首、肩、右の足腰が痛かったのですが施術が終わったらかなり楽になりました。もみ返しもなく純粋にずっと気持ちよかったです。
ヘッドマッサージは初体験でしたが終わった後は血行が良くなった感じがしましたし、心地よかったです。
asian relaxation Villa 高崎店からの返信コメント
たんぽぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
揉み返しもなかったとの事で安心しました。
首肩周りかなりガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
頭皮もお疲れのようでしたのでご自愛ください。。
たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
肩周りの凝りが激しく、来店させていただきました。毎回施術前に部屋の温度や体調など気遣っていただけるので、気持ちよく過ごすことができます。希望通り肩周りをしっかり揉みほぐしてもらい、大満足です。
心地よい眠気もあって、心も体も癒されました!
とても気に入ったので、また次もぜひよろしくお願いします。
今度は長い時間のコースもお願いしようと思います。
お仕事お疲れさまです、頑張ってくださいね。
シンザン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)♪♪
心も身体もリラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
2月はお得なもみほぐし85分コースをご用意しておりますので、是非ご利用ください(^▽^)☆
シンザン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
近藤
お世話になっております。施術ありがとうございました。かなり身体が軽くになりました。今回は特に右側が凝っていたということで、自分では気付かないうちに凝ってしまっていたんですね。自覚症状はありませんでした。またお世話になります。宜しくお願い致します。
【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460→¥9,260
ガク711様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お身体軽くなり良かったです♪
今回、お身体の右側が全体的に凝っておりました。
お体の重心や使い方によって偏りが出ることがございます。
また定期的にお身体のケアにご来店頂きありがとうございます!
施術のご要望などございましたらお気軽に仰ってください♪
今井
はじめて行ったのですがとても気持ちよかったです。
あまりの気持ちよさに気がついたら寝てましましましたが、終わった後も身体が軽くてふわふわして心地よいかったです。
たんぽぽ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また口コミと高評価もありがとうございます♪
本日上半身がお疲れとの事で上半身をメインにしっかりほぐさせていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお身体がお疲れの際は是非メンテナンスしてみてください
たんぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
笠原
足ツボは力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
リンパでは、指先まで丁寧に施術していただきました。
Sat様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
満足して頂ける施術ができ、嬉しく思います。
ご要望に応じて施術させていただきたいと思います!
Sat様のご来店を心よりお待ちしております。
竹内
普段押されると痛いのですが、痛みなくほぐしてもらえました。
揉み返しもなかったので、また利用したいです。
ヨル様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
凝り固まったお身体をほぐし、タイ古式マッサージでしっかり伸ばさせていただきました!
満足して頂けたこと嬉しく思っております!(^^)!
ご要望に応じて施術していければと思っております。
疲れが溜まる前に是非メンテナンスしてみてください♪
ヨル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
竹内
今日も気持ち良くて寝てしまいました。
2024年は担当スタッフさんに出会えて良かったです。いつも身体をほぐしてくださりありがとうございます。
良いお年を♪
【女性】リンパ上半身集中ケア【ヘッド付き】75分 ¥5.770→¥5.200
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミと高評価もありがとうございます♪
今回もいつも通り強めで施術させていただきました!!
また2025年もよろしくお願いいたします。
もふもふにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
笠原
2、3週間前に初めて来店させていただきました。初めての場所は不安でしたが、丁寧に説明していただき、力加減など確認しながら進めてくれたのでとても好感がもてました。
一番のよかったところは、いつもマッサージをしてもらうともみ返しで痛みがあるのですが、それがまったくなかったこと!担当していただいた方はまだ歴が1年と書いてありましたが、とても上手で、きっとちょうどいい加減での施術をしてくれたのだと感動しました。
値段もリーズナブルですし、ぜひこれから通わせてもらおうと思います。実は今日も予約済みです。
ありがとうございました!スタッフのみなさんは、疲れる仕事だと思いますが、がんばってくださいね。
シンザン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
揉み返しもなく、リラックスして頂けましたこと、大変嬉しく思います!
温かいお言葉を励みに今後も精進してまいります(^^)☆
シンザン様のまたのご来店をお待ちしております。
近藤
お世話になっております。今回も長時間の施術ありがとうございました。首、肩、背中、腰がかなり楽になりました。本当にありがとうごさいました。施術してから期間が空くと自分では気付かず、腰もこりかたまってしまうのかなと。。。今後仕事の調整を行い、施術をお願いする周期を短く出来ればと思います。また是非宜しくお願い致します。
ガク711 様
定期的なご来店ありがとうございます。
首、肩、背中、腰は、かなりお疲れが溜まっておりました。
慢性的に凝り固まるとお痛みもなく自覚しづらい事もございます(TT)
慢性的な腰のお疲れはギックリ腰などにも繋がりますので、定期的にお身体ケアにぜひご来店下さい♪
またご要望などございましたらお気軽に仰ってください♪
お身体の状態に合わせた施術をさせて頂けたらと思います♪
今井
今回も、至福の時間を過ごせました。
来年もお世話になりますので
よろしくお願いします。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また一年間ご来店頂き本当に嬉しく思っています(*^^*)
今回は右肩回りが気になりましたので、しっかりとほぐしてリンパを流させていただきました。
年末年始休みでしっかり身体を休めてください('◇')ゞ
Sat様の来年のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _"m)
新井
初めてのタイ古式でした。車の運転ばかりで身体が固くなっていましたが、とてもよいストレッチになりました。また宜しくお願いします。
やんやん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
凝り固まった身体をしっかり伸ばしていくことでお身体もスッキリし、お悩みも改善されていくかと思います!
施術時間を伸ばすことでお身体全体的にアプローチして、よりスッキリした状態になるかと思います!!
またお身体がお疲れの際はお悩みに合わせて施術させていただきたいと思います!(^^)!
やんやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
竹内
担当スタッフさんは指圧もお上手です!力強くて気持ち良いー!!
本日も癒されました。またすぐ来ますね♪
【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7,920→¥7,720
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
高評価、口コミの方もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回背面がお疲れとの事でご希望のつよ揉みで施術させていただきました!!
また、もふもふにゃんこ様に合う新メニューもご用意しておりますのでぜひそちらの方も試してみてください!
もふもふにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
笠原
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→¥8,270
じん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
口コミと高評価もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回首、腰がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
またカウンセリングの際にストレッチがしたいとの事でしたので是非機会がありましたら当店のタイ古式マッサージもお試しください!!
お身体に疲れが溜まる前にメンテナンスしてみてください
じん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
笠原
タイ古式マッサージは初めてでしたが、しっかりカラダをほぐして頂き、大変満足しております。
また利用させて頂きます。
hiko様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!!
満足して頂けたとの事で嬉しく思います(^▽^)/
かなり全身の張りを感じましたが、特に肩周りと腰が気になったのでしっかりと可動域を広げさせていただきました!
hiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
いつもと同じメニューでしたが、いつも以上に丁寧な施術をしていただけて体も楽になりました。
全身こっていたようなので、もう少し早めのスパンで行こうと思います。
ひか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
口コミと高評価の方ありがとうございます♪
今回全体的にお身体が張っていらっしゃったので全体的にほぐさせていただきました!!
特に腰の張りが凄かったのでいつもより少し強めに施術させていただきました
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお身体のお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスしてみてください!!
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
笠原
タイ古式を初めて体験してみましたが、自分ひとりでは難しいストレッチが出来て良かったです。楽しく身体を伸ばすことが出来ました。
S様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
可動域が少し狭かったように感じたのでしっかり伸ばさせていただきました!
日頃から肩回しなどしてもらえると、さらに効果が実感できるかもしれません!
ぜひ試してみてください(o_ _)o))
S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
今日もありがとうございました。
今日もとっても気持ち良かったです!
強めなゴリゴリマッサージ最高!
またすぐ来ますねー!!
もふもふにゃんこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
口コミ、高評価もありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回も上半身の背面がお疲れとの事でしっかりコリをほぐしてからリンパマッサージで流していきました!!
是非またお身体がお疲れになった際はおこしください
もふもふにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
笠原
こっていた背中かだいぶ良くなりました。特に肩甲骨の内側がこっていると言われたので、やっぱり疲れがたまっていたのだと思います。ありがとうございました。
しばちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩甲骨が凝りとくっついておりましたので、重点的にほぐさせて頂きました。
お身体その後いかがでしょうか?
お疲れ溜まる前にお身体ケアにまたご来店下さい♪
ご要望などございましたら、お気軽に仰ってください!
今井
全施錠が気持ち良かったですが、今回はストレッチがとても効きました。いつも長時間ありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回もご好評頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
お風呂上りや、仕事の休憩中などで肩回しや、首を上下させるだけでもさらに可動域や凝りが変わると思いますので、是非試してみてください!!
Sat様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
お世話になっております。長々と施術ありがとうございました。常に凝っている首、肩、背中が本当に軽くなりました。あと、前回もそうでしたが、実は腰も凝っていることを再認識しました。ありがとうございます。慢性的に凝るので、また伺わせて頂きます。引き続き、宜しくお願い致します。
ガク711様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お身体楽になって良かったです!
肩、首お疲れ溜まっておりましたが、腰も結構張っておりました。
慢性的に凝るとお痛みを感じない場合がございますので、定期的にお身体ケアにぜひご来店下さい♪
施術のご要望などございましたらお気軽に仰ってください♪
またのご来店をお待ちしております
み様
先日はご来店頂きありがとうございます!
上半身の凝りと、脚の浮腫でお身体お疲れ溜まっておりました。
脚のだるさや浮腫には、リンパマッサージもオススメです♪
施術のご要望などございましたら、お気軽に仰ってください♪
Sat様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
全身がらくになったとの事で大変嬉しく思いますm(_ _"m)
今回は右肩甲骨周りとふくらはぎの張りが気になりましたのでしっかりとリンパで流させていただきました!!
またお疲れの際は当店のご利用をお待ちしております!
新井
前回担当してもらった方に今回もお願いしました。
力加減も良く、施術も丁寧で、更に雰囲気も柔らかい方のため、心身共に大変リラックスできました。
終わった後、どこが凝ってる等振り返りもしてくれて、最後まで丁寧で良いなと思いました。
総じて今回もとても良かったので、次回もまた指名してもいいでしょうか
ゆうた様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体今回もだいぶお疲れが溜まっておりました。
特に肩首、腰が張っており、重点的にさせて頂きました!
心身ともにリラックスして頂けて良かったです♪
また、ご指名頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!
施術のご希望など何かございましたら遠慮なく仰ってください♪
またのご来店をお待ちしております♪
今井
今回初めてで疲れている所をお願いしました。
結果から言いますが技術もありかなり良かったです。
今月忙しく疲れが貯まってましたが施術してもらってから2日後の感想は疲れがかなり取れましたね。いつも行ってる場所が休みで来店しましたが当たりでした。
マイキー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミと高評価の方もありがとうございます。
今回肩と足の方がお疲れとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
またお身体がお疲れになる前にメンテナンスしてみてください
マイキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
笠原
今回はお任せでお願いしましたが、とても気持ち良く大満足でした。
Sat様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
今回は右肩、肩甲骨周り、が気になりましたのでしっかりと可動域を広げ、リンパを流させていただきました(^▽^)/
毎日遠方までの出勤でをお疲れかと思いますので、次回もしっかりと施術の方させていただきますm(_ _"m)
Sat様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
今回もとっても気持ち良くて、起きていたいのにまた寝てしまいました!またすぐに伺いますね。よろしくお願いします。
もふもふにゃんこ様
この度はご来店頂きありがとうございます!!
口コミ、高評価の方もありがとうございます。
背中、肩周りが凝って居ましたのでしっかりほぐさせていただきました!
疲れが溜まりすぎ前にまたお身体のメンテナンスをしてみてください
もふもふにゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
もふもふにゃんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩の方が疲れていましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
またお疲れの際はいらしてください。
もふもふにゃんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
笠原
肩周りがこっていたた利用しました。
担当したスタッフさんが接客も良く、技術もあり、あっという間の60分でした。
特に、空を飛ぶポーズ?が気持ちよかったです!笑
体も心もスッキリした気がします。
また体の疲れを感じたら担当スタッフさんにお願いしたいな、と思います。
【男性】ほぐタイ 上半身集中コース60分 ¥4,500
ゆうたろう様
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩凝りがだいぶありましたね。
上半身集中の、あのタイ古式のポーズですよね!
ストレッチでかなりお身体も伸びます。凝り固まっていたお身体が伸びスッキリできて良かったです!
その時のお身体の状態やお悩みの症状によって施術を選んで頂きくのもおすすめです!
ご要望やお悩みなどございましたら、遠慮なく仰ってください♪
今井
良く利用させていただいています。
今回は、60分コースのマッサージをしてもらいました。
非常に良く、身体が軽くなりました。
また、利用したいと思っています。
ggg様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミと高評価の方ありがとうございます。
身体がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお身体がお疲れの際はお越しください。
ggg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
笠原
今回も大変満足いく内容でした!
気遣いも良く、施術内容も十分で、今回も翌日の身体状態が良かったです!
身体の調子が悪くなったらまた予約させて頂きます!
なし様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もしっかりとほぐせたようで大変嬉しく思います!
またお身体ケアにご利用ください(^^)
なし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近藤
アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー