3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. モアニ(moani)   >

ロミロミ サロン モアニ

• 愛知県半田市旭町2丁目32ー3  メモアールジャルダン503号室
  • 武豊線東成岩駅徒歩5分/名鉄青山駅徒歩10分
  • ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 13:09:54.0

はじめうかがいました。
    とってもよかったです。
    むくみと凝り固まったからだを癒やしていただきました。
    からだが軽くなって首のしわも少なくなってうれしいです。

また、うかがいたいです。

【サロン人気No.2☆】疲労回復・ハワイの癒し☆ロミロミ全身90分9,500→8,800

ちゃーちゃん様

お体のお悩みが解消されるよう、ロミロミをさせて頂きましたが、”とってもよかった”とお聞き出来、大変嬉しく思います。

施術後、肩が下がり、お首がすーっと伸びて、よりイキイキと輝いておられたお姿が印象的でした(^-^)

今後も、お体のお悩みに寄り添いながら、よりお健やかな毎日のお手伝いをさせて頂けると幸いに存じます。

お忙しい中、とても嬉しいご感想をありがとうございました。

またお目にかかれる日をお待ちしております(^-^)

moani 宮田尚美

• よーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 18:14:59.0

2回目の今回はよりリラックスできました。前回は施術後に背中の重さやダルさがありましたが、今回は全くなく驚きました。施術はとても丁寧で心地よくあっという間に感じます。身体や日頃気をつけると良いこと等アドバイスをいただき、忘れがちですが深くゆっくり呼吸することを意識するようになりました。またよろしくお願いします。

【サロン人気No.1☆】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分12,000円→11,500円

よーしー様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

初回よりも、よりリラックスして頂けたご様子をお聞きでき、大変嬉しく思います(^-^)日頃のお疲れが流れていくようロミロミをさせて頂きました。

お身体の状態から、呼吸が浅いように感じましたので、お伝えさせて頂きましたが、深くゆっくりした呼吸を意識して下さっている事もとても嬉しく思います。

今後もよーしー様のお身体のケアにロミロミでお役に立ちたいと思っております(^-^)

お忙しい中、ご感想を下さり、誠にありがとうございました。

秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

moani 宮田尚美

• くろみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 11:17:10.0

毎回この空間に来ることがヒーリングになっています。
    予約を入れた日から当日までの時間、ロミロミをしていただいた翌日も翌々日も私のゴキゲンな状態は維持されています。
    今回は夏の疲れが蓄積されていたので自力ではメンテナンスが追い付かず全身のロミロミをお願いしました。
    タイミング的にホルモンのバランスが乱れていたのですがリラックスできたおかげで穏やかな気持ちを取り戻せました。またアドバイスしていただいた呼吸を意識するようにして日々を過ごしています。次回はその改善できたことをご報告したいと思います。

くろみつ様

先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。予約日を楽しみにして下さっていた事をお聞きし、私自身も癒され幸せな気持ちです(#^.^#)

そして、くろみつ様が日々ゴキゲンにお過ごしになられ、こんな嬉しい事はございません!!本当によかったです。

今年の夏は疲労回復する間もないほどに暑かったですね。。蓄積した疲労が流れ、元の血のめぐりの良い状態へ戻られるようロミロミをさせて頂きました。当店を頼りにして下さり、本当にありがとうございます。

今後もくろみつ様のお体やお気持ちのケアに当店がお役に立てますよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに日々精進して参ります。

また次回、色々なお話をお聞き出来る事、楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• りたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 22:51:46.0

毎回私の癒しの場で、いつ行っても丁寧に施術して頂けてとても嬉しいです。いつもアドバイスもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

【お顔・全身のコリ解消】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分13,000→12,000

りた様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました!

当店が、りた様の癒しの場になっているとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お体で気が付いた事など、お話をさせて頂くときも、いつも丁寧にお聴きくださりありがとうございます(^-^)

また、お忙しい中、いつもご感想も投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もりた様のお身体のケアに、ロミロミがお役にたてるよう、頂いた嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

私も、また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

宮田尚美

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 11:28:00.0

鎖骨周りの不調を相談したら、速攻で調べて下さり適切なアドバイスをしていただきました。
    いつも親身になって施術をしていただいてます。

たーこ様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

とても活動的でいらっしゃるたーこ様のお体のケアを担当させて頂ける事、とても光栄に感じております。お体の気になる事などもお話くださりありがとうございます。気になる箇所も含め、緊張したお体ががほぐれ、めぐりの良い状態へ戻られるようロミロミをさせて頂きました。

今後もハワイの伝統的なマッサージ”ロミロミ”が、たーこ様のお役に立てるよう、励んで参ります。

お忙しい中、いつもとても嬉しく励みになるご感想を下さり、誠にありがとうございます。

秋冷が加わります折、何卒お身体おいといくださいませ。

宮田尚美

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 18:15:54.0

肩~首が凝っていましたが、しっかりほぐしてくださり、肩甲骨周りが少しスッキリしたように感じました♪
    力加減も強めで、とっても気持ちよかったです(^.^)
    体が楽になりました。
    また宜しくお願いします(^-^ゞ

はる様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました♪

首から肩にかけてお辛いとの事でしたが、施術後は、肩甲骨周りが少しスッキリした、とお聞き出来とても嬉しく思います。お体も楽になられたご様子、安心致しました(^-^)

今後も、大切なお体のケアを心を込めてさせて頂きたいと思っております。
    お忙しい中、いつもとても嬉しい口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございます!

さわやかな秋晴れの下、ますますお元気でご活躍くださいませ。

宮田尚美

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 06:45:10.0

久しぶりに伺いました。とても綺麗で、落ち着く雰囲気です。慢性的な疲れや肩こりも終わった後はスッキリし気持ちよかったです。贅沢なプライベート空間によって、心も身体も癒されました。

疲労回復/相乗効果☆ホットストーン×ロミロミ全身90分12,000→11,000

ひとみん様

先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いできとても嬉しく思いました(^-^)

お体がお辛そうなご様子でしたので、疲労回復して頂けるよう、ロミロミをさせて頂きました。施術後は、スッキリし気持ちよかった、とお聞き出来とても嬉しく思います。

今後もひとみん様の疲労が回復され、元のめぐりのよい状態へ戻られるよう、ロミロミを通して、共にケアをさせて頂けると幸いに存じます。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。
    気候不順のおりから、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。

宮田尚美

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 22:03:19.0

前回と同じ施術メニューで予約していましたが、最近気になるところが顔のたるみとお話したら炭酸ガスパックをおすすめしていただきました。炭酸ガスパックは初めてしましたが、施術前と比べると肌の弾力がすごくてハリが出て目が大きくみえました。肌が柔らかくなって何度も触っちゃいました。またお願いしたいと思います。当日の追加でしたが全身もいつも通りしっかり施術していただきました。
    今回もコリがひどいところなどたくさんあって、コリや痛みの伝え方って難しくて施術も大変だったと思いますが、ちゃんと見つけていただいてほぐしていただきました。しっかりほぐしていただいてとても楽になりました。
    せっかくほぐしていただいたので、次回まで日々の姿勢なども気をつけたいと思います。

おススメ♪【リピーター様人気No.1】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分9800

めぐ様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

炭酸ガスパックは、お顔の筋トレパックとも言われ、お肌のハリ、潤い、くすみの解消、リフトアップにとてもよい働きをしてくれますので、お悩みに対して、お力になれるのでは、と思いご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて本当によかったです。施術後、お目元がとても力強く輝いておられたのが印象的でした(^-^)

お体の苦痛となっておられた箇所のコリも、丁寧にお伝え下さったお陰で辿り着く事が出来ました。”とても楽になった”とお聞き出来、とても嬉しく思います(^-^)

今後も、めぐ様のお体がより快活になられるよう、共に大切なお身体のメンテナンスに携わらせて頂けると幸いに存じます。

お忙しい中、いつも大変嬉しく励みになる口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございます。

寒暖差の激しい時節柄、体調には十分ご留意くださいませ。

宮田尚美

• mokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:59:23.0

今まで受けたなかでNo.1と言っていいほどの施術をしていただきました。ロミロミは本場ハワイで受けたマッサージよりはるかにクオリティが高く、カラダもココロもリラックス。おしゃれで清潔感のあるサロンなので、またすぐにでも通いたくなるオアシスのような場所です。カラダの状態に合わせてアロマの香りを選べたり、マッサージの強度をコントロールしてくださったりと、細部にまで配慮が行き届いたケアに私は感激しました。施術後は顔もカラダもスッキリして、また翌日のもみ返しも全くありませんでした。
    来月、予約を入れさせていただきます。どうぞ宜しくお願いいたします。

mokko様

先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しいご感想、心より御礼申し上げます。

お忙しいご様子でしたので、お体もお気持ちも深くお寛ぎ頂けるようロミロミをさせて頂きましたが、”カラダもココロもリラックス”とのお言葉をお聞き出来、大変嬉しく思います。

サロンの雰囲気なども気に入って下さり、ありがとうございます(^-^)
    mokko様のご感想を拝見し、私自身が目標としているサロンの姿に、一歩ずつ近づけているのかもしれないと、大変勇気を頂きました。

今後もmokko様にいつも”オアシスのような場所”と思って頂けるよう、日々精進して参ります。

また来月、大切なお身体のケアを心を込めてさせて頂きたいと思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:32:50.0

久々にやっとお伺いでしました。いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。またお邪魔します。

あけ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

お忙しそうなご様子でしたので、疲労が流れ、リラックスして頂けるようロミロミをさせて頂きました。心地よく受けて下さったようでとても嬉しく思います(^-^)

今後もお体のメンテナンスや癒しに当店のロミロミがお役に立てると幸いに存じます。

そして、大切な方々に当店のロミロミの事をお話下さり、本当にありがとうございました。素敵なご縁に心から感謝しております。

まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。

宮田尚美

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 17:58:11.0

久々にマッサージを受けましたが、安定の気持ち良さでした(^.^)
    力加減も良くて、施術後はスッキリ(^^)v
    肩、首周りが楽になりました。
    頭のマッサージも気持ち良かったです♪
    また宜しくお願いします(^-^)/

はる様

先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました(^-^)

お体の辛い箇所の緊張がほぐれ、元の血のめぐりのよい状態へ戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、安定の気持ち良さ、施術後はスッキリ、とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います(^-^)ヘッドもしっかりやらせて頂きましたが、気持ちよく受けて頂けて、よかったです♪

そして、いつもとても嬉しく励みになる口コミをご投稿下さり、本当にありがとうございます!

お身体が辛くなった時は、また是非お越しくださいませ。心を込めて、大切なお身体のケアをさせて頂きたいと思います。

宮田尚美

• よーしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:21:09.0

清潔で素敵な空間と、セラピストさんの対応にとても癒されました。植物がさりげなく飾られていて可愛かったです。
    自分で選んだアロマの香が心地良く、強さ等の声かけも程よくリラックスできました。

背術後は背中が重く感じましたが、かなり凝り固まっていたのだと実感しました。1日たって、スッキリ軽やかになりました。
    フェイシャルは、顔のたるみが減り首周りがスッキリし、小顔になっていました。こんなに効果があったのは初めてです。
    また予約させていただきます。

よーしー様

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、お越しくださり誠にありがとうございました。お会いできとても嬉しく思いました。

お体のメンテナンスはお久しぶりとの事でしたので、強さ等も要所要所で確認させて頂きましたが、リラックスしながら受けて頂けたようでよかったです。

施術後にすでにお背中が重いとの事でしたので、好転反応や対処法などお話させて頂きましたが、翌日はスッキリ軽やかになった、とお聞き出来、安心致しました(^-^)

お顔周りは、マッサージする事で血のめぐりがよくなり、老廃物が流れやすくなり、とてもスッキリ、そして小顔になりますね♪効果を感じて頂けてとても嬉しいです。

また、是非お越しくださいませ。よーしー様の毎日がより楽にお過ごしになられるよう、お手伝いさせて頂けると幸いに存じます。

お忙しい中、とても嬉しく励みになる口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

宮田尚美

• ピグレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:37:30.0

今回はフェイシャルのみお願いしました。
    カッサで顔の凝りがほぐれ 最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。本当にありがとうございました。
    次回はロミロミ全身+小顔フェイシャル110分をお願いしたいです。

新生活応援!お顔のコリむくみスッキリ小顔フェイシャル(デコルテ・ヘッド)

ピグレット様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お顔や、首肩周り、頭の緊張が緩むよう、しっかりマッサージさせて頂きましたが、”とても気持ち良かった”、とお聞きでき、大変嬉しく思います(^-^)

そして、次回はロミロミ全身+小顔フェイシャル110分のコースをご所望下さりありがとうございます!ピグレット様に、ゆったりと、より気持ちのよいお時間を過ごして頂けるよう、努めて参りたいと思います。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• あっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 14:11:09.0

いつも頑張りすぎた身体の
    癒しの場所として
    お世話になっています。
    友人をご紹介させて頂いて
    すごく喜んでもらえて
    たくさん感謝されました!

お人柄、技術ともに
    信頼のおける素敵なサロンです!
    いつも癒しをありがとうございます。

あっか様
    いつもモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

また、先日は大切なご友人をご紹介下さり、本当にありがとうございました。喜んで頂けたようでよかったです!安心致しました(^-^)

とてもエネルギッシュでキラキラと輝いておられるあっか様。全力で頑張るあっか様のお身体のメンテナンスをさせて頂ける事、セラピストとして、とても光栄だといつも感じております(^-^)

今後も、あっか様のお役に立つことが出きるよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに、より精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

宮田尚美

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:17:36.0

施術後、とても体が軽くなりました^^
    またお願いします

【短時間でもコリ改善】お時間がないお忙しい方へロミロミ全身60分5600→4800

なな様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

なな様の気になる箇所のお悩みが解消され、元のめぐりのよい状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、‘’とても体が軽くなった‘’とお聞きでき、とても嬉しく思います。

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、お会いできとても嬉しく思いました(^-^)

そして、お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿して下さり本当にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:24:17.0

セラピストさん、施術内容、空間が大好きで定期的に通っています。
    やはりmoaniさんは仕上がりのレベルが格別で
    肩がすごく下がり、首がすうっと伸びるのが見て感じられます。
    また身体が軽くなるのは言うまでもなく呼吸もしやすくなり
    今までここ以上のサロンには出会ったことがありません!
    今回妊婦でしたが、とてもご配慮くださり
    横向きでしたが十分な効果を感じられ大満足です。
    いつもありがとうございます!!!

りな様
    いつもモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

今回は初めて横向きの姿勢でロミロミをさせて頂きましたが、しっかりした圧がお好みのりな様にご満足頂けて、本当によかったです!

ご懐妊中の大切なお体をお任せ下さり、本当にありがとうございます。りな様の毎日が、より過ごしやすくなることに、少しでも貢献でき、私もとても幸せな気持ちです。

サロンや私のことも誉めて下さりありがとうございます(^-^)私もりな様のとても素敵な笑顔に心癒されております。

そして、いつもとても嬉しいご感想、誠にありがとうございます。頂いたお言葉の数々を励みに今後も精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

宮田尚美

• いずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:23:15.0

本日はありがとうございました。
    今年の猛暑や日頃の疲れが溜まっており、癒やされたくてお伺いしました。ロミロミは初めてでしたが、力加減も確認していただきながら行っていただきました。恐らく疲れが溜まっていたであろう箇所は、少し痛く感じられましたが、施術していただいていると次第と痛みもなくなり施術後はとてもスッキリしました。今夜はぐっすり眠れそうです。
    お店は明るく清潔感があり、セラピストさんはとても丁寧な優しい方で安心感がありました。生活の上でのアドバイスもいただきましたので、お水を沢山飲むことや、力を抜いて生活することを心掛けていきたいと思います!
    フェイシャルも気になったので、また次回やってみたいと思います。
    恐らく私の足が冷えていたのかもしれませんが、足湯はもう少し熱い方が好みでした。

疲労回復・ハワイ伝統の癒し☆肩こり/むくみ/ロミロミ全身90分9,500→8,800円

いずみん様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、疲労が流れ、リラックスして頂けるようロミロミをさせて頂きましたが、‘’とてもスッキリした‘’‘’今夜はぐっすり眠れそう‘’とお聞きでき、とても嬉しく思います(^-^)本当によかったです!

凝りが強い箇所は少し痛く感じたかと思いますが、ほぐれやすく、短時間で凝りが緩みましたね!

お体で気がついた事をお伝えした際も、丁寧にお聴きくださりありがとうございます。いずみん様の毎日が、より快活になられること、心より願っております(^-^)

フェイシャルも是非、また体感して頂けると嬉しいです!

足湯についてのご意見も誠にありがとうございます。配慮が至らず申し訳ございません。次回はご希望に添えるよう努めて参ります。

大変嬉しく、励みになる丁寧なご感想、心より御礼申し上げます。

いずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

宮田尚美

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 22:29:51.0

今回もアロマオイルの施術とセラピストさんのお話で癒やされました。前回と同じくフェイシャルもすっきりしました。フェイシャルは2回目でしたが、一度体験すると毎回お願いしたくなります。
    体が重い日が続いていましたが、施術と施術後のハーブティーは味も香りも感じることができすっきりしました。
    通い始めてからいつも良いタイミングで身体に良い事をセラピストさんに教えていただき取り入れることができているので次に施術を受けるまでに今の状態が保てるように心掛けたいと思います。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

めぐ様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

フェイシャルも気に入って下さり、とても嬉しく思います!お顔も日々の緊張の中で、力が入り凝ったりしますので、マッサージするとスッキリしますね^ ^

今回、5回目のご来店でしたが、当店を信頼してお越し下さり本当にありがとうございます。めぐ様の、お体に向き合うお気持ちに、毎回感銘を受けております。めぐ様の毎日が、より快活になられるよう、私ももっと学びを深め、お役に立ちたいと心より思っております。

また、お忙しい中、いつもとても嬉しく励みになるご感想も投稿して下さり誠にありがとうございます。

私も、また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

宮田尚美

• トーンタンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 13:30:54.0

フェイシャルはこちらでは初めてでしたが、顔まわりの凝りをほぐしていただいたり、かっさが気持ちよかったです。また全身フルエステをお願いしたいです。肩以外にも足にだるさを感じていたのでスッキリしました。

トーンタンタン様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

今回は初めてフェイシャルマッサージもさせて頂きましたが、お顔のマッサージや、カッサも気持ちよかった、とお聞きでき、とても嬉しく思います。

今年の5月から毎月一回お体のケアを担当させて頂き、今回が4回目になりますが、お体のコリが少なくなっていらっしゃるのを感じ、とても嬉しく思いました。

今後もトーンタンタンのお体が、より快活になられるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いに存じます。

毎回、とても嬉しいご感想も投稿して下さり、本当にありがとうございます。

また来月、お目にかかれる日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• STARさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 18:28:38.0

お久しぶりにお世話になりました。

いつもの全身とフェイシャルのメニューで大満足。
    硬く滞っている部分がサッと流れ、リラックス効果もとても大きいです!
    終わったあと、お顔がひとまわり小さくなるのも印象的です。
    私はお顔のマッサージ柄気持ち良すぎて寝てしまいますw

美味しいハーブティーを飲みながら、担当スタッフさんとお話する時間もとても良い時間。

STAR様

先日はお越し下さり誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、とても嬉しく思いました(^-^)

お忙しいご様子でしたので、緊張が緩み、リラックスして頂けるようロミロミをさせて頂きましたが、‘’大満足‘’とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います!

日々、お体に目を向けていらっしゃり、とてもお体が整っていらっしゃるSTAR様。凝りがある部分もおありでしたが、ほぐれるのがとても早く、流れがよく、感服致しました。

私もSTAR様とのお話は、とても楽しく学びの深い時間となりました。ありがとうございます。

大変嬉しい口コミも投稿して下さり、心より御礼申し上げます。またお目にかかれる事、楽しみにしております(^-^)

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

宮田尚美

• リエチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:57.0

現在、妊娠36w
    体がしんどくて、ロミロミお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    体も、だいぶスッキリしました!
    顔色と姿勢も変わりました!

36wまで施術OKとのことなので
    妊婦さんおすすめです!
    (施術受ける条件があるので確認してみてください!)

【基本のロミロミ】肩コリ,疲労,むくみ改善,ストレス解消 全身80分6,200

リエチ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お体がだいぶスッキした!とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います(^-^)

お友達からのご紹介でお越し下さり、リエチ様やご紹介くださったお友達にも感謝の気持ちでいっぱいです!

素敵なご縁をありがとうございました。
    またお会いできますときを楽しみにしています。

お忙しい中、とても嬉しいご感想、誠にありがとうございました(^-^)

宮田尚美

• りたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:45:03.0

月1の自分へのご褒美で通わせてもらってます。
    今回もとても気持ちよくて、身体も心も癒されました。
    身体の調子も丁寧に説明して頂き、アドバイスも頂けたのでまた気をつけながら身体と向き合っていきたいと思います。
    また来月よろしくお願いします。

りた様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

りた様のお体やお気持ちが深くリラックスされるよう、ロミロミをさせて頂きましたので、”身体も心も癒された”とお聞きでき、とても嬉しく思います^_^

お体をとても大切にされていらっしゃるご様子、いつも敬服しております。今後も、当サロンがりた様のお役に立てるよう、誠心誠意努めて参ります。

いつも、とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、また来月もよろしくお願い申し上げます^_^

宮田尚美

• hanaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 17:06:17.0

今回、初めてお邪魔しました
    清潔感のあるオシャレなお部屋で
    とても丁寧で気持ち良い時間を
    過ごす事ができました。
    今迄、色々な場所に行きましたが
    今回!初めてにして大満足で
    身体も軽くなり、お顔の腫れも
    スッキリ気持ちも晴れやかに
    なりました。
    また行かせて頂きます。

【お顔・全身のコリ解消】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→9,800

hana様

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。お会いでき、とても嬉しく思いました(^-^)

大変嬉しく、励みになる口コミをご投稿下さり、心より御礼申し上げます。

hana様の疲労が流れ、元のめぐりのよい健やかな状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、大満足!とお聞きでき、とても嬉しく思います。

施術後、お顔もスッキリされ、晴れやかに輝いておられたのが、とても印象的でした(^-^)

今後もhana様にご満足頂けるよう、頂いた嬉しいお言葉を励みに日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

宮田尚美

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:44:45.0

午前にスポーツをしてからの施術はお勧めです。
    爆睡出来て疲れも取れて最高でした。

たーこ様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

活動的なたーこ様のお体のメンテナンスをさせて頂ける事、大変光栄です。いつもありがとうございます(^-^)

ぐっすりお休み頂けて、また、疲れも取れた、とお聞きでき、とても嬉しく思います。

今後もたーこ様のメンテナンスサロンとして、お役に立てるよう、精進して参ります。

お忙しい中、いつもとても嬉しい口コミも投稿して下さり誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:05:17.0

オイルマッサージは慣れていないので力が入ってしまったところはありますが、最後は気持ちがよく寝てしまいました。
    お盆休み明け、身体が楽になって元気に出勤できました。
    肩こりは自覚していましたが、腰がとても硬く身体がうまく使えていないと教えていただき、まったく自覚が無かったのでこれを機会にメンテナンスが必要だと思っています。またよろしくお願いします。

ぺこ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お仕事に元気よく出勤できた、とお聞き出来、とても嬉しく思います!本当によかったです(^-^)

お体がお辛そうなご様子でしたので、元のめぐりのよい状態に戻られるようロミロミをさせて頂きました。慣れないオイルマッサージで緊張されたと思いますが、最後は気持ちよくお休み頂けたようで、安心致しました。

ぺこ様のお体が、痛みのない、より健やかな状態になられるよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いに存じます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宮田尚美

• すーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 04:35:42.0

施術後、びっくりするぐらいフェイスラインがすっきりしていました!
    コリもほぐれて身体が軽くなった感じがしました!
    施術前の身体の問題点やその改善方法なども教えて頂けました。
    時間があればぜひまたお願いしたいです。

すーたん様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

普段中々流れにくい箇所をしっかりほぐして流させて頂きました。施術後、とってもフェイスラインがキレイでしたね!!”身体も軽くなった感じがする”、ともお聞き出来、大変嬉しく思います(^-^)

私のお話も丁寧にお聴きくださり本当にありがとうございます。すーたん様の毎日が痛み無く、より快活になられるよう、心より願っております。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    すーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

宮田尚美

• ちたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 06:31:33.0

辛かった脚のむくみ、肩や背中のこりが楽になりました。
    落ち着いた雰囲気で、気持ちもリフレッシュできました。
    また、伺いたいと思います。

【基本のロミロミ】肩コリ,疲労,むくみ改善,ストレス解消 全身80分7,200

ちた様

先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しく思いました(^-^)

毎日お忙しいご様子のちた様にロミロミマッサージで心よりおくつろぎ頂きたいと思っておりましたので、お体が楽になられたご様子、また、リフレッシュして頂けたご様子をお聞きでき大変嬉しく思います。

とても嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
    またお体がお辛い時は、お役に立てますよう、日々精進して参ります。

宮田尚美

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:38:34.0

今回は次の日になんか体が軽いなと感じてスッキリしてました!足になんとなく感じていたむくみもとれた気がします。

mm様
    いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます!

足のむくみがとれ、翌日は体も軽くスッキリされたご様子をお聞きでき、大変嬉しく思います!!

いつもロミロミとホットストーンの組み合わせでお申し込み下さりありがとうございます。熱々のホットストーンが、深部の疲れに、より働きかけてくれたのかもしれません(^-^)

今後もmm様のお役に立てるよう、日々精進して参ります。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます(^-^)

いつも口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございます(^-^)

宮田尚美

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 16:06:17.0

先日はお世話になりました。

全身の状態のめぐりが悪くなっていたので、施術して頂き過ごしやすい身体になりました!フェイシャルマッサージは、浮腫みもとれ、スッキリ。パックはくすみが少し取れたような気がしました!!

至福の時間でもあり、乱れていた身体を日常に戻してくれるサロンさん。

多数の口コミにもありますが、真心ある時間に人としての優しさを感じさせて下さる素敵なセラピストさんです。
    心身癒されました。

素敵なお時間をありがとうございました。
    また是非宜しくお願いします!

大人女性のご褒美エステ♪ボディ&デコルテ&お顔・炭酸ガスパック付&ヘッド

匿名様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

施術後、過ごしやすいお身体に戻られ、本当によかったです!お身体がお辛そうでしたので、ご感想をお聞きし、とても嬉しく思います(^-^)

私のことも誉めて下さりありがとうございます(*^^*)私の方こそ、匿名様のお優しいお言葉、温かいお気持ちに癒されております。

いつも大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    今後も学びを深め、匿名様のお役に立てるよう、日々精進して参ります。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます(*^^*)

宮田尚美

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 16:52:13.0

久々に行きましたが、以前と変わらず丁寧に対応していただきました。
    マッサージ中は、気持ちよくて眠ってしまいました。背中の凝りがひどい時にまたお願いしたいです。

【コリが強い時】肩こり/腰/足のむくみ/疲労回復ロミロミ全身90分8200→7200

もりちゃん様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お背中の緊張が緩み、元のめぐりの良い状態へ戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、”気持ちよくて眠ってしまった”とお聞きでき、とても嬉しく思います。

私の接客も、変わらず丁寧だとおっしゃって下さり本当にありがとうございます^ ^

今後も、もりちゃん様に、よりご満足頂けるサロンを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して下さり誠にありがとうございました。

宮田尚美

モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー