友達の紹介で行きました。
気さくな方で凄い話しやすかったし、凄く良い方でした。
勧誘の強制が全くなく、通いやすいサロンだなと感じました。知識も豊富で勉強になりました。ありがとうございます。
【平均5回で完了】効果抜群には理由がある★全身(うなじ込) ¥21400→¥5000
少しずつ減っているのが実感出来て嬉しいです♪
引き続きよろしくお願いします!
痛みはほとんどなく、丁寧に施術してもらっています。
脱毛後の自己処理の回数も月2回ほどとかなり減り、私には合っているようです。いろいろ相談にも乗ってくださり安心して通えています♪
1度で効果抜群です。
目に見えて抜け落ちが分かり、とても満足しています。
1度の効果は大きく、お値段は良心的過ぎるサロンです。
とにかく消費者にメリットしかないです。
非常にオススメします。
ここのお店に来てから毛がしっかり抜けますし、肌のツルツル感が施術をする度に実感できているので嬉しいです。
なかなか抜けない毛がある場所には強めにしてもらっているので、その効果が感じられる日が来るのが待ち遠しいです、、
とっても分かりやすい説明でした。施術もどこのサロンよりも丁寧で良かったです。来月からコースどうぞよろしくお願いします!
【女性】全身+顔+VIO 1回 ¥21,400→19,000
分かりやすい説明でした。またお願いします。
全体的にとても雰囲気がいい!
とても気さくな方で話しやすく、要望も伝えやすいし、すぐに対応してくれる。
説明もわかりやすく、とても満足です!
脱毛に関する知識を沢山教えてくれました!
施術も丁寧で満足です。
≪レディース≫毎月先着10名限定!! ☆VIO+ワキ脱毛 1回
顔の脱毛体験で伺いました。
顔以外に一カ所お試しができるとのことで、1番効果が分かりやすいVをしてもらいました。1週間ぐらいで抜け始めるとのこと。眉山やVのこゆいカ所が分かりやすく、するっと抜けるので、つい夢中になって抜いてしまいました。この様子なら、本当に5回で終了するかも。料金も安く、接客も丁寧で話しやすかったです。次回もよろしくお願いします。
毎月10名限定☆化粧乗り抜群! 顔脱毛【首~額】+S 2回
丁寧な接客、施術、効果…大変満足です!
今回もすべすべつるつるにして頂きました!
おかげさまで水着も堂々ときれますいつもありがとうございますすす!!
紹介で行きました!
施術前にはわかりやすく説明していただき、施術は丁寧です。また楽しくお話しさせていただき、痛みを感じずあっという間に終わりました。まだ1回目ですが、以前していたサロンより効果を感じてます!抜け始めが楽しみです^_^
脱毛について丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
今回の施術から3週間程経過しましたが、いつもより伸びるスピードが遅くなりました。効果が実感できてうれしいです^^
次回からの施術も楽しみです^^
今回はカウンセリングで伺いましたが、どのような仕組みで脱毛が行われるのかを分かりやすく説明いただいたのでとても安心しました。分からないところや不安な点を尋ねたら丁寧に返してくださり、施術前の不安な気持ちが少しずつ軽減されていきました。
【効果抜群なのには理由がある】無料カウセリング★次回も新規クーポン利用可
丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。また、効果も目に見えて分かるので回数を重ねるのが楽しみです!
いつもお世話になってます!
毎回色々なお話しができて、とても楽しいです^^
施術の方も3回目が終わり、毛がポロポロ取れたり、伸びるスピードも遅くなったりと、脱毛前より処理がとても楽になりました!完了するのが楽しみです!
丁寧な接客で丁寧に施術して頂いてとても満足です!
仕上がりも1回で効果をすごく感じていて毛が生えてくるのが遅く感じます!肌も化粧ノリが良くて満足しています
値段も他のサロンより安くて効果も感じているのでここのサロンにお願いして良かったなと思いました!
脱毛について詳しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
脱毛後1週間程で毛が抜け始め、特に太い毛への効果を感じました。
大手美容脱毛サロンにも行ったことがありますが、全体的に毛が抜けてこんなにも効果を感じたのは初めてです(^_^)
丁寧に隅々まで脱毛器を当ててくれますし、機械の冷却部分の冷たさは感じますが痛みもほぼ無かったです。
友人にもお勧めしたいです^^ありがとうございました。
雰囲気もよく、価格もお手頃なうえに
1回目ですでに効果が出た気がします!
即効性がありそうなのでこれから通うのが楽しみです!
口コミをみて来店しました。施術前の説明もしっかりされており安心して施術を受けれました。効果が出るのが楽しみです!
2回目の施術でしたが、かなり毛量が少なくなっていて大満足です!
昔の肌荒れの跡も心なしか薄くなっているような気がします。
脱毛プラス美肌も出来るとは嬉しいかぎりです!
お店の方がいつも親切にしてくださるので全幅の信頼でお任せ出来ます。
次回がとても楽しみです♪
とても感じの良いstaffさんで、説明も丁寧で分かりやすく、施術中も声掛け等親切で大満足です!
末永くお世話になりたいです(*^^)v宜しくお願いします
こちらの脱毛の特徴をまず説明くださり、他のエステ脱毛にはない特徴が良く伝わりました★
また施術もとても丁寧で、特にvioに関しては他のエステさんでvio脱毛したときよりも、そんなにあててくれるの?っていうくらい丁寧に脱毛して頂きました!
お客様のことをしっかり考えてくださるサロンだと思います!
初めての脱毛で緊張してましたが、それを忘れるくらいお話が楽しくあっという間でした!施術中の気遣いも素晴らしくて、これからの脱毛効果が楽しみです!
脱毛始めたいと思った時に見つけて口コミでも悪いコメントが1つもなく値段も良心的だったため行かせてもらいました!行ってみると担当スタッフさんの人柄もすごく良く脱毛についてや使っている機会なども丁寧に説明してくださりました!まだ1回目ですが効果も見られてます!次回が待ち遠しいです!!!
脱毛は初めてです。長年興味を持ちつつも金額の高さやそれに伴った効果が得られなかったらなど不安もあり躊躇してましたが初回の金額の安さと口コミの高さでこちらを選びました。脱毛についての説明や金額の安さの理由などしっかり説明頂き不安もなく施術を受ける事が出来ました!コースの説明も頂きましたが他エステと比べて安いとは言え高額です。割引も当日契約しか該当しないんだろうなと思ってましたが、次回予約時で良かったのでちゃんと考える時間もあり信頼と安心感があります。これから効果が出てくる事が楽しみです!恐らくこれからも通うと思います。よろしくお願いします!
≪男女可能≫【毎月先着10名限定!】 腕+脚☆セット ¥18,000→¥7,000
とても雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術方法の違いや他店との違いを明確に分かりやすく伝えて頂き、納得した状態でサービスを受けることができ納得感がありました。また、明るい雰囲気で痛みなどの不安に関しても話を聞いてくれるので安心して受けられました。
しっかりとした説明と丁寧な施術で満足で、
居心地もよかったです (^_^)効果が楽しみです!
今回2回目だったけど、ほんっっっとうに効果抜群です!生えてくる頻度が減って処理も楽で今後も期待大です~~!
テンパ ビューティー(+10%beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー