今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!復帰する前に可愛くしていただけてよかったです!モチベ上がります!またよろしくお願いします。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト美容液仕上げ¥6100
ずっとこちらにお世話になっています、とても持ちがいいので、コスパもいいです!
今回は施術中気持ち良くて寝てしまいました、次回はもっとお喋りしたいなあ笑笑
初めてマツエクのつけ放題をお願いしました。
マツエクの種類・長さなど相談させてもらいましたが、丁寧に対応して下さり、実際に試しにつけさせてもらったりと大変有り難かったです。
初めての220本!?ですが、長さを控えめにしたからか、そこまで違和感なく、大満足です(^^)
以前受けた、まつ毛パーマの仕上がり・持ちも良かった覚えがあるので、今回のマツエクも長持ちする様にケアをがんばります。
またマツエク・もしくはパーマでお世話になりたいです。
その際は、宜しくお願いします。
今回もダブルフラットでお願いしました。
シングルよりも遥かに良い状態が長く続き、エクステが落ちてきてもボリュームが残るのでとても気に入っています。
仕上がりもその時の状態、今後の予定なども確認の上で相談に乗ってくださり、本当に安心してお任せできます。
あきちゃんさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧くださいまして、本当にありがとうございます!
大切なお時間を割いてくださって、口コミのご投稿をくださることも、心より感謝いたしております。いつもこのように応援してくださって、ありがとうございます!
COCO BEAUTEを支えてくださる皆さまのご期待に沿えるよう、精一杯努めてまいります^_^
あきちゃんさま、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
橋本
施術が丁寧で安心してお任せしています
キレイに上がっていますし、もちもとても
良いです
施術中の会話も楽しいです
時間が足りないくらい!
毎回元気をもらって帰ります
次回も宜しくお願いします
ゆみさま
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿をくださったこと、重ねて感謝申しあげます。大切なお時間をいただき、ありがとうございました!
ゆみさま、わたしこそお会いするたびに元気をいただいています♪
楽しいお話に、ついつい手を止めて笑ってしまうほどです(o^^o)
またお会いするのを楽しみにしております♪
橋本
しっかり上げてもらえて、セパレートも綺麗で、持ちも良くてまつげパーマはCOCO BEAUTEさんしかお願いできなくなっています。
2ヶ月持つのは本当に嬉しいです。
施術中のお話も楽しくて、ついつい話しすぎちゃいます(笑)
Rさま
大切なお時間をいただいて、口コミのご投稿をくださることも、心より感謝いたしておりますT_T
COCO BEAUTEをいつも温かく応援してくださるRさまのお気持ちを、本当に嬉しく思っていますT_T
Rさま、またお会いする日が楽しみです♪
楽しいひとときをありがとうございます♪
橋本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
持ちもとってもいいです、またお願いします(^^)
くらっちさま
いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、本当にありがとうございます!
また、くらっちさまのお時間をいただき、口コミのご投稿をくださること、本当にいつも感謝しております!ありがとうございます。
くらっちさま、いつ来てくださってもご納得いただけるよう、丁寧に仕上げてまいります!
もし何かお気づきの際は、遠慮なくおっしゃってください^_^
橋本
久しぶりにマツパしましたがスッピンでも目力が出て、鏡を見る度とてもテンションが上がります!またよろしくお願いします(*^^*)
ララさま
いつもCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、本当にありがとうございます!
また、口コミのご投稿にララさまの大切なお時間をいただきました。ありがとうございましたT_T
朗らかなララさまにお会いすると、いつも元気をもらえて、お見送りが淋しくなってしまいます^_^
素敵なララさまの、お目元をいつまでも任せてもらえるよう、これからも丁寧に施術してまいります!
橋本
2回目の利用です。
丁寧かつ手際良く施術して頂きました。
またもちも良いです。
21日娘も予約させてもらいました。
よろしくお願いします。
さっちんさま
この度は再びのご来店、ありがとうございましたT_Tとっても嬉しいです!
そして、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたことも、重ねて感謝申しあげます。
娘さんに紹介してくださったとのこと、本当に嬉しいですT_T
さっちんさまにも、娘さんにもご納得いただけるよう、丁寧な施術を精一杯努めてまいります!
楽しみにお待ちしております♪
橋本
今回も大満足な施術ありがとうございました!たくさん話して、笑えて、あっという間でした。やっぱりパリジェンヌはCOCO BEAUTYさんにお願いしたいなと毎回思います!また次回もよろしくお願いします^_^
ぐちゃんさま
ご来店誠にありがとうございました!
また、大切なお時間をいただき、このような嬉しいメッセージをくださって、本当にありがとうございますT_T
お忙しい毎日のなか、そんな中お時間を作ってくださり、当店に来てくださること、とっても嬉しく思っています!
またぐちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしています♪
橋本
綺麗に上げていただきました
いつも丁寧でまつ毛を綺麗に上げていただけるので、リピートさせていただいてます。
毎回、大満足のまつ毛にしていただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
お話しも楽しくてそれも楽しみの1つです!
Rさま
いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、本当にありがとうございます♪
また、お忙しい中、いつも大切なお時間をいただいて、口コミのご投稿をくださいますこと、感謝の気持ちでいっぱいです!いつもありがとうございますT_T
Rさまが、いつ来てくださっても、ご納得いただける技術を提供できるよう、精一杯丁寧に努めてまいります!
いつも当店を応援してくださり!本当にありがとうございますT_T
橋本
いつも通りダブルでお願いしました。
扱いが雑な上に、まつ毛的に取れやすいと言われる私でも1ヶ月以上余裕でもつので、きっと他の方ならもっともっとキープできるのではと思います。
少し前からワンランク短いものにしていただいていますが、ボリュームはほぼ変わらず、でも短い分、絡まったりする頻度が減った気がします。
以前は向きが変わってしまったエクステが目に入ってしまったりしていたので、今の施術が一番合っているのかなと思います。
今回もまた楽しい時間でした!
ありがとうございました(^^)
あきちゃんさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧くださいまして、心より感謝申しあげます!
ありがとうございます^_^
またいつも大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいますこと、本当に嬉しく思っております!
デザインや、ケアなど、あきちゃんさまのライフスタイルや、気に入っていただけるものを、これからもご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
何かお気づきの際は、おっしゃってください♪
橋本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできます。次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。
くらっちさま
そしてお時間を割いてくださって、口コミのご投稿をくださること、本当に嬉しく思っております!
ありがとうございますT_T
お会いするのが、毎回楽しみです♪
いつまでも任せてもらえるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
橋本
もう3回利用してます。寝ないぞ、と思ってもBGMと施術が心地よくいつも爆睡で…いい感じになっててもう満足しかないです!また宜しくお願いします!
しーしゃんさま
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、重ねて感謝申しあげます!
しーしゃんさまにご納得いただけて、とっても嬉しく、幸せです♪
またぜひお待ちしております^_^
橋本
今回はバインドロックを全オフして全付けして頂きました。いつもは寝てしまうのですが、お話が絶えなくてとても楽しかったです!
いろんなお話を聞いて頂き、答えて頂き、なんだか申し訳なかったです。。
全付けでしたが、他店にはないリーズナブルな価格でした。またお伺いしますね。ありがとうございました!
hizakiさま
いつもCOCO BEAUTEに来てくださってありがとうございます!
また、口コミのご投稿をくださったこと、大切なお時間をいただきました!本当にありがとうございます!
hizakiさま、お話しできて、とっても嬉しかったです♪
これからも、応援しております^_^
橋本
綺麗に上げていただきました!!
2か月以上カールが持つので本当にありがたいです
いつも丁寧で、お話も楽しく、私にとって癒しの時間です!
次回もよろしくお願いします
Rさま
お忙しい中、口コミのご投稿をくださることも、本当に嬉しいです!
これからもご納得いただけるよう、丁寧に!しっかり!施術を心がけてまいります!
Rさま、お会いできる日がわたしはとっても楽しみです^_^
またお待ちしています♪
初めてのマツエクで
わからないことだらけでしたが
丁寧に教えて頂けて安心して施術を受けられました!!
また是非、行かせてください!
初回限定!フラットマットラッシュ100本¥5000
りなたんさま
この度はたくさんのサロンの中から、当店に来てくださってありがとうございました!
りなたんさまの初めてのマツエクを任せてくださったこと、また、このように評価していただいたこと、重ねまして感謝申しあげます!
ありがとうございました^_^
またぜひお会いできる日を楽しみにしています♪
大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
橋本
ダブルフラッシュにしてから持ちが格段に上がり、施術の間隔が空くようになりました。
今回はいつもより早かったのですが、自分の誕生日前だったので綺麗にしておきたいと思ってお願いしました。
ボリュームや仕上がりのバランス等、細かいことを言わなくても調整してもらえて、全然関係ない話をしている間に完成していました(笑)
長さも少しだけ短いものに変えてもらったことで、絡んだり向きが変わったりが減ったように感じています。
あきちゃんさま
いつもご来店、本当にありがとうございます!
また口コミのご投稿に、あきちゃんさまの大切なお時間をいただきました。
ありがとうございますT_T
モチの良さをご実感いただけて、とっても嬉しいです♪
長さやデザインの調整も、いつでも遠慮なくおっしゃってください。
またお会いできる日を、楽しみにしています♪
橋本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
上がり方もちょうど良く、派手になり過ぎないところがとても気に入っています。
お話しさせていただくのも楽しくて、癒される時間になってます(^ ^)
くらっちさま
また、大切なお時間を割いてくださって、口コミのご投稿をくださったこと、重ねて感謝申しあげますT_T
くらっちさま、来て良かった!って、いつも思ってもらえるよう、これからも丁寧な施術を努めてまいります^_^
くらっちさまに、またお会いできるのを楽しみにしております♪
橋本
いつも楽しくおしゃべりしてあっという間の時間です。
丁寧な施術で仕上がりもいつも大満足です。
又お願いします^ ^
さくらさま
いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、ありがとうございます!
大切なお時間を割いてくださって、口コミのご投稿をくださいましたこと、ありがとうございました!
さくらさまとお話ししていると、本当にあっという間に時間が経っていて、お見送りが淋しく感じるほど、いつもとっても楽しいんです(>_<)
橋本
マツエクでまつげをバサバサにして頂きました!
あと、愚痴などを聞いてくださり、スッキリしました!
ココボーテさんは憩いの場所です。また行きます!
hizakiさま
ご来店、ありがとうございました!
また、貴重なお時間をいただき、このように評価してくださって、ありがとうございます^_^
ボリューム感抜群のバインドロック、hizakiさまにとってもお似合いです♪
hizakiさま、応援しています^_^
橋本
いつもありがとうございます、施術の丁寧さ、対応の丁寧さ他のお店にはないと思います。また宜しくお願いします!
ゆかりんさま
いつも、大切なお時間を割いてくださって、口コミのご投稿をくださいますこと、本当に嬉しく思っていますT_T
ゆかりんさまのお目元を、いつまでも任せてもらえるよう、しっかりお付けしてまいります!
ゆかりんさま、いつもありがとうございます!
橋本
毎回大満足な施術ありがとうございます!気持ち良くて寝てしまうくらい心地よい空間です!来店時の明るいお出迎えに、帰る時も見えなくなるまで見送ってくださりとても嬉しく思います!またよろしくお願いします^_^
ぐちゃんさま
毎日お忙しいなか、当店へ来てくださって、本当にいつも嬉しく思いますT_T
来て良かった、って、いつも思っていただけるように、精一杯丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!
ぐちゃんさま、励みになりますこのようなメッセージをありがとうございました!^_^
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
橋本
終わって鏡を見るといつも感動します。私の短いまつ毛をとても美しく上げてくれます。お話してると楽しくてあっという間に時間が過ぎます。またよろしくお願いします。
ユウコさま
また、お忙しい中お時間をいただき、このようなご評価と、メッセージをありがとうございました^_^
朗らかで、とってもお優しいユウコさまに、お会いするたびに元気と癒しをいただいています^_^
いつも気に入っていただけるよう、これからもしっかりおかけしてまいります♪
橋本
蓮田に引っ越して来てサロンを探していて、自宅近くにあったので伺わせて頂きました!
仕上がりは大満足で、また丁寧な接客とアドバイスもたくさん頂き、すごくいい時間を過ごせました!
エクステの持ちは現在3週間経ちましたが今までで圧倒的に持ちが良いです!!
通わせて頂きます(^^)
初回限定!フラットマットラッシュ140本¥6000
カヌチャンさま
この度はたくさんありますサロンの中から、当店を選んでお越しくださいましたこと、本当に嬉しく思っております^_^
また、カヌチャンさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、重ねて感謝申しあげます。
ありがとうございました^_^
来て良かったって思っていただけるよう、1本1本丁寧に、しっかりお付けしてまいります!
またぜひお待ちしております♪
橋本
お世話になります。
ダブルにしてからメンテナンスがかなり楽になりました。
エクステも取れ難いし、長持ちするので綺麗なままで過ごせる時間が格段に長くなりました。
前回から一段階短いエクステにしてもらったのですが、むしろ自然な仕上がりで気に入っています。
これからもよろしくお願いします(^^)
あきちゃんさま
いつもありがとうございます^_^
そしてお忙しい中、口コミのご投稿をくださいますこと、本当に感謝いたしております!
ありがとうございますT_T
ダブルフラット、気に入っていただけて、嬉しいです^_^
お目元の印象は、ほんの少しのデザイン変更で変わりますよね♪
また何かお試しになりたい時は、遠慮なくお申しつけください♪
橋本
ココボーテでまつげパーマをお願いすると2ヶ月間持つのでとても嬉しいです。
お話も楽しく、親切丁寧に施術もしていただけて毎回行くのが楽しみで仕方ありません。
次もよろしくお願いします!
Rさま
また、Rさまの大切なお時間をいただいて、口コミのご投稿をくださったこと、とっても嬉しく思っています!
Rさまにいつもご納得いただける施術を提供できるよう、これからも丁寧に努めてまいります^_^
そしてそしてわたしもRさまにお会いするのがとっても楽しみです♪
またお待ちしております^_^
橋本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます、安心してお任せできます。
お話しするのもとても楽しいです、次回もよろしくお願いします(^^)
くらっちさま
いつも来てくださって、本当にありがとうございます!
また、大切なお時間を割いて、口コミのご投稿をくださいますこと、重ねて感謝申しあげます!
ありがとうございました^_^
くらっちさまに、いつもご納得していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
また、朗らかで素敵なくらっちさまにお会いできるのを、楽しみにしています^_^
橋本
初めてお世話になりました。
何度かマツエクやマツパをやったことはありますが
こんなに丁寧に説明や施術を受けたことはなく感動いたしました!
また何かイベントの際にはお世話になりたいです!
初回限定!フラットマットラッシュ100本¥5000
じゅんちゃんさま
この度はCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、ありがとうございました!
またこのようにメッセージくださって、評価をいただいて、とっても嬉しいです!
じゅんちゃんさま!ありがとうございましたT_T
またぜひお会いできる日を心より楽しみにしております♪
口コミのご投稿、心より感謝申しあげます^_^
橋本
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます.今回も大満足です。
ゆかりんさま
そして、ゆかりんさま、いつもお時間を割いていただき、口コミをご投稿くださること、本当に感謝しかありません!
ゆかりんさまがいつまでも来て良かったって思ってくださるよう、丁寧に丁寧にこれからもお付けしてまいります!
また、お待ちしております^_^!
橋本
ココボーテ(COCO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー