3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モアニ(moani)   >

ロミロミ サロン モアニ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県半田市旭町2丁目32ー3  メモアールジャルダン503号室
  • 武豊線東成岩駅徒歩5分/名鉄青山駅徒歩10分
  • Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:33:10.0

2度目の利用でした。
    1度目はフェイシャル、今回は全身
    とても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    施術もしっかりして頂きありがとうごさいます。
    定期的に行けたらなっと思っています。

おススメ♪【リピーター様人気No.1】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分9800

M様

初回はフェイシャルでご来店下さりありがとうございました。お身体も気になるとの事で、全身ロミロミとフェイシャルのセットコースで再度ご来店下さり、誠にありがとうございました。再びお会いでき、大変嬉しく思いました(^-^)

心より、おくつろぎ頂きながら、マッサージを受けて頂きたいと思っておりましたので、”落ち着いた雰囲気でリラックスできた”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

今後も、共に、大切なお身体のケアをさせて頂けると幸いです。
    またお目にかかれること、願っております。

季節の変わり目ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:39:12.0

疲れた身体なとても癒やされました
    毎回適切なアドバイスを頂きます
    もう1ヶ月に一度のスペシャルな時間です

【30日以内の再来店限定】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→10,500

あけ様
    いつもモアニへお越しくださり誠にありがとうございます。

”1ヶ月に一度のスペシャルな時間”とお聞き出来、とても嬉しく思います。毎月、あけ様のお身体のケアをさせて頂ける事、とても光栄に存じます。

そして、いつも楽しく、ためになるお話もして下さりありがとうございます(^-^)あけ様のお話、生活の中で、とても参考にさせて頂いております!

今後も、いつも、”とても癒された”と思って頂けるよう、日々精進し、よりよいロミロミをお届けしたいと思っております。

また来月お会い出来る日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• みきてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 08:40:39.0

心身ともに疲労が溜まっており
    ずっと行きたいと思っていたモアニさんへ
    丁寧なカウンセリングと施術で
    とっても癒されました
    ボディのみのコースで予約しましたが
    気持ち良すぎて
    フェイシャルも希望したところ
    快く追加して頂けました
    施術後は身体も顔もスッキリして
    心も軽くなりました
    カッサも気持ち良かったです
    またお願いしたいです

【短時間でもコリ改善】お時間がないお忙しい方へロミロミ全身60分5600→4800

みきてぃ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

心身の疲労が流れ、もとのめぐりのよい、本来の状態へ戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、”身体も顔もスッキリし、心も軽くなった”、とお聞き出来、大変嬉しく思います。本当によかったです(^-^)

当店の事を、ずっと行きたいと思って下さり、本当にありがとうございます。お話しをさせて頂き、思いやり深く、とてもお優しいお人柄に感銘を受けました。

お会いでき、とても嬉しく思いましたし、大切なお身体のケアをさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

みきてぃ様の益々のご活躍をお祈り申し上げます。

宮田尚美

• LINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:36:58.0

エレベーターから出たら待っていてくださり
    オシャレな室内でゆっくり過ごせました。
    妊娠中なのでいろいろ気を遣っていただいてありがとうございます。
    話しやすくて楽しくてついついいっぱい話し過ぎちゃいました笑

初めて受けるロミロミは気持ちが良かったです!
    ヘッドマッサージも最高で赤ちゃんも喜んでました笑
    またぜひ産まれるまでに行きたいです。

【コリが強い時】肩こり/腰/足のむくみ/疲労回復ロミロミ全身90分8200→7200

LINA様

ご妊娠中、そして、初めてのサロンへのご来店で緊張されたと思いますが、お越しくださり誠にありがとうございました(^-^)

ご妊娠中ですので、通常は、下向きで行う背面や、足のマッサージを横向きの体勢でさせて頂きましたが、”初めてのロミロミは気持ち良かった!”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

ヘッドマッサージは仰向けでさせて頂きましたが、お腹の中の赤ちゃんがとても元気よく動いてらっしゃいましたね!その様子が可愛くて可愛くて、とても幸せな気持ちにさせて頂きました(^-^)

楽しく素敵なLINA様と、お腹の中の赤ちゃんにお会いできとても嬉しく思いました。またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました(^-^)

宮田尚美

• あっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:06:27.0

いつも身体の状態に合わせて
    しっかりと整えてくださり

自分自身が感じてる以上に
    身体は疲れていて
    毎回とても癒されています。
    今後とも私の癒し空間でもあり
    身体メンテナンスの場所として
    通わせて頂きます。

あっか様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

お身体、お辛い状態でしたね。時には、思っている以上に疲れが溜まる事もありますね。お体の緊張やハリが緩み、めぐりのよい、元の状態に戻られるようロミロミをさせて頂きました。

お仕事にお励みになられていらっしゃるあっか様のメンテナンスをさせて頂ける事、大変光栄に思っております。

今後も当サロンが、お身体のメンテナンス、そしてリラックスして頂ける癒し空間となるよう、尽力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しく励みになるご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:59:16.0

先日もありがとうございました。とてもリラックスでき、また寝てしまいました。以前より足裏も痛くなくなり、流れるようになってきた実感を得られました。またお伺いします。よろしくお願いします。

先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

足裏の老廃物が流れやすい状態になられ、それと同時に、下半身全体のめぐりがよくなられていらっしゃいましたね。

リラックスできた、とのお言葉もとても嬉しく思います。リラックスすると、呼吸が深くなり、睡眠の質があがります。あけ様におくつろぎいただけてよかったです(^-^)

また是非、お身体を緩めにお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、とても嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:12:21.0

いつもリラックスさせて頂きありがとうございます♪
    今回もとってもしっかり施術して頂きリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

さとりん様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

お体の疲労が流れるよう、しっかりとロミロミをさせて頂きましたが、”リフレッシュできた”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

お忙しそうなご様子でしたので、さとりん様に、心よりおくつろぎ頂きたいと思っておりました(^-^)大切なお身体のケアに携わらせて頂き、ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

宮田尚美

• みなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:48.0

すごく気持ちよかったです!
    顔色がめちゃくちゃ良くなりました!
    フラ好きな私にとって、居心地のいい空間でしたーー
    また、伺いますね!

卒業・入学シーズン◎むくみスッキリ小顔フェイシャル(デコルテ・ヘッド付)

みなっち様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました(^-^)

フェイシャルマッサージをさせて頂きましたが、施術後は、めぐりがよくなられ、お顔色も本来のお力を取り戻されていらっしゃいましたね!より明るくなられたお顔色を拝見し、私もとても嬉しく思いました。

ハワイアンミュージックに合わせ、ゆったりと踊るフラはとても素敵ですね(^-^)当サロンの事も”居心地のいい空間”と感じて頂けてとても嬉しいです。

また是非お越しくださいね(^-^)

この度は、とても嬉しく励みになるご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• 80さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:27:45.0

内装も綺麗なサロンさんでした!
    丁寧にカウンセリングで、アロマを一緒に選びましたが香りによって効能が違うという説明もしてくださいました!
    施術の後はむくみがすっきりして血流が良くなっているのがすごく分かりました(*^^*)
    オススメのストレッチも教えて頂いたので実践しようと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【基本のロミロミ】肩コリ,疲労,むくみ改善,ストレス解消 全身80分6,200

80様

先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。
    初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、お会いでき、とても嬉しく思いました(^-^)

一緒に選ばせて頂きましたアロマの説明なども、丁寧にお聴きくださりありがとうございました。

お疲れの箇所がほぐれ、元のめぐりの良い状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、むくみがすっきりし、血流が良くなっているのがすごく分かったとのお言葉をお聞き出来、とても嬉しく思います。本当によかったです!

おススメのストレッチが、少しでも80様のお役に立てれば幸いです。

宮田尚美

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:46.0

2回目の来店でした!
    今回も身体がスッキリしてとっても大満足です(^ ^)
    自宅でのケア方法等も丁寧に教えていただけました!ありがとうございました!
    また子育ての合間の自分へのご褒美に伺わせていただきます。

ゆきち様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(^-^)

毎日お子様のお世話に励んでおられるゆきち様に、リラックスして頂きながらお身体が楽になられるようロミロミをさせて頂きましたが、”大満足”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

ご自宅でできるケア方法なども伝えさせて頂きましたが、丁寧にお聴きくださりありがとうございます。日々、なるべく楽な状態でお過ごしになられる事、願っております。

また是非お身体を休めにお越しくださいね。心を込めてケアさせて頂きます(^-^)

宮田尚美

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:56.0

2回目でした。
    話をゆっくり聞いて丁寧に施術して頂けました。
    定期的に通いたいです。

まりんこ様

先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。2度目のご来店、とても嬉しかったです(^-^)

お話もしてくださりありがとうございます。気になられた事をお話ししてくださったお陰で、まりんこ様のお体に、より丁寧に向き合えたように感じます。

ご自身のお体に目を向けられ、ストレッチなども取り入れてくださっているご様子をお聞きし、とても嬉しく思いました。

今後とも、まりんこ様が、より快活な毎日をお過ごしになられるよう、ロミロミでケアさせて頂けると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:50.0

寒さのせいで強ばった背中と腰回りをしっかりほぐしてもらいました。
    回を重ねるたびに顔のコリも取れて来て嬉しいです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりにも癒やされてます。

たーこ様
    いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

寒さのせいでお体に力が入ってしまいますね。強ばりや、緊張が緩むようしっかりほぐしながらロミロミをさせて頂きました。

お顔のコリもほぐれてきて、めぐりの良い状態になられ、私もとても嬉しく思っております。いろいろなお話しもさせて頂き、私の方こそ学ばせて頂いております。ありがとうございます(^-^)

大切なお体のケアをお任せくださり、心より感謝申し上げます。今後ともたーこ様にご満足いただけるサロンを目指し、頂いた嬉しいお言葉を励みに精進してまいります。

季節の変わり目ですので、お身体をおいといください。

宮田尚美

• マフィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:12:30.0

2回目の利用です。
    清潔感があり、店内も素敵な雰囲気です。
    細かい気遣いしていただき、心も体も軽くなりました。
    丁寧に背面も施術していただいたので背中の張りもほぐれて楽になりました。セラピストさんの施術はもちろん、とても素敵な方で今回も大満足です。定期的に通いたいお店です。

【30日以内再来店限定】【コリ改善・血流促進】ロミロミ全身90分8,200→7,700

マフィン様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体の緊張が緩み、元のめぐりのよい状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、‘’心も体も軽くなった‘’とお聞きでき、とても嬉しく思います^^お辛そうだったお背中も楽になられ、本当によかったです。

いつもサロンや私の事も褒めて下さりありがとうございます。当店を信頼して、大切なお身体をお任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、いつもマフィン様にご満足頂けるサロンを目指し、頂いた嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:19:17.0

2回目の利用でした。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    やってもらったらすごく体がポカポカして顔色も良くなったと言われ効果が現れてる実感しました。
    また、お願いします♪

さや様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。お越し下さりとても嬉しかったです^^お身体がポカポカすると、自然とお顔色も良くなりますね♪

お仕事を頑張っておられるさや様の、日頃のお疲れが流れ、緊張が緩むようロミロミをさせて頂きましたが、効果を感じて頂けて嬉しいです^^

今後も、共に大切なお身体のケアをさせて頂けると幸いです。

お忙しい中、とても嬉しいご感想、誠にありがとうございました。春先は寒暖差もありますので、お体大切になさってくださいね。

宮田尚美

• 中もんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:03:27.0

初めての利用でした。
    マッサージのサロン自体初めてでしたが説明も丁寧でわかりやすく、アロマの匂いで自分の気分が分かるなんて驚きました!
    自分でも知らなかった凝ってる箇所を知ることもでき、家でもできるような簡単なケアまで分かりやすく教えて頂けたのもよかったです。
    今後もできるかぎり定期的に通いたいなと思えるサロンでした。

中もん様

初めてのマッサージとの事でしたので緊張されたかと思いますが、お越し下さり誠にありがとうございました。

アロマはお体が求めている効能を導いてくれますし、お体が変化しますと、お好みのアロマの香りも変化しますのでご自身を知るひとつのきっかけにもなると思います^^

マッサージを通して気づいた事や、対応するケア方法などお伝えさせて頂きましたが、丁寧にお聴きくださり、本当にありがとうございました。

今後とも是非、大切なお身体のケアに携わらせて頂けると幸いです。

この度は、大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:52:57.0

お部屋の雰囲気もスタッフさんもとても雰囲気が良くてリラックスできました!
    マッサージの強さも凄く良かったです!
    また行きたいです!

【足・全身のむくみ、首肩こり、背中疲労】全身ロミロミ120分 11,000→9,800

さっちゃん様

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。お会いでき、とても嬉しく思いました。

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスして受けて頂けたご様子をお聞きでき、安心致しました。

マッサージの強さも、あっていらしたようでよかったです(^-^)

また是非お越しください!
    ハワイの癒しと心地よいマッサージで、お身体の緊張を緩め、疲労が流れるよう、心を込めてケアさせて頂きたいと思います。

まだまだ寒い毎日です くれぐれもご自愛くださいませ。

宮田尚美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:15:07.0

半年くらい前から時間が少しでもできると通わせてもらっています。
    いつもボロボロになっている身体を丁寧にほぐしていただき、終わった後はとてもスッキリして帰れます!
    教えてもらったストレスもやっています。(3日目ですが)
    これからも定期的に通いたいです♪

なお様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お伝えさせて頂きましたストレッチ、やってくださっているのですね!とても嬉しいです^^

ストレッチは、続けると必ず可動域が広がります。お時間はかかるかもしれませんがお役に立てれば幸いです。

お時間ができると、当店へお越し下さっているとお聞きし、とても嬉しく思います。当店を信頼して下さり本当にありがとうございます。

頂いた嬉しいご感想を励みに、今後もよりよいロミロミをお届けできるよう精進して参ります。

またお会い出来る日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:21.0

今回もとても癒されました。妊娠中となり、脚のむくみなど気になっていましたが、なかなか自分のマッサージでは流しきれないところをしっかり施術していただきました。おかげで身体がとても軽くなりました。また伺わせていただきます。

りり様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体が軽くなられ本当によかったです^^
    妊娠中はお身体が変化し、なかなか手が届きにくい箇所もありますね。

お腹の中の赤ちゃんと、りり様が、よりリラックスされ、めぐりの良い状態でお過ごしになられるよう、マッサージを通してお役に立てる事、とても嬉しく思っております。

いつもありがとうございます^^

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:35:09.0

先日はありがとうございました。とてもリラックスでき施術中寝てしまいました。睡眠がいつも浅いのですが、当日は朝まで起きることなくぐっすり眠れました。教えていただいたストレッチ試しています。またお願いします。

【30日以内の再来店限定】【首肩コリ/むくみ】ロミロミ全身 90分8,200→7,700

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体の緊張が緩み、めぐりのよい状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、お休みになられるほどリラックスしていただけたようでよかったです(^-^)

施術当日は、朝までぐっすりお休みになられた事も、とても嬉しく思います。ぐっすり眠れると、より活力がみなぎりますね!

ストレッチも取り入れてくださりありがとうございます(^-^)今後もあけ様が、より快適な毎日をお過ごしになられるよう、お手伝いさせて頂ければ幸いです。

大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• イシさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 22:51:41.0

中々時間が取れず久しぶりにお邪魔しました。サロンに入って香りに癒され、担当スタッフさんとの会話にほっこり。流れる音楽を聴きながら やっと来れた~って思って施術受けてました。施術後は顔のむくみもスッキリ。気になっていた背中の丸みも改善されました。やっぱり定期的に来なくてはと思いました。ありがとうございました。今度は早めに伺いますね。

イシ様

先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しく、私自身もほっこり温かな気持ちにさせていただきました(^-^)お越しくださり、本当にありがとうございました。

施術後は、全身がスッキリ整われたご様子をお聞きでき、とても嬉しく思います。日々、色々な事に取り組まれていらっしゃり、私もそのお姿を見習いたいと敬服しております。

今後も、イシ様がお疲れを感じた時は、ハワイの音楽でリラックスしていただきながら、ロミロミをさせていただけると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    とても嬉しく励みになるご感想、心より御礼申し上げます。

宮田尚美

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:42:28.0

今回もとっても体が楽になり癒されました!
    いつも色々なアドバイスや施術後に身体の状態など教えていただけるので嬉しい&安心できます。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【基本のロミロミ】肩コリ,疲労,むくみ改善,ストレス解消 全身80分7,200

mm様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お体が楽になられ、癒されたとお聞き出来とても嬉しく思います^^お身体の状態や、ケア方法などを、いつも丁寧にお聴き下さりありがとうございます。

日々の生活で、知らず知らずのうちに疲れが溜まってくる事がありますね。お疲れが流れ、mm様のお身体が元のめぐりのよい状態に戻られるよう、今後もお手伝いさせて頂ければ幸いです。

こちらこそいつもありがとうございます。そして、とても嬉しいご感想、本当に励みになります!

また次回、お会い出来る日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• マフィンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:01:27.0

口コミを見て、初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気、施術も満足です。セラピストさんもとても素敵な方でした。施術後、体が軽くなり、体調も良いです。
    現在の体調から今後のケアまで分かりやすく教えて頂き、今後の生活に活かしたいなと思います。
    今後も定期的に通いたいと思えるサロンです。

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分6,200

マフィン様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

施術後は、お体が軽くなり、体調が良いとお聞き出来、とても嬉しく思います。

お体のケア方法なども丁寧にお聴き下さりありがとうございます。日頃からご自身のお体を気遣われていらっしゃり、とても素晴らしいなと思いました^^

今後も、マフィン様がより快活にお過ごしになられるよう、共にお体のケアをさせて頂けると幸いです。

是非またお目にかかれる事、願っております。
    寒さ厳しき折、どうぞ温かくしてお過ごしください。

宮田尚美

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:04.0

前日の立ちっぱなし作業でボロボロの体が丁寧な施術のおかげでらくになりました。
    最初の頃激痛だった背中も今は痛みも無くなってます。
    フェイシャルはカッサが痛気持ち良くて癖になりそうな感じ。
    今回も元気に育っている観葉植物に癒やされて来ました。

【リピーター様満足度N0.1】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分¥9,800

たーこ様
    いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

お体が楽になられ、本当によかったです。安心致しました^^

たーこ様のお体の変化に、私も感動を覚えました!疲労が流れやすい、柔軟なお体に戻られ、とても嬉しく思います。お顔もほぐれてくると”痛い”から”痛気持ち良い”に変化してきますね^^

観葉植物など細部にも気づいて下さりありがとうございます。今後もいつも癒しを提供できるサロンを目指し精進して参ります。

たくさんの温かなお言葉、とても嬉しく励みになります。いつもありがとうございます^^

宮田尚美

• まりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:30:59.0

今までマッサージはいくつか行ってきましたが、カウンセリングをこんなに丁寧にして頂けたのは初めてで嬉しかったです。
    最後身体の状態を説明して頂けたのもよかったです。
    また伺います。

【お顔・全身のコリ解消】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→9,800

まりんこ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されたと思いますが、お会いでき、とても嬉しく思いました。

いろいろお話させて頂きましたが、よかったと思ってくださり、安心致しました^^

まりんこ様が、より輝きに満ちた毎日をお過ごしになられるよう、今後も大切なお身体のケアをさせて頂けると幸いです。

三寒四温の時節柄、何卒体調管理にご留意ください。

宮田尚美

• きくおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:51.0

半年程前くらいから通わせていただいております
    施術もいつも丁寧に落ち着けるような対応をしていただき、終わった後はとても体が元気になります
    体の悩みの相談をすればいつも的確にアドバイスをいただけます
    これからも定期的に通いたいです

きくお様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

”体が元気になる”とのお言葉、とても嬉しく感じましたし、リラックスしてマッサージを受けて下さっているようでよかったです^^

ご提案させていただいたケア方法など、丁寧にお聴き下さり本当にありがとうございました。きくお様の毎日がより健やかになられるよう、心より願っております。

きくお様とご縁を頂けたこと、感謝致しております。今後ともよろしくお願い申し上げます^^

大変嬉しく励みになるご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• どらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:54.0

スケジュールが合わず久しぶりに伺いました。
    丁寧にしっかりほぐして頂き大満足です。
    また伺いますね。

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分7,200

どらまま様

先日は、お久しぶりにお会い出来、とても嬉しく思いました!お越し下さり誠にありがとうございました。

強目のマッサージがお好みのどらまま様に、しっかりと全身がほぐれるようロミロミをさせて頂きましたが、”大満足”とのお言葉を頂き、安心致しました^^

大変嬉しいご感想をご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです。またお会いできる日を楽しみにしております。

暖冬とは申しますが、何卒お身体おいといください。

宮田尚美

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 07:06:54.0

いつも施術とスタッフさんに癒されています♪
    力加減もバッチリな施術で体もスッキリ(^.^)
    お腹もマッサージしてくれたからか、翌日お通じが良かったです(^。^)y

はる様
    いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます^^

力加減がはる様にあっていらっしゃり、安心致しました。お体がスッキリされ、とても嬉しく思います。

翌日のお通じが良かった、との事!お腹を直接マッサージすることは、腸のぜん動運動を活発化させますので、お通じにいい影響が出たのかもしれませんね。お体の中からスッキリ!ですね^^

大切なお体のケアをお任せ下さり本当にありがとうございます。今後も心を込めてロミロミをお届けしたいと思っております。

宮田尚美

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:22.0

肩こりや腰痛を楽にしたい気持ちもありましたがリラックスしたい気持ちが強く、雰囲気が良さそうなこちらに初めて伺いました。口コミでみなさんが絶賛していた通り、マッサージの手技もですが、スタッフさんの雰囲気、話し方もとても感じが良かったです。
    施術翌日はいつもより体が軽く感じました。またぜひ伺いたいと思います。

【足・全身のむくみ解消/疲労回復】むくみ解消ロミロミ120分 11,000→9,800

はち様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

日頃、とてもお忙しいご様子でしたので、お疲れが流れ、心よりお寛ぎ頂けるよう、ロミロミをさせて頂きました。施術翌日はいつもよりお体が軽く感じられたとのお言葉をお聞き出来、とても嬉しく思いますし、安心致しました。

マッサージや、私の事も褒めて下さりありがとうございます。私も、はち様のお優しい雰囲気にとても穏やかな気持ちにさせて頂きました^^

また是非、お越し頂けると嬉しいです。
    心を込めて大切なお身体のケアをさせて頂きたいと思います。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 09:13:09.0

毎回癒やしと適切なアドバイスを頂いて本当に大切な場所になってます
    これからも末永くよろしくお願いいたします

いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

当店が、あけ様にとって、大切な場所になっているとのお言葉、とても嬉しく、また、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。

これからも、いつもそのように思って頂けるサロンを目指し、あけ様のお言葉を励みに日々精進して参ります。こちらこそ、末永くよろしくお願い申し上げます。

大切なお身体のケアをお任せ下さり、心より御礼申し上げます。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

宮田尚美

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:19.0

初めての利用でした。
    エレベーター前までお出迎えがありお部屋に入ったらすごく綺麗で素敵なお部屋でした!
    説明も丁寧でわかりやすく、アロマの匂いで自分の気分が分かるなんてすごいと思いました!
    筋肉がガチガチに固まってるのをたくさんほぐしてもらいました。またほぐしてもらいに行こうと思えるサロンでした!

コリが強い時【首肩こり/背中/むくみ】疲労回復ロミロミ全身90分8,200→7,200

さや様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張したかと思いますが、お会い出来、とても嬉しく思いました^^

アロマの香りをいくつか嗅いで頂きましたが、嗅覚は本能に直結していますので、お体の状態を知るきっかけになりますね^^

”またほぐしてもらいに行こうと思えるサロン”とのお言葉、とても嬉しいです。さや様が力を抜きたい時、体をほぐしてほしい時、いつでもまたお越し下さいね。心を込めて、大切なお身体のケアをさせていただきたいと思います。

この度は、大変嬉しく励みになるご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー