今回は初めて顔のwax脱毛をしました!
終わった後から一気に肌のトーンとツヤ感が変わり、スキンケア時の肌触り、フェイスメイクののりがかなり変わりました!
周りの方からもびっくりされるほどでした、
定期的にwax脱毛を取り入れたいです!
【期間限定特別価格】透明な産毛・古い角質を一掃!化粧乗り抜群 フェイスWAX
毎回効果を感じられるので、行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!
最初のカウンセリングでもしっかりと説明をしていただき、質問もハッキリ答えてくれるのでとても安心感があります。
脱毛の効果はもちろんですが、担当スタッフさんとお話しするのが楽しく施術中は痛みを忘れているくらいです(笑)
まだ2回目ですが、1回目からでも特にVIOの毛が薄くなっていくのを実感できます!
知人にも自信をもって紹介できるサロンです!(^o^)
初めて来店したのですが緊張もほぐれるほど気さくで
安心できる説明で施術も早く大満足です!
今後の効果が楽しみです^ ^
またお伺いします。
【平均5回で完了】効果抜群には理由がある★全身(うなじ込) ¥21400→¥5000
今回もとても丁寧に施術していただいて大満足です。
古い角質も落ちて化粧水の浸透もすごくて肌もトーンアップしました!!オプションの炭酸泡パックも気持ち良かったです。
子連れで訪問しましたが、快く受け入れてくださり、子供達も我が家のようにくつろいでました。ありがとうございました!
デート前に、ずっと気になってたフェイスWAX初挑戦でした!
+でコラーゲンパックもお願いしての施術でしたがお肌ツルツルすぎてハマりそうです…!
また次もよろしくお願いします!
テキパキとお話される方で話しやすかったです!
効果もまだわからないですが凄く楽しみにしてます。
まずは、いろんなお店を調べて担当スタッフさんのお店に辿り着けて本当に良かったです!!!!
初めての脱毛でしたが、説明はわかりやすく、とても気さくな方なので質問もしやすかったです!カウンセリングだけの予約でしたが、試しに脇の脱毛を体験でき、1回で効果を感じれたので驚きました!!
担当スタッフさんの人柄の良さとサービス精神と金額も良心的なので、お任せすることに決めました!これからさらに効果を感じれることが楽しみです!
【効果抜群なのには理由がある】無料カウセリング★次回も新規クーポン利用可
以前カウンセリングに行き、今回初めて全身脱毛していただきました!想像以上に痛くないし、担当スタッフさんとの会話も続けてあっという間に全身が終わりました!一週間前にお試しでしていただいた脇脱毛も、もう効果が出だして、これからの経過に期待大です!これからよろしくお願いします!^^
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!脱毛後のホームケアの方法やアドバイスも毎回教えてくれます。脱毛効果もすごいです!
vioの脱毛です。
初回子連れでしか行けない時間帯だったので、その旨伝えたところ子供が待っていられるようにYouTubeや椅子を用意していただいたりとてもありがたかったです。
施術はまだ3回目なので大きな効果が目に見えるわけではないですが、だんだん薄くなってきているのでこれから楽しみです。何より金額もお安くて通いやすいので助かっています。
脱毛以外のメニューも気になっており何かしてみようかなと思ってます。
同僚からの熱い紹介が決定打になり、ほぼ初めてに近い全身脱毛でしたが、緊張することなく伺えました。
説明から施術に至るまで無駄がなく、とてもスムーズに進み、楽しく会話しながら緊張をほぐしてくださりつつ、痛みを感じそうな箇所は事前に教えてくださったりカウントしてくださったりしっかり冷やしてくださったりと丁寧な施術でしたので、本当に難なく終わりました。お人柄と技術の経験値だと思います。これからが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
脱毛のカウンセリングに行きましたっ。
しっかり分かりやすく説明をしてもらえました。
実際脱毛の体験もさせて頂けて痛みがどのくらいかがカウンセリングの時点で分かって良かったです!
完全個室でお客さん同士が顔を合わせる事がないのもとても通いやすい点だなと感じます
今後通うのが楽しみです。
初めてでしたが、丁寧な説明とカウンセリングを行って頂き施術もすごくスピーディーで、楽しくお話ししながらあっという間でした。
コスパが良い理由も、大手サロンとの違いも、担当スタッフさん自身の経験と知識を交えながら教えていただいたので、なるほどな~と思うことがたくさんでした。
また近々顔のワックス脱毛でお世話になるつもりです。
今後とも宜しくお願いします!
ずっと決めかねてた脱毛サロン選び。。
医療脱毛で腹をくくりかけていましたが、こちらのサロンの口コミを拝見して、すぐにカウンセリングを受けました!
綺麗な室内に、綺麗な担当スタッフさん☆の登場でテンション上がりました♪
脱毛の定義など細かくご説明頂いた後に実際体験させてもらい、、え?痛くない!!びっくりするくらい痛くなく、そして丁寧な施術に信頼度爆上がりでした。すぐに全身コースを予約★これからの経過が楽しみです!!
顔のうぶ毛が気になっていたのでフェイスwaxをしました。痛みは1回目に剥がす時くらいで、2回目は痛くありませんでした。剥がしたワックスを触ってみると、ワックスに毛が生えてるかのように、びっしりうぶ毛がついていました。翌日の化粧は、肌にぴったり付いて薄塗りでも仕上がりが綺麗でとても満足しています。またお願いします。
これまで大手の脱毛サロンに通った事もありましたが、複雑な契約や予約が取れない等で途中で脱落。その点10%ビューティーさんは金額、回数、施術箇所等の契約がシンプルでとても分かりやすいです。予約も取りやすく、1対1なので落ち着いて施術してもらえます。スタッフさんはとても良い方で施術もお上手!効果もしっかり出るので、これまで脱毛サロン通い断念された方はオススメです。
いつも気持ちの良い対応をしていただいて
通いやすいお店です。
脱毛の効果はびっくりするほどで
今まで行っていたお店が時間とお金の無駄だったと、、、
感動して娘にもオススメをしました。
脱毛の仕組みや効果などもわかりやすくしっかり説明してくださいました!コース中も声掛けをこまめにしてくれて安心しました。楽しくお話ししながらリラックスすることもできたので満足です。次回もよろしくお願いします!
初めての脱毛で緊張しましたが、事前の説明をしっかりしていただいたので、安心して脱毛できました!毎回行くのが楽しみです!!
すごく丁寧に説明してくださり、一週間ほどで効果を実感してきました!契約しようと思います!
口コミ通り、丁寧に施術していただき大変満足です!説明も分かりやすく、ポイントおさえて進めていただき助かりました。また是非お願いしたいです。
技術的な説明と自身の経験からのお話しそして何よりプランの詳細な説明等、丁寧に対応いただきありがとうございました。
ここのサロンは雰囲気も良いので面倒くさがりの私でも続けられそうです。
宜しくお願い致します。
初めての全身脱毛でドキドキでしたが、最初に脅しをかけてくれたお陰で、ほぼ痛みを感じず安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました(^з^)-☆
これからの過程がとても楽しみです。背中のこちょばさを乗り越えたら、楽勝ですv(o´ з`o)♪
また宜しくお願いしますm(_ _)m
初めての脱毛で不安でしたけど、担当してくださったスタッフさんの説明も分かりやすく優しくして頂いたおかげで緊張せずに安心できました、施術中の会話もたのしく痛みもきになりませんでした。また、剃り残しなど届かない部分もプラス料金なくシェービングしていただけるのがよかったです!
今回、初めて利用させていただきました。
初めての脱毛で緊張していましたが
雰囲気もよく、説明もわかりやすく
とても満足しています!
効果はこれから出てくると思いますので
とても楽しみにしています!
顔脱毛で利用させていただきました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、安心して施術していただきました。脱毛してから肌の調子がよくなったと実感しています。これからが楽しみです。
【毎月10名限定】化粧乗り抜群!! 顔脱毛【首~額】+ワキ脱毛 2回
今回、脱毛で利用させていただきました。
担当者の方の説明もわかりやすく、とても丁寧にしてくださったので、ありがたかったです。
施術中も、楽しくお話してくださり、痛みもそんなに強くは感じませんでした。
痛みやすい所は、カウントしてくださるので怖くなかったです。
毛が抜けてくるのがとても楽しみです、ありがとうございました。
はじめてワックス脱毛をしました!
事前に痛みはあると教えて頂いていたのですが、
全然耐えれる痛さでした。
施術後は少し赤みはでますが、
当日からスキンケアの浸透を感じ
次の日のお化粧ノリにはびっくりしました。
お肌にツヤが見え、顔色も明るく感じます!!
今では意外と生えてる毛を今までそのままにしていたのかと感じています…
スタッフの方も声かけて下さりながら丁寧に施術
して下さり、楽しく時間を過ごせました!
毎月でも、大切な日の前日でも
自分のペースで今後通おうと思います!
これからよろしくお願いいたします!
いつも脱毛でお世話になってますが、
先日、初めてフェイスWAXをしていただきました!
見えない産毛や角質がこんなにあるのかと驚きましたが
翌日には化粧ノリが良くなった事を実感できました!
また、普段しているスキンケアもいつもより浸透している気がして肌がツルツルになったのが嬉しかったです!!
気になる方は是非オススメです!
また、お願いしたいと思います!
テンパ ビューティー(+10%beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー