3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モアニ(moani)   >

lomilomiサロンmoani

ロミロミ サロン モアニ

• 愛知県半田市旭町2丁目32ー3  メモアールジャルダン503号室
  • 武豊線東成岩駅徒歩5分/名鉄青山駅徒歩10分
  • keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 18:32:38.0

少し遠方に引っ越したため、昨日は約一年ぶりにお世話になりました。やはり私には担当スタッフさんの施術が一番リラックス&リセットされます。また、的確なアドバイスにも、いつも感謝してます。水分ちゃんと摂るように気をつけます^^

【リピーター様満足度N0.1】ロミロミ全身+小顔フェイシャル110分¥9,800

key様

先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。遠方よりお越し下さり誠にありがとうございました。

嬉しく温かいお言葉の数々をお聞きでき、セラピストとして、とても幸せです。

お引っ越しされてからも、ご自身を労り、ケアを続けていらっしゃるお姿に、とても感銘を受けました。気づいた事をお伝えさせて頂く際も、いつも丁寧に聴いて下さり、とても嬉しいです(^-^)

これから夏本番になりますね。key様が、ますますお元気でご活躍されるよう、心よりお祈りいたしております。

宮田尚美

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:51:31.0

今回初めて伺い、部屋はハワイをイメージして素敵&とても落ち着く空間でした。
    対応も丁寧に説明してくださり安心できました。
    施術中は気持ち良く、うとうと眠ってしまうほどでした。
    ひどいこりでしたが帰るときはとてもスッキリし、身体が軽かったです。
    ぜひまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

コリが強い時【首肩こり/背中/むくみ】疲労回復ロミロミ全身90分8,200→7,200

なお様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張すると思いますが、安心してお寛ぎ頂けたご様子をお聞きでき、とても嬉しく思います。

お身体、お辛い状態でしたね。全身の緊張が緩むよう、深くしっかりとマッサージさせて頂きましたが、スッキリと、お身体が軽くなられ、本当によかったです。

ロミロミの施術が、気持ちよかったとお聞きでき嬉しいです^^今後も、是非、一緒にお身体のケアをさせて頂けたらと思います。

この度は、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

宮田尚美

• ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 19:39:04.0

今回初めて予約したのですがとっても丁寧に施術もして頂き翌朝浮腫は全くなく体重も何時もの体重に戻っていました。
    施術も対応も本当に良くお店の雰囲気もまたお願い致します★

【首肩こり/むくみ】スッキリ解消ロミロミ全身60分 5,600→4,800

ヨッシー様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

”翌朝は浮腫が全くなかった”とのお言葉をお聞きでき、とても嬉しく思います。

お身体の疲労が流れていくようロミロミをさせて頂きましたが、体重ももどり、体調が整ったご様子、安心致しました。

雰囲気なども良かったと、おっしゃって下さりありがとうございます^^今後も、ヨッシー様が心よりお寛ぎ頂けるよう、サロンを整え、心を込めた施術をさせて頂きたいと思います。

大変嬉しいご感想、誠にありがとうございました。
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

宮田尚美

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:46:19.0

肩、背中がカチカチで頭痛もちでマッサージではどうしようもないのか…と口コミが良かったので今回お邪魔しました。
    私の体質も把握していただき、安心してお任せすることが出来ました。首、肩の辺りをしていただいた時は思わずそこです!と声が出てしまいそうなくらいでした。
    身体の真に効いて、リラックスした時間で有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと思います。

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

安心してマッサージを受けて頂けてよかったです^^お身体、お辛い状態でしたね。緊張が緩むよう、ゆっくりと深部まで癒しが届くようにロミロミをさせて頂きました。”身体の真に効き、リラックスできた”と、お聞きできて、とても嬉しく思います。

首、肩周りも、いいポイントにマッサージできたようでよかったです。ぜひ声に出しておっしゃって下さい!その箇所は長めにさせて頂きます^^

また、お身体の状態に合わせて、メンテナンスして参りましょう。より健やかな毎日をお過ごしになられるよう、心を込めてマッサージさせて頂きたいと思います。

大変嬉しいご感想をお聞きでき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-29 13:55:18.0

今回もとてもスッキリしました。
    体の調子も上がって来てるようにおもいます。
    また、お世話になります。

【30日以内の再来店限定】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→10,500

さとりん様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

今回もスッキリして頂けてよかったです^^お体の調子も上がってらっしゃるようで、とても嬉しく思います。お身体と向き合われ、ケアを心がけていらっしゃるお姿に、とても感銘を受けました。

さとりん様のお身体のお悩みが、全て解消されるよう、今後も心を込めて、丁寧にロミロミをさせて頂きたいと思っております。

また次回、お会いできる日を楽しみにしております。

いつも嬉しいご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます^^

宮田尚美

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 02:48:18.0

初めて伺いました。地方から所用で東成岩に来ておりまして肩、首、背中などなど、とても辛くてどこかよいサロンがないか探したところ、こちらのサロンを見つけました。エレベーターの扉が開くとステキなスタッフ様がお出迎えしてくださいました。サロンの中に一歩踏み入ると別世界で、とても癒やされるステキな空間でした。
    施術後は体から重いものが取れたかのように軽くなり本当に有難かったです。
    久しぶりにぐっすり眠れました。
    背中や肩、首は次の日の方がもっと楽になっていました。またこちらに来た際は是非お願いします。ありがとうございました。

マッキー様

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。ご縁を感じ、お会いでき、とても嬉しく思いました^^

お身体が軽くなられ、本当によかったです。夜がぐっすり眠れると、体も気持ちもスッキリ明るくなりますね!

サロンの雰囲気や、私のこともお褒め下さりありがとうございます。私もマッキー様のお優しい雰囲気、素敵な笑顔に、とても爽やかな気持ちにさせて頂きました。

また東成岩にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。再びお会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。マッキー様のご健康を、心よりお祈りしております。

[投稿日] 2023-06-27 23:16:11.0

今回はホットストーンの施術でした。体に触れた瞬間熱く感じましたが徐々にリラックスできました。
    初回にあった腰から肩にかけての施術の時の痛みが軽くなって来たのは嬉しかったです。
    毎回最後のヘッドマッサージは気持ちよくて眠ってしまいます。
    次回もたのしみです。

【30日以内の再来店限定】【首肩コリ/むくみ】ロミロミ全身 90分8,200→7,700

たーこ様
    先日もモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お身体の緊張が、深部から緩むよう、今回はホットストーンをご提案させて頂きましたが、リラックスして頂けたようでよかったです。

今回が4回目の施術ですね。施術時の痛みが、軽くなってこられ、私もとても嬉しいです。お身体がどんどん緩むと、ロミロミは、ただただ、気持ちいいマッサージになります。そのような日も近いかもしれません^^

ヘッドマッサージも気に入って下さり嬉しいです。また次回も、リラックスして頂けるよう、しっかり努めて参ります。

いつも大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます^^

宮田尚美

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 14:36:28.0

とても、素敵な店内で
    訪れたときからリラックス
    出来ました。
    職業的に背中全体が
    つらいと伝えたら
    私の症状に合わせ
    施術方法を提案してくれました。
    丁寧に説明をしてくれての
    施術なので安心して
    うけることが出来、よかったです。

E様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

‘’訪れた時からリラックス出来た‘’のご感想をお聞きでき、とても嬉しく思います。

お背中全体がとてもお辛い状態でしたね。お背中のコリをしっかりほぐして差し上げたいと思い、E様に合った施術方法をご説明させて頂きましたが、安心して受けてくださったとのお言葉をお聞きでき、とても嬉しいです。

また次回も、お背中のお辛い箇所が緩み、めぐりよくなるよう、心を込めてロミロミをさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、とても素敵なご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 10:17:01.0

今回もスッキリして体が軽くなりました。
    いつも丁寧に話しを聞いてくださり施術後もどんな状態だったなど教えてくれるので安心できます。
    これからも定期的に通います!

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分7,200

mm様
    長くモアニをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

お体がスッキリ軽くなられ、本当に嬉しいです。

いつもカウンセリング時にお体の状態をお話し下さりありがとうございます。そのお陰で、mm様のお身体に、より深く向き合う事ができているように感じます。

普段から、お体のケアを心がけておられ、素晴らしいなと思っております。

mm様の毎日が、ますます素敵な日々になりますよう、今後も心を込めてお体やお気持ちに寄り添うロミロミをお届けしたいと思います。

とても嬉しく励みになるご感想をご投稿下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• じゅんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:41:27.0

産後、首肩周りの凝りが酷くなったため、こちらを利用させていただきました。
    カウンセリング中はフットバスでリラックスしながら、アロマオイルを選べ、体調の悩みなどを親身になって聞いていただきました。
    全体的にとても丁寧な接客で、施術中も力加減や体調などをこまめに気にしていただき、マッサージの気持ち良さだけではなくしっかりと凝りをほぐし、血行を改善していただけました。会話も多過ぎず少な過ぎず、程よく施術に集中できました。
    雰囲気もリラックスできる環境でとてもよかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

迷ったらコレ♪【基本のロミロミ】首肩コリ,疲労,ストレス解消 全身80分6,200

じゅんこ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

首肩周りがお辛い状態でしたね。ご出産後は、環境が変わり、無理もしてしまいますね。緊張状態のお身体が、少しでも緩み、血液が細部まで行き渡るようマッサージさせて頂きました。

リラックスされ、快適な状態でお過ごし頂けたご様子をお聞きでき、安心致しました。

お子様との大切なお時間を過ごしていらっしゃり、お話をさせて頂き、私もとても幸せな気持ちになりました(^-^)

また、お身体がお辛くなりそうだなと思われた時は、ロミロミを思い出して頂けると幸いです。心を込めてケアさせて頂きます。

大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:45:00.0

1年ほど月1回の身体のメンテナンス、癒しに通ってます。いつもハワイの素敵な音楽、素敵な空間とロミロミ、とても優しくて丁寧な担当スタッフさんのカウンセリング楽しみにしています。施術中は、日常でここまでリラックスできないってほどリラックスでき、身体もとてもすっきりします。揉み具合の強さや部屋の温度なども聞いていただけ快適に施術を受けることがてきます。通い始める前より、冷えやむくみが気にならなくなってきました。これからも定期的に通おうと思っています。

【30日以内の再来店限定】【首肩コリ/疲労】ロミロミ全身60分5,600→5,100

りり様

月に1回のお身体のメンテナンスに、長く当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

サロンや私の事もお褒め下さりありがとうございます。私も毎月、りり様にお会いできる事を楽しみにしております(^-^)

芯からおくつろぎ頂けているご様子をお聞きでき、とても嬉しく思いますし、お身体が、本来のお力を取り戻されていらっしゃることも、自分の事のように嬉しいです。

これからも、りり様が、健やかな毎日を過ごせるよう、サポートさせていただけたら幸いです。

大変嬉しいお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-06-15 11:15:31.0

3回目も雨でした。
    玄関に入るとタオルが用意されていて感動でした。
    施術後ようやくスタートラインですと説明をしていただき希望が持てました。
    ストレッチも頑張って改善していこうと思います。

たーこ様

当店を信頼して定期的にお越しくださり、心よりお礼申し上げます。
    3回目も雨の中、本当にありがとうございました。

たーこ様の、お体に向き合う真剣なお気持ちに寄り添わせて頂きながら、お体のお悩みが解消され、より健やかな毎日をお過ごしになられるよう、心を込めてケアをさせて頂きたいと思っております。今後ともよろしくお願い致します。

蒸し暑い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

お忙しい中、とても励みになるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

宮田尚美

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 18:40:38.0

今日は初めての来店でした。
    施術前にお手洗いの確認や、喉が乾いてないかなど細やかなところに気を配ってくださり、とても嬉しかったです。
    サロン内の雰囲気も良く、良い香りが漂っており大変癒されました!
    全身揉みほぐして頂き、幸せな90分間でした♪
    施術後はびっくりするぐらい体が軽くなりました!
    ぜひまた伺いたいと思います、ありがとうございました!

あやか様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子をお聞き出来安心致しました(^-^)

大切な日だとお伺いしましたので、あやか様のお疲れが流れ、リフレッシュして頂けるよう施術させて頂きました。”びっくりするぐらい体が軽くなった”と、お聞き出来、とても嬉しいです。

幸せな時間だったともおっしゃって下さり、セラピストとして、とても嬉しく幸せです!ありがとうございます。

ぜひ、また一緒にメンテナンスしてまいりましょう。
    素敵なご感想、心から感謝いたします。

[投稿日] 2023-06-11 17:20:32.0

今回2回目のお願いでした。前回とてもリラックスできて良かったのでまた来店しました。
    前回同様とてもリラックス出来て、とても良かったです。
    体の不調なども聞いてもらってアドバイスしてくれたり
    とても為になります。
    また、お願いしたいのでよろしくお願いします。

さとりん様
    先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました。

当店で過ごして頂くお時間は、少しでもリラックスして頂きたいな、と常々思っておりますので、”前回同様、とてもリラックス出来た”とのお言葉をお聞き出来、とても嬉しく思います(^-^)

気付いた事をお伝えさせて頂く時も、いつも丁寧に聴いて下さりありがとうございます。また、前回お伝えしたケア方法を、実践されていらっしゃるとの事、とても感激致しました。

さとりん様のお体のお悩みが改善され、もとの健やかなお体に戻るよう、今後もお話しをお聞きしたり、お体が出しているサインなどを感じ取りながら、より深くお体が癒せるよう、努めて参りたいと思います。

また次回お会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

宮田尚美

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:42.0

翌日にウェディングの前撮り撮影が控えており、顔のむくみが気になっていたためフェイシャル40分のメニューをお願いしました。お顔からデコルテ、さらにヘッドスパまで丁寧に施術していただきました。凝り固まっていた頬のコリが解消され、スッキリしたのを実感できてとても嬉しかったです。大事な日に合わせて来れて本当に良かったです。またお願いします。

ma様

この度は、とても大事な日のためのお顔のケアを、当店にお任せくださり、誠にありがとうございました。ご予約くださりとても嬉しかったです!

事前に、気になっている事をお伝えくださったお陰で、手順を考慮し、むくみが解消するよう、より丁寧に施術させて頂く事が出来ました。

頬のコリが解消され、スッキリしたとのお言葉をお聞き出来、私も本当に嬉しいです!
    翌日が、ウェディングの前撮り撮影という、幸せな時間を共有させて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました(^-^)

毎日がお忙しいとは思いますが、またお時間がございます時は、是非お声がけお待ちしております。

この度は、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 23:10:56.0

とてもリラックスさせていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、症状に合わせた好みの香りのアロマを選択させていただきました。
    良い香りに包まれながら疲労の溜まっている箇所を重点的に揉みほぐしていただき、本当にスッキリしました!
    ロミロミについて色々と聞きたいことがありましたが丁寧に教えていただきありがとうございます(*´-`)
    帰りにオススメのストレッチも教えていただき大変満足です。また次回もよろしくお願いします(^^)

もも様

初めてのロミロミに、当店をお選びくださり、本当にありがとうございました。

もも様の、お疲れの箇所が緩み、疲労が流れていくようマッサージさせて頂きましたが、”本当にスッキリした”とお聞きでき、とても嬉しく思います。お選びになったアロマのブレンド、とても良い香りでしたね。

ロミロミにご関心をお寄せ下さった事も、とても嬉しかったです。ロミロミについて、もも様とお話させて頂いた事で、私自身も新たな気づきもあり、とてもよい時間を共に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

今後も、もも様にとってのリラックスの場所として、ご利用頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

大変嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。

宮田直美

[投稿日] 2023-06-01 13:13:55.0

2週間空けて2回目でした。
    カッサを使っての施術は前回以上に肩甲骨周りに効きました。前回とどう変化しているか説明もしていただき嬉しかったです。少しずつでも変化が出て行けるように通いたいです。

たーこ様
    先日もモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

カウンセリング時に、前回からのお身体の状態をお聞きし、たーこ様に、カッサも合うのではないかと思い、ご提案させて頂きましたが、”前回以上に肩甲骨周りに効いた”とお聞き出来、とても嬉しく思います。本当によかったです!

たーこ様のお体が、めぐりのよい、健やかな状態へ戻るよう、お身体の変化を感じながらマッサージさせて頂きました。今後も、心身のお疲れがより深く癒せるよう、たーこ様にお話しをお伺いしたり、お体の変化を感じ取りながら、努めて参りたいと思います。

大切なお体をお任せ下さり、心よりお礼申し上げます。

貴重なお時間の中、とても素敵なご感想、誠にありがとうございました。

宮田尚美

• めるぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 13:01:28.0

施術ありがとうございました。お店もとても綺麗で接客も丁寧で良い時間を過ごせました。色々なアドバイスもしていただきました。とても気持ちよくてあっという間でした。ありがとうございました。

めるぽ様
    先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います。

あっという間だっと感じて頂けるほど、気持ちよく、安心してマッサージを受けて頂けたようでよかったです^_^

私の事も丁寧と表現して下さりありがとうございます。私もめるぽ様の優しさに溢れたお話しをお聞き出来、とても幸せで良い時間を過ごさせて頂きました(^-^)

是非、またお体を整えたい時にはお声かけお待ちしております!

梅雨入り間近ですが、どうかお健やかに過ごされますように。

宮田尚美

• わんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:11:10.0

とても気持ちよく大満足です^_^
    また伺いたいです!

【首肩こり/むくみ解消/自律神経ケア】疲労回復ロミロミ全身90分8,200→7,200

わんこ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのロミロミが、”気持ちよく大満足だった”とお聞きでき、とても嬉しく思います。
    お会いできた事もとても嬉しかったです(^-^)

今後も、わんこ様のお疲れをとる場所として、安心安全な居心地のよいサロン作りをして参ります。末永くご愛顧頂けると幸いです。

またお身体を整えたい時は是非、お声がけお待ちしております。

お忙しい中、とても嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

宮田尚美

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 15:25:51.0

はじめてロミロミを体験しました。
    お店の雰囲気もとても良く、接客、施術共に大変満足でした。
    肩こりが辛く、体全体が辛かったのですがしっかりほぐして頂き、血流も良くなりとてもスッキリしました。
    ホットストーンがとても温かくて気持ちが良かったです。
    とても癒されました。

まいこ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

肩のコリがお辛く、お体全体がとてもお辛い状態でしたね。
    まいこ様のお疲れが流れていくよう、対話させて頂きながらコリをほぐしたり、緊張をゆるめましたが、”めぐりが良くなりとてもスッキリした”とお聞き出来、とても嬉しいです。

ホットストーンもロミロミの効果を3倍~4倍上げると言われていますので、気持ちよく受けて頂けてよかったです。
    ”とても癒された”とのお言葉、本当に嬉しいです(^-^)

ぜひ、また一緒にメンテナンスしてまいりましょう。
    素敵なご感想、心から感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮田尚美

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:53:24.0

今回も良かったです!
    いつも体の様子を伺ってくれるのと終わった後もアドバイスなどくれるのでいいなと思います。
    ホットストーンもちょっと最初熱いかなと思う時もありましたがすぐに心地よくなるので大丈夫でした。
    また行きます!

ボディバランス&リラックス/首肩コリ,疲労,ストレス解消ロミロミ80分7,200円

mm様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

”今回もよかった!”とお聞きできとても嬉しいです。

お身体の状態を丁寧にお話ししてくださるお陰で、施術中は、お身体と対話するように、めぐりを整えたり、より深く緊張を緩めたりしています。私がお話しするケア方法などもいつも丁寧に聴いて下さりありがとうございます(^-^)

ホットストーンも50度~60度に温めるので、最初は熱いのですが、”すぐに心地よくなるので大丈夫”とお聞き出来、安心致しました。ホットストーンの温もりは、手から伝わる温もりとはまた違う心地よさがありますね。

いつも大変嬉しいご感想をお聞かせ下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

宮田尚美

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:52:49.0

産後すぐで日々の育児からくる背中、腰の不調や身体のだるさで今回初めて伺いました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださり安心して受けることができました。120分のコースでしたが、頭から足先まで全身をくまなくほぐしていただき大満足です。施術後には自分でも驚くほど背筋がスッと伸び、身体が軽くなったのを感じました。こんなに効果を実感できると思っていなかったのでとても嬉しかったです。最後には自分でもできるケアの方法なども教えていただきました。産後すぐや育児中のママさんにもとってもおすすめしたいです。またお願いします。

【お顔・全身のコリ解消】ロミロミ全身+小顔フェイシャル120分11,000→9,800

ma様

先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。
    心温まる嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。

子育て中は喜びもたくさんですが、無理な体勢が続く為お身体がとてもお辛い状態でしたね。
    カウンセリング時にお身体の状態を詳しく教えて下さったお陰で、ma様のお身体と、より丁寧に向き合う事が出来ました。

施術後は、お身体が軽くなられ、本当によかったです!背筋が伸びると、お体と共に気持ちも軽くなりますね(^-^)

私が提案したケア方法なども、丁寧に聴いてくださり本当に嬉しいです。快適なお身体の状態が続きますように。

お体を整えたい時にはぜひ、お声かけお待ちしております!
    心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-23 20:57:00.0

リンパマッサージを探していた所知り合いのおすすめで今回利用させて頂きました。エレベーターを降りて直ぐにお出迎えがありとても感じが良かったです。
    カウセリングもしっかりとして頂きアロマも色んな種類の中から選んでもらいとても癒されました。
    部屋の雰囲気も素敵で可愛かったです。
    マッサージもとても丁寧にやって頂き120分があっという間でした。終わってからもストレッチを教えて頂きとても親切でした。また伺いたいです。

さとりん様

この度はご縁をいただきお会いできた事、本当に嬉しく思っています。お越しくださり誠にありがとうございました。

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、お部屋の雰囲気やアロマの香りなどで癒されリラックスして頂けたご様子をお聞き出来とても嬉しく思います。人柄についてもお褒めの言葉を頂き、とても幸せな気持ちです(^-^)

お身体がほぐれお辛い箇所が解消されていくようマッサージさせて頂きましたが、あっという間だったと感じるほど安心して受けて下さったようでとても嬉しいです。

お話ししたストレッチ方法なども、丁寧に聴いてくださりありがとうございます。さとりん様の毎日がどこも痛みなくお過ごしになられるといいなと心より思います。

またお会いできる事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-19 15:54:27.0

初めて伺いました。今まで経験したリンパマッサージとは違って、
    背中と肩甲骨周りの施術が私の凝り固まった体には最強でした。
    アロマオイルも選択出来て良かったです。
    何より居心地最高のサロンでした。スタッフさんの気配りも申し分なかったです。
    しばらく通いたいと思います。

ボディバランス&リラックス/首肩コリ,疲労,ストレス解消ロミロミ80分6,200円

先日はモアニへお越し下さり誠にありがとうございました。

お背中や肩甲骨周りがお辛い状態でしたね。固くなった筋肉だけをとらえてもとのめぐりのよいお身体へ戻るようマッサージさせて頂きました。‘’最強‘’と感じて頂けてとても嬉しいです。

お一人様だけの特別な空間を目指してサロンづくりをして参りましたので、”居心地最高”と感じて頂けたこと、本当に嬉しく思います(^-^)人柄もお褒めに預かり有難い限りです。

たーこ様のお身体が心地よく整っていくよう、今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    気温の変化が激しいですね。どうかお身体大切になさってください。

宮田尚美

• すばるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 18:16:30.0

オプションでホットストーンをつけていただくことにし、じんわりと効いている気がしてロミロミとの相乗効果でとても心地よい時間を過ごすことが出来ました。途中で寝てしまいましたが、すっかりリラックスして特別な時間を過ごすことが出来ました。血流と代謝が良くなった気がします。顔もすっきりしてよかったです。時間をみつけて、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

すばる様
    先日はモアニへ二度目のご来店、誠にありがとうございました。

ホットストーンとロミロミの相乗効果で、より深くおくつろぎ頂けたご様子をお聞きできとても嬉しく思います。

お背中がほぐれ、めぐりのよいお身体に戻るようロミロミさせて頂きましたが、血のめぐり、代謝が良くなったように感じて頂けた事もとても嬉しいです。

お顔もキュッと引き締まって、笑顔が輝いておられました(^-^)

またお時間がある時は、是非お越しくださいませ。

次回もすばる様のお身体としっかり向き合い、軽やかなお身体をキープできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

宮田尚美

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:20:29.0

今年の2月から利用しています。
    とても清潔感のある店内でハワイアン音楽も流れていて(^o^)/~~他のお客さんと会うことがないので、気楽に来店できる
    要望にも優しく答えてくれて、これからも利用していきたいと思いました

ゆりっぺ様
    先日も当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

毎日お忙しく頑張っておられるゆりっぺ様が、当店へお越しくださるお時間は、心よりおくつろぎ頂き、芯からお身体が緩まるといいなと思っておりますので、リラックスして頂けているご様子をお聞き出来とても嬉しく思います^_^

今後もゆりっぺ様のお身体の声をお伺いしながらお身体がよりよくなられるよう、ケアさせて頂けると幸いです。何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中、とても嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮田尚美

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:52:05.0

とっても気持ちよくて体がほぐれました

まっちゃん様

初めてのマッサージに当店をお選び下さり感激致しました。お越しくださり誠にありがとうございました。

口コミも高評価下さりありがとうございます。
    ”とても気持ちよくて体がほぐれた”とお聞きすることが出来、とても嬉しいです!

お仕事を楽しんで頑張っておられるまっちゃん様、素敵だな~と思いました(^-^)

またお体で何か気になる時は、ロミロミでお体が整うようケアさせて頂けたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。

まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮田尚美

• ねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 01:12:01.0

長時間マッサージを受けるのは初めてでしたが、とっても気持ち良かったです!
    疲労が蓄積されてむくみまくっていた体をしっかりほぐしてもらい、体が軽くなった気がします。
    また今の体の状態を教えていただき、原因を一緒に考えてくださったので、これから役立てて生活しようと思います。
    最高の時間をありがとうございました。

ねん様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

初めての長時間のマッサージに当店をお選びくださり感激致しました。
    ”とても気持ちよかった!”とお聞き出来、とても嬉しいです。

むくみでお身体がお辛い状態でしたね。疲労物質が流れてゆき、もとのめぐりのよいお身体に戻るようしっかりマッサージさせて頂きましたが、軽いお身体に近づいたようでよかったです!

”最高の時間”ともおっしゃってくださり、嬉しくて胸がいっぱいです!
    私がお話ししたケア方法なども、丁寧に聴いてくださりありがとうございます(^-^)

また、お目にかかれる日を楽しみにしています。
    新緑の季節、どうぞお元気でお過ごしください。

宮田尚美

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:35:39.0

店内が清潔感に溢れていて、心地よかったです。
    対応も丁寧で、技術も素晴らしい。
    全身を流してもらい、施術中は気持ちのよさに何度も気を失いかけました。
    体の状態も教えていだだき、参考になりました。
    コリを溜めないように、また伺います!

新生活応援!【自律神経ケア】首肩コリ,疲労,ストレス解消ロミロミ80分7,200円

アンディ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

アンディ様のお身体のお疲れがほぐれ、流れていくようマッサージをさせて頂きましたが、意識が遠のくほどリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)

私の対応や技術もお褒め下さりありがとうございます。私もアンディ様のお優しい雰囲気に、心地よく癒されました(^-^)

頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに今後もアンディ様に”いつも心地いいな”と思って頂けるサロンを目指し精進して参ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております!

風薫る五月、お健やかな日々をお過ごしください。

宮田尚美

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 14:50:46.0

強さ加減も確認してくださりながら進めていただき、とても丁寧な施術でリラックスできました。全身しっかりと施術していただいて、血の巡りがよくなってぽかぽかして、心も身体も癒されました。引っ越しを機になかなかロミロミをしているサロンと出会えず、ようやくこちらのサロンを見つけて初めて利用させていただきましたが、やはりロミロミは格別で最高の時間でした♪今回ご縁があって嬉しいです!またよろしくお願いします!

ぽこ様
    先日はモアニへお越しくださり誠にありがとうございました。

久しぶりのロミロミとのことでしたので、ハワイの癒しがぽこ様にしっかりお届けできるようマッサージさせて頂きましたが、全身の血のめぐりがよくなられ、お身体が温まり、心身ともに癒されたとのお言葉、とても嬉しく思います(^-^)

そして、当サロンを見つけて下さりありがとうございます(^-^)ロミロミを通してぽこ様とのご縁を頂き、私もとても嬉しいです!

今後もロミロミで最高のひと時を過ごして頂けるよう、頂いた嬉しいお言葉の数々を励みに精進して参ります。

お忙しいお時間の中、とても嬉しく心温まるご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮田尚美

モアニ(moani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー