3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モアニ(moani)   >

lomilomiサロンmoani

ロミロミ サロン モアニ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県半田市旭町2丁目32ー3  メモアールジャルダン503号室
  • 武豊線東成岩駅徒歩5分/名鉄青山駅徒歩10分
  • もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:12:21.0

今回も変わらなく、ホットする空間の中で暖かく笑顔で迎えて下さりありがとうございます
    不思議とロミロミマッサージの間、最初のうち鼻が詰まった感じになり、リラックスすると鼻の粘膜が膨張してなるとアドバイスしてもらい
    終わったらすっきりして鼻が何も症状出ません
    嗅覚がないせいなのかわかりませんが、続いて同じならマッサージと空間が効果ありと思ってます
    またよろしくお願いします

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分7,200

もりちゃん様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

日頃お忙しい毎日をお過ごしになられていらっしゃるもりちゃん様に、ロミロミマッサージで、心よりおくつろぎ頂きたいと思っておりました。

リラックスすると、粘膜内の血管が拡張するために鼻が詰まりやすくなりますが、リラックスしている時は、筋肉、血液、お肌、自律神経、いろいろな部分によい影響があります。

今後も、お体とお気持ちに寄り添える、よりよいロミロミがお届けできますよう、日々精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• chim!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:45:07.0

継続的に通わせて頂いております。

ロミロミに使用するアロマの香りから、
    自分に必要なメッセージを読み取ったり、
    ロミロミ+カッサをすることで、
    身体が軽くなり、顔も本来の状態に戻り(笑)
    日々の疲れを癒して頂けるので最高です!

またお願い致します!!

【リピーター様満足度N0.1】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分¥9,800

chim!様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

日頃のお疲れが癒され、血のめぐりが整うと、お身体も軽くなり、お顔も、本来のお力がみなぎり、よりイキイキとスッキリしますね(^-^)

継続してお越しくださり、お身体のケアをさせていただける事、とても嬉しく思っております。これからも、chim!様のお疲れを癒せるよう、いただいた嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

宮田尚美

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:46.0

昨日は、ありがとうございました。施術前に丁寧に説明くださり、安心して受けることが出来ました。おすすめいただいたホットストーンもとても良かったです。いつまでも身体がポカポカしていました。フェイシャルも顎がスッキリした感じがして嬉しかったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【お顔・全身のコリ解消】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→9,800

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されたかと思いますが、安心して受けて頂けて、よかったです^^

お身体の冷えがお辛そうでしたので、ホットストーンをご提案させて頂きましたが、”いつまでもポカポカしていた”とお聞き出来、とても嬉しく思います。お身体が温まり、本当によかったです。

フェイスラインもとてもお綺麗で、お顔色もよく、私もとても嬉しく思いました^^こちらこそありがとうございました。

また次回、お会い出来る日を楽しみにしております。
    寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

宮田尚美

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 00:22:29.0

とてもステキな雰囲気で力加減もよく気づいたら脱力して爆睡してました笑たくさん癒されて疲れがスッキリしました。

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分6,200

cocco様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張したかと思いますが、心よりお寛ぎいただけたご様子をお聞き出来、安心致しました。

また、”たくさん癒された”と感じて下さり、とても嬉しいです。お心が幸せを感じると、より疲れがとれ、スッキリしますね^^

cocco様からいただいた嬉しいお言葉を励みに、今後もよりよいロミロミをお届けできますよう、精進して参ります。

寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-15 18:27:29.0

いつも癒しとリラックス出来るサロンで安心して通ってます。施術もとても丁寧で的確なアドバイスを頂きとても感謝してます。また、よろしくお願いします

先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

”いつも癒しとリラックスできるサロン”とお聞き出来、大変嬉しく思います。さとりん様に安心して通って頂けて本当によかったです^^

お体で気づいた事などをお伝えさせていただく時も、いつも丁寧にお聴きくださりありがとうございます。また、お伝えしたケア方法などもすぐに日々の生活に取り入れて下さり、とても嬉しく思っております。

今後もさとりん様に、いつも心地よく感じていただけるサロンを目指し、精進して参ります。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• なおこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:32:28.0

初めてのロミロミ、緊張していたのですが、とても話しやすく、安心して施術してもらいました。

自分の好きなアロマオイルでマッサージしてもらえて、心と身体両方をほぐして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

なおこさん様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、安心して受けて頂けたようで、よかったです^^

お身体がお辛い状態でしたね。心よりお寛ぎ頂きながら、お身体が元のめぐりの良い状態に戻られるようロミロミをさせていただきました。”心と身体の両方をほぐしてもらえた”と感じて下さり、とても嬉しく思います。

今後も、なおこさん様の大切なお身体のケアを、共にさせて頂ければ幸いに存じます。

寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

宮田尚美

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:45.0

3度目の訪問でしたが、今回もとてもリラックス出来ました。
    2023年仕事納めをして、まずしたいことですぐに思い浮かんだのがここのサロン!
    年末年始休暇の初日に予約をし、楽しみに迎えました。
    私の中で身体はもちろんですがすっかり【心が癒されるサロン】となっています。

今回も心はもちろん身体もスッキリし、施術後は首肩周りが見た目でも変わっているのがいつも感動です。

りな様
    先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました。

仕事納めの後、まず思い浮かんだのが当店だとのお言葉、嬉しいです。とても光栄です!お仕事本当にお疲れ様でした。

日々、とてもお忙しい毎日をお過ごしになられていらっしゃることと存じます。当店が、りな様のお体やお心を癒すことに貢献でき、私もとても幸せです^^

【心が癒されるサロン】、私の目標です。体も心も癒され、楽で幸せな毎日をお過ごしになられる事にロミロミがお役に立てますよう、今後も、頂いたお言葉を励みに精進して参ります。

とても嬉しいご感想、心より御礼申し上げます。
    またお会い出来る事、願っております。

[投稿日] 2024-01-14 14:34:53.0

年末最後に疲れた身体のメンテナンスで伺いました!定期的に伺うようになってからとても身体の調子が良くなりひどい肩こりはなくなりました
    私の大切な時間になってます
    ありがとうございます

【30日以内の再来店限定】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→10,500

あけ様
    いつもモアニにお越し下さり誠にありがとうございます。

最初の頃は、常に首肩周りがだるいとの事で、お体がお辛かったですね。定期的にお越しくださることで、いつもお身体の調子がよかったり、肩も楽になられ、本当によかったです。

また、いつも、ためになる楽しいお話、ありがとうございます。とても刺激を受けております^^

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。
    寒さ厳しき折から ご自愛の上ご活躍のほど お祈り申し上げます。

宮田尚美

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:23:58.0

妊娠19週で、妊婦向けロミロミを受けました。妊娠前から通っており、安定期に入りやっと来れました。施術前に今回のコースの説明がしっかりあり、安心して受けられました。横向きでもしっかり脚や背中、肩など施術いただけ、凝り固まっていたものがしっかり流れ、癒されました。久々に来れて本当に良かったです。

りり様

先日はお久しぶりにお会いでき、そして、とても幸せそうなご様子を拝見でき、心から嬉しく思いました(^-^)

妊婦様向けのロミロミも、安心して受けていただけたようでよかったです。緊張した箇所が緩み、めぐりがよくなられると、きっとお体もお気持ちもリラックスできますね。

マタニティロミロミで、幸せな時間を共有させていただきありがとうございました。私までとっても幸せな気持ちになりました。

健やかな毎日をお過ごしになられるよう心よりお祈りいたしております。

宮田尚美

• たーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:24:26.0

体調不良で1か月ほどあいてしまい、あらゆるところが痛かったけど
    終わったらスッキリしていました。
    人の話を真剣に聞いてくれて優しいもの言いで語りかけてくれる担当スタッフさんは最高のセラピストさん
    です。

たーこ様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体、お辛い状態でしたね。”終わったらスッキリした”とお聞き出来、安心致しました。本当によかったです。

また、私のこともお褒めいただき、ありがとうございます。サロンをオープンした当初は、お客様からこのようなお言葉を頂けるとは夢にも思っておりませんでしたので、たーこ様のご感想を読ませていただき、胸が熱くなりました。

今後も頂いたお言葉を励みに、よりよい接客、施術を目指し、精進して参ります。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

[投稿日] 2023-12-30 20:27:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    体も心も癒されました。
    来年もよろしくお願いします。

いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

”体も心も癒された”とお聞き出来、本当に嬉しく思います。私もさとりん様の深い思いやりのお心を感じ、いつもお会いするのを楽しみにしております^^

お身体に向き合われ、進まれていらっしゃるさとりん様のお役に立てますよう、今後も丁寧にロミロミをお届けし、いつもご満足頂けるサロンであるよう、努めて参ります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮田尚美

• ハナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:35:17.0

凄く丁寧な対応をして頂き、終始リラックス状態で過ごすことができました。
    肩が軽くなり、姿勢も良くなった気がします!

【首肩こり/むくみ】スッキリ解消ロミロミ全身60分 5,600→4,800

ハナコ様

初めてのオイルマッサージに、当店へお越し下さり誠にありがとうございました。当店で過ごす時間が、終始リラックスして頂けて安心致しました^^

お身体のコリがお辛い状態でしたね。お身体の緊張が緩みめぐりのよい状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、肩が軽くなられたとお聞き出来、とても嬉しく思います。

寒さもこれからが本番ですね。くれぐれもお体をお大事になさってください。

とても嬉しく励みになるご感想を下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 15:37:12.0

もう生活の一部でなくてはならない
    ものになってます!毎回間違いない施術で癒やされてます

いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

ロミロミで心身共にリラックスされる事があけ様の生活の一部になっていらっしゃるのですね!とても嬉しいご感想ありがとうございます^^

”ロミロミ”というご縁で、あけ様にお会い出来、本当に嬉しく思っております。今後も、ますますご活躍されるあけ様のお役に立てますよう、私も日々自分自身を整え、よりよいロミロミをお届け出来るよう精進して参ります。

いつもありがとうございます^^
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

宮田尚美

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:36:15.0

体全体がガチガチに凝っていたのでほぐしたくて初めて来店しました。エレベーター降りたところで出迎えて頂き、お部屋はとてもおしゃれで雰囲気がとてもよかったです。
    顔と体両方お願いしました。ガチガチの体もかなりほぐれ、体が軽くなり顔も小顔になりました。力加減も強さを選べて私は強めが好みなので強めでしっかりマッサージしてくださいました。またガチガチになる前に来店したいなぁと思いました。ありがとうございました。

M様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました^^

コリがお辛い状態でしたね。お顔を含むお体全体が緩み、血の巡りのよい元の状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、”体が軽くなり顔も小顔になった”とお聞き出来、とても嬉しく思います。力加減もあっていたようでよかったです。

M様のおっしゃる通り、コリが強くなる前にお越し下さるとよいかと思います。M様の毎日が、より快活になられるよう、全力でお手伝いさせて頂けたらと思います^^

サロンの事も褒めて下さり嬉しいです。今後もいつもそのように思って頂けるサロンを目指し励んで参ります。

来年も、素晴らしい年になりますよう願っております。

宮田尚美

• つなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:29.0

全身が浮腫んで凝っていましたが、施術中体がだんだん楽になっていきました!
    今の体調にあったアロマオイルを選んでくれてとてもリラックスすることができました。
    施術後は体の浮腫みもとれてとても楽になりました!
    リピートしたいと思います。

つなちゃん様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

少し溜まっておられた疲労が流れ、血の巡りのよい元のお体に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、”体の浮腫みもとれてとても楽になった”とお聞き出来、とても嬉しく思います^^

初めてのご来店でしたが、アロマオイルの効果もあり、リラックスして頂けたようで本当によかったです。今後共、是非一緒に大切なお体のケアをさせて頂けると幸いです。

お会い出来、とても嬉しかったです^^
    どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

宮田尚美

• rumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:21:31.0

今日はありがとうございました♪
    空間もとても良くてすごくリラックスできました。顔のマッサージを覚えて帰ろうと思ったのですが、あまりの気持ちよさに爆睡しちゃいましたw

リラクでも伺いたいです。
    頭もすごい軽くなりました♪ありがとうございました。

rum様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました♪

今回はフェイシャルのコースでお越し下さりありがとうございます。初めてのサロンは緊張したかと思いますが、”すごくリラックスできた”とお聞き出来、安心致しました^^

デコルテ、お顔、ヘッドと、緊張や疲労が和らぎ、血流のよい軽やかな状態に戻られるようマッサージをさせて頂きましたが、”頭もすごい軽くなった”とお聞き出来、とても嬉しく思います。

rum様が疲れを感じた時は、いつでも何かお手伝いが出来るサロンでありたいと思います。また是非お声がけお待ちしております^^

お忙しい中、大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。今年も余日わずかとなりました。どうぞよいお年をお迎えください。

宮田尚美

• なべさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:59:51.0

今年の3月に10年以上通っていたサロンが閉店となり、どうしようと思っていた所にmoani さんと出会い、お気に入りになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

なべさん様
    いつもモアニをご利用下さり誠にありがとうございます。

長年通われてらしたサロンが閉店したのはお寂しかったですね。とまどいながらも当店へお越し下さり、そして”お気に入りになった”とのお言葉をお聞き出来、安心致しました。

ご自身のお体に向き合われ、ご尽力されていらっしゃるお姿、いつも素敵だなと思い見習わせて頂いております^^ロミロミやフェイシャルで、なべさん様のお体がよりよくなられますよう、今後も頂いたとても嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

2024年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^こちらこそ、末永くよろしくお願い申し上げます。

宮田尚美

• もりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:08:24.0

3回目になりますが、変わらぬ対応で心安らぎます。身体のアドバイスでいろんな事を教えていただき勉強になります。マッサージも気持ち良すぎて、後半はほぼ頭寝てしまいます。
    強くやってももみかえし全くなくて不思議です。
    クリスマスプレゼントチョコ美味しかったです。紅茶セットで幸せ持ち帰りました。
    またお願いしたいです。

もりちゃん様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

とても嬉しく、心温まるご感想、感謝致します。
    毎日お忙しいご様子でしたので、お体の緊張が緩み、お気持ちも緊張から解放されるようロミロミをさせて頂きました。気持ちよく、リラックスして頂けたご様子をお聞きでき、安心致しました。

気づいた事をお伝えする時も、いつも丁寧に聴いて下さりありがとうございます。もりちゃん様の毎日が、より快活になられるよう心より願っております。

またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

宮田尚美

• シルベットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:07:56.0

2回目で初めてフェイシャルも施術して頂きました。
    顔のコリについても説明してくださって、気持ちがいいのはもちろんなのですが、お手入れについても前向きな気持ちになれました。

シルベット様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

今回はお顔のケアもお任せ下さりありがとうございます。普段は気づきにくいのですが、お顔も、お体同様、筋肉でできていますので、凝ったりめぐりが悪くなったりしますね。シルベット様がお手入れについて前向きなお気持ちになられた事、とても嬉しく思います。

すでにお体に目を向けていらっしゃり、前回よりお身体の変化を感じました。今後とも、是非一緒にケアさせて頂けると幸いです。

この度は大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• あっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:19.0

大切なお仕事の前日に身体メンテナンスへ
    伺いました。

前回と今回の身体の状態をすぐに
    把握してくださってアドバイスを
    頂けて嬉しかったです。
    帰る時の身体の軽さは本当に感動です。
    目までぱっちり開きました。
    お陰さまでお仕事も
    無事に完走し感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます

今後ともよろしくお願いします

あっか様

お仕事完遂され本当におめでとうございます。私もとても嬉しいです。

大切な日の前日に当店へお越し下さり、誠にありがとうございました。ご自身のお身体に向き合われ進まれていらっしゃるお姿、とても素敵で、私も見習わせて頂いております。

たくさんの嬉しいお言葉、感謝致します。そのお言葉を励みに、よりよいロミロミをお届けできるよう、日々精進して参ります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

あわただしい年の暮れ、どうぞお健やかにお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-11 13:09:43.0

毎回適切なアドバイスと素敵な空間で癒やされてます
    完全にリピーターです
    これからもよろしくお願いします

あけ様
    いつもモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

”毎回癒されている”とお聞き出来、とても嬉しく思います。当店が、あけ様のお役に立てていることに、とても幸せを感じます^^

体と心を癒すと言われるロミロミですが、今後も、ロミロミの本質を違えることなく、あけ様にお届けできるよう、頂いた嬉しいお言葉を励みに精進して参ります。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^

宮田尚美

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:42.0

もぅ何回か通わせて頂いていますが、相変わらず気持ちよかったです(^.^)ヘッドマッサージも、指先にしっかり力が入っていて、とっても気持ちよく、頭がスッキリしました♪
    クリスマスが近いということでチョコも頂けて、心もホッコリしながら帰りました(^o^)v
    また予約したいと思います。

【30日以内の再来店限定】【首肩コリ/むくみ】ロミロミ全身 90分8,200→7,700

はる様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました^^

気持ちよくマッサージを受けて下さったご様子をお聞き出来、とても嬉しく思います。お体もスッキリ、心もホッコリ、そう思って頂けて幸せです^^

今後もはる様にそのように思って頂けるサロンを目指し、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。

いつも頼りにして下さり、本当にありがとうございます。
    また次回、お会い出来る日を楽しみにしております。

何かと気ぜわしい毎日かと存じますが、おからだを大事になさってください。

[投稿日] 2023-12-04 19:37:39.0

いつも素敵な空間をありがとうございます。
    今回もとっても癒されました。
    体のことをわかりやすく教えて頂き
    しっかりと過ごしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。
    とっても癒されたとお聞きでき、とても嬉しいです^^

お体に目を向けられ、毎日ご自身と向き合い励んでおられるお姿、本当に素敵ですし、また、お会いする度に変化を感じ、ご自身に合った運動をする事の大切さを、さとりん様から学ばせて頂いております。

お体の事をお伝えさせて頂くときも、いつも丁寧に耳を傾けて下さり感謝致します。

今後とも、さとりん様のお体やお気持ちを癒す場として、お役に立てますよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。いつもありがとうございます^^

宮田尚美

• シルベットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:20:31.0

初めてロミロミを体験しましたが、想像以上に結果が期待できる、伝統的な施術であるのだな、と思いました。
    接客も丁寧で技術力も高いサロンだと感じました。
    素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

シルベット様

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。お会い出来、とても嬉しく思いました^^

ロミロミの起源は18世紀まで遡りますが、時代を超え、”伝統的な施術”だと感じた下さった事、ロミロミセラピストとして大変嬉しく感動的なお言葉です。誠にありがとうございます。

日々お忙しいご様子でしたので、日頃のお疲れが流れて隅々まで血液の行き渡るお体に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、”想像以上に結果が期待できる”とお聞き出来、安心致しました。

頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに、今後もよりよい施術、接客を目指し精進して参ります。

また是非お声がけお待ちしております。
    師走に向けお忙しい時期を迎えられることと存じます。ご自愛くださいませ。

宮田尚美

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:17.0

久々に予約ができて、何日も前からマッサージの日を楽しみにしていました♪肩、首が特に疲れていましたが、マッサージしていただきスッキリしました(^^)カッサも気持ち良かったです(^.^)スタッフさんとも久々に会えて嬉しかったです♪
    また予約したいと思いますので宜しくお願いします(^^)/

はる様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想、とても嬉しいです^^
    疲れていらした首、肩周りがスッキリされ、本当によかったです。当店を信頼して下さり、また何日も前から楽しみにして下さったとお聞き出来、こんな嬉しい事はありません^^

とても思いやり深いはる様。お会いする度に、はる様のような、利他の心を養いたい思っております。いつもありがとうございます。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております^^

宮田尚美

• ホワイトレディーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:23:59.0

今回3回目になりますが、サロンの雰囲気がとても素敵で気に入ってます。
    アロマの好みが体調によって変わると知り、今日の自分の身体は何を求めているのだろう?と毎回興味深々です。
    老廃物が溜まっているのか?顔のカッサが痛くて、いつになったら痛みなく気持ち良くなれるのだろうとちょっと気がかりです、ただ施術後は小顔効果抜群です!
    丁寧なカウンセリングで信頼もおけるおすすめのサロンです。

ホワイトレディー様
    いつもモアニをご利用下さり誠にありがとうございます。

アロマは、お身体に優しく作用しますし、今の状態を知る目安になりますので、本当に興味深いですね^^

お顔のカッサは、まだ痛かったですね。1回目、2回目より、お身体はもちろんの事、お顔もとても柔らかくなっておられましたので、老廃物が流れやすい状態かと思います。老廃物が流れると、痛みは必ず変化しますのでご安心下さい。確認させて頂きながら丁寧にすすめさせて頂きたいと思います^^

”おすすめのサロン”とおっしゃって下さり、とても嬉しいです。今後もそのお言葉を励みに、よりよいサロンを目指し精進して参ります。

とても嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• たーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:49:13.0

久しぶりの施術でしたが元に戻ること無くて安心しました。
    初のフェイシャルは痛いけどほぐれる感じがして続けて行きたいです。
    ただ、まつげがエクステなので出来れば触らずに施術していただけると助かります。

たーこ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

まつげに関しまして、大変申し訳ございませんでした。最初にお伺いしなければいけない所、お聞きせずにフェイシャルに入ってしまいました。せっかく楽しみにお越し下さったのに、ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございません。次回から気をつけて施術させて頂きます。

お身体はお久しぶりでしたが、柔軟性がありとてもいい状態でしたので、安心致しました。初めてお顔も含めてマッサージさせて頂きましたが、お顔も凝っていらっしゃる箇所は痛かったですね。それでも当店を信頼して下さり”続けていきたい”とおっしゃって下さりありがとうございます。

今後も、施術、接客共にご満足して頂けるよう精進して参ります。いつもありがとうございます。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

宮田尚美

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:48:29.0

接客が丁寧で店内の雰囲気も良くキレイでした。
    施術も丁寧で体の状態も教えて頂けて満足です。
    また伺います。

lomilomiサロンmoaniからの返信コメント

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。初めてのサロンは緊張したかと思いますが、お会い出来、とても嬉しく思いました^^

お辛い箇所の疲労が流れ、めぐりのよい元の状態に戻られるようロミロミをさせて頂きましたが、ご満足して頂けたご様子をお聞き出来、大変嬉しく思います。

お身体の状態をお伝えさせて頂く時も、丁寧に耳を傾けて下さりありがとうございます^^

今後も一緒に大切なお身体のケアをさせて頂ければ幸いです。
    また是非お声がけお待ちしております。

この度は大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。
    向寒の折、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-15 13:04:05.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回もとってもスッキリしました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着くので
    リラックスできてとても良かったです。
    また、伺います。

先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

”リラックスできてとても良かった”とお聞き出来、大変嬉しく思います。最初にお越し下さった時はとても緊張されていらっしゃった事を思い出しました^^いつの間にか、当店がさとりん様にとって落ち着く場所になっている事が、本当に嬉しいです。

お身体に目を向けられ、毎日を丁寧にお過ごしになられていらっしゃり、とても素敵だなと敬服しております。

今後もさとりん様にいつもリラックスして頂けるサロンを目指し、精進して参ります。

また次回、お会い出来る日を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-14 22:24:50.0

何度お邪魔してもとても丁寧で適格なアドバイス間違いない施術でとても満足してます
    もうオアシス化してます
    今後も長くお世話になろうと思ってます!

いつもモアニへお越し下さり誠にありがとうございます。

いつも、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり、本当にありがとうございます。ご満足して下さっているご様子、大変嬉しく思います。

”オアシス化している”とおっしゃって下さり、あけ様のワードセンスにほっこりした気持ちになりました^^私も、あけ様のとても楽しいお話に、いつも笑顔にさせて頂いております。本当にありがとうございます^^

今後も当サロンがあけ様のお役に立てますよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。

末永くよろしくお願い致します^^
    めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

宮田尚美

モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー