5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 高崎店

アジアンリラクゼーションヴィラタカサキテン

• 群馬県高崎市緑町3丁目2-6
  • 高崎問屋町駅から車で5分/北高崎駅から車で7分/前橋ICから4キロ車で10分

[投稿日] 2024-04-29 22:14:25.0

気になる部位の肩、腰を重点的に施術していただき、全ての施術が気持ち良かったです。ありがとうございました。

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:57.0

初めての利用でしたが、強さの調整を細かくお願いできたため、とてもリラックス出来ました。
    また利用したいなと思います。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→¥8,270

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:16:34.0

力加減がとても良かったです。

asian relaxation Villa 高崎店からの返信コメント

タカ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

前々回はデコルテ周りの施術は無しでしたが、今回デコルテ周りの施術をして少し張りを感じましたのでしかっりリンパを流させていただきました(⌒∇⌒)
    力加減もよかったとの事で安心しております。

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• アリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:18.0

もみほぐしを施術していただきました。
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただき有り難かったです。
    肩甲骨あたりが辛かったのですが、気付いて重点的にほぐしていただきました。施術の強さもちょうど良く、あっという間の時間が経っていました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

アリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩周りだいぶ凝っておりました。首もお辛いとのことでしたので、よろしければ次回首の施術をもう少し入れたいとのことでしたら、75分90分コースですと仰向けで首周りもう少しほぐせますのでそちらのおコースもオススメです♪ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております♪

今井

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:34.0

もみほぐしとヘッドスパのセットを施術していただきました。
    全体的には身体もだいぶ軽くなり満足なのですが、リラックス出来る様に気を使っているからなのかもしれませんが、力加減などを聞いてもらえたり、手や足を曲げたりする時などに色々と声をかけたりなどをある程度して貰えた方がありがたかったです。
    また疲労が溜まってきたらお願いします。

4月限定!【男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490 → ¥6,290

タク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミと、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後に活かしていきたいと思います。

そして、お身体の方軽くなったとの事で安心しております。
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。

タク様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

笠原

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:54:57.0

程よい力加減でとても気持ち良かったです。

タカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^▽^)/

腰、背中の張りが気になりましたのでしっかりとリンパを流させていただきました。

今後ともスキルアップを目指していきますので、タカ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

新井

• okuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:30:51.0

初めて伺いました。いつも行っていたところが予約取れず、新たなお店を開拓したい気持ちもあって伺ってみましたが、残念な点が幾つかありました。
    まず、担当の方が名乗ってくださらなかったので、どなたなのか分かりません。次回予約する際に困りますし、おそらく高評価の口コミをしないと、返信にもが担当の方のお名前が記載されないと思うので、結局分からずじまいですね。
    今回は揉みほぐしとタイ古式マッサージのセットでした。タイ古式は初めてなので興味がありましたが、2回ほど腕を後ろに引っ張る程度でおしまい。お試しとしても短すぎて評価の仕様がありません。また、手を引く際も特に声掛けもなくて、「手を引くので力抜いて下さい」くらいの一言あっても良いと思います。
    揉みほぐしも揉みほぐしというより、押したりつねったりって感じでした。力加減も強めを希望しましたが強めとは言えない感じでした。
    あと、部屋が暑すぎましたが、室温に対する声掛けもありません。感染対策のため会話はなしとの注意事項がありましたが、施術に関する会話は必要だと思います。
    仕事帰りに丁度いい立地なので、残念でした。

【男性】ほぐタイ 上半身集中コース60分 ¥4,500

oku様

また、お忙しい中口コミ、貴重なご意見もありがとうございます。

施術を担当致しました笠原です。
    上半身集中コースのメニューの説明に記載はしていなかったのであまりタイ古式メニューがなかったこと大変申し訳ありません。上半身をほぐすがメインとなっていますので、タイ古式の45分コースがお試しには最適となっております。

声かけの方も今後にしっかりと活かしていきたいと思います。

oku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villa高崎店

• ナオトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:36.0

もみほぐし+バリリンパをお願いしました。
    バリリンパは初めてだったのですが、とても気持ち良かったです。施術も丁寧でした。

3月限定!【男性】もみほぐし30分+リンパ90分 ¥10230→¥9700

ナオト様

いつもは当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージだったとのことで好転反応が出てしまう場合がございますので水分を沢山取ってください!

他にもいろいろなセットメニューがございますので是非お試しください♪

ナオト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

笠原

• kabiriyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:26.0

先月に引き続き、同じスタッフさんに施術していただきました。
    ピンポイントでツボをおさえてくれるので痛気持ちよく、いつも満足させてもらってます。

タイ古式マッサージも受けてみたいです
    今月時間があればですが、また伺います!

kabiriya様

この度は口コミと高評価誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

背中全体の張りが気になりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
    次回タイ古式の方でご予約いただいていますので当日はしっかりとストレッチの方させていただきたいと思います(^▽^)/

kabiriya様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 21:53:25.0

いつものコースを、いつもと変わらず、気持ち良く施術してもらいましたが、これが最後とは思いもしませんでした。
    最初の頃から色々アドバイスをしてもらったり、本当にありがとうございました。またどこかでお会いできたら声かけてくださいね。お元気で!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お身体の方いかがでしょうか。

最期の施術も全身しっかりとほぐさせていただきました。
    最初にご来店されたときに比べるとお身体がやわらかくなったのではないかと施術をしながら感じていました。長時間の移動が多いかと思いますので、今後ご自身でもストレッチなど継続的に行っていただくと凝りにくい体が保つことができると思っています!

また、いつも指名で来てくださりとても嬉しかったです!
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

Sat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• とむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:30.0

先日初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気良く丁寧に施術して頂きリフレッシュできました
    大満足です
    またよろしくお願いします

とむ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お店の雰囲気や施術の方満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回は、ほぐしとリンパの方でしっかりほぐさせていただきました。
    当店にはタイ古式といった指圧に加えストレッチが入ったメニューもございますので是非次回お試しください(o*。_。)o

とむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:40:16.0

今回は定番の全身もみほぐしと、足つぼをお願いしました。毎回リラックスした時間をありがとうございます。群馬の単身赴任は今月で終わり。お陰様で心身ともに無事に過ごせて、また何より群馬はとても良いところだということを知ることが出来ました。ありがとうございました。

Hide様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    単身赴任の間少しでもお役に立ててよかったです。
    群馬はもっといいところがありますので、また機会がありましたらお越しください(o_ _)o))

Hide様のまたのご来店心よりお待ちしております。

笠原

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:31:09.0

久々に利用しました。前から技術は高いと感じていましたが、より向上したように思いました。
    疲れているところを重点的に施術してもらいとても楽になりました。

まろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、施術の方満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

今回も全身はもちろん、肩甲骨回りをより強めに施術させていただきました。

今後ともスキルアップを感じて頂けるよう技術向上に努めますので、まろ様のまたのご利用お待ちしております(^▽^)/

戸丸

• 健次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:08.0

バリリンパの60分コースをお願いさせていただきました。ゴルフの疲れも取れて、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

健次郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございますm(_ _"m)

肩回りがゴリゴリいっていたのでしっかりとリンパを流し、ほぐさせていただきました。
    また、ゴルフをされているということなどで身体の可動域を広げるタイ古式マッサージもおすすめとなっておりますので是非お試しください♪♪

健次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• 健次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:49:42.0

バリリンパの60分コースをお願いしています。施術はとても丁寧で大変満足しています。首 肩 背中ともにスッキリしました。リピさせて頂きたいと思っています。

健次郎様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

上半身の張りが気になりましたので、しっかりとリンパを流させていただきました♪
    お風呂上り等に肩回しや、ストレッチをご自身でも行っていただくと血流の流れが良くなり凝りにくくなりますのでお試しください(o_ _)o))

健次郎様のまたのご来店心よりおまちしております。

新井

• 浜ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:10:41.0

仕事のストレスと疲れがピークの中予約させていただきました。
    担当していただいたスタッフさんの雰囲気やレベル高い技術のおかげで
    癒されリフレッシュできました。

凝りや疲れが溜まってる箇所のもみほぐし、オイルマッサージの際強さなど常に気にして施術していただき
    揉み返しやだるさはありませんでした。

またオイルマッサージ、もみほぐしお願いしたい次第です。

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7920→¥7,720

浜ちゃん様
    だいぶお疲れが溜まっており、お身体お辛かったですよね。

久しぶりのオイルマッサージだったとの事ですが、好転反応などなく良かったです。

だいぶ凝ってましたので、すぐにお身体戻りやすいかと思います。
    またお身体の限界が来る前にぜひお身体ケアにご来店下さい♪
    施術中のご要望などございましたらお気軽に仰って下さいね♪

今井

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:36:54.0

全身を揉みほぐしてもらい、身体がとっても楽になり、疲れも取れました!特に膝下のマッサージで歩くのが楽になりました。ありがとうございました♪

ひか様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

身体が楽になったということでとても嬉しく思います!
    スネの横についている筋肉をほぐすことで足のむくみの改善にもつながると思われます。
    次回ご来店の際にもしっかりとほぐさせていただきたいと思います☆

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• kabiriyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:58:22.0

体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

余談ですが、会話を控える記載があったので終始無言を貫いていたのですが、店内の音楽が自分の目覚ましアラームと同じで、途中から施術どころじゃなかったです。

また伺います。

kabiriya様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、施術の方満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    タイ古式マッサージというのもあり、普段動かさないとこを使えてスッキリ感があるため当店で大変人気のメニューになっています。是非お試しください!

店内の音楽をご存じだったことに驚きました!会話の方して頂いて大丈夫ですので是非次回ご来店頂いた際にどの曲がアラームの音なのか教えてください(^▽^)/

kabiriya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 12:43:55.0

リラックスした時間を過ごせ、全身楽になりました。

Sat様

いつも当店のご利用と高評価、誠にありがとうございます!

今回も日頃の疲れを癒せたようでとても嬉しく思います。
    座りっぱなしなどで身体も冷えやすくなっていると思います。ですので足首を軽く回したり、肩甲骨回りのストレッチをしてあげると身体が温まりやすくなるのでお試しください☆

Sat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• nさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 13:11:36.0

忙しくて気が付いたら約1年ぶりの利用になってしまいましたが、相変わらず丁寧に施術して頂きました!!初めてタイ古式マッサージを受けましたが、身体も楽になり満足してます。次はもっと早めに伺いますね(笑)

n様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミと高評価大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

上半身の張りが気になりましたので、しっかりと可動域を広げほぐさせていただきました!
    仕事の合間などで肩回しなどしていただけるだけで凝りにくい身体になるのでお試しください。

技術を磨いてn様のご来店を心より待ちしております♪♪

新井

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:32:16.0

あまりの気持ちよさに気がついたら寝てしまいました!人生初のマッサージでしたが最高でした!香りも、力加減も素敵です!また行きたいと思います!

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8910→¥8710

まるちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

初めてのマッサージを当店に任せて頂いたこと、また大変嬉しいお言葉を頂けて誠に嬉しく思います(*^^*)
    立ち仕事ということで全体的にお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。
    当店にはタイ古式といった普段伸ばせない所をストレッチできる施術もございます。是非次回お試しください!

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-20 14:20:48.0

いつもの全身メニューでしたが、力加減も良くスキルアップしているようで、とても気持ち良かったです。

Sat様

今回も当店をご利用して頂き誠のありがとうございます(^▽^)/

スキルアップしていたというお言葉を聞けて大変励みになります!
    肩こりが気になりましたので特によくほぐさせていただきました。

次回もさらにスキルアップを実感して頂けるように努めたいと思います(*^^*)

Sat様もまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 09:09:48.0

腰がつらかったのですが、しっかりほぐして頂き楽になりました。
    リンパマッサージも気持ち良く、またお願いさせて頂きたくなりました。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8470→¥8270

まさと様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

楽になったというお言葉を聞けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    当店にはタイ古式といった可動域を広げるストレッチのような施術があり、太ももを伸ばすことで腰の痛みを和らげることにつながるので、是非お試しください!

まさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• まろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:53:12.0

いつも利用してますが技術が高く価格以上の施術で大満足です。また利用したいと思います。

まろ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価嬉しく思います♪

今回はタイ古式マッサージということでしっかりと指圧とストレッチの方させていただきました。
    肩甲骨が特に気になるようですので、ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことで血流を促し肩首回りが凝りにくくなる効果が期待できるので是非お試しください(o^―^o)

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• さくみこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:36:07.0

肩こり・首こりがひどくて今回お願いしました。
    ゆったりした空間で気持ちの良い施術をしてもらい、翌日の現在揉み返しなどなく過ごせています。
    またリピしたいと思います。

さくみこたん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

特に上半身の張りが気になりましたので、しっかりと可動域を広げリンパを流させていただきました。
    また、翌日の揉み返しがなかったとの事で安心いたしました、、。

当店には上半身集中コースなど様々なメニューがございますので是非またご利用ください。

さくみこたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:10:41.0

年始早々の楽しい?トラブル話しも聞きながら、あっという間に時間が過ぎてしまい、施術は今回もバッチリでした。
    今年もお世話になりますので、よろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今年のほぐし始めを当店に任せてくださり大変嬉しく思います☆

今回もしっかりとほぐさせていただきました。
    次回の施術でヘッドマッサージの方しっかりとさせていただきますm(_ _"m)

今年もSat様の沢山のご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:29:19.0

投稿遅くなりました。12月23日12:00にタイ式と足ツボをお願いしました。初めてのタイ式気持ち良いストレッチと合わせて体の柔らかいところと硬いところが自分でもよく分かりました。今後日頃のストレッチでも意識してみようと思います。いつも心地よい時間をありがとうございます。

12月限定!【男性】タイ60分+足つぼ30分 ¥7,480→¥7,000

Hide様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

タイ古式のストレッチでしっかりと可動域を広げさせていただきました。
    ご自身でストレッチをされる際は、お風呂上り等で身体が温まった状態でされると効果が期待できますのでお試しください(o_ _)o))

Hide様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:53:31.0

非日常の癒される空間となっていて、施術も力強くとてもリラックス出来ました。また定期的に行きたいと思います。

ひか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

身体が全体的に固かったので力加減の方満足して頂けたようで大変嬉しく思います(o^―^o)
    ご自身で軽いストレッチなど取り入れることで血行が良くなり凝りにくい体づくりをすることができます。
    是非お試しください。

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

戸丸

• ナオトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:42:34.0

ひよっこ割りリピートしました。格安なのにとても丁寧な施術で大満足です。

【男女共通】ひよっこ割り もみほぐし60分

ナオト様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)♪

リピート頂けて大変光栄に思います!!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので是非ご利用ください♪

ナオト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤

[投稿日] 2023-12-23 20:51:09.0

今回もゴリゴリしている肩、ガチガチの腰など全身ほぐしていただき、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします
    水分取るようにします!

Sat様

2023年もたくさん当店を利用して頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    定期的にご利用して頂いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今回も肩の凝り、腕の張りが気になりましたのでしっかりほぐさせていただきました。

今年もSat様の身体の疲れをしっかりとほぐせるよう精進してまいります。
    当店のまたのご利用心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

戸丸

アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー