指名で次また行きます!初めての利用でしたがすごく良かったです!
asian relaxation Villa 高崎店からの返信コメント
にゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミと高評価大変嬉しく思います(n*´ω`*n)
タイ古式マッサージでしっかりと全身ほぐさせていただきました!
当店にはバリ式リンパマッサージといってオイルでリンパを流すことでむくみの改善又凝り固まった箇所を柔らかくする効果が期待できる施術もございますので是非次回お試しください(^▽^)/
にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
アロマ60分でお世話になりました。とても丁寧に施術をしていただきました。大変リフレッシュする事が出来ました。どうも有難うございました。また、よろしくお願いします。
健次郎様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
リフレッシュできたとの事で大変嬉しく思いますm(_ _"m)
今回は背中の張りが気になりましたのでリンパマッサージで体内に溜まっている老廃物や血行の流れを良くさせていただきました。
次回も嬉しいお言葉を貰えるようしっかりと施術させていただきます!!
健次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
今回ほぐタイマッサージを受けました。とても丁寧な施術で大満足です。60分があっという間でした。
【男性】ほぐタイ 上半身集中コース60分 ¥4,500
ナオト様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回は上半身をしっかりほぐさせていただきましたが、当店にはバリ式リンパマッサージといったオイルを使って全体のリンパを流していくメニューもございます。大変リラックスできるメニューになっているので是非次回お試しください♪
また、お忙しい中高評価と口コミありがとうございましたm(_ _"m)
ナオト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
テレビで見たので施術していただきましたが、あまり効果は感じられず残念でした。代謝もよくなると言っていましたがさほど変わらずでもういいと思いました。早めに着いてしまったら5分前でないと入れないと言われ、そうであればホームページにもその旨記載してもらいたいです。
11月限定!【女性】エイジングルルール75min ¥7,000
かずえ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
再度、技術向上に向けて改善していきたいと思います。
かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Villa高崎店
先日、初めて利用させてもらいました。店舗の雰囲気、接客サービスが非常に良かったです。価格も良心的でまた利用したいと思いました。また、メニューもたくさんあるので、次回は別のものを利用してみたいと思います。
【男性】ほぐタイ 上半身集中コース60分 ¥4,500
ggg様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミと高評価大変嬉しく思います♪
今回は上半身を集中的にほぐすコースでしたが、お身体全体をほぐすことでさらに血行を促進する効果も期待されます。当店では可動域を広げるタイ古式マッサージや、リンパの流れを良くするバリ式リンパマッサージなどもございますので是非次回お試しください(o_ _)o))
ggg様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
今回タイ古式マッサージを受けました。
いつも利用してますがとても技術が高いです。
足腰が疲れている方はタイ古式がオススメです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回も高評価と口コミありがとうございます(o^―^o)
タイ古式のストレッチで足腰の疲れが和らいだようでとても嬉しく思います!
太ももからお尻をストレッチしていただくと腰の痛みに効くためご自身でも軽いストレッチ等取り入れてみてください。
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o*。_。)o
戸丸
もみほぐしとヘッドマッサージで非常に疲れが癒されました。自分は首がコリやすいのでヘッドマッサージはとてもありがたいです。また機会があればお願いしたいと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミと高評価大変嬉しく思います、、、♪
ヘッドマッサージは、特に目の疲れ、肩こり、首こりの改善効果が期待できるので、ひろき様にとてもおススメのメニューとなっております。ぜひ次回もお試しください(o_ _)o))
新井
細かく伝えなくても、希望通りの施術をしていただき大満足でした。いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミと高評価大変嬉しく思います♪
施術の方満足して頂けて良かったです☆
今回は特にふくらはぎの張りが気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました!
次回も満足して頂けるよう努めたいと思います(o^―^o)
戸丸
いつも利用してますが気持ちよかったです。また行きたいです。
まろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
特に肩回りと背中の張りが気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
新井
とても丁寧な施術をしていただきました。
大大大満足でございやす。
お店の方の声が優しくとても眠くなります。
またそれも良きです。
【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8470→¥8270
うらちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
お身体がお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせていただきました!
当店、色々なメニューがございますのでお疲れの際は是非そちらもお試しください…!!
うらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。マッサージは心地良い力加減で体全体が非常にほぐれました。
コリやすい首肩腰やふくらはぎなどとても良かったです。ヘッドマッサージも終わった後は頭がスッキリしていて凝っていたことに気付かされました。
とても丁寧な施術で帰り道は体がすごく軽くて大満足でした。また機会があったらお願いしたいです。
また、口コミと高評価大変嬉しく思います(o*。_。)o
頭皮が硬くなってしまうと血行不良や眼精疲労、肩首の凝りにつながってきます。
そのためご自身でこめかみを軽くほぐすなどすると効果的と思います♪
次回もしっかりとほぐさせていただきます。
戸丸
いつも利用してますがとても技術が高く満足してます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回も嬉しい口コミと高評価大変嬉しく思います♪
今回も全身をしっかりほぐさせていただきました
力の加減などご希望にこたえられているとの事で今後もしっかりと施術させていただきます!
また更に技術向上に励みたいと思います(o^―^o)
戸丸
いつもの全身おまかせでしたが、肩を重点に施術していただきとても楽になりました。本当に気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!
Sat様
いつも当店のご利用、嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回も肩の凝りや右腕の張りが気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪
次回も満足して頂けるようしっかりと施術させていただきます!
戸丸
運動競技を行っているので疲れをためたくなく利用させて頂きました。丁寧にリンパマッサージを施術して頂き疲れがとれました。また、利用させて頂きます。
9月限定!【男性】リンパ60分+足つぼ30分 ¥8,030→¥7,600
タマ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
日頃からお身体を動かされており疲れが溜まっていたかと思いますのでリンパの方でしっかりと流させていただきました。
また、足の冷えなどが気になりましたのでお風呂上がりにストレッチ等取り入れて頂くと効果的と思われます♪
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
前回投稿のご返信でお勧めいただいた足つぼのオプションをお願いしました。施術中に足つぼのほぐれだけでなく、繋がっているのかな、おなかの動きも活発になってグルグルいうのを感じました。もみほぐしでは私好みの強めの施術をお願いして、特に疲れがたまっている部位では少し痛みを感じるくらい。これが最高!中国按摩に慣れた私でも十分満足できる時間でした。強めの押しでお疲れだったことでしょう。ありがとうございました。
Hide様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございますm(_ _"m)
当店のリフレクソロジーは英国式での施術となっておりますが、満足して頂けたとのことでとても嬉しく思います。足裏の反射区を刺激することによって、自律神経の乱れを整えることができるので、お腹の動きが活発になったのだと思います!!
またお身体に不調を感じましたら是非ご利用ください(o_ _)o))
Hide様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
今回も疲れが溜まってきた為に施術を受けに行きました。
ちょうど良い力加減で丁寧に全身のリンパマッサージと足つぼマッサージをしていただき、だいぶ身体が軽くなって楽になりました。
1周年おめでとうございます。
これからも頑張ってください!
タク様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _"m)
お身体全体が張っていたのでしっかりとリンパを流させていただきました。
また、お身体が軽くなったとの事でとても嬉しく思います♪
これからも技術向上に努めて参りますので是非ご利用ください!
タク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新井
初めて利用させて頂きました。凄く丁寧に施術して頂きまして、とっても良かったです。体も軽くなりました。どうも有難うございました。
健次郎様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございますm(_ _"m)
軽くなったとの事で大変嬉しく思います(^▽^)/
お身体が凄く固かったのでしっかりと可動域を広げさせていただきました。
お風呂上りに肩回しなどするだけでお身体が楽になりますので是非お試しください!
健次郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
いつも利用してますがとても技術が高いです。
また行きたいと思います。
まろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミと高評価励みになりますm(_ _"m)
特に肩甲骨回りが気になりましたので重点的にほぐさせていただきました。
次回もしっかりとほぐさせていただきたいと思います!
戸丸
今回も頭から足先まで、大満足の時間が過ごすことができました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで当店は一周年を迎えることができました!(^^)!
また、いつも嬉しい口コミと高評価大変嬉しく思います♪
今回は肩の凝りが特に気になりましたのでしっかりほぐさせていただきました。
全身をしっかりほぐせるメニューを定期的にお越しいただいているので身体にとても効果的だとおもわれます☆
戸丸
ご担当いただいた技師様のお名前よく確認できずすみません。大変気持ちよく、リラックスするあまり何度もウトウトしてしまいました。群馬に来て1か月半、初めてのマッサージでしたが、お店の雰囲気もよく、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
Hide様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、大変嬉しいお言葉とても励みになります♪
足のむくみが気になりましたのでよくほぐさせて頂きました。
むくみ改善には足つぼが効果的になります。当店では只今オプションメニューがお得に受けることができるので是非足つぼの方ご利用ください(^▽^)/
Hide様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
お店の雰囲気も施術もとても気持ちよく、リラックスできました。
また利用したいと思いました。
【女性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7920→¥7,720
ふく様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
店内や施術の方満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います(o^―^o)
もみほぐしとリンパマッサージの方でしっかりとほぐさせていただきました。
また、当店のメニューでタイ古式がありますが普段使わない筋肉まで伸ばしていくのでより身体がスッキリすると思われるため是非次回のメニュー選びの参考にしてみてください♪
ふく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
タイ古式マッサージを受けました。
かなり本格的な施術で体中伸びました。
とても気持ちよかったです。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩甲骨回りを気にされているため、肩の可動域のストレッチをじっくり施術させていただきました。
タイ古式は普段自分では伸ばさないところまで伸ばしていくため、定期的に受けることで凝りにくい体となっていくのでおススメです♪
戸丸
仕事と長距離フライトによる肩凝りふくらはぎの凝りがすっかり解消されました。指圧加減やアロマの香りもすごく好みで癒され、ストレスリフレッシュでまた明日から頑張れそうです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。
ひろ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
長時間のフライトをされるということで、上半身の凝りが気になりましたので重点的にほぐさせていただきました。
また長く同じ体勢ですと血流が悪くなってしまうため、こまめな水分補給と軽いストレッチをすることで少し楽になると思いますので是非試してみてください♪
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
非常に技術が高く大満足でした。
また利用したいと思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今回も大変嬉しい口コミと高評価とても励みになります♪
肩甲骨回りを気にされていたようなので、しっかりとほぐさせていただきました。
ご自身でも、肩甲骨から肩回しをするなど軽いストレッチなどお試しください☆
戸丸
施術中熟睡してしまうほどリラックスできました。次は、タイ古式マッサージを試してみたいと思いました。
まゆぽん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!
リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います(^▽^)/
タイ古式マッサージは可動域を広げる施術となっておりますのでお身体がよりスッキリすると思います!!是非お試しくださいm(_ _"m)
まゆぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KenKou様
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
フットリンパは足裏を含めひざ下までしっかりとリンパを流すことができる為、施術後足のスッキリ感がとても大きいと思いますので満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
くるぶし周りをほぐしたり流すことで溜まっているリンパを流れやすくできる為、足首回しなどご自身でもお試しください♪
KenKou様のまたのご来店心よりお待ちしております。
戸丸
もみほぐし90分をお願いしました。終わった後全身がとても軽くなり定期的に通いたいと思うほどでした。肩甲骨周りやふくらはぎ、首など非常にほぐれました。特に足の裏のマッサージはどのようにやっていたかわかりませんがゴリゴリとしたマッサージでとても心地よかったです。サロン内の雰囲気や音楽もリラックスでき、施術中眠ってしまいそうになりました。贅沢を言えば二の腕もマッサージして欲しかったですがそれでも大満足でした。また機会があればお願いしたいです。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
肩回りの凝りが気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
当店はメニューが豊富ため、その日のお身体に合わせてメニューをご提案させていただきますので、お気軽にお問合せ下さい!!
新井
初めてお店に行きました。
お部屋はとてもリラックス出来る空間でした。
夜もう少し遅くまでやって頂ければ仕事帰りに寄れるかなと思いました。
リラックスして施術を受けたいならおすすめです!
8月限定!【女性】リンパ60分+足つぼ30分 ¥7,480→¥7、100
えつこ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思いますm(_ _"m)
足のむくみ、肩の凝りが気になりましたのでしっかりとリンパを流させていただきました!
えつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
新井
リピートです。技術も高くとても気持ちよかったです。体が楽になりました。
まろ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お身体が楽になったとのことで大変嬉しくおもいますm(_ _"m)
上半身の凝りが気になったのでしっかりとほぐさせていただきました。
また、当店ではタイ古式マッサージもスッキリする施術となっておりますので是非お試しください!!
新井
強揉みにも対応していただきとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。
まろ様
この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
また、力の加減やお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
当店では月ごとにお得なクーポン等配信しているのでお身体の疲れが気になりましたら是非お試しください♪
戸丸
アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー