効果もバツグン、
対応もバツグン、
笑顔と元気いっぱいの店員さんが対応してくれます!
【平均5回で完了】効果抜群には理由がある★全身(うなじ込) ¥21400→¥5000
説明はわかりやすく
施術はとても丁寧で的確
あっと言う間の施術で素晴らしい対応でした。
悩みにも対応していただき感謝です。
施術から10日経ちポロポロと抜け始め
これから通うのが楽しみです。
【特別価格】≪レディース≫お好きなパーツ3か所 ¥6,000
今回初めての顔ワックスでした。顔脱毛は何度もしてたので毛というよりはザラつきのケアが目的でしたが、大量に透明な産毛と汚れが取れていてビックリです!その日から普段と肌触りも全く違い、翌日からの調子も良く、最高です!是非またお願いします!
【期間限定特別価格】透明な産毛・古い角質を一掃!化粧乗り抜群 フェイスWAX
初めての全身脱毛で不安でしたがすごく親しみやすく接してくださって安心して施術を受けることが出来ました。1週間後2週間後が楽しみです。また次もよろしくお願いします!
些細な質問や相談にも快く乗ってくださり、施術もあっという間に終わっています。説明も丁寧で細かな配慮等も感じられます。1回だけでも効果が目に見えて分かるほどなのでこれからも通います!
担当者さんがとっても優しくて気軽に利用できる脱毛サロンです!手際も良くて毎回仕上がりも満足です^^
1回目はそんなに効果はないだろうと期待はしていなかったけど、施術の際に1週間後くらいからポロポロ抜けてくると言われていたので待ってみると本当に脇とVラインは特にほぼほぼ抜けました!
親切に教えてくれるし、とてもいい方だったのでこれからも通い続けるのが楽しみです!
良かったです!!
私は、数年前までに、全12回以上は全身脱毛をしており、
毛は薄いですが、気になる箇所がいくつかある、
という感じで伺いました。
私が気にしている箇所を、念入りに、丁寧にやって下さったのが、すごく嬉しかったです!
スタッフさんが大手サロンや、今までの経験を経ての
個人店だからこそ
やって頂けるサービスだなぁ~と思いました!有難かったです。
効果みて、また伺いたいと想っています^^
施術も早いのに丁寧で、お話もたくさんしてくれるので時間があっという間で楽しいです!
最初脱毛のことに対して丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったし、不安だったけど安心してできました!効果も抜群で嬉しいです!
先日はお世話になりました!
どのクリニックにも通ったことがない私に今から何をするかを丁寧に教えてくださったので不安なことは一つもありませんでした。
痛みは個人差があると思いますが、私には痛みは全くなく、「今ここをしてるんだな~」と感じるだけでした!
1回目ですでに効果を感じています◎
脱毛初めようと思っている方はここに来て欲しいです!
【効果抜群なのには理由がある】無料カウセリング★次回も新規クーポン利用可
その日の気温に合うように色々な工夫をして温度調節をしてくれているのでいつでも快適に施術をしてもらえます!
初めての脱毛で不安しかなかったのですが沢山質問しても毎回しっかりと答えてくれて安心します
毎日毛を剃るほど剛毛で悩んでましたが一回目から効果が出ていて処理するスピードも格段に減り毎日剃らなくてよくなってストレスが減りました!
今後もよろしくお願いします!
全身脱毛のお試しで施術を受けました。もともと家庭用脱毛器のみでほぼほぼ脇などは薄くなっていましたが、VIOはかわらずでした。施術をうけ一週間経つ頃からVIOの毛もポロポロと抜け、一回の施術で8割毛が抜けました!金額もとても安く次回また受けるのを楽しみにしています。
前までは家庭用脱毛器を使って脱毛していたのですが、なかなか続かなくて通い始めました。
今回で2回目が終わったのですが、自己処理がかなり楽になりました!
仕事上半袖を着ているので今までは腕の毛は毎日剃っていたのですが、今はその回数もかなり減りました!
説明も丁寧にしていただき、自宅での自己処理や保湿のケアなども教えていただいたので、怠らずに頑張ろうと思います!
脱毛行きたいな~と思いつつも、値段や効果、続くかな~などを気にして、結局行かずじまいでした。
色々なタイミングをきっかけに、思い切ってこちらに行くことに…!丁寧な説明をしてくださり、そしてなんと言っても効果を感じられる!!初めての脱毛、ここで良かったな~と思っています。今後もよろしくお願いします!
何から何まで丁寧に説明してくれて、とても分かりやすかったです。施術中も痛みの確認をしてくれて、不安でしたが安心して受けることができました。次回からも宜しくお願いします!
うなじの形を綺麗にしてもらいました◎スタッフさんの対応も良くとても親しみやすかったです!こういったサロン系はすぐ面倒くさくて行かなくなりそうですが施術も早く想像以上に早く終わりました。効果はこれからですがこれから頑張って通いたい気持ちを込めて星満点で◎
≪レディース≫ 成人式・BRにも☆ うなじ脱毛 2回¥5000-
今回もメンテナンスで伺いました!
地味に顔脱毛の後にしてくれるヘッドマッサージのサービスが気持ちいです!
最初の説明もテキパキとわかりやすくしてくださり、施術もあっという間に終わりました。確かに1週間ほどでポロポロ抜けてきています。
セルフケアしなくて済むようになると嬉しいです。
また行きます。よろしくお願いします。
【平均5回で完了】1週間後にスルスル抜ける♪ VIO脱毛 お得な2回set
娘が全身脱毛の体験で行きました。その時の説明が丁寧で料金も施術についてもわかりやすく、不安な事も何でも答えてくださりとても安心出来ました。その後どうしても通いたいと、お小遣いを貯めやっと通えるようになったのでとても楽しみにしていました。これからも宜しくお願いします。
脱毛についての説明や施術がとても丁寧で、楽しくお話もして下さり安心して受けられました!まだ1回目ですが効果もすごく感じており、これから楽しみです。次回もよろしくお願いします!
丁寧な説明で不明点も全部解決でき、安心して初めての施術に望めました。痛みもなく、とてもよかったです。次回以降も楽しみです。
【平均5回で完了】大人気お得クーポン!! 顔+ VIO 2回セットで 8000円
どんなことをするのか、どんな可能性があるのかなど分かりやすく説明して下さりなんの不安もなく施術してもらうことが出来ました。施術中も楽しくお話できて、とてもリラックスできました!またお願いします!!
初めての脱毛で不安でしたが、脱毛方法について分かりやすくご説明頂き、脱毛のコースや料金設定も分かりやすかったです。
施術も非常に丁寧で、とても安心できました。
説明も丁寧で安心して施術を受けることができ、痛みも少なく、回数を重ねるごとに効果も実感できています!次回もよろしくお願いします。
自分に合った強さで対応してくれました。
一度で結構抜けました。
今後、効果が楽しみです。
【毎月10名限定】化粧乗り抜群!! 顔脱毛【首~額】+ワキ脱毛 2回
脱毛について詳しく教えていただきました^ ^
個人の都合にも柔軟に対応してくださりありがとうございました!
スタッフの方がとても気さくで会話も楽しくあっとゆう間に終わりました。価格設定も良心的すぎるので大変有難いです。頑張って綺麗になるぞー!
スタッフさんがとても話しやすい方でリラックスして施術を受けることができました!
効果も期待できそうです!
今日もお世話になりました!お肌つるうるだねって褒められて大満足です
テンパ ビューティー(+10%beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー