5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分
  • タイガーバームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:31:07.0

施術中に寝るとかありえない
    不愉快だった為、途中で帰りました

【新規限定】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800→¥5,300-

タイガーバーム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

今回お客様に不愉快な思いをさせてしまったということで申し訳ございません。
    事実確認をした上で今後お客様が不愉快な思いをしないよう再発防止に努めます。

ほぐしやす東中野

• conさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:08:18.0

10/23に時間があり、ビルの看板を以前に見ていたこちらに予約無しで入店してみました。
    すぐにできるとの事で50分の全身コースに10分延長して60分で施術をしてもらいました。
    それでも3,930円のお得な金額!
    最初はお互いに緊張もありましたが、施術の希望などをきちんとヒアリングしていただきました。
    2週間前にぎっくり腰をやってしまっていたので、腰と背中を中心に解してもらっているうちに、
    寝落ちwww。
    担当スタッフさんはとても丁寧に施術していただき、すっかり解していただきました。
    価格もリーズナブルでしたので、再訪しようと検索したところ、再訪クーポンを発見。
    初回から3週間以内なら90分コースが5,800円との事。さらにポイントもあったので、
    指名料330円を加えても5,130円と、とてもお得な二度目の施術となりました。
    3日後なので覚えていていただけ、腰は大丈夫ですか?と。
    今日も全身をしっかり解していただき、会話も前よりできました。また、近々再訪します。
    自宅の近くで良いサロンを見つけられて良かったです!

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800-→¥5,300-

con様

いつも当店をご贔屓にしていただきまして、先日のご来店や指名も誠に有難うございます♪

そして先日は大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

返信の方が遅くなりまして申し訳ございません

con様は話題豊富でいらっしゃるので、ご来店時にはいつも貴重なお話を聴かせていただきまして、とても勉強になっております。

それから、先日のご来店時にはこちらの方が気が付かずお伝えを出来ませんでしたが、1カ月以内リピートのクーポンは何度でもご利用になれますので、ぜひ次回もお使いくださいね。

技術接遇面での向上には引き続き精進して参りますので、今後とも ほぐしやす東中野店をどうぞよろしくお願いいたします。

con様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• Tanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:43:37.0

マタニティ対応しているだけでもありがたいのに、価格もとてもリーズナブルなのでとても助かります。また伺いたいと思います。

Tanaka様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

Tanaka様に喜んでいただけたようで光栄でございます。
    これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参ります。

Tanaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:08:58.0

妊娠初期です。肩甲骨周りがつらい旨をお伝えしたところ、しっかりとほぐしてくださいました。清潔感のある室内で良かったですが部屋が狭くて施術する方がやりにくそうに感じてそこが気になりましたがお値段もリーズナブルで良かったです。また行きたいなと思いました。
    マタニティも60分以外のコースがあったらいいなと思います。

のんちゃん様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

マタニティの方でもどのメニューもご案内可能となっておりますが、対応可能なスタッフが限られてしまうので、ご希望のコースがございましたらお手数おかけしますがお問合せ頂けると幸いでございます。

のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• SATOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:15:43.0

3回目です、すっかり常連になりました。本日は初めて今回のスタッフさんに施術いただきました。とっても上手!疲れとだるさもしっかり取れ、気持ちよくてうとうとしてしまいました。またお願いいたします。

SATOKO様

リピートでのご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

SATOKO様のお疲れを少しでも癒すお手伝いが出来たようで光栄でございます。
    これからももっとお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。

SATOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:20:45.0

初めて伺いました。タイ古式も初めてでした。しっかり伸ばしていただき、身体が楽になりすっきりしました。ありがとうございました。

【新規限定】特別仕様◇当店自慢の和風個室にて◇タイ古式60分¥5470→¥4,970-

みゆき様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

みゆき様のお身体のケアのお手伝いが出来たみたいで良かったです。

みゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• やしょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:46:18.0

施術する場所が区切られていて安心して施術が受けられました。

New☆全身贅沢セット☆全身もみほぐし60分+頭部30分+脚足部30分 120分¥9,760

やしょう 様

この度はご来店有難う御座いました。

安心して施術を受けられたとのご返事有難う御座います。
    疲れている場所を確認しながら対応させて頂きました。
    次回ご来店の際もご対応させて頂けたらと思いますので
    宜しくお願い致します。

ほぐしやす東中野店   竹好

• aliciaranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:11:09.0

前から思ったけどとにかく担当スタッフさんの施術はすごいと思う。基本手が温かいが、徐々に熱くなるからタオルの上からでも熱く感じる。今までいろんなほぐし屋さん行ったけど、東中野店の担当スタッフさんが最高だと思う。

【お試し/時間に余裕が無い方におすすめ!】全身もみほぐし整体 50分¥3,270

aliciaran様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

aliciaran様に私の施術気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
    これからもたくさん癒せるよう腕をみがき続けていきたいと思います!

aliciaran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• SATOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:57:31.0

またお邪魔しました、すっかり行きつけのマッサージ屋になってしまいました。今回は指名させていただいたのですが、他愛もない会話が楽しかったです!またよろしくお願いいたします。

SATOKO様

いつも当店をご贔屓にしていただき、先日のご来店や指名も誠に有難うございます♪

SATOKO様にたくさん楽しいお話をしていただき、こちらの方こそ楽しかったです。

技術接遇面での向上に引き続き精進して参りますので、今後とも ほぐしやす東中野店をどうぞよろしくお願いいたします。

SATOKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野店 原田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:52:47.0

気になるポイントを聞いていただいた後、待つことなくすぐに施術していただけたのがとても良かったです。ちょうどいい指圧でとてもスッキリしました。また利用させていただきたいです。

頭部ほぐし《眼のお疲れ/頭のこりに/鎖骨・首リンパ》 50分¥4,260

m様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• hiromirohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:27:31.0

強さがちょうど良く、ツボもしっかり捉えてくれてとても楽になりました。
    また行きます!

hiromirohi様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

hiromirohi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:41:04.0

リピートさせてもらっていますが、今回担当頂いた方も初めてで今までの方と施術の順番や方法など異なり、こっているとお話ししたポイントを重点的にやって頂きましたが気持ちよかったです!延長10分の際おすすめですよと言っていただいてお願いしたベッドマッサージもとても良かったです!

しお様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

おすすめさせて頂いたヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。

しお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• きのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:32:04.0

マタニティ60分で初めてお世話になりました。
    マタニティマッサージをやってるお店って意外に少なく、
    料金も高いイメージがあったのですが、、、

こちらは3270円の良心的な価格なのに、ベテランの先生に本格的なマッサージをして頂けて大満足でした!

私好みの痛気持ち良い力加減で、しっかりツボを深めに押して頂き至福の時間でした。
    ストレッチ要素もあり、軽く発汗するくらい体全体を伸ばしてもらいスッキリ感もありました。

お部屋も畳のキレイな個室で、抱き枕やクッションなどが準備されており、妊婦さんにも優しいお店だなと思いました。
    薄暗く静かなのでリラックスできて心も休まります。

2回目以後もこのお値段らしいので、
    通いやすくてありがたい。
    また近々ぜひ行きたいなと思いました(^^)

きのぴー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お身体のケアしたくても中々出来ない。というマタニティさんのお力に少しでもなれればと思いマタニティマッサージやらせていただいております!
    きのぴー様に気に入って頂けたようでとても光栄でございます。
    これからもより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。

きのぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• まきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:03:36.0

今回もお世話になりました★
    とにかく、おまかせしていれば安心です★

まき様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• みーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:42:14.0

しっかりほぐしてもらいました。落ち着いた雰囲気もリラックスできます。また利用させて頂きます。

みーたん様

ご来店有難う御座いました。

右肩が上がり辛い症状という事で腕を旋回させながら、ほぐしさせて頂きました。
    物をとるときもや着替えの時はご苦労されているようで…

また、ご来店の際は対応させて頂けたらと思います。

ほぐしやす東中野店  竹好

• めもまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 15:22:13.0

女性の方に施術してもらいました。強さ加減を何回も確認してくれて気になる箇所を重点的にやってもらいました。店内BGMは川の音が流れてて癒されました。ありがとうございました。

めもまみ様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

めもまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:49:56.0

妊娠中もお世話になりましたが、産後の初めて骨盤調整をして頂きました。ストレッチは痛すぎずでも凝り固まった身体にしっかりアプローチしてくださっているのが感じられる強さで、とても気持ちよく終わった後は身体がスッキリしました!またお世話になりたいと思います。

【産後の気になる体型変化に】骨盤調整ストレッチ60分¥3,980-

しお様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

産後も続けてお客様のケアをさせて頂けてとても光栄でございます!
    これからもリラックスして頂けるよう努めていきます。

しお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• みゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:50:35.0

マタニティコースをお願いしました!
    背中の痛みがある箇所を重点的に施術頂き、力加減もちょうど痛気持ち良く、とても良かったです!
    体調問題なければまたお伺いします!

みゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のお疲れを少しでも癒す事が出来たようで良かったです。
    これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参りますので今後もよろしくお願い致します。

みゆか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• たぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:17:33.0

丁寧な施術で満足しました。ありがとうございました。

たぬき様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

たぬき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:27:02.0

リラックスできました。ありがとうございます。また、行きますね♪

まこちゃん様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもたくさんのお客様にリラックスして頂けるお店つくりに努めていきます。

まこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:46:01.0

今回も最高のマッサージでした!感謝!

ほぐしやす 東中野からの返信コメント

高評価のクチコミ誠に有難う御座います。

スタッフ一同シュンスケ様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ayn326さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:56:10.0

3回目の利用でした。
    今回は女性の施術師さんで、受付では柔らかい雰囲気で対応いただきましたが、さすがはプロ、力加減もバッチリで、男性担当者のマッサージが苦手な方にもオススメです。
    前回は揉み返しがつらかったのですが、今回は加減いただいたので翌日も大丈夫でした。また行きます。

ayn326様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ayn326に合った施術提供出来たみたいで良かったです。
    また、個人指名や男女の指定、希望なども賜っておりますのでご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

ayn326様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ann0128さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:36.0

予約が取りやすくいつも助かっています。

ann0128様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ann0128様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 20:15:30.0

いつもながら、丁寧な施術と適度なコミュニケーションで心地良い時間を過ごさせていただきました。コストパフォーマンスが高いので、大変満足しています。

まる 様

ご来店有難う御座いました。
    凝っている場所を聞いて施術させて頂きましたが、それ以外の場所も凝っているようで
    限られた時間でポイント的に対応させて頂きました。

ご満足して頂けたとのご返事、大変嬉しく思っております。
    次回施術の機会の際は、宜しくお願い致します。

ほぐしやす東中野店  竹好

• kimi0415さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:53:07.0

2回目の来店です。足の疲れやハリを取るために来ましたが、希望の場所やツボを押さえられておらず、且つ指圧の方法もせわしない感じで全く気持ちよくなかったです。正直家でセルフマッサージしていた方が良いくらいでした。担当者の技量不足を感じます。お店で担当者への指圧の教育はされているのでしょうか。初回は良かったのでリピートしてみましたが、足も軽くならず期待はずれです。もう次は行かないと思います。

kimi0415様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに不満の残る結果になってしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見真摯に受け止め当該スタッフはもちろん全スタッフで技術向上に努めて参ります。

ほぐしやす東中野

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:39:36.0

はじめに力加減も聞いてくださり、少し強めでお願いしました。強めですが、じっくりともみほぐす感じでリラックスできました。揉み返しもなくすっきりしました。

チャン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店の施術でチャン様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ていることをとても嬉しく思っております。
    またいつでもいらしてください!

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:05.0

静かな店内に、とても丁寧に施術してもらい、満足です。価格も比較的安くよかったです。

カズ様

先日はご来店頂きまして、その後リピートもしていただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

湯船にゆっくり浸かったり、ストレッチなどで日頃からセルフケアしていただき、こちらにも是非またお立ち寄りくださいね。

カズ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• へーさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 08:45:34.0

初めてお世話になりました。最初からご丁寧なご対応ありがとうございました。他の方も書いていらっしゃいますが、呼吸の仕方を教えていただきながらの施術はかなりリフレッシュ効果が高かったと思います。指圧の強さも場所によって細かく確認していただき、丁寧なお仕事と思いました。すっかりケアされて帰宅。よかったです!

へーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます((*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?

初めてのボディケアとの事でしたが、お背中の硬さが少し気になりました。

意外と緊張されやすいともお伺いしましたので、日頃緊張する場面では意識的にゆっくり息を吐いてみてくださいね(吸うのは意識しなくても出来ると思うので)。

緊張状態が続きますと、血流が悪くなり、疲労物質や老廃物が流れなくなり筋肉が硬くなったりします。

また定期的にほぐしていただくと筋肉も柔らかくなり、疲れにくいお身体になっていきます。

へーさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• こふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:04:49.0

気持ちよかったです。またお願いします。

ほぐしやす 東中野からの返信コメント

高評価のクチコミ誠に有難う御座います。

スタッフ一同こふじ様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:42:53.0

とても丁寧に施術していただきました。とても気持ち良くてまたすぐにでも来たいな、と素直に思えました。

【首・肩・腰・脚・全身疲労に】全身もみほぐし整体 90分¥5,800

なる様

また嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

当店の施術にご満足頂けたようでとても光栄でございます。
    今後もより良いサービスの提供が出来るよう励んで参ります。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー