3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション楽   >

アシツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーションラク

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目15-7 MOK会館 2F
  • なんば駅5番出口から徒歩5分。大国町駅1番出口から徒歩5分。
    4.2

ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:31:26.0

素敵なマッサージありがとううございます!感動するくらい気持ちよかったです!
    今まで力がなくさすられてるだけだったり、当たりどころ悪く気持ち悪い痛さのマッサージが多くて、もうリラク行くのやめようと思ってたのですが、仕事上肩こりがひどくたくさん探してここに決めました!
    私の大好きな痛気持ちマッサージで、頭から足先までしてくださるので、終わった後全身軽くびっくりです!
    スタッフの方も優しく温かい方で、とても満足しています:)
    また宜しくお願いします!

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

足ツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーション楽からの返信コメント

ゆゆ 様

私 個人は当然のことですが、「楽」に対する高評価をいただき、心より嬉しく思います。

これからも末永く 「楽」とお付き合いいただけると幸いです。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:43.0

日本語がわからないので、コミュニケーションは取りにくいです。施術中にタイマーはそのまま来客対応や席を外すこともあるので5分くらいはしてもらえない感じです。今日の方は来店から不機嫌な感じでした。今後通うかは悩みます。

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐし60分+ヘッド10分★3800円→3500円

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:35:58.0

痛すぎるだけで、日本語もあまり通じない方でした。
    スタッフ?の寝てるいびきも聞こえました。
    もみ返しとゆうより、鈍い痛みが続いてます。
    もう行くことはないです

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

• Yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 03:54:40.0

凄く気持ちよかったです。また行きます。

【人気No2★おすすめSET70分】全身アロマ40分+全身もみほぐし30分 5500円

Yui 様

先日はご来店ありがとうございます。

また高評価もありがとうございます。

リラックスされたい時、お疲れを感じた時は
    いつでもご来店ください。

リラクゼーション楽(担当 ユウユウ)

• リョウスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:29.0

痛気持ちマッサージでリラックスできました!
    また行きたいなと思えるお店でした!

リョウスケ 様

またお疲れを感じた時は、いつでもお越しください。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ま-ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:20.0

今回もしっかりほぐして頂きスッキリしました!
    とても体が軽いです。またよろしくお願いします。

【全身スッキリ】全身もみほぐし80分+ヘッドスパ10分★5400円

ま-さ 様

いつも「楽」をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも担当スタッフの励みになります。

これからも、満足して頂けますように頑張ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 健)

• saoriiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:42:40.0

男性の方にやって頂いたんですが私は力加減が強めが好きなので力加減がちょうど良かったです!
    施術中に他の方の声が少し煩くて寝ようと思ったけど寝れなかったところが残念でした。

saorii 様

店内の構造上、どうしても隣の施術台の声・音が聞こえてしまう事がございます。

ご気分を悪くされましたことについて大変申し訳ございません。

当店の今後の課題として再発防止に努めたく思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またお疲れを感じられた時は、お立ち寄りください。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 健)

• ケロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:01.0

こちらでお願いするのは2回目です(*^^*)今日の担当して頂いたお姉さんも本当にすごく丁寧で、疲れがとれ、ほぐれました。またぜひお願いしたいです(^.^)
    ありがとうございました☆

ケロ 様

いつも【楽】をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお役に立てたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• Tomyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:40.0

今回も最高でした^_^
    マッサージの技術はもちろん上手で的確な圧と流すスピードも良かったです。会話も楽しく身体の疲れが取れ、心も同時に癒されました。ありがとうね!
    秘密にしていましたが、実は5月から福岡に転勤となりました。
    でも、大阪には仕事は月一回程度行く機会が有りますので、これからもよろしくお願いします。

Tomy 様

遠く転勤となりましたね。

また大阪へお越しの際は、是非お立ち寄りください。

お会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーション楽

• しちみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:40.0

イタ気持ち加減とピンポイントやって欲しいところをしっかりやってもらえて、スッキリしました!

【人気No3★全身スッキリ】全身アロマ60分+ヘッド10分 6000円→5500円

しちみ 様

リラクゼーション楽(担当 みらい)

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:42.0

うまかった

たいき 様

お褒めの言葉本当に励みになります。

またお疲れを感じられた時は、いつでもご来店ください。

頑張って施術させていただきます。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• ま-ささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:03.0

全身の疲れが取れてスッキリしました。また定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ120分 6200円

ま-さ 様

また、お疲れを感じた時は、いつでもご来店ください。

リラクゼーション楽(担当 健)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:21:13.0

力加減が良くて、体がすっきり軽いです。
    特に凝った部分を重点的にしていただいて、楽になりました。ありがとうございました!

【おすすめSET90分】全身アロマ60分+足ツボ30分 7700円→7150円

ゆう 様

ゆう様 ご満足いただき、スタッフ一同 大変うれしく思います。

リラクゼーション楽(担当 ユウユウ)

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:59:42.0

上手なので毎回指名しております。またよろしくお願いします。

ミッキー 様

いつも楽しいお話ありがとうございます。

いつも、あっという間に、時間が過ぎてしまいますね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:22.0

弱い力のお店も多いですが、こちらは強めの力でしっかりほぐしてくれました!途中痛いかどうかも確認してくださり、気遣ってくれる様子が感じ取れます。揉みほぐしのバリエーションも多く良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

みさと 様

励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スッキリしていただけるように、心を込めて頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 みらい)

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:13.0

久しぶりのマッサージで凄く疲れが取れてスッキリしました! 好みの力加減でこのお値段でいろんなマッサージしてくださって満足です!
    次回も同じお姉さんでお願いしたいと思います。

coco 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも楽になるお手伝いが出来たらと思い、ほぐさせていただきましたが、口コミを拝見致しましてほっとしました。

お疲れを感じた時、リラックスされたい時はいつでもご来店ください。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• しっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:53.0

そこそこ通ってますが、終わった後のスッキリ感は非常に高いですね。
    どうしても間が空いてしまったりするので、もう少しこまめに行きたいなと思ってます。

しっぽ 様

リラクゼーション楽(担当 ユウユウ)

• いっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:41.0

みんな優しいし疲れ取れました!

いっさ 様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 光明)

• めえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:06:38.0

すごく気持ちよかったです。
    また行きます!

【おすすめSET90分】全身60分+足ツボ30分 5500円→5170円

めえ 様

リラクゼーション楽(担当 ユウユウ)

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:02.0

圧強めで、オイルトリートメントでも、しっかりほぐれました!

あさみん 様

リラクゼーション楽(担当 みらい)

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:50:35.0

だいぶ凝りが酷く施術しにくいはずなのに、かなり頑張ってほぐしてくださいました。
    施術後にあったかいお茶を出していただいて嬉しかったです。

かすみ 様

励みになる口コミありがとうございます。

リラクゼーション楽(担当 みらい)

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:35.0

いつもお世話になってます^ - ^
    今回もしっかり揉んでくれて気持ちよかったです

【クーポンで迷われている方へ★】お体の悩みに最適なメニューをご案内◎

いつも「楽」をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

腰の痛みは楽になったようで、担当スタッフも大変うれしく思います。

ララ様定期的なご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ひーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:50.0

初めて利用させて頂きましたがコスパも良く、またリピーターさせて頂きます。

ひー 様

励みになる口コミありがとうございます。

リラクゼーション楽

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:10:02.0

技術・接客ともにとても良い!
    しっかりコミュニケーション取りながら、効くところを適切にほぐしていただきました。

ララ 様

「とても良い」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変うれしく思います。

ララ 様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ムーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:52.0

とても丁寧な施術で良かったです!強めにもみほぐしていただいてありがとうございました!
    また疲れたときに参りたいと思います!ありがとうございました!

ムー 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます。

お疲れを感じた時、リラックスされたいときは
    いつでもご来店ください。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• かちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:15.0

疲れすぎていてお願いしました!室温もばっちりでした!
    気持ちよかったです!またうかがいます!

【女性18時までご来店限定】全身アロマ70分+足ツボ20分★7700→7000円

かち 様

お疲れを感じた時は、いつでもお越しください。

頑張って軽快にさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 12:14:46.0

腰までを中心に力強くマッサージしてもらい、スッキリしました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れを感じた時はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 ユリ)

[投稿日] 2024-04-07 12:13:24.0

前回のマッサージが大変良かったので、再訪しました。
    今日も良かったです。

心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 ユリ)

[投稿日] 2024-04-07 12:11:51.0

疲れ度合いに合わせて、適度な圧力と部位を丁寧にマッサージしてくれます。仕上がりも満足です。ありがとうございました♪

Tomy 様

いつも楽しいお話ありがとうございます。

いつもあっという間に、時間が過ぎてしまいますね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

リラクゼーション楽

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:53:34.0

今日のマッサージはかなり力も強めでしっかりと凝り固まっているところをやって貰って、かなり気持ち良かったです。
    疲れも一気に取れました。最近は頻繁に通わせて貰っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

a 様

リラクゼーション楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー