3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モアニ(moani)   >

lomilomiサロンmoani

ロミロミ サロン モアニ

• 愛知県半田市旭町2丁目32ー3  メモアールジャルダン503号室
  • 武豊線東成岩駅徒歩5分/名鉄青山駅徒歩10分
  • くろみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:47:47.0

前回のヒーリング効果が忘れられず早速リピートしました。
    ゆっくり、じっくりと疲れがほぐされていく至福の時間でした。
    自分で手の届かない部分のケアをしていただき全身のめぐりが良くなった気がします。
    夏でも冷たかった私の足の血行が良くなり嬉しい限りです。自宅でのケアについてアドバイスをしていただき大変助かっています。

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分7,200

くろみつ様

先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。リピートして下さり感謝の気持ちでいっぱいです^^

今回はお背中のコリに、ロミロミと合わせてカッサも使わせて頂きながら、しっかりほぐさせて頂きました。”疲れがほぐされゆく至福の時間”だったとお聞きでき、とても嬉しく思います。

また、足の血行がよくなられ、お足元が温まり、本当によかったです^^ロミロミというご縁で、大切なお身体のケアをさせて頂ける事、大変嬉しく思っております。

いつもとても嬉しいご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます^^
    まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-08-24 16:51:44.0

回数を重ねるたびに最初痛かった部分が楽になって行くのが嬉しいです。
    自分の体と向き合って行こう思います。
    moaniに出会えて本当に良かったです。

【30日以内の再来店限定】【首肩コリ/むくみ】ロミロミ全身 90分8,200→7,700

たーこ様
    いつもモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

初めてご来店下さった時は、お身体がとてもお辛い状態でしたね。たーこ様のお辛い部分が、楽になられてゆくご様子をお聞きでき、本当に嬉しく思います。

お体に向き合われ、進まれるたーこ様にお会いでき、ケアに携わらせて頂ける事、とても幸せです(^-^)

今後も、お体とお気持ちに寄り添えるロミロミがお届けできるよう、より一層励んで参ります。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

宮田尚美

• ちたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:22:33.0

ひどかった肩凝りが楽になりました。強さの加減もその都度聞いていただけたので、安心して受けられました。店内も綺麗でとてもリラックスできました。

【首肩こり/むくみ】スッキリ解消ロミロミ全身60分 5,600→4,800

ちた様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お辛い肩周り、お背中全体のコリがほぐれて血の巡りのよい状態へ戻られるようロミロミをさせて頂きました。”楽になった”とお聞き出来、とても嬉しく思いますし、安心してマッサージを受けて頂けて、よかったです^^

またお身体が気になる時は、是非一緒に、ケアをさせて頂ければ幸いに存じます。

この度は、大変嬉しく、励みになるご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございました^^

残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

宮田尚美

• yu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 10:43:23.0

久しぶりでしたがやっぱりとても素敵なサロン!
    今回は初めてフェイシャル付きのコースをお願いしました。

ロミロミならではの適度な圧がかかったマッサージと
    カッサのお陰でとってもスッキリとしました。
    選んだアロマオイルも今の自分にぴったりなものだったんだなとびっくりでした。
    施術後に鏡を見た時に何だか首まで長くなったような‥!
    カチカチに固まっていた肩が下がったお陰でしょうか。

とても素敵な時間をありがとうございました。

【リピーター様満足度N0.1】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分¥9,800

yu-様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

yu-様のお疲れが流れ、緊張がほぐれるようマッサージをさせて頂きましたが、”とてもスッキリした”とお聞き出来、とても嬉しく思います。アロマの効能も、ぴったり合っておられましたね^^

施術後は、緊張が緩み、お身体が本来の正しい状態に戻った事で、肩が自然と下がり、お首周りがとてもスッキリされていらっしゃいましたね。お顔色よく、とても輝いておられ、私も心より嬉しく思いました。

yu-様のお身体がご回復されたご様子を拝見でき、私にとっても、とても素敵で幸せな時間になりました。ありがとうございます。

今後もお身体を整えたい時は、是非お声がけお待ちしております^^

宮田尚美

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:41:30.0

今回が3回目です。身体に疲れや違和感を感じた時に自分へのご褒美として通っています。今回も子供の育児でカチカチになってしまった身体を隅から隅まで丁寧にほぐしていただきました。施術が終わると毎回驚くほどの効果を感じていて、身体が変わったことを感じられるのが楽しみのひとつです。またいつもその時の不調に合わせたアドバイスやおうちでできる簡単なストレッチなども教えていただきます。そのおかげで今までより自分の身体と見つめ直す時間が増えてとても為になっています。今後も定期的に通いたいです。

ma様

毎日をとても頑張って過ごしておられ、本当に素敵だなと思っております^^大切なお身体のケアに、当店へお越し下さり、誠にありがとうございます。

お身体の緊張が緩むよう、ロミロミをさせて頂きましたが、”施術後は、毎回驚くほど効果を感じる”と、お聞き出来、とても嬉しく思います^^ma様のお身体が、元の健やかな状態へ戻られ、本当によかったです。

提案させて頂くケア方法なども、いつも丁寧に聴いて下さりありがとうございます。お身体に向き合われ、取り組まれていらっしゃるご様子、敬服致しております。

今後も、ma様のお身体のケアにロミロミがお役に立てますよう、たくさんの嬉しいお言葉を励みに、努力して参ります。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-17 19:36:13.0

爪先から頭の先までしっかりマッサージして頂きスッキリしました。
    お洒落な空間、優しいスタッフさん、上手な施術…とっても癒されます(^^)
    また定期的にお世話になりたいと思います♪

はる様
    いつもモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お身体のコリをしっかり緩めながら、全身のめぐりが整うよう、マッサージさせて頂きました。”とてもスッキリした”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

サロンや私の事も褒めて下さりありがとうございます。私も、はる様の素敵な笑顔に、いつも爽やかな気持ちにさせて頂いております^^

いつも、とても嬉しく、励みになるご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。今後も、毎回、はる様にそのように思って頂けるサロンを目指し、日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

宮田尚美

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 07:06:28.0

2回目です。
    今回も、とても良かったです。
    すごく疲れていたので、自分へのご褒美として伺いました。
    体が軽くなった感じがして、すっきりした気がしました。
    色々とアドバイスもしてもらえて嬉しかったです。
    また時間ができたら伺いたいなと思います。

みっちゃん様

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。ロミロミを思い出して下さり、2度目のご来店、とても嬉しかったです。

お身体のお辛い箇所が緩み、めぐりのよい、元の状態に戻られるよう、ロミロミをさせて頂きました。お身体が軽く、すっきりと感じて頂けたご様子をお聞き出来、とても嬉しく思います^^

当店のロミロミが、毎日とても頑張っておられるみっちゃん様の、お身体を整え、お気持ちを癒す、ご褒美になりますよう、今後も、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

宮田尚美

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:34:48.0

紹介で伺いました。
    ロミロミは初めてでしたが、力加減がちょうど良くて施術中はほぼ寝てしまいました。
    翌日の朝、肩と背中がとても軽くて驚きました。
    また機会があればぜひ同じメニューをお願いしたいと思います。

【お顔・全身のコリ解消】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→9,800

れいこ様

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。お会いでき、とても嬉しく思いました^^

力加減がお好みに合っていらっしゃり、寝て頂けるほど、お寛ぎ頂けて、よかったです^^

マッサージを受けるのが、お久しぶりとの事でしたので、お身体に溜まった疲労が流れていくよう、ロミロミをさせて頂きました。肩と背中が軽くなられたとお聞き出来、とても嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非、お身体のケアにいらしてくださいね^^お目にかかれる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、お越し下さり、また、とても素敵なご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:10.0

2回目にお邪魔しました!今回はホットストーンを初めて体験させて頂きました身体が温まって後半は夢心地で夢の中でした 至福のひとときありがとうございました スタッフさんもとても穏やかで質問にも丁寧に答えて頂き信頼できる方です

【30日以内の再来店限定】【辛い首肩/疲労】ロミロミ全身120分11,000→10,500

あけ様
    先日も、モアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体の冷えと、緊張が深部から緩むよう、今回はホットストーンをご提案させて頂きましたが、お身体が温まり、”至福のひととき”と感じて頂けて、本当によかったです^^

当店を信頼して下さり、大切なお身体のケアをさせて頂ける事、大変嬉しく思っております。これからも、あけ様が健やかな毎日をお過ごしになられるよう、サポートさせて頂けたら、幸いに存じます。

いつも大変嬉しく励みになるご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。

残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。

宮田尚美

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:32:55.0

丁寧に身体の悩みを聞いて下さり、施術中も詳しく説明してくれたりと大満足でした。仕事で忙しく疲弊していた身体が楽になり助かりました。また、近いうちに伺いたいと思います。

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分6,200

まぁちゃん様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体が楽になったとお聞き出来、とても嬉しく思います。お身体の事、いろいろお話下さりありがとうございました。そのお陰で、まぁちゃん様のお身体に、より深く向き合う事ができたように感じます。

お身体、お辛い状態でしたね。全身の緊張が緩み、軽やかなお身体に戻られよう、ロミロミをさせて頂きました。”大満足”と思って頂けて、安心致しました^^

是非、また近いうちにお越し下さいませ。
    心を込めて、大切なお身体のケアをさせて頂きたいと思います。

この度は、大変嬉しいご感想を下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• ピグレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 14:56:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    終始 丁寧な対応でした。
    音楽にマッサージに全てが心地良かったです。
    また 1ヶ月後に 予約したいと思います。
    宜しくお願い致します。

コリが強い時【首肩こり/背中/むくみ】疲労回復ロミロミ全身90分8,200→7,200

ピグレット様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

ピグレット様のお身体が、緊張から解き放たれるよう、ハワイの音楽と共にロミロミをさせて頂きました。”全てが心地良かった”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

またご予約くださるとのお言葉、嬉しいです。今後も、お話をお伺いしたり、お身体の状態を確認させて頂きながら、お辛い箇所全てがご回復されるよう、丁寧にロミロミをさせて頂きたいと思います。当店を信頼して下さり、ありがとうございます。

夏の疲れが出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

宮田尚美

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:22:09.0

久しぶりのエステでしたが、大大大満足の施術をしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

とても丁寧で上品な方で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    肩凝りがとても楽になり、首が伸びたように見えます。
    また毛穴ケアでお肌のゴワつきもなくなり、嬉しいです。

定期的に通いたいと思いました!

☆Special☆全身ロミロミ+毛穴洗浄・炭酸ガスパック付小顔フェイシャル120分

りな様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

毎日お忙しいご様子でしたので、心よりお寛ぎ頂きながら、日頃のお疲れが癒されるよう、ロミロミやエステをさせて頂きました。とてもご満足して頂けたご様子をお聞きでき、とても嬉しく思います。

肩周りの血行がよくなられ、全身がきゅっと引き締まり、お首もとがすっと伸びておられましたね。お顔のゴワつきも解消されたようで、安心致しました。笑顔がさらに輝いておられたのが、とても印象的でした^^

‘’定期的に通いたい‘’とのお言葉もとても嬉しいです。
    今後も、りな様のお身体のケアに、ロミロミがお役に立てますよう、しっかり努めて参りたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:33:27.0

今回も有り難う御座いました。
    丁寧にお話を聞いて下さってからの施術でアロマも自分の好きなアロマが選べて本当に次の日は代謝が上がりむくみもかなり取れてスッキリしました。
    またお店のが素敵で本当に癒されます。
    至福のお時間を有り難う御座いました(^^)
    またお願いします★

【30日以内の再来店限定】【首肩コリ/疲労】ロミロミ全身60分5,600→5,100

ヨッシー様
    いつもモアニへお越し下さり、誠にありがとうございます。

お身体にお詳しく、ご自身が感じておられたお身体の状態と、お選びになったアロマの効能がピタリとあっていらっしゃいましたね。翌日、”むくみもかなり取れて、スッキリした”とのご様子をお聞き出来、とても嬉しく思います^^

至福の時間だと感じて下さった事も、セラピストとして、とても嬉しく幸せです。

ヨッシー様のお身体を癒す場所として、今後も、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-04 16:37:53.0

ホットストーンはエアコンで冷えている体には最強でした。
    最初から気になってた背中の硬さ改善のストレッチも教えていただき
    頑張ってやろうと思いました。
    いつも寄り添って話を聞いてくれてしっかりと施術をしてくれる素敵なサロンです。

たーこ様
    いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

ホットストーンが”最強”だと思って頂けて、とても嬉しく思います^^当店を信頼して、お任せ下さり、本当にありがとうございます。

ストレッチ方法なども、いつも丁寧にお聴きくださりありがとうございます。積極的に取り組まれるお姿、心より尊敬しております。

サロンや私の事も褒めて下さりありがとうございます。今後も、いつお越し頂いても、ご満足頂けるサロンを目指し、精進して参ります。

いつも嬉しいお言葉をお聞かせ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます^^

宮田尚美

• ラルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:56:57.0

何度か通ってますが、毎回対応も施術も丁寧で、
    心も身体もリフレッシュできます。
    大満足です。
    普段のメンテナンスのアドバイスもいただけるので、参考にしています。

ラルフ様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お疲れが流れ、心身共に緊張が緩むよう、ロミロミをさせて頂きましたが、心も身体もリフレッシュできるとのご感想をお聞き出来、とても嬉しく思います。

お話させて頂きましたケア方法なども、丁寧に聴いてくださりありがとうございます。ラルフ様の毎日が、より素晴らしい日になられるよう、心よりお祈りいたしております。

今後も、よりよいロミロミがお届けできるよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• ななみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:21:10.0

初めてで不安だったのですが、不安がないように丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
    体の中の老廃物が流れていくようで、とても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

ななみん様

初めてのマッサージに、当店をお選び下さり、誠にありがとうございました。お会いでき、とても嬉しかったです^^

ご不安な気持ちがない状態でマッサージを受けて頂きたいと思っておりましたので、ご感想をお聞きし、とても嬉しく思いますし、ななみん様のお疲れが、流れていくようロミロミをさせて頂きましたが、”とても気持ちよかった”とお聞きでき、安心致しました。

また、お疲れを感じた時は、ロミロミを思い出して頂けると幸いです。お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

この度は、お忙しい中、とても嬉しく励みになるご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-02 22:19:52.0

今回は、母の誕生日にこちらのマッサージをプレゼントさせて頂きました。オイルマッサージが初体験の母でしたが、気持ち良かった~、スッキリした~、上手だった~ととても喜んでくれました。力加減も強めで施術して頂き、母は大満足だったようです(^o^)素敵な誕生日プレゼントになりました、ありがとうございました♪ 部屋で待たせてもらっていた私にもお茶を入れてくださったり、色々と心くばりして頂きありがとうございました_(._.)_ 体を見られるのを恥ずかしがっていた母ですが、施術後に聞いたら『気持ちよくて恥ずかしいのも忘れてた』って言っていました(笑)

はる様

この度は、大切なお母様のお誕生日プレゼントにと、当店のロミロミをお申し込み下さり誠にありがとうございました。そのお気持ちに、胸が熱くなりました。

お母様、初めてのオイルマッサージをとても喜んで下さったようで、本当によかったです。

お肌を見られるのは恥ずかしいとおっしゃられていましたが、気にならない位、心地よくマッサージを受けて頂けて、安心致しまし、とても嬉しく思います。

とても素敵なお母様。お会いでき、とても嬉しかったです(^-^)お誕生日おめでとうございます。

はるさまも、いつもモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。今後も、お身体のケアにロミロミがお役に立てるよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。

また今月、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

宮田尚美

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:09:28.0

疲れと老けとストレスとで、時間をつくってリラクゼーションへ行きたい!と探しこちらのサロンに辿り着きました。
    とても気品があり、優しいスタッフさんが心地よく、癒されました。
    体がだいぶ凝っていて、どうしようもなかったのですが、施術していただいた後、特に背中が軽く、薄くなった感覚です。それが次の日も続いていて、本当にありがたかったです。
    顔もシュッとなって、主人には内緒で行ったのですが…あれ?今日化粧ノリがいいな←?と言われ変化を感じられたようです。
    体も心も柔らかいエネルギーをもらえて、久しぶりに調子が良いです。ありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

みみ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体、お辛い状態でしたね。毎日をとても頑張っていらっしゃるみみ様の、緊張が緩み、めぐりの良いお身体に戻られるようロミロミをさせて頂きました。

翌日もお背中が軽い状態が続いているとお聞き出来、本当に嬉しく思います。よかったです^^

お身体が軽くなると、気持ちも軽くなり、そのお気持ちを、ご主人も感じ取ってくださったのかもしれませんね^^みみ様が、本来のお力を取り戻され、私もとても嬉しいです。

私の事も褒めて下さりありがとうございます。私も、みみ様の素敵な笑顔、相手を思いやる、深く優しいお気持ちを感じ、とても幸せな気持ちにさせて頂きました^^

また、お身体を整えたい時は、是非、お声がけお待ちしております。

この度は、大変嬉しく励みになるご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 12:55:18.0

とても丁寧な接客で施術もとても良かったです 今後もお願いしたいです

あけ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

ロミロミが、”とても良かった”と感じて頂けて、とても嬉しく思います^^

お身体のコリが、深部から緩むよう、カッサも使い、しっかりマッサージさせて頂きました。次回も、コリを捉えながら緩め、血の巡りのよいお身体に戻られるよう、しっかり努めさせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

この度は、とても嬉しいご感想をお聞き下さり、誠にありがとうございました。

今年の夏は例年にない暑さかと申します。どうぞ、くれぐれもご自愛くださいませ。

宮田尚美

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:31:24.0

身体のメンテナンスにいつも通っています。
    今回は、夏の暑さもあり疲労が溜まっていましたが、ロミロミのおかげで老廃物が流れて、とてもすっきりしました。また疲れが溜まりすぎる前に伺いたいです。

りり様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^

毎日、とても頑張っておられるりり様の、お疲れが流れ、もとのめぐりのよいお身体に戻るよう、ロミロミをさせて頂きました。”とてもすっきりした”とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います。

りり様が、いつも快活にお過ごしになられるよう、今後もお身体やお気持ちに寄り添うような施術をさせて頂きたいと思っております。

いつもありがとうございます。また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

宮田尚美

• さとりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:24.0

いつもお世話になってます。
    今回もとても丁寧にしっかりと施術
    して頂きました。
    今回はホットストーンを使ってのマッサージ
    をして頂きました。これがとても気持ち良かったです。
    また、お願いしたいです。

さとりん様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お身体の状態をお聞きして、ホットストーンが、よりお身体の緊張を緩めるかもしれないと感じましたので、ご提案させて頂きましたが、‘’とても気持ち良かった‘’とお聞きでき、とても嬉しく思います。

当サロンでお過ごしになられるお時間は、心身ともに緊張が緩むよう、今後もお話をお伺いしながら、しっかり、丁寧にケアをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、いつも嬉しく、励みになるご感想をお聞かせ下さりありがとうございます(^-^)

まだまだ炎暑きびしき折、ご自愛ください。

宮田尚美

• ちるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:41:11.0

とても丁寧に対応してくださり、心地良い時間でした。
    初めてロミロミを体験しましたが、もみほぐしとマッサージとアロマの癒しと色んなアプローチでとっても氣持ち良かったです。特に最後のヘッドスパは記憶がなくなる程でした。終了後は、カラダがどんな状態だったか細かく伝えてくださり、これからやった方がいい事も知れて、今日はお願いして本当に良かったです。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちる様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

”心地よい時間だった”とお聞きする事が出来、とても嬉しく思います^^最後のヘッドスパでは、緊張が緩み、ぐっすりお休み頂けたようで、よかったです。

お身体の気づいた点や、ケア方法などを、お伝えする際も、丁寧に耳を傾けて下さり、ありがとうございます^^ちる様の、ますますのご活躍を心よりお祈りいたしております。

この度は、お忙しい中、とても嬉しいご感想をご投稿下さり誠にありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 07:01:51.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    希望通り、しっかり強めで施術していただきスッキリしました。
    また来月宜しくお願いします♪

はる様
    先日も、モアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

今回も、”スッキリした”とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います^^当店を信頼して下さり、再びのご来店、心よりお礼申し上げます。

今後も、はる様のお身体のお辛い箇所が緩み、めぐりの良いお体に戻られるよう、しっかり努めさせて頂きたいと思います。

身体にこたえる猛暑が続きますが、くれぐれもお体を大切になさってください。

また来月、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^^

宮田尚美

• のんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:09:26.0

知り合いからの紹介で通い始めました。
    ロミロミを受けるのは初めてでしたが、施術してもらったあとの体の軽さに驚きました!
    体の不調を聞いて、それに合わせて施術してくれるので本当にスッキリします。
    何度か通わせて頂いていますが、毎回必ず寝てしまいます(笑)
    自分へのご褒美としてこれからも定期的に通いたいです。

のんたん様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^お忙しいお時間の中、足をお運び下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

その時々に感じるお身体の不調が改善され、より素敵な毎日になられるといいなと心より思っておりますが、”本当にスッキリする”とお聞きする事ができ、とても嬉しく思います。

毎回、お休み頂けるほど、リラックスして下さり、ありがとうございます^^これからも、のんたん様のお疲れを癒す場として、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。末永くご愛顧いただけましたら幸いです。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮田尚美

• くろみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 07:35:35.0

時間がゆったりと流れ心地良い空気に包まれて施術を受けることができました。
    ロミロミは人生初体験でしたが「もっと早くに出会いたかった!」と思えるものでした。
    脳に働きかけるヒーリングと身体に作用する物理的な力が上手く融合して疲れを溶かしてくれる…そんなイメージです。

くろみつ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

日頃のお疲れや不調が、ゆっくり流されていくよう、ロミロミをさせて頂きましたが、心地よくゆったりとマッサージを受けて頂けたご様子をお聞きでき、とても嬉しく思います^^

ロミロミは、”体と心を癒すマッサージ”と言われていますが、くろみつ様に、そのように感じて頂けた事、セラピストとして、とても嬉しく幸せです。ありがとうございます。

今後もお体やお気持ちを癒す場所として、頂いた嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

また、お会いできる事、楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-07-14 13:42:16.0

気づけば週2回は通っていた接骨院の回数が減っていました。
    首と肩周りはまだまだかかりそうですが頑張ります。
    観葉植物が生き生きとしている癒やしの場所は楽しみしかありません。

たーこ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お身体の調子が上がってこられ、本当に嬉しく思います^^ご自身で、ストレッチを頑張っていらっしゃるので、その効果も出てきておられますね。お身体に向きあっていらっしゃるお姿、とても素敵で、いつも敬服しております。

サロンの事も褒めて下さり、とても嬉しいです^^たーこ様をはじめとする、たくさんのお客様にお越し頂けるお陰で、サロンの植物も生き生きしているように感じます。いつもありがとうございます。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつも大変嬉しいご感想をお聞きかせ下さり、とても励みになります。心よりお礼申し上げます。

宮田尚美

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 19:06:26.0

はじめて伺わせて頂きました。

肩甲骨のあたりの凝りや、むくみ、軽い頭痛もあり、少し楽になればいいかなくらいに思いながら予約しましたが、想像以上の体感と効果を頂いたサロンさんでした。

施術後すぐに肩甲骨の違和感?凝りがとれ肩周りが楽になりました。
    ホットストーンもお願いしましたが、これがまた気持ちよく、体の内から温かくなり冷えも解消されました。
    施術当日の夜は、眠りの浅いのも悩みの一つでしたが、久しぶりにぐっすりと眠ることもできました。

施術して頂いてから丁度1週間となりますが、
    身体も調子良く維持できています。

施術を受け身体だけではなく、
    気持ちの面もすごく楽になりました。
    心身緊張感がとれたような感覚です。
    癒し効果も抜群でした!

口コミにも多数書かれていたように、
    とても優しいお人柄のスタッフさん。
    お言葉ひとつひとつに温かさと優しさを感じ、
    真心溢れる施術にもとても感動しました。

また絶対に行きたい!と感じさせてくれたサロンさんでした!おすすめです!!
    星5では足りないくらい、大満足です。

匿名様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

とても丁寧な、心温まる素敵なご感想、感激致しました。心よりお礼申し上げます。

1週間経っても、調子の良い状態が維持されていらっしゃるとお聞きでき、とても嬉しく思います^^

ホットストーンも合っていらっしゃったようで、よかったです。ホットストーンとロミロミで、お身体の緊張が芯から緩むようマッサージさせて頂きました。ご自身でケアを心がけていらっしゃるとの事でしたので、よりお身体のご回復が早いように感じました。

私の事も褒めて下さりありがとうございます。私も、匿名様とお会いし、お言葉ひとつひとつから真心を感じ、とても心癒されました。

頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに、今後も、接客、施術共に、より向上できるよう、精進して参ります。本当にありがとうございます。

また、お目にかかれる事、楽しみにしております。

宮田尚美

• ぽにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 23:03:08.0

身体も心も癒されました。終わったあとの血色のいい自分の顔に驚きました。

ぽに様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

‘’身体も心も癒された‘’と感じて下さり、ロミロミを伝える者として、とても嬉しく幸せです。

施術後、本来のお力を取り戻されておられたご様子を拝見し、とても嬉しく思いました。

次回予約もしてくださりありがとうございます。ぽに様の、お体のお辛い箇所が緩み、毎日がより健やかにお過ごしになられるよう、今後も、しっかり努めて参りたいと思います。

この度は、とても嬉しく、励みになるご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-07-12 17:48:57.0

肩、首が疲れていたので初めて予約しました。
    とてもオシャレな部屋で、全身をマッサージしていただきスッキリしましたo(^o^)o
    力加減もとても良かったです♪
    むくんでいるようなので、来月もお世話になりたいと思います。また予約します♪

はる様
    先日はモアニへのご来店、誠にありがとうございました。

首、肩周りの辛さがほぐれ、もとのめぐりの良いお体に戻るようロミロミをさせて頂きましたが、力加減もとても良かった、とお聞きでき、とても嬉しいです。

スッキリして頂けたようで、本当によかったです^^

今後も、はる様のお身体のケアに、ロミロミがお役に立てるよう、しっかり努めさせて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中、とても嬉しいご感想をご投稿下さり、心よりお礼申し上げます。

宮田尚美

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:38.0

少し遠方に引っ越したため、昨日は約一年ぶりにお世話になりました。やはり私には担当スタッフさんの施術が一番リラックス&リセットされます。また、的確なアドバイスにも、いつも感謝してます。水分ちゃんと摂るように気をつけます^^

key様

先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。遠方よりお越し下さり誠にありがとうございました。

嬉しく温かいお言葉の数々をお聞きでき、セラピストとして、とても幸せです。

お引っ越しされてからも、ご自身を労り、ケアを続けていらっしゃるお姿に、とても感銘を受けました。気づいた事をお伝えさせて頂く際も、いつも丁寧に聴いて下さり、とても嬉しいです(^-^)

これから夏本番になりますね。key様が、ますますお元気でご活躍されるよう、心よりお祈りいたしております。

宮田尚美

モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー