3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション楽   >

アシツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーションラク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目15-7 MOK会館 2F
  • なんば駅5番出口から徒歩5分。大国町駅1番出口から徒歩5分。

ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:31:26.0

素敵なマッサージありがとううございます!感動するくらい気持ちよかったです!
    今まで力がなくさすられてるだけだったり、当たりどころ悪く気持ち悪い痛さのマッサージが多くて、もうリラク行くのやめようと思ってたのですが、仕事上肩こりがひどくたくさん探してここに決めました!
    私の大好きな痛気持ちマッサージで、頭から足先までしてくださるので、終わった後全身軽くびっくりです!
    スタッフの方も優しく温かい方で、とても満足しています:)
    また宜しくお願いします!

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

足ツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーション楽からの返信コメント

ゆゆ 様

私 個人は当然のことですが、「楽」に対する高評価をいただき、心より嬉しく思います。

これからも末永く 「楽」とお付き合いいただけると幸いです。

リラクゼーション 楽

• さっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 06:39:30.0

店も清潔で対応も優しい。
    近くなので通う事決定

【季節のイチオシ★90分疲れ回復コース】もみほぐし+アロマ+吸い玉8500円

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:31:19.0

久しぶりに伺いました。
    少し期間が空いてしまったからかかなり凝っていたのですが今回もしっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございました^_^

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐし60分+ヘッド10分★4100円→3800円

D 様

先日はご来店ありがとうございます。

また高評価もありがとうございます。

リラックスされたい時、お疲れを感じた時はいつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 光明)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:15:59.0

はじめて行きましたが、丁寧な施術で力加減もちょうど良かったです。

【おすすめSET90分】全身60分+足ツボ30分 6300円→6000円

ヒロ 様

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 09:01:18.0

気持ちよかったです!ありがとうございました。

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ60分 3300円

もも 様

お褒めの言葉本当に励みになります。

またお疲れを感じられた時は、いつでもご来店ください。

頑張って施術させていただきます。

リラクゼーション楽

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:02:35.0

お値段がリーズナブルでしっかりもみほぐしながらオイルで流してもらえてかなりがんこな肩凝りがすごく楽になりました!ありがとうございます!内装のシンプルさもアットホームな感じで個人的には好感が持ててました。
    また行かせていただきます!

【女性18時までご来店限定】 全身アロマ60分+もみほぐし30分★8400→7700

p 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもお疲れ緩和のお手伝いができる様に努めてまいります。

またお疲れを感じた時はいつでもご来店ください。

お待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• nuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 16:45:56.0

とてもスッキリしました♪
    また行きます!

nura 様

励みになるお言葉 ありがとうございます。心から嬉しく思います。

また近日中のご来店、お待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ま-ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:02:16.0

今日も全身マッサージして頂きありがとうございました!
    とても楽になりました。また仕事頑張れます。
    来月も行きますのでよろしくお願いします。

【全身スッキリ】全身もみほぐし80分+ヘッドスパ10分★5700円

ま-さ 様

また来月のご来店、お待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• piさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:44.0

肩の凝りがたまらなく辛くて初めて伺いました。とても気持ちよかったですしおわった後スッキリしました。また辛い時お願いしたいと思います。

pi 様

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:27:06.0

マッサージ気持ちよくて、店員さんがとっても和やかな雰囲気で、ゆっくりとした時間をすごせました

【アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ60分 5500円

ゆい 様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉 励みになります。

リラクゼーション楽(担当 杏子)

• JRA524さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:40:20.0

4回目の来店です!!
    いつも施術が丁寧で凄くリラックスして受けることが出来ます。
    お値段もリーズナブルで嬉しいです。
    またご利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

JRA524

リラクゼーション楽(担当 杏子)

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 23:39:59.0

全身、特に肩と脚が凝りとむくみで辛くてすぐ行けるところを探して初めて行かせていただきました。丁寧にご案内・施術してくださって、力加減も確認してくださるなど気遣いがあり、とても良かったです!マッサージの前と後では身体の楽さが全然違って軽くなりました。ありがとうございました!

まりな 様

お褒めの言葉 ありがとうございます。いただいたお言葉を励みにしていきたいと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 桃太郎)

• ヨンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:10:19.0

最高でした。ありがとうございます。又行きます。(*≧∀≦*)

ヨン 様

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:01:39.0

担当スタッフさんがとても上手なので毎回指名しています。店も静かできれいですし、ヒーリングミュージックを聴きながらのマッサージは至福の時です。200円値上がりしたとのことですが、担当スタッフさんのマッサージなら値上がりしても通い続ける価値はあります。

ミッキー 様

いつも「楽」をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを拝見して、喜んでいただいてるようで、ほっとしました。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

ご満足いただけるように頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• 花凛さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 11:31:03.0

5回くらい通っています。
    毎回スタッフの方は違いますが、それぞれ揉み方にバリエーションがあり、いつも施術が終わると目がパッチリ開く感覚で、肩に乗っていたものがスッキリ落ちた感覚になります。
    私は強い方が好きなので、ゴリゴリ揉んでほしいのですが、優しめが良い人は、優しくと伝えたら強さは調整してくれると思います。
    指圧とマッサージに加えて、ストレッチも取り入れてもらえるので、自分では伸ばせない筋がのびるーーーっという感覚です。
    客層は、学生のお兄さん・仕事帰りのOLさん・中年の方まで幅広い印象です。
    遅い時間までされています。
    予約時間に行くとすぐに施術してもらえて、待ったことはないです。
    アプリで予約するのが楽ですが、電話予約されている方もいるようです。
    程よく暗いという感じで、あやしさはないです笑
    若い女性でも行きやすいと思います。

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐし60分+ヘッド10分★3800円→3500円

花凛 様

元気が出る口コミもありがとうございます。

またお疲れを感じられた時、リフレッシュが必要な時は、いつでもお越しください。

リラクゼーション楽(担当 杏子)

• みやびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:07:00.0

2回目のご利用、前回のスタッフのおかげで腰がかなりよくなったので、リピートしに来た、違うスタッフなので、力不足です、いまいちでした

みやび 様

ご満足いただける施術が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフによって異なりますがスッキリしていただけるように、心を込めて頑張ります!

リラクゼーション楽

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 15:54:20.0

しっかりマッサージしてもらい、疲れが吹っ飛びました(^ω^)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

a 様

お褒めの口コミを頂きまして、担当スタッフも大変うれしく思います。

a様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 杏子)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:53:37.0

とても気持ちよく施術してもらいました。

みく 様

励みになる口コミありがとうございます。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:51:02.0

家から近くずっと気になっていたので行かせていただきました。肩が痛くてすぐ予約して行きましたが凄く楽になりとても気持ち良かったです。ヘッドが忘れられていましたがそれでも全然満足です。また行かせていただきます。

m 様

励みになる口コミありがとうございます。

リラクゼーション楽(担当 光明)

• みらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 11:02:09.0

何度もきてます。値段以上の内容です。スッキリ帰れます(*´ч ` *)

【女性18時までご来店限定】全身アロマ70分+足ツボ20分★7700→7000円

みらい 様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉 励みになります。

リラクゼーション楽

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 01:05:17.0

久しぶりに伺いましたがマッサージが終わったあとのスッキリ感が素晴らしかったです。身体と脚が軽い軽い!
    普段コリや痛みを感じにくい体質で放置してましたが、施術してもらうとやはり全然違います。これからは疲れを溜めないうちに通おうと思います。

【クーポンで迷われている方へ★】お体の悩みに最適なメニューをご案内◎

ララ 様

また、辛いところが出てきましたら、いつでもお越しください。

心を込めて接術させていただきます。

ララ 様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• Irisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 00:44:06.0

今日は初めてこの店を利用しました。店内はとても清潔で整然としており、快適な環境でした。スタッフの方はとても親切で、丁寧に話を聞いてくださいました。マッサージの力加減も私の要望に応じて調整していただき、気になる部分もしっかりとケアしてもらえました。全体的にとてもリラックスできる時間を過ごせて、大変満足しています。またぜひお伺いしたいと思います。

Iris 様

ご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉励みになります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽 (担当 杏子)

• よしださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:49:05.0

力が強くてとても気持ちよかったです!
    施術中も時々、力加減大丈夫ー?って聞いてくれてて、優しいです。

よしだ 様

リラクゼーション楽

• apiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:33:00.0

とても疲れていた時に利用させていただきましたが、接客も技術面も素晴らしく、とてもリラックス出来ました!今後も利用させていただきます!

【人気No3★全身スッキリ】全身アロマ60分+ヘッド10分 6000円→5500円

api 様

お褒めの言葉ありがとうございます。いただいたお言葉を励みにしていきたいと思います。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 りさ)

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:44:55.0

とっても日本語も上手で、マッサージも90分間丁寧にして下さいました。本当に力加減も良くて、肩こりからくる頭痛が一気に楽になりました。足の裏もふくらはぎもとっても楽になり、またお願いしたいと思います!

【おすすめSET90分】全身アロマ60分+足ツボ30分 7700円→7150円

なるちゃん 様

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

ご満足いただけるように頑張ります!

リラクゼーション楽

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:13:17.0

リーズナブルで技術よかったです。

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

けんた 様

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• 茉莉花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 09:54:44.0

2回目でしたがやっぱり担当スタッフさんのマッサージが一番です!終わって肩から何か居なくなります(笑)疲れがとれました!またきます!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:13:25.0

難波で1番です。
    家から近いから最高。

ゆうき 様

リラクゼーション楽(担当 光明)

• よっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:24:02.0

施術の力加減が上手く、気持ち良くなり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

よっしー 様

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ま-ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:16:43.0

全身マッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    また仕事頑張れます。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。

【全身スッキリ】全身もみほぐし80分+ヘッドスパ10分★5400円

ま-さ 様

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スッキリしていただけるよう頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 りさ)

リラクゼーション楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー