4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. ココボーテ(COCO BEAUTE)   >

ココボーテ

• 埼玉県蓮田市蓮田5丁目283-6
  • 蓮田駅東口徒歩18分 駐車場あり 東大宮駅お車10分 上尾 伊奈 岩槻 アクセス◎

02さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 14:26:33.0

【今まで行ったサロンで圧倒的で1番良い】
    私は自他共に認める美容狂いで数あるサロンやクリニックに行って色々な施術を受けましたが、いやぁ、びっくりした。本当に良かった。私のまつげは平均より長く少しかかりにくいと言われ続けてきたが過去一上がった。むしろ上がりすぎて調節した位技術力が凄まじい。そしてセパレート、上手すぎる。そしてスタッフさんのホスピタリティ。調節で少しかかりを戻していただいたり至れり尽くせりでした。こんな蓮田の地にこんな良いサロンがあったなんて衝撃すぎました。都内にも良く行きますが、今後もわざわざ蓮田のCOCO BEAUTEさんに通います。いやぁ、何度も言うけど衝撃的な技術力です。そしてお直しなども時間が過ぎてしまったのに(後ろに予約無かったので)嫌な顔せずむしろ「これくらいの角度が1番綺麗だと思います!」と丁寧かつ一緒に綺麗の方程式を考えてくれます。プライベートサロンで予約も取りやすく(予約取りやすいのは本当に重要!)近所の方が羨ましいです。そしてスタッフさんの人柄も素晴らしい。ひっそりやっているのが勿体無いレベル。トータルで星5。素晴らしいサロンです。

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

02さま

この度はたくさんのサロンの中から、COCO BEAUTEにお越しくださいましてありがとうございました!

また、こんなにも嬉しいお言葉をくださって本当に本当にありがとうございます。嬉しすぎて泣けちゃいました。。
    これからも常にお客さまのキレイを1番に考え、丁寧な施術を心がけていきます!!

そして、わたしの方こそ02さまのお人柄や、楽しいお話に癒されてしまい、あっという間の時間でした^_^
    また02さまにお会いできることを、心待ちにしています(*^^*)

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました。

橋本

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:48:39.0

今回もフラットマッシュでお願いしました。
    前回つけていただいて約1か月経ちましたが、普段に比べて残り方が違いました!
    エクステが絡まりにくいので、その分取れにくかったり、私のくせ毛でもひっかからずに過ごせました(^^)
    瞬きをしていても気になりにくいので快適でした。
    いつも通り、明るく楽しいおしゃべりをしながらの時間、とても楽しかったです。

1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ80本¥5000

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:21:16.0

いつも丁寧な施術、まつ毛の状態のアドバイスして下さりありがとうございます。
    おしゃべりも楽しくいつもあっといまです。
    又お願いします!

さくらさま

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!

さくらさま、いつもあっという間の楽しいひとときで、先日も手が止まってしまうほど笑ってしまいました(^^)
    ちょうどあのあとニュースで藤棚がやっていたり、玄関先に、通常見かけるよりもっと大きなカメムシが落ちていたり、ナイスタイミングに思い出し笑いの連続でした(≧∇≦)

またお会いする日が楽しみです^_^

橋本

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:29:12.0

今回の施術内容も大変満足です。

ゆかりんさま

いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、とっても嬉しく思っております♪

ゆかりんさまに、いつもご満足してもらえるよう、丁寧な施術をいつも心がけてまいります!
    何かご希望などある時は、遠慮なくおっしゃってください♪

橋本

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:59:49.0

お世話になっております。
    いつも、言うことなしの、人柄に、丁寧な施術力
    色々アドバイスしていただき、有り難うございます。
    ソファーも、座り心地抜群です。
    思わず寝落ちしそうです(笑)
    又伺います。

hiroさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます♪

このようにご評価とメッセージくださって、とっても嬉しいです!
    ありがとうございました^_^

hiroさまのご期待に添えるよう、これからも1本1本丁寧にお付けしてまいります♪

またのご来店をお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

橋本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:23:56.0

今回もパッチリまつ毛にしていただきました!!
    毎回カウンセリングから丁寧で、いろいろ要望を聞いていただけるので安心してお願いできます。
    持ちもとてもいいので、いつもお願いしています!

また次回も楽しみです。よろしくお願いします!

Rさま

いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます!
    また、貴重なお時間をくださって、口コミのご投稿をありがとうございました!

Rさまが来てくださる度、ご満足していただきたいです(^^)
    どんなことでもご要望は遠慮なくおっしゃっていただきたいです^_^

Rさま、またお会いできる日を、お話しできる日を楽しみにしております♪

橋本

• みきていさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:07.0

約2ヶ月ぶりと間が空いてしまいましたが、まだカールが少し残った状態でした。
    今回も前回と同じくロットを変更して施術してもらいました!
    私の目元にはこっちの方が向いてるかな!と思います(^^)
    施術中のお話も楽しく本当にあっという間で、終わってしまうのが少し寂しいくらいです(´・・`)笑
    リピートするので、またよろしくお願いします(^^)

みきていさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿をありがとうございました^_^

みきていさまが安心して、お目元を任せてくださるよう、丁寧に施術してまいります^_^

みきていさまのお人柄で、わたしのプライベートなお話しを聞いていただくことがかなりあります(^^)
    毎日子育てに奮闘中なので、本当に勉強になり、心強いです(o^^o)

またお会いするのが楽しみです♪

橋本

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:39.0

いつもパーマの持ちがよくて、本当に信頼して伺えます。
    マツゲ、キレイだね。と言って貰えることもあり本当に嬉しい仕上りです(*^-^)
    それに、毎回お話しが楽しくて、時間があっという間です。終る時はもうお別れか…という寂しい気持ちになります!笑
    でも仕上がったマツゲを見て、毎回思った通りの仕上がりで満足して帰宅しています。
    キレイになれるし楽しくて、いつもありがとうございます!

ユキチさま

口コミのご投稿に大切なお時間をいただきました!
    ユキチさま、ありがとうございます!

とっても嬉しいメッセージをありがとうございました(o^^o)
    ユキチさまがわたしにくださる大切なお時間です、施術にいつもご満足いただけるよう、これからも努めてまいります^_^

朗らかで優しいユキチさま、わたしはいつも本当に素敵だなって思っています^_^
    それに数々の楽しいエピソードに、お見送りしたあとも、かなりの頻度で思い出し笑いしてしまいます(o^^o)
    またお会いして、お話しできる日を楽しみにしております♪

橋本

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:16.0

いつもお世話になってます(^^)
    丁寧な対応と素敵な人柄で毎回ホントに行くのが楽しみです!近々行きます(*^^*)

ゆかっちさま

いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、本当にありがとうございます!

わたしもゆかっちさまにお会いするのがとても楽しみです(^^)
    2人でゲラゲラ笑ったり、しんみりお話ししたり、毎回わたしこそゆかっちさまのお人柄に癒されたり、元気をもらっています!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

ゆかっちさま、口コミのご投稿ありがとうございました!

橋本

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:16.0

丁寧に説明してくださり、わからないことや不安なことなども細かく対応していただけて大変満足です!またよろしくお願いしたいと思いました★

きょんさま

この度は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また、きょんさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと感謝申しあげます^_^

ご評価いただき、ありがとうございました!メッセージもありがとうございます!
    もし、何か気になることや、ご心配なことがありましたら、いつでもお気軽におっしゃっていただきたいです♪

橋本

• ドナ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:44.0

今日もイメージ通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました
    アドバイスも的確で、安心してお任せ出来ます
    また次回もよろしくお願いいたします!

ドナ子さま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
    また、大切なお時間をいただいて、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます!
    ありがとうございます^_^

いつもドナ子さまにご満足いただける技術を提供できるよう、丁寧に努めてまいります!

ドナ子さまにまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

橋本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:15.0

2回目リピートです。
    今回もパリジェンヌをお願いしました。
    前回施術後、デザイン綺麗でまつげの上がりのもちも良かったです。
    出産予定が近く、産前にお手入れしておきたかったため、今回の施術は前回から約1ヶ月でお願いしました。
    そうでなければもう少し間をあけても、まつげが上がった状態を保てている感じでした!
    次回は産後になりますがまたリピートさせて頂きます!

まこさま

当店へまた来てくださって、とっても嬉しいです(^^)

また、大切な、大変な時期のご出産前にいらしてくださって、本当にありがとうございました。
    そしてそして!産後もリピートなんて!嬉しいメッセージをありがとうございました^_^
    まこさま、
    産前もいろいろ大変なのに、赤ちゃんを迎えて幸せいっぱいとはいえ、産後もきっと心もおからだもバタバタ、目まぐるしい毎日かもしれません^_^
    少しでもまこさまにリラックスできるお時間を提供できるよう、努めさせていただきます!

またお会いできる日を心待ちにしております♪

この度は大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました^_^

橋本

• ぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:55.0

前回の仕上がり、そして心地いいサロンの雰囲気が気に入りましてまた利用させて頂きました♪ 今回は安心しすぎて
    しっかり寝ました笑 時間はあっという間で、出来上がりも今回も大満足でした!次回もまた利用したいです!いつもありがとうございます!

ぐちゃんさま

当店へ2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    とっても嬉しいです>_<
    ぐちゃんさまがまた来たいなって、ずっと思ってくださるよう、いつも丁寧な施術を心がけてまいります^_^

ぐちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は口コミのご投稿、お時間くださいまして、ありがとうございました^_^

橋本

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 02:32:26.0

いつもながらまつげをバッチリあげてもらいました。
    どこか気になるところはないかなど細かく聞いてくれて相談しやすい雰囲気にしてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

サトミさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、ありがとうございます♪

こんなふうにおっしゃっていただき、嬉しいです^_^
    何かお気づきの際は、いつでも遠慮なくおっしゃってください♪
    来てよかった!って毎回思っていただけるよう、精一杯努めてまいります(o^^o)

橋本

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお任せできます。

1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ100本¥5500

チップさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただきありがとうございます♪
    また、チップさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございました!

いつまでも任せてもらえるよう、これからも1本1本丁寧にお付けしてまいります^_^

またチップさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

橋本

• ぷんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:31:32.0

前回とは違うデザインでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!私の目の形が左右同じ本数を付けても片方だけ多く見えてしまうんですが、この悩みにも丁寧に対応して下さりありがたいです。またお願いします!

ぷんばさま

ご満足いただけて、とっても嬉しいです!>_<
    左右の目の形や、自まつげの長さや本数によって、仕上がりに差ができてしまうお客さまもいらっしゃいます。
    いつでも遠慮なくおっしゃってください♪色々作戦をたてて、進めてまいります(o^^o)

またお待ちしております^_^

橋本

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:18:48.0

子供の入学式前に綺麗にしていただきました。
    今回は、持ちが良いと聞いてフラットマットラッシュでお願いしました。
    私のまつ毛は癖があるので絡まりやすいのですが、こちらだとそれも気にならずに過ごせています。
    様子を見て、次回もこちらのタイプを検討します♪
    楽しい時間の中、綺麗に施術していただいて、今回もとても気持ち良く過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

1ヶ月以内再来 フラットマットラッシュ60本¥4500

あきちゃんさま

この度は大切な行事の前に当店へ来てくださって、とっても嬉しいです♪ありがとうございました!

フラットエクステンションは付け心地も軽く、シングルラッシュより接着面が多くとれるため、とっても長持ちします(^^)
    その都度ご選択いただきお付けたしできるので、お申し付けください♪

大切な時間をいただき、口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております^_^

橋本

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:35:45.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術、接客も優しく丁寧、完璧です。

ゆかりんさま

いつもありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿をくださったこと、ゆかりんさまの大切なお時間をいただき、本当にありがとうございました!

ゆかりんさまのお目元をいつまでも任せてもらえるよう、1本1本丁寧にこれからもお付けしてまいります♪

またお待ちしております(o^^o)

橋本

• くらっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:29.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました、いつも楽しいおしゃべりで時間もあっと言う間で…こんなにお話ししてるのに仕上がりは完璧!とても気に入ってます、やっぱりプロですねー次回もまたよろしくお願いします。

くらっちさま

大切なお時間をいただき、口コミのご投稿を本当にありがとうございます!

メッセージ、とっても嬉しいです!ありがとうございました(o^^o)
    朗らかで優しいくらっちさまに、お会いする度元気をいただいています♪
    いつもくらっちさまが満足する技術を提供できるよう、努めてまいります!
    何かお気づきの際は、遠慮なくおっしゃっていただきたいです^_^

橋本

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:40.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    ありがとございます。
    又お願いします。

さくらさま

いつもご来店くださって、本当にありがとうございます(o^^o)
    さくらさまにお会いするのが、とっても楽しみです♪

これからも、しっかり丁寧な施術を心がけてまいります!

貴重な時間をいただき、口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

橋本

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:51.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    まつげの相談にも乗って頂き感謝しております。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

かおりんさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、本当にありがとうございます♪
    また、かおりんさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました♪

このように評価してくださって、とっても嬉しく、励みになります!
    いつでも、何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください♪

かおりんさま、またお会いできる日を楽しみにしております♪

橋本

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:19.0

家から近いところにこんな素敵なお店があったなんて!という感じです。とても気さくで感じの良い方であっという間に時間が過ぎました。施術もとても丁寧でしっかりかかりました。あまり頻回にはまつげパーマかけないのですが次回かける時は絶対にこちらをリピします。

ユウコさま

この度は当店へご来店、誠にありがとうございました(^-^)
    また、ユウコさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿くださったこと、感謝申しあげます!ありがとうございます!

ユウコさま、こんなふうにメッセージくださって、ご評価くださいまして、本当に嬉しいです(T-T)
    これからも、心を込めて、丁寧な施術をしてまいります!
    また、お会いできる日を心待ちにしております♪

橋本

• みきていさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:14.0

今回はいつもとロッドを変えて施術して頂きました。
    いつものパリジェンヌもとても気に入っていましたが、右目の方が散らばりやすく相談したところ、ロッドを変えてみると言うお話になりました。
    悩んだ末、変更して大満足!
    今のところ両まつ毛ともに綺麗な状態を保ってます(^^)
    また来月行くので、よろしくお願いします!

みきていさま

いつもご来店、本当にありがとうございます!
    また、大切なお時間をいただき口コミのご投稿をくださって、ありがとうございました!

みきていさま、ロッド変更し、調子が良いようでとっても嬉しいです♪
    ご満足いただけて幸せです(o^^o)
    もし何か気になることがありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃっていただきたいです♪

また次回みきていさまにお会いできる日を楽しみにしております♪

橋本

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:25:35.0

お世話になってます。
    いつも、丁寧な施術で、持ちもよく大満足です。人柄も明るく、気さくな方でとても良いです。
    又行きたいと思うお店です。
    来月も、宜しくお願いしま~す(*^^*)

hiroさま

いつもCOCO BEAUTEにお越しくださいまして、ありがとうございます!
    また、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました(^^)

わたしもいつもお元気で朗らかなhiroさまにお会いすると、とっても元気をもらえます(^^)
    また来たいっていつまでもおっしゃってもらえるよう、丁寧にお付けしてまいります!

また来月お待ちしております♪

橋本

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:55.0

今回もまたお世話になりました。
    前回の施術でしっかり着けていただいていたのでまだ綺麗なままでしたが、子供の卒業式前に整えていただきました。
    相変わらず居心地の良い空間で、あっという間でした。
    施術+おしゃべりに花が咲き、とても楽しく満たされた時間でした。ありがとうございます!
    また来月、予約させていただきます♪

1ヶ月以内再来 シングルラッシュ120本¥5500

あきちゃんさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、ありがとうございます(^^)

お子さまの大切なセレモニーの前に、あきちゃんさまのお目元のお手伝いができてとっても嬉しいです(^^)
    感動されて、うるっとしてもしっかり美しさをキープできるよう、心を込めてお付けしました(o^^o)

あきちゃんさまに、またお会いし、お話しできる日を楽しみにしております♪
    口コミのご投稿を、ありがとうございました(^^)

橋本

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:44:48.0

妊娠を機に自宅から近いサロンに変更しました。
    自宅サロンは初めての経験でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり施術中は体調なども気遣って頂きながら楽しい時間を過ごせました!
    久しぶりのパリジェンヌでテンションも上がりました。また次回行くのも楽しみです!

まこさま

この度は当店にお越しくださいまして、ありがとうございました(^^)
    また、まこさまの大切なお時間をいただいて、口コミのご投稿をくださったこと、感謝申しあげます。ありがとうございました!

まこさま、初めての自宅サロンはもしかしたら、不安もおありだったかもしれません(^^)
    それなのに当店を選んでくださって、とっても嬉しいです(^^)
    妊娠中はなかなか自由にならないことも多いかと思います。
    そんな中、少しでもまこさまの癒しの時間になったとしたら、楽しい時間になったとしたら、幸せです(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

橋本

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:47.0

今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございます(^^)
    翌日に花粉症が目に来ました(>_<)
    でも今年はマツエクを取りたくなる程では無いから今の所メガネと目薬で大丈夫そうです!様子を観てまた行きます!
    いつも楽しい時間をありがとう(^^)

ゆかっちさま

いつもCOCO BEAUTEにお越しくださいまして、本当にありがとうございます♪
    口コミのご投稿をくださったことも、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございました!

わたしこそです!いつもゆかっちさまにお会いする度、元気をいただいています(^^)
    花粉症、本当にお辛いと思います(T-T)お会いするのはとってもとっても楽しみですが、どうかご無理なさらないでください(^^)

ゆかっちさまのお目元のお手伝いをさせてもらえることを、楽しみにしています♪

橋本

• ララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:39:23.0

毎回丁寧に対応、説明して頂き前回の仕上がりはどうだったか等も聞いてくださるのでとても安心して施術を受けさせていただいてます。
    お話も楽しいです!
    またお願いします(*^^*)

ララさま

お忙しい中、ララさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいまして、本当にありがとうございました!
    また、このように評価してくださって、とっても励みになります!ありがとうございます♪

ララさま!ステキなお人柄と楽しいお話しに、いつもあっという間に時間が経ってしまいます(T_T)
    お話しが楽しすぎて夢中になってしまい、最後のミラーチェックをうっかり忘れてしまいそうに毎回なっている気がします(- -;)申し訳ありません!

またお会いできる日を心待ちにしております♪

橋本

• ユキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:40:38.0

まつげの痛みが気になっていたのですが、丁寧にみて下さって安心しました(*^-^)
    前回から2ヶ月弱で伺ったのですが、持ちがよくて、まだ行くの早かったかな?と思うほどで、いつも満足です◎
    毎回お話しするのが楽しくて、あっという間に終わってしまいます!
    子育ての悩みも話してるうちに、だんだん笑いばなしになって元気になって帰れます!笑

ユキチさま

定期的にまつ毛パーマをかけていると、ご自身のまつ毛の状態や、痛み具合など、気になると思います(^^)いつでもおっしゃってください♪しっかりお伝えし、状態に合わせて進めてまいります(^^)

ユキチさま!わたしこそです!手がついつい止まって、涙がでるほど笑ったり、ユキチさまのお人柄と楽しいお話しに、いつも時間があっという間に過ぎてしまい、わたしがいつも元気をもらっています(>_<)いつも、ステキだな~って思っています^_^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ユキチさま、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました♪

橋本

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:51.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で持ちも良くて大変満足しています。

ゆかりんさま

いつもCOCO BEAUTEへお越しくださいまして、本当に感謝しております!
    いつもありがとうございます(o^^o)

ゆかりんさまの美しいお目元をいつも任せていただけて嬉しいです(^^)
    これからもしっかり!お付けしてまいります(^^)

橋本

ココボーテ(COCO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー