私は他の大手?サロンで全身脱毛6回×3,4ほど追加し、vioはさらにこの回数に1回追加しましたが、あまり効果を感じられずサロンに通っている最中にもう毛がほぼ戻るほど剛毛でした。追加も料金が高くもう諦めていましたが、元々毛の濃かった男性の先輩よりおすすめして頂きお伺いしました!
1回の施術で効果絶大で、毛に真剣に悩んでた私は本当に救われました。男性でもすごい効果が出ていたので女性や毛の薄い方は本当に数回で満足できると思います!
お値段も他のサロンに比べ安すぎません?!と言うくらい安いです。お値段的にもかなり助かりました!
スタッフの方は気さくでとても優しく、とにかくお綺麗!最初からここに通えばよかったです!!悩んでる方ぜひここへ!!不安な方はカウンセリングだけでもいいのでとりあけず行って見て頂きたい。
剛毛で悩んでいた私に希望をくれました!ありがとうございます!!!
室内が綺麗でとても居心地がいいです。今回で3.4回目ですが、かなり減ってきたと思います。この値段でしっかり効果があるのでありがたいです。
初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂きました。
施術が凄く丁寧で、また、施術中も色々な会話をしながら
楽しく時間が過ごせたので良かったです!
ありがとうございました♪♪
【平均5回で完了】効果抜群には理由がある★全身(うなじ込) ¥21400→¥5000
初めて顔ワックスを施術していただきました!
想像以上に痛くて涙出てきました。
でも終わった瞬間からツルツルになって感動です!
次の日の化粧ノリも良すぎたし、化粧崩れしにくくなったきがします!
やって良かったです!
痛いけど、次回も頑張ります!!
口コミが良かったので予約してみました。脱毛の説明もとても分かりやすく納得をしてお手入れをしていただけました。スタッフの方も話しやすくて手際も良くあっという間に全身のお手入れが終わりました!痛さなどはないのですが、冷たい熱い不思議な感覚で脇腹などはくすぐったかったです。もう少ししたら効果が分かると思うので楽しみです。
3回目の施術お世話になりました!
前回よりも脱毛効果がでていて、本当に嬉しいです!
施術時間もあっという間に感じられるぐらいお話が楽しくて、次の来店をわくわくしながら待ってます笑
足も腕もつるつるで何回も触っちゃいます笑
初めてエステで脱毛をしましたが説明や施術が丁寧で安心しました
痛みも少なく効果も実感できるのでまた利用したいと思います!
効果もすぐ実感でき、丁寧な施術で大満足です!
他の脱毛も受けたことありますが、ここが1番です!
これからもよろしくお願いします♪
初めての全身脱毛してきました。顔も1000円でできるとのことだったのでお試しにやってみました他のサロンとの違いや毛のことも沢山知識を持っている方で安心出来ました自分も勉強になって嬉しかったです^^お話も楽しく初めてなのに話しやすくて助かりました!レベルも自分に合わせて上げたり下げたりしてくださるのでここのサロンは平均回数が少なく完了できるんだなと思いました!!なにより金額が安すぎます1-2週間で毛が抜け落ちるとのことなので楽しみです^^もう予約もして脱毛スタートですわくわくですおすすめです!!!普段全く口コミ書かないんですが珍しく^^そのくらいお気に入りのサロンです!!
背中と顔のWAXで利用しました。
そのメニュー自体はhotpepperに無かったので、直接LINEで予約方法を聞きました!背中の状態は確認出来ませんが、取れた物を見せてもらうとゾッとしました(笑)背中は一度したら3~4ヶ月は持つとの事なので嬉しいです!顔は見るからにツヤが違います(笑)背中と同様ゾッとしましたがその日の夜からスキンケアの際の肌触りが普段と全く違います!明日の化粧ノリが楽しみです♪
こんにちは♪
娘に聞いて、歳は行っても思う気持ちはあって
ワクワクでした!
思った通り、清潔なサロンと担当スタッフさんの丁寧な
施術で、とっても満足してます!
また、予定連絡いたします!
よろしくお願いします。
≪男女可能≫【毎月先着10名限定!】 腕+脚☆セット ¥18,000→¥7,000
毎回優しく声かけもしてくれて、施術中も明るくお話して頂いてあっという間に終わります!
毛もどんどん抜けていってるので効果も良いです!
すごく丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してお願いすることができました。大満足です!
【平均5回で完了】1週間後にスルスル抜ける♪ VIO脱毛 お得な2回set
最近の曲もかかっていて、会話も楽しく、とても居心地がいいです。脱毛も効果がすごくある中でのこの値段なので、誰にでもおすすめ出来ます♪
顔・全身の脱毛をしてもらいました。
まだ2回目ですが、1回目の1週間後から毛がスルスル抜けていき、その後生えてきた毛もものすごく薄くなっていて今までで1番脱毛を感じてます!!!
全身がツルツルにもうなってるので、今後がもっと楽しみです!
VIOと脇をお願いさせて頂きました。
1.2週間後からポロポロとれてきますよとの事でした、
1週間ちょっとくらいからかな?
気づけば所々無いのでうけました。笑
もうすぐ2週間になりますが、
Vの部分にニキビのようなものが...
自分で剃っちゃったからですかね。
すっごく嫌。笑この状態で脱毛はできませんよね..
≪レディース≫【平均5回で完了】効果抜群には理由がある☆VIO+ワキ脱毛 1回
肌にツヤが出で手触りもツルツルになりました!
効果が目に見えてわかるのでとても嬉しいです^^
肌のお手入れとして月に1度通いたいなと思います。まだ2回目ですが回数を重ねる度に肌触りが良くなった気がします!
【期間限定特別価格】透明な産毛・古い角質を一掃!化粧乗り抜群 フェイスWAX
毛や角栓が綺麗に取れて、めちゃくちゃ化粧ノリが良くてびっくりしました。
またイベント前に利用したいと思います。
是非こちらのサロンに行ってみて下さい!!
担当の方もすごく感じがよく、しっかりと説明して頂きました。なにより1回目から効果を感じられて感動しています。他サロンでは20回以上が当然のような説明を受けましたが、こちらでは本当に数回で終わりそうだなと実感しています。メニューも分かりやすいので、自分に合った通い方が出来そうです。これからもお願いします(^^)
顔と背中のワックスをして頂きました。
脱毛では取りきれない白・透明な短い毛まで根こそぎがっつり取れます。
特に背中は自分では毛の処理も難しいですし、水着やドレスを着るイベントの前はまたやりたいです。
説明から施術まで素晴らしかったです。
脱毛が久しぶりだったけど、めちゃくちゃよかった!
そして、完璧なのに安い!
気になるところがツルツルになるまで通います!
初めての脱毛をしていただきました。2週間後くらいから毛がスルスル抜けるのを実感して、とても感動しました!次回もよろしくお願いします。
お客様思いのサロンでおすすめです。
施術前の説明もしっかりしていて、なんでこの価格なのか、どこに光が当たって脱毛されるのかきちんと説明していただけます。
初回からパワーをつけてあげてくれるので、そこも気に入りました!また行きたいです!
1回目の施術の1週間後くらいからポロポロと毛が抜けていき、すぐに効果を実感できました。
他のサロンには少ないうなじまでしてもらえて嬉しいです。
ジェルを塗る必要がない機械なので時短にもなるし、冷たくて嫌な思いすることもありません。
今まで少し憂鬱だった脱毛通いがこのサロンに出会ってからは楽しみになりました♪
脱毛でお世話になりましたが効果が絶大で、最初からこの店にすれば良かったと後悔するほど大満足でした!
接客、雰囲気はもちろん、腕も抜群です!
いつもお世話になってます♪♪コースが終了しました。通い始める前に比べてほんとに毛が無くなりました!これからはメンテナンスで通わせてもらいます!
3回目の施術を終えました!
自己処理がとても楽になり、毛も軽く引っ張るだけでぽろっと抜けてしまいます笑
毛も薄くなり、とても効果を実感しています!!
お話しも楽しくて、90分があっという間でした!
またお世話になりますので、よろしくお願いします!
テンパ ビューティー(+10%beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー