5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分
  • みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:22.0

足と腰の張り凝りが強く、そこを重点的に全身マッサージを、お願いしました。施術後は足の張りは、殆んどなくなり腰の張りも大分良くなりました。

【お試し/時間に余裕が無い方におすすめ!】全身もみほぐし整体 50分¥3,270

みーちゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参ります。

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 22:49:27.0

事務作用で体が硬くなり、ヨガをすべきと思いつつヨガをする気力もなくなり仕事の後におうかがいしました。体全体の筋肉をゆっくりと痛、気持ちよくほぐして頂きました。ありがとうございました。寒くないか等お気遣いいただけリラックスできる時間でした。運動不足の私は、少し体を動かそうと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

Masacorin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• y(^.^)wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:42:01.0

背中の張りが気になったので背中中心に施術をお願いしました。
    外が雨で身体が冷えていたからか、今回はいつもと違ってすっきりしない感じ。。。 T_T
    今度は、雨ではない日に伺います。

あと、施術中に電話対応されるのは問題ないのですが、今回の方はタイマー止めずに電話対応していたので気になりました。

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800-→¥5,300-

y(^.^)w様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変貴重な口コミもありがとうございます。

今回は不満の残る結果になってしまったようで申し訳ございません。
    どんな時にご来店頂いてもスッキリリラックスしてお帰り頂けるよう技術、サービスの向上に励んで参ります!

y(^.^)w様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• あきちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:48:08.0

いつも同じ男性が担当してくださいますが、丁寧でかつタイ古式マッサージは疲れが取れるので定期的に通っています。

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】タイ古式マッサージ60分¥5,470→¥4970-

あきちゃん様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:04.0

事前に症状を伝えてマッサージして欲しい所を伝えたが特にその為のマッサージは行ってくれなかった。
    時折マッサージというより、サワサワ触っているだけの時があったが、そう言うものなのかよく分からなかった。

【新規限定】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800→¥5,300-

アキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見頂きありがとうございます。

お客様のご要望にお応え出来ず申し訳ございません。
    お客様より頂きましたご意見参考にサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-24 21:20:36.0

パソコンに向かうことが多いので体全体が疲れており、足の筋肉痛もある状態でおうかがいしました。私の場合は、痛がりなので少し圧を弱めにお願いしてみました。体全体をゆっくりほぐして頂いて体が軽くなりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようでとても光栄でございます。

ほぐしやす東中野

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:13:59.0

マタニティマッサージでお伺いしました。毎度身体の状況に合わせて、マッサージを変えてくれているように感じます。妊娠後期で身体がしんどかったのですが、今回も施術後大分楽になり、助かりました!またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ60分¥3,270

ゆい様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様に楽になって頂けたようで良かったです!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• Tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:33:05.0

何度かお世話になってます。リラックスしすぎて何度も寝落ちしました。マタニティマッサージで心身ともにリラックスできて助かってます!また通いたいです。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ60分¥3,270

Tanaka様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

今後も皆様を癒していけるよう日々技術、サービスの向上に励んで参ります。
    産後メニューも用意しておりますのでお時間のある時にまたいらしてください!

Tanaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 22:26:23.0

清潔感のある空間でくつろいでしていただけました。運動不足で全体的に体が硬くなっていましたが、ほぐして頂いて体が軽くなりました。首回りのコリがかなり取れました。ありがとうございました。

ほぐしやす東中野

• ゆかりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:20:10.0

力が弱すぎて、全く効きませんでした。
    確かにリラクゼーションですので、深いツボ押しなど、強めのマッサージは行っていないのかもしれませんが、普通『強さはこれで大丈夫か』など聞くと思います。
    一切聞かれませんでしたので、こちらから言うこともできず、とにかく上半身のマッサージの力が弱すぎて、体重のかけ方が上手くなっていないと思いました。
    雰囲気と自宅からの近さはとてもいいのですが、普通~強め希望の私は物足りなかったです。

ゆかりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変貴重な口コミもありがとうございます。

今回は不満が残る結果になってしまったようで申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見参考にさせて頂きより良いお店つくりに努めていきます。

ゆかりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:29:01.0

いつも丁寧にほぐしていただいてます。私は顔にタオルや長時間同じ姿勢や花粉症で鼻が詰まって息苦しくなったりと苦手なことか多く、イチイチ言うのも気が引けてましたが、察してくれたり、快く対応してくれたりと本当に有り難いです。ほぐし方も上手で気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

チビ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

チビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• エイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:47.0

初めて来店しました。担当者のお名前はわかりませんでしたが接客も施術もとても丁寧で満足です。力加減も度々気にしていただき終わった後は身体が軽くなりました。また来店したいと思います。

【新規限定】全身もみほぐし整体50分+頭部or脚足部30分¥6,520→¥6,020-

エイコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようでとても光栄でございます。
    これからもリラックスして頂けるお店つくりに励んで参ります。

エイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:01:35.0

程よい強さで思わず眠くなってしまうくらい気持ち良かったです!首強いのが苦手ですが丁度良くて楽になりました!

みみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• かしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:41:00.0

体の表面から裏面まで、全身をほぐしていただきました。
    時にはストレッチも交えていただいたり、独特なほぐしかたをしていただきました。
    また利用したいと思います。

かし様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもより良いお店作りに励んで参ります。
    またいつでもいらして下さい!

かし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:40.0

定期的に利用しています。つかれていた上半身を重点的にほぐしてもらいました。
    担当の方の手がすごく暖かいので、揉んでもらっているときにとても心地良かったです。

チャン様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お客様にリラックスして頂けて大変嬉しく思っております。
    またいつもお客様からのお褒めの言葉に大変励まされています。ありがとうございます!

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:32.0

週末。しっかり揉みほぐしてもらい、楽しむことができそうです。

初めて、落合駅から歩いて行きましたが、そう遠くなくて
    これから帰り道にも寄り易いなぁとも気が付きました。
    自転車置いておけば、東中野駅駐輪場から上がってすぐだから、
    楽ちんそう。

今井健太郎さん設計のご近所銭湯&サウナが近くに数軒あるから
    前後に行くのもありかなぁ・・・なんて、ちょっと夢広がったけど
    そんな時間に帰れないのが目下の課題か。

makoto様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

意外と落合駅からも近く色々な路線使えるので便利なんです!
    これからももっとお客様にリラックスして頂けるよう精進して参ります。

makoto様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• y(^.^)wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:09.0

最近足がパンパンに張っていて攣りやすくなっていたのをお伝えし、施術していただきました。
    だいぶ張りが軽減して、足が楽になりました。
    定期的に、また利用させていただきます。

y(^.^)w様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お客様に楽になって頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
    いつ来てもリラックスして頂けるお店つくりに励んで参りますのでまたいつでもいらして下さい!

y(^.^)w様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• まきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:23:14.0

毎回、身体のコンディションに合わせて施術していただけるので安心してお任せしてます。

まき様

いつも当店をご愛顧頂き、そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

いつも有難いお褒めの言葉頂けて大変励みになります。ありがとうございます!
    これからもより良いサービスを提供出来るよう努めていきます。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:59.0

全身もみほぐし50分のコースをお願いしました。
    首周りの凝りが酷かったんですが、施術頂いた後はスッキリ。
    楽になりました。ありがとうございます。
    ホント、来て良かったと思いました。

もっち様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。!

もっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• かまとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:05.0

頭セットにして全身をほぐししていただきました。
    指圧とマッサージのバランスがとても気持ちよく、自分の不調の箇所をヒアリングした上で行っていただけるので肩甲骨剥がしや腰ツボのマッサージ等でとても楽になりました。ありがとうございました。また是非利用したいです。

かまとり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
    (*^^*)

日頃はストレッチやお風呂にゆっくり浸かるなどのセルフケアをしていただき
    少しでもお辛い時はいつでもいらして下さい!
    かまとり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:26:31.0

お店の場所は分かりやすく、店内も清潔感がありました。
    マッサージも気持ちよかったです。肩凝りが楽になりました。

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂きお身体楽になって頂けたようでとても光栄でございます。
    これからもリラックスして頂けるお店つくりに励んで参りますので是非またいらしてください!

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:05.0

力加減とか確認しながら
    丁寧に対応してほぐしていただけて
    身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

みー 様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    身体が軽くなったとのご返事、大変嬉しく思います。
    少しでもお身体のメンテナンスにお役立てられる様にと思って対応させております。
    ご利用の際は、宜しくお願いします。

ほぐしやす東中野店  竹好

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:50:27.0

全身疲労のため、早めに担当スタッフさんの施術を受けたいと思い、来店しました。
    50分の施術中に、起きていられないほど体が緩み、終了後にはすっかり疲れがとれました。来店時に常々思いますが、この価格で得られる充実度は素晴らしいです。また宜しくお願いします。

まる様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

溜まっていたお疲れが少しでも楽になって頂けたようで良かったです!
    これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに頑張ります!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:34.0

雨の日で濡れたレインコートを預かってくださり、
    空調も寒くないか気遣ってくださいました。
    着替えも用意してくださるので、仕事帰りでも大丈夫です。

身体の不調を見極めながら、力加減も丁度よく、しっかりじっくりほぐして頂き、信頼できるので指名して予約しています。
    いつも有り難うございます。

さわちゃん様

先日は雨の中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またいつも大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    私の方こそいつもありがとうございます!これからもさわちゃん様の信頼に応え続けられるよう精進して参りますのでお時間のある時にまたいつでもいらして下さい。

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• 凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:57.0

リピートです。
    前回と同様、力強く、最後までダレずにしっかりとほぐしていただきました。

ちゃんとツボを刺激してくださるので、とても気持ち良いです。気を抜くとうっかり寝落ちしてしまいそうです。

凛さま

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

お客様にしっかりリラックスして頂けているようで嬉しい限りでございます。
    せっかく来ていただいてるので、お気になさらずゆっくりとリラックスしていただければ幸いです。

凛さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• チャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:58.0

何度も利用させてもらっています。力加減も要望通りにしてもらえますし、凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえます。また利用したいと思います。

チャン様

いつも当店をご愛顧頂き、またとても嬉しい口コミのご投稿もまして誠にありがとうございます!

今後もお客様によりリラックスして頂けるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:04:02.0

ゆったりとした雰囲気で受けることができます。癒やしのマッサージめ気持ち良いです!お値段も安いのでお財布に優しくて、マメに受けれて助かります!

みみ様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様にご満足頂けているようで大変嬉しく思っております!

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:42:22.0

丁寧にやってくれ、とても素晴らしかった。

金曜日に行こうとしていたが、仕事でどうしようもなく。
    いつも予約していた方ではなかったが、しっかりもみほぐしてもらえた。

忙しい週末だったので、とても疲れていた。車で行けるところが良かったが、どこも駐車場が高いので諦めかけていた。ところが、この店舗の目の前にはサミットがあり、買い物をすれば停められることに気がついた。
    ちょうど買いたいものもあったので、一石二鳥。
    良い行き方を覚えた。

makoto 様

この度のご来店、ありがとうございました。

お仕事が忙しく希望のスタッフ(金曜日のみ勤務)の施術が受けれなくて
    身体の凝りが限界まで来ていたとの事で対応させて頂きましたが
    しっかりと体重を乗せて施術ができ身体が楽になった様で良かったです。

基本的な金曜日指定スタッフは目標として置いといて健康的な身体があって
    良い仕事ができると思いますので少しでも他のスタッフで賄えるのであれば
    活用されると良いかと思います。
    それと同時に車で当店に来る活用法(近隣駐車場使用)はベストだと思います。

また当店をご利用の際は、お気軽にお越しくださいませ。

ほぐしやす東中野店  竹好輝彦

• おがわさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:19.0

丁寧な、ほぐしで満足しています。
    店内も静か(平日昼間のためか?)で、とてもリラックス出来ます。
    腰が張ったら、またお願いします。

おがわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    これからも技術向上に励んで参りますのでいつでもいらして下さい!

おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:03:44.0

theリラクゼーションという感じです!終始優しい力でやってくださるので好きな方は好きだと思います。
    自分は凝りがつらい状態でマッサージに行くことが多くインドエステ的な強揉みマッサージが好みなのでハマらなかったですが…。
    お値段も高くないですし通いやすくていいと思います!

New☆全身贅沢セット☆全身もみほぐし60分+頭部30分+脚足部30分 120分¥9,760

さん 様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の御希望の添えない施術をしていた事は、このお仕事をしていての
    一番の難関だと思いました。

強押し対応が出来る技術スタッフが勤務している日に当たれば良かったですね。
    大変申し訳ございませんでした。

かなりやり手の隠れスタッフが勤務しているので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野店  竹好 輝彦

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー