5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 高崎店

アジアンリラクゼーションヴィラタカサキテン

• 群馬県高崎市緑町3丁目2-6
  • 高崎問屋町駅から車で5分/北高崎駅から車で7分/前橋ICから4キロ車で10分

[投稿日] 2023-04-09 16:18:18.0

いつも長時間ありがとうございます。
    今回、特に足ツボが気持ち良かったです。こまめな水分補給と保温に努めます!

asian relaxation Villa 高崎店からの返信コメント

Sat様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

足がつってしまうとの事でしたが、筋肉疲労や血行不良などはもちろん食事から栄養を摂取することも改善に期待ができるので是非心がけてみてください♪

戸丸

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:11:20.0

初めて伺いましたが親切な対応と、女性だからと力が弱いと感じることも全くなく、とても気持ちが良かったですしリラックスできました。
    長めの時間をお願いしたので大変だったと思いますが、次は未経験のタイ古式をお願いしてみようかと思っています。
    また伺いたいので宜しくお願いします。

【男性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9460→¥9160

とも様

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

雰囲気をはじめ技術や接客などをお気に召していただけた事、大変嬉しく思います(*^-^*)

タイ古式マッサージは当店でも人気のあるメニューですので、是非お試し下さい。
    また、お身体の不調を感じられましたらお気軽にご連絡ください。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

新井

• ともにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:37:38.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、ストレッチとか想像以上に気持ちよかったです。ゴルフの後に良さそうで、また利用させてください。よろしくお願いします。

ともにー様

この度は、Villa高崎店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

肩凝り、腰痛、股関節回りが気になるとの事でしたので、もみほぐしでしっかりと筋肉をほぐし、
    さらにストレッチで可動域を広げさせていただきました。
    今回は60分コースでしたので是非、次回は90分コースなどのロングメニューや
    もみほぐしとタイ古式マッサージがセットになったメニューもお試し下さい(*^_^*)
    また、4月のキャンペーンで足集中コース60分【リンパマッサージ】クーポンも配信しておりますので
    ゴルフ帰りなどに是非、ご利用下さい!

ともにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 21:42:06.0

接客も技術も、前回より更に良くなっていました!
    アドバイスもいただいたので、水分補給に努めます。

3月限定!【男性】バリ式リンパマッサージ120min ¥11,000→¥9,800

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

水分をこまめに摂取する事で、体内の循環が良くなり質の高い睡眠を取ることができるため
    疲労回復を促してくれます。
    是非、意識してお過ごし下さい(*^-^*)
    また、感想も教えていただけると幸いです。

戸丸

• シュウヤさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:28.0

お店に行ってマッサージをしてもらうことが初めてだったのですが、接客など丁寧で良かったです。
    気持ち良すぎて途中から寝落ちしてしまいました笑
    また利用したいと思いました!

もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6490→¥6190

シュウヤ様

この度は、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

日頃、立ち仕事のため足の疲れが気になるとおっしゃっていましたので、足つぼでしっかりとツボを押し、さらにもみほぐしで全体的にほぐさせていただきました。

只今、4月のキャンペーンで足集中コースのクーポンも配信しておりますので
    是非、この機会にお試しください(*^-^*)

シュウヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• かずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:22.0

初めて伺った時にとても気持ちがよくてまた、伺いたいと思って2回目もすぐに伺いました。メニューは同じものを選んで施術していただきましたが、今回もとても気持ちがよくて次はやはりもう少し長めの時間をお願いしたいと思いました!
    また、伺います!ありがとうございました。

3月限定!【女性】バリ式リンパマッサージ90min ¥7,420→¥6,720

かずえ様

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    2回目のご利用との事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当店の人気メニューでもあるバリ式リンパマッサージをお気に召していただけて大変、嬉しく思います(*^^)
    また当店には120分までのコースもあり、より気になる箇所を重点的にリンパを流す事ができますので
    お時間のある時に是非、お試し下さい!(^^)!

かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 10:44:13.0

肩がコリコリだった為、急遽予約をし揉みほぐしをしていただきました。
    全身の揉みほぐしは当然ながら気持ちよかったのですが、肩を重点的にして頂いたお陰でスッキリしました。
    今日もお仕事頑張れます^ ^

Ena様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/

お身体がかなりお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました!

お仕事もお忙しいと思いますがご自愛ください、、、!

[投稿日] 2023-03-10 21:13:04.0

強さの確認や、室温の確認もしていただけて良かったです。
    施術もスキルアップしていて、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。次回もよろしくお願いします!

Sat様

いつも数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

また、技術や接客について「スキルアップしていた」とお褒めの言葉お頂き大変嬉しく思います!

今回ご使用いただいたクーポンは3月中何度でも使えますので、お時間がございましたら是非ご利用ください☆
    リラックスして頂けるよう精一杯施術させていただきます。

戸丸

• nさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 16:28:06.0

初めて利用しました。他のメニューも気にはなりましたが、そもそもマッサージ自体受けるのが初めてだったのでとりあえずもみほぐしを。とても丁寧に施術して頂いて何度も寝落ちしそうになりました。

お店の雰囲気も良く、また、担当して頂いたスタッフの方も丁寧な接客でとても雰囲気が良かったと感じました。

またお伺いさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

n様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

当店はメニューが豊富なため、その日のお身体に合わせてメニューをご提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせください!!

n様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

新井

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 20:09:04.0

HotPepperをみて、初めて伺いました。お店もわかりやすく、何よりバリ式リンパマッサージはめっちゃ気持ちよかったです。とても身体が軽くなりました。次はもう少し長い時間を選択して近々伺いたいと思いました!

かずえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/

ロングコースのセットメニューも豊富にそろっておりますので、
    気になるメニュー等がございましたら是非お試しくださいm(_ _"m)

かずえ様のまたのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2023-02-28 15:47:29.0

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、マッサージとストレッチの合わせたような施術で普段伸ばさない筋肉などストレッチすることができて、股関節周りの動きが良くなりました。

この度はリラクゼーションヴィラ高崎店にご来店頂き、誠にありがとおうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!!

筋肉の伸びと、関節の可動域の違いをご実感頂けてとても嬉しく思います☆彡
    タイ古式マッサージでは、普段自分ではなかなか伸ばせない筋肉までしっかり伸ばすことができるので
    高崎店でも大変人気のメニューになっております^^♪
    お身体が辛い、疲れたと感じられましたら是非またご来店ください^^

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

asian relaxation Villa 高崎店 金子

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:25:55.0

ありがとうございました。強めの要望通り、しっかりほぐしてもらいました。また伺いたいと思います

2月限定!【男女共通】もみほぐし60min+足つぼ30min ¥6490→5990

かず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2023-02-19 19:21:40.0

もみほぐしと足ツボで利用しました。

足ツボはグリグリとされるのをイメージして緊張してましたが程よいマッサージでした。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

口コミと高評価、大変嬉しく思います♪

当店の足つぼは英国式となっていて、痛みを感じにくい適度な強さなためリラックス効果があります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 13:11:06.0

タイ古式マッサージ2回目、運動不足の方にオススメとのことで、私には嬉しいメニューです。
    いつも感じる事は、柄な女性ながら力もあり、私のような体格を、軽々と持ち上げ?ストレッチして下さることに驚きを感じます。
    仕事終わりもありましたが、コリもほぐれ、最高に気持ちが良かったです。
    またお願い致します。

Ena様

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

定期的にお越しになられているので少しずつ身体がほぐれてきたころだと思います。

ご自身でも軽いストレッチなどを日常的に行うとより効果が期待されます!!

[投稿日] 2023-02-15 13:01:40.0

色々なメニューを試していますが、どれも最高に気持ちいいです。
    担当スタッフさんの腕がいいのもあると思うのですが、
    仕事の疲れが吹き飛びます。

【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7920→¥7620

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

フットリンパというメニューもあるので是非お試しください☆

戸丸

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:22:34.0

接客も丁寧で良かったです
    また行きたいと思います

じょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

全身のこりが気になりましたので、タイ古式マッサージもおすすめです(^▽^)/

じょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:44:59.0

すこ早めに行きましたが直ぐに対応していただきました。
    バレンタイン企画のヘッドマッサージ含め長時間の施術
    満足です。
    コスパも良い
    あれだけ強くほぐしてもらったが
    翌日のもみ返しもない すきるが高いと思います

けん様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

施術後に、揉み返し等なくお身体の疲れがとれたこと、誠に嬉しく思います♪

足の張りが気になりましたので、足裏からふくらはぎまでのフットリンパマッサージもおすすめです!

けん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 16:40:31.0

体が楽になり、あっという間の至福の時間でした!

Sat様

いつもVilla高崎店をご利用頂きありがとうございます!!

Sat様が至福の時間を過ごせたこと、心より嬉しく思います♪

また、限定クーポン等配信しておりますので気になったメニューがございましたらお試しください!

新井

• せーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 21:28:00.0

丁度いい力加減と、手が温かいので
    非常に気持ち良くて直ぐに寝てしまいました。

直ぐに寝てしまったので
    会話が出来ず感想など言えなかったのですが
    体が凄い楽になりました。

またお願いしたいと思います。

2月限定!【男性】タイ古式45min+リンパ60min ¥9210→¥8510

せーや様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます!

ゆっくりとおやすみ頂けたとの事で嬉しく思います♪

足、腰回りがお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!

せーや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• クロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:31.0

施術自体は悪くなかったですが、強さとかの
    確認もなくてもう少しコミュニケーションを
    とりながら施術した方がよろしいかと。

もみほぐし45分+足つぼ30分 ¥5500→¥5200

クロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後にいかしていきたいと思います。

クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• Enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:43:49.0

2回目となる今回は、リンパマッサージと、足ツボを
    行いました。
    力加減もよく、とても気持ちよかったです。
    効果が出ているかはさだかではありませんが、息子に何度となく顔を見られ「肌綺麗になったじゃん」と喜ばしい言葉を掛けてもらっています。
    近いうちに伺わせていただきます。

【女性】足つぼ30分+バリ式リンパ60分¥7280

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

全体的に上半身の凝りが気になりましたので、重点的に流させていただきました♪

ご家族からも喜ばしいお言葉をかけられたようでこちらも嬉しく思います!

リンパマッサージはお肌のアンチエイジング効果も期待できるので、短い時間でも定期的なご利用をオススメします☆

戸丸

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:25:26.0

こっていた肩や腰がだいぶほぐれました。結構、ツボを意識してる(?)感じがしてスッキリしました。価格もかなり手頃で1ヶ月に数回いってもいいですね

もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6490→¥6190

こう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

スッキリして頂けたとの事でとても嬉しく思います♪

タイ古式マッサージも身体が伸びてスッキリするので是非お試しください!!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 20:44:17.0

足裏もタイ古式も、強さがちょうど良かったです。
    バリ式リンパは気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。

Sat様

いつもご利用いただきありがとうございます!!!

ゆっくりお休みして頂けたとのことでこちらも嬉しく思います^^

足の施術をよくご利用されていますがむくみや冷えは改善されましたでしょうか。

全体的にお身体の張りが気になったのでよくほぐさせていただきました!!

新井

• にょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 08:30:25.0

全身オイルがして頂きたくて初めて利用しました。
    クーポンの打ち間違い等ありましたが、概ね満足です。
    ただ、オイルの香りがあまりしなかったので次回は少し強めにして頂きたいなと思いました。
    ポイントも溜まってこの値段であれば相応かなと思います。

【女性】バリ式リンパ90分 ¥7420→¥7120

にょろ様

この度は、asian relaxation Villa 高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、大変嬉しく思っております。

次回ご来店頂ける際には、アロマオイルの香りを調整させていただきます。

ご機会がございましたら、是非またご来店くださいませ。
    にょろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-21 21:24:30.0

もみほぐしとリンパマッサージを受けました。
    個人的には強めが好みですが。
    心地よい強さのマッサージでリラックスできました。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8470→¥8170

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

背中全体がお疲れのようでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。

全身をストレッチできるタイ古式マッサージもぜひお試しください☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

戸丸

• Enaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:58:14.0

雰囲気がとてもよく、落ち着いた雰囲気でマッサージを受けることができ、力加減も丁度よく、スタッフの方は小柄なのにも関わらず、こんな体勢よくできる!と感心してしまいました。
    揉み返しなどもなく、次の日の仕事がとても楽に感じらました。
    また、よろしくお願い致します。

新春1月限定!【女性】タイ古式60min+ヘッド10min ¥5440→¥4940

Ena様

この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます(*^-^*)

揉み返しもなく満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います♪

肩・首回りがお疲れのようでしたので、もみほぐしもぜひお試しください!

Ena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 16:48:57.0

バリ式リンパは初めてでしたが、とても気持ち良く癒されました。タイ古式も体が伸びてスッキリし、次回もセットでお願いしたくなりました。

新春1月限定!【男性】タイ古式60min+ヘッド10min  ¥5770→¥5270

Sat様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも当店をご利用していただきとても嬉しく思います♪

今回も精一杯施術させていただきました!

満足していただけたようで、今後の励みになります(o^―^o)

[投稿日] 2022-12-23 22:36:44.0

一生懸命に施術していただいてるのを感じました。
    タイ古式やフットリンパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

Sat様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます♪

気持ちよく施術を受けられたということで、とても嬉しく思います(*^^*)

戸丸

• シマダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:08:10.0

本日初めて利用させて頂きました。もみほぐしの施術直後は首の痛みや肩こりに変化はありませんでしたが、帰宅してちょっと時間が経ってビックリ!首に痛みもなく下を向くことができ、コリが解消されたのかな?と実感しました。これからも定期的に利用させて頂こうと思います。また、スタッフの方もとても接し易く、お店も清潔感があって大変満足しております。ありがとうございました!

シマダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

下を痛みなく向けるようになったとのことで嬉しく思います♪
    店内の装飾、雰囲気にもこだわっていますので満足していただけてとても嬉しいです!

今後も満足していただけるよう、丁寧な施術をさせていただきます。

シマダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

新井

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 22:20:01.0

初めて利用しました。
    強めのマッサージが好みですが、部位毎に強さなど適宜聞いてくれたので、とてもリラックスできました。
    バリ式リンパ程よい強さで途中からウトウトしてしまいました。
    また利用したいと思います。

ゆうちゃん様

この度はリラクゼーションヴィラ高崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

今回初めて当店をご利用頂き、「リラックスができた」とのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います♪
    ゆうちゃん様のお疲れを和らげられるよう、次回も一生懸命お手入れさせていただきます^^

この度はお忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

金子

アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー