2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation Villa 高崎店

アジアンリラクゼーションヴィラタカサキテン

• 群馬県高崎市緑町3丁目2-6
  • 高崎問屋町駅から車で5分/北高崎駅から車で7分/前橋ICから4キロ車で10分

[投稿日] 2024-09-07 17:51:01.0

全施錠のスキルアップを感じ、至福の時間でした。またお願いしたいと思いました。

asian relaxation Villa 高崎店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の変化も感じ取っていただけて大変励みになりますm(_ _"m)
    これからもスキルアップを目指して頑張っていきたいと思います!!

新井

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:05.0

夫が利用させていただきました。
    私が違う支店で施術してもらい、とても良かったので夫にも勧めて予約しました。
    夫も私同様で猫背・巻き肩、仕事も立ち仕事で全身が凝っており、タイ古式マッサージを予約しました。実際に施術を受けて予想以上に体が伸びてとても楽になり、気持ち良かったと喜んでいました。
    また足つぼも凝っている部分をピンポイントでしていただき、すっきりしたと言っていました。
    男性でも立ち寄りやすく、また利用させていだたきます。

小林様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体全体的に凝り固まっておりました。
    足のツボもつまっている箇所が何箇所かあり、そこをしっかりほぐさせて頂きました♪

首回りも凝っていらっしゃったので、ヘッドマッサージもオススメです♪
    施術のご要望などございましたらお気軽に仰ってください☆
    またのご来店をお待ちしております

今井

• えみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 11:40:53.0

予約時と当日の問診記入時に肩.背中の疲れが気になっている事を記載しましたが、施術では背中と腰ばかりをほぐされ、肩に触れることなく時間が終了してしまいました。一番とりたかった肩の疲れはまったくとれませんでした。
    感染症対策として会話は控えさせていただきます、と書いてありましたが、担当者の方が誰なのかも教えていただけませんでした。

えみよん様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    再度カウンセリング、技術の向上に向けて改善していきたいと思います。

えみよん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-10 21:53:35.0

お伝えした箇所を重点的に、丁寧に施術していただきました。

sat様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミと評価もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れが溜まりましたら是非また当店をご利用ください!

sat様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

villa高崎店

• ねこ33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:44:24.0

初めて利用しました。もみほぐしと、アロマのセットにしました。お店の雰囲気はとってもよく海外のようで素敵でした。暑い日の来店だったので店内のエアコンが効いていてとても寒かったです。お値段がとてもリーズナブルで良かったです。担当してくれたスタッフさんも、一生懸命やってくれたので、好感がもてました。

【女性】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910→¥8,710

ねこ33様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    評価の方ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お部屋の温度に関しましてねこ33様が寒い思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

またお身体がお疲れの際にはぜひご利用ください。

ねこ33様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

villa高崎店

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:50:59.0

足や腰を重点的にお願いしましたが、足の疲れが取れて良いリフレッシュになりました。
    力加減もちょうど良くて、定期的に伺いたいと思います。

ひか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

リフレッシュになったとの事でお役に立てて嬉しいです(^▽^)/
    全体的にかなり張りを感じましたのでしっかりとほぐさせていただきました。

ぜひまたお疲れの際は当店のご利用をお待ちしておりますm(_ _"m)

新井

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:16.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方にはとても丁寧に接客、施術して頂き満足しています。これは私の問題なのですが、途中頭の位置の関係で首が辛くなってきたのですが、真剣に施術して頂いていたので言い出せずにいました。途中でこちらの要望とかは伝えても宜しいのでしょうか?
    また他のメニューとかも試してみたいので伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

そら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

体勢がお辛い中、お気遣い頂きありがとうございました!
    もちろん施術中であっても対応致しますので、どのようなことでもお気軽にお声がけください!(^^)

そら様のまたのご来店をお待ちしております。

近藤

• まつざーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 04:03:08.0

全身がだるく、とくに肩が痛くてどうしようもないときに利用します。今回は、もみほぐし、ヘッド、タイマッサージをしていただきました。

数回施術していただいてますが、満足度が高く利用するたびに感動しております。次の日には体が楽になり仕事に集中できます。

まつざー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい、中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

お身体楽になったとの事でお役に立てて嬉しいです(^▽^)/
    特に背中の張りが気になりましたのでしっかりとほぐして可動域を広げさせていただきました。

まつざー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• tetsu11さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 12:52:35.0

もみほぐし受けました 次の日もみ返しではない別の痛みがあった場所があり、そこは気をつけた方が良いと思います。経験が短いのに仰向けの首はとても上手でしたので、応援してます

tetsu11様

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    より一層技術の向上に努めて参ります。

tetsu11様のまたのご来店をお待ちしております。

近藤

• とむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 10:35:16.0

丁寧な施術をして頂き体がとても楽になりました
    また宜しくお願いします

とむ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)♪

今回もお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になったと感じていただけたなら幸いです。
    今後も丁寧な施術を心がけて参りますので、是非またご利用ください!

とむ様のまたのご利用お待ちしております!

近藤

• しばちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:43:52.0

前回に続いて2回目でしたが、今回もこっている所を中心にもみほぐしてもらいました。
    体のこり、はっている部分がわかったので、その部分を中心にツボ押しやマッサージをしていただき、体が楽になりました。ありがとうございました。

しばちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回もだいぶお身体お疲れ気味でした。
    とくに張っていたあ背中は重点的にさせて頂きました。
    お身体楽になってよかったです♪

またお身体ケアにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 11:53:03.0

今回も本当に気持ち良く、全身が楽になりました。次回もよろしくお願いします。

Sat様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミと高評価も励みになります!!

今回もしっかりと施術の方させていただきました(^▽^)/

長距離通勤で、疲れが溜まりやすいと思いますので是非その時は当店にお任せください!

Sat様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

新井

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:53:50.0

初めて伺いました。予約時に希望箇所を書き、受付の際にも希望を書きましたが、長く揉んで欲しいところは伝わらなかったようで残念です。
    力も少し足りなかったです。

7月限定!【女性】ほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910→¥8,610

なお様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villa高崎店

• tetsu11さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 03:18:29.0

タイ古式受けました。総合的に良かったと思います。
    また行きます

tetsu11様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非またお身体のケアにご来店ください
    またのご利用お待ちしております。

笠原

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 01:21:19.0

出張先で身体が疲れてて利用しました。
    担当の方にはとても丁寧に施術していただきました。
    接客もとても良く気さくな方で好印象しかありません!
    タイ古式マッサージは初めてで身体が硬いのもあり不安だったのですがすごく身体が伸びてとても良かったです。
    バリ式リンパマッサージはアロマの良い香りがして指圧も気持ち良くとてもリラックス出来ました。
    また出張がある時に利用します!

かずま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

初めてのタイ古式を任せて頂いて大変嬉しく思います!
    お身体全体の張りが気になりましたのでしっかりとリンパを流させていただきました。
    また出張の際はお任せください(o_ _)o))

かずま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• ひかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:11:00.0

腰を重点的にやっていただきましたが、足の疲れも同時に取れてとても良かったです。
    肩や腕もしっかりやっていただき、全身の疲れが取れました。
    3度目でしたが今回も大満足でした!

ひか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました笠原です。
    お身体がお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 08:56:44.0

クーポンがあったのと最近の疲れから、いつも営業中に前を通って気になってた店だったので予約して行きました。店内は落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧に対応してくれて、肝心のマッサージも気持ちよく、次の日身体が軽くなった感じがしました。また利用したいお店ですね。

なし様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)☆

上半身がお疲れのご様子でしたので、集中的に施術させていただきました!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので是非ご利用ください♪

なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:11:51.0

とても気持ち良かったです。
    特に肩や足裏のツボが効きました。

タカハシ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身だいぶお疲れ気味で凝っている箇所も多かったです。
    気持ち良く受けて頂けて嬉しく思います。
    またお身体ケアにご来店下さい♪

[投稿日] 2024-06-21 21:42:40.0

頭から足先まで全部気持ち良くて、だいぶ寝落ちしてしまいました。長時間ありがとうございました。次回もこのコースにしたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございますm(_ _"m)

全身の張りを感じましたが特に背中が気になりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    また、ゆっくりリラックスして頂けてとても嬉しく思います(´;ω;`)
    次回も満足して頂けるよう技術を向上していきたいと思います!!

新井

• Sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 15:22:19.0

施術が丁寧で、とてもリフレッシュ出来ました。
    また違う施術も試してみたいと思います。

S様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございますm(_ _"m)

背中の張りが気になりましたのでしっかりとリンパを流させていただきました。
    当店にはオプション等いろいろなメニューをご用意しておりますので是非お疲れに合わせてお試しください(^▽^)/

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:54:02.0

昨日はとても丁寧にマッサージして頂き有難うございました。
    お陰様で体が楽になり久しぶりにぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いします。

タカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体だいぶお疲れなようでした。しっかり凝りをほぐしながらリンパマッサージをさせて頂きました。
    ゆっくり寝れてよかったです♪

今井

• しばちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 03:34:35.0

こっていた場所をほぐしていただき、楽になりました。
    お店の雰囲気や担当の方も良かったです。

【男性】ほぐタイ 上半身集中コース60分 ¥4,500

しばちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    腰、肩周りだいぶお辛そうでした。
    今回上半身集中コースでしたか、腰周り重点的にもう少しほぐしたいなどご要望ございましたら、揉みほぐし長めのおコースもオススメです♪

何かございましたら遠慮なく仰って下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

今井

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:23:06.0

最近は90分のタイ古式マッサージをお願いしています
    長い時間なのに最後まで丁寧にしてくださいます!
    仕事の疲れが溜まるとお願いしていますが、いつもスッキリして帰れます!
    癒し系な雰囲気も相まってリラックスさせていただいています、いつもありがとうございます!

R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^▽^)/

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お仕事の合間などに軽いストレッチをしてあげる事で疲れが溜まりにくくなるので、
    是非お試しください(o_ _)o))

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 12:47:20.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また伺いますね(^^)

n様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^▽^)/

今回もしっかりとほぐせたようで大変嬉しく思います♪
    仕事柄肩こりや、首の痛みを生じやすいと思いますので、ご自身で軽いストレッチなどを取り入れることで血行が良くなり凝りにくい身体づくりをすることができますので、是非お試しください(o_ _)o))

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 22:23:29.0

リンパの首肩の施術がとても気持ち良く、体全体が楽になりました。ありがとうございました。

Sat様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

身体全体が楽になったとの事で、お役に立てて大変嬉しく思います!
    上半身に張りを感じましたのでしっかりとリンパを流させていただきましたm(_ _"m)

新井

• gggさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:37:39.0

いつも通り丁寧にマッサージしてもらいました。体も軽くなり楽になりました。次回は別のメニューを試してみたいと思います。

【男性】ほぐタイ 上半身集中コース60分 ¥4,500

ggg様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪

楽になったとのことで大変嬉しく思っております。
    当店では、色々なメニューをご用意しておりますので是非お試しください(o_ _)o))

ggg様を施術した際に肩回りの張りが気になりましたのでバリ式リンパマッサージがオススメかなと思いました、、、!

ggg様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

[投稿日] 2024-04-29 22:14:25.0

気になる部位の肩、腰を重点的に施術していただき、全ての施術が気持ち良かったです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます♪

いつも担当していたスタッフが退職してしまいましたので、満足して頂けるか不安でしたが、
    気持ちよかったと言って頂き大変嬉しく思います(´;ω;`)

お身体の張りも気になりましたが、足つぼで十二指腸の部分がゴリゴリしていたので、しっかりと足裏のリンパを流させていただきました。

新井

• しんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:30:57.0

初めての利用でしたが、強さの調整を細かくお願いできたため、とてもリラックス出来ました。
    また利用したいなと思います。

【男性】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥8,470→¥8,270

しん様

この度は、数あるリラクゼーションサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪

初めてのマッサージとおっしゃっていたので、満足して頂けるか少し不安でしたがリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    肩周りに張りを感じましたので、しっかりとほぐしてリンパを流させていただきました。

しん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)

新井

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:16:34.0

力加減がとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

タカ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

前々回はデコルテ周りの施術は無しでしたが、今回デコルテ周りの施術をして少し張りを感じましたのでしかっりリンパを流させていただきました(⌒∇⌒)
    力加減もよかったとの事で安心しております。

タカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• アリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:18.0

もみほぐしを施術していただきました。
    少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応いただき有り難かったです。
    肩甲骨あたりが辛かったのですが、気付いて重点的にほぐしていただきました。施術の強さもちょうど良く、あっという間の時間が経っていました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

アリー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    肩周りだいぶ凝っておりました。首もお辛いとのことでしたので、よろしければ次回首の施術をもう少し入れたいとのことでしたら、75分90分コースですと仰向けで首周りもう少しほぐせますのでそちらのおコースもオススメです♪ご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    またお待ちしております♪

今井

アジアンリラクゼーション ヴィラ 高崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー