5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分
  • チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:52.0

疲れている上半身を中心にほぐしてもらいました。どの箇所もピンポイントで効いている感じで、凝っているところをしっかりとマッサージしてもらえました。すごく気持ちよかったです。また行きます。

【お試し/時間に余裕が無い方におすすめ!】全身もみほぐし整体 50分¥3,270

チャン様

いつも当店をご愛顧頂き、更にとても嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!

こんなに嬉しいお褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    これからもご期待に応えらるよう精進して参ります!

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:44.0

腰痛のため伺いました。首・肩周りから腰までこっていたらしく、全て丁寧にほぐしていただきました。痛みは取れて体が軽くなりました!

まる様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時はいつでもいらして下さい!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• Tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:47:35.0

定期的に通っています
    いつも体が軽くなるのと、通いやすいコスパに助かってます
    また伺います!

Tanaka様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!!

今後もいつ来ていただいてもお客様のお疲れ、悩みに寄り添った施術提供出来るよう努めて参りますのでいつでもお気軽にいらしてください。

ほぐしやす東中野 小原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:50.0

入口はエスカレーターを降りてすぐ、特に看板もないため少し戸惑いました。
    90分のコースで施術していただきました。施術中に話しかけられるのが得意でないため、落ち着いた対応が大変ありがたかったです。こちらの凝りがひどかったようで、力強くしていただきました。終わったばかりなので揉み返しなどは判断できませんが、丁寧に施術していただきました。前払い制であることも、帰りにもたつくことがなくよかったです。

【新規限定】全身もみほぐし整体50分+頭部or脚足部30分¥6,520→¥6,020-

あき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

当店のサービスにご満足頂けたようでとても光栄でございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?お辛い時はいつでもお気軽にいらしてくださいね!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• まきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:32.0

今回も助かりました。
    初めて施術していただくスタッフさんでしたが、安心してお任せできました。

まき様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により満足して頂けるよう精進してまいります。

寒くなってきましたので、湯船に長く浸かっていただいたり、ストレッチしていただいたりとセルフケアをしていただき、また辛くなったら当店へお越しください。

まき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• Tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:38:15.0

マタニティのリピートです。いつも直前でも予約できるので、空き時間に通えて助かります。毎回もみ返しもなくスッキリして姿勢がよくなります!また伺います。

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

毎度お客様のボディケアのお手伝いが出来て嬉しい限りでございます!
    これからもお客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。

ほぐしやす東中野 小原

• せこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:58:32.0

かなりコリがひどい方で、女性スタッフだと力加減に物足りないことがあるのですが、大満足な力加減でした! 逆に力が強くて揉み返しがないかご心配もいただきましたが、全然揉み返しもなく体もすっきりしました^ ^ また近々予約を入れたいと思うので、どうぞよろしくお願いいたします。

【新規限定】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800→¥5,300-

せこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参ります。

せこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:35:25.0

いつも利用させて頂いています!
    今回は初めて担当いただく方でしたが、とても丁寧な接客で、伝えた部分を重点的にやって頂きました。
    担当頂く方によって全身をやってくださる方と伝えた部分を重点的にやってくださる方といるので、好みがある方は具体的にリクエストすると良いと思います♪

しお様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

これからも誰が担当してもご満足頂けるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• スーパーキャットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:29:07.0

初めてでお試しで施術を受けた。
    受付などはなれていない、部屋が暗い、同意書土師が細かく読みにくい、
    前金性で、金額とか提示がいまいち明確でない、身体状況とかの確認インタビューなどは薄い。、閇、心配なスタート。施術始まっても足湯?2分で暖まるのとか疑問いっぱいだったが、、なるほど、施術は効果的。合格水準。つよい、背中側から圧迫系よりはほぐし系に近い圧迫系だけど背中側から表、頭まで十分いやっていただいた。満足、マッサージ効果あり、十分。、
    素早い接客だなと言う感じ。
    どのくらい効果が持続するかは観察中

【12月限定】今年の疲れ今年の内に☆もみほぐし60+頭or脚30 90分¥6,520

スーパーキャット 様

この度は当店をご利用して頂きありがとうございます。
    お客様はご自身の身体を改善(浮腫みなど)する為にお店巡りで探索中と聞きましたが
    ご自身の身体に効果がある場所(整体、マッサージ、治療院)などで比べて観察し
    何かしらの効果ある事を願っております。

ほぐしやす東中野店    竹好

• SATOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:10:13.0

いつもお世話になってます。今回も丁寧に施術していただき、体がとっても軽くなりました。ほぐすだけじゃなくて、ストレッチを取り入れた施術がとっても良いです。年明けまたお願いいたします!

SATOKO様

いつも当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

これからもお客様にリラックスして頂けるよう精進して参ります。
    年明けお会い出来るのお待ちしております。

SATOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• y(^.^)wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:35.0

細かく伝えていないのに私の身体の状態をわかってほぐしていだたけました。
    また利用させて頂きます。

y(^.^)w様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして頂けたようでとても光栄でございます。

y(^.^)w様のまたの心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• E.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:52:04.0

急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました!
    全身とても軽くなり、またお願いしたいです!

E.M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

E.M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• Tanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:05:55.0

リピート利用です。こちらに伺ったあとは、自然と姿勢も良くなり、助かっています。
    毎回希望を伝えると、そこを中心とした施術に変えてくださるので、非常にありがたいです。
    また定期的に伺いたいと思います。

Tanaka様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お客様に施術効果実感頂けてるようで嬉しい限りでございます!
    今後も可能な限りお客様のご要望に寄り添った施術心がけていきます。

ほぐしやす東中野 小原

• きのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:01:31.0

先生のマタニティマッサージが極上過ぎて
    3回目のリピートです!
    しっかり強めなのですが、腹圧がかからないように
    優しく丁寧にマッサージしてくださるので本当に気持ちいいです。
    今回はリピート特典を利用して贅沢に90分でお願いしたので、全身隅々じっくりもみほぐして頂き至福でした。
    スッキリ感もありつつ、リラックス効果も高いので心身共に整いました!

きのぴー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿頂きありがとうございます。

こんなにもきのぴー様にお褒め頂きまして大変光栄でございます!
    これからもお褒め頂いた事に驕ること無くより良いサービスの提供に努めて参ります。

きのぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:17:28.0

初めてタイ古式マッサージを受けたが、通常のマッサージより疲れが取れた気がする。
    接客してくれた男性の雰囲気もよく、最後まで丁寧な施術をしてくれました。
    また通います!

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】タイ古式マッサージ60分¥5,470→¥4970-

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

タイ古式のコースですと畳張りの個室で施術させて頂くのでよりリラックス効果もあったのかもしれませんね!
    その時のお疲れの箇所や気分で選んで頂ければと思います!

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:27:41.0

体が楽になりました!ありがとうございます。

ころ様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:24.0

毎月90分コースでマッサージを受けることが楽しみになっています!
    担当してくださる人は、いつも同じ方なのですが、安定感のあるマッサージをしてくださるので、日頃の疲れが取れます!
    今後も通おうと思います!

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800-→¥5,300-

あきちゃん様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:12:19.0

体の節々が痛く、朝イチで行ってきました。
    要望を聞きながら施術を行ってくださいました。
    男性の力で行うマッサージはとても気持ちが良かったです!
    体が軽くなり頭痛が取れました。
    ニコニコで接客も◎
    また行きたいと思います。

ゆき様

またとても嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます!

かなりお疲れ溜まっていらっしゃる様子でしたのでお身体楽になって頂けたようで良かったです!
    また施術も気持ちよかったとおっしゃっていただけて光栄でございます。
    今後も更なる技術向上に努めて参ります。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• おがわさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:06:32.0

ほぐしやマッサージには、あまり高い頻度では、行かないのですが、かなり腰が張っていたことと、誕生日クーポンを入手していたことで、お願いしました。
    静かなバックミュージックの中で、とてもリラックスした時間を味わえ、満足しています。

他の店で、不必要にスタッフから話しかけられたり、忠告を押し付けられたり、が嫌だったので、
    ここは気持ち良く、施術していただけました。またお願いしたいと思います。

おがわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お客様にご満足頂きリラックスして頂けて光栄でございます!
    これからも技術向上、より良いサービスの提供に努めて参ります。

おがわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:16:02.0

力加減を場所ごとに聞いてくださったので、場所によって強弱をつけてもらえて気持ちよかったです。
    リラックスして途中で寝てしまったので、その後は話しかけずにいてくれてゆっくりできました。

チャン 様

いつも当店をご利用して頂き有難うございます。
    出張でお疲れだったのか…、施術中に寝入った様子で身体的にはリラックス出来て
    良かった様に思います。

また、お疲れの際は当店をご利用される事、スタッフ一同
    お待ちしていますのでお気軽にお越しくださいませ。

ほぐしやす東中野店  竹好

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:30:13.0

はー様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

はー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:07:36.0

久しぶりにやった少年野球のコーチで、びっくりするくらい強張った身体だったが、しっかりと丁寧にマッサージしてもらえ、随分とほぐれました。
    おかげで翌日は回復して、無事にまた野球にも参加できました。

makoto様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様にしっかりと効果実感していただき楽になって頂けたようで良かったです。

makoto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:58:02.0

腰を痛めていて辛い状態でしたが、担当して頂いた方の絶妙な力加減で、ここを押して欲しいなーと思っていた部分をダイレクトに押して頂き、腰を含めた全身がとても楽になりました。ストレッチもお上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

寒くなってきましたので、お風呂などでお身体を温めていただいたり、適度にお身体を動かしていたりとセルフケアをなさってください。
    そして、またこちらにもぜひお越しください。

えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• kikkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:30:11.0

心地よい接客と丁寧な施術でしっかり癒されました!
    私は痛みに弱いのですが、指圧のたびにそれを気遣って下さったので、無理なく心地良いラインを探すことが出来ました。ありがとうございました!

kikka様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

kikka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• ここりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:32:34.0

今回もバキバキの上半身をしっかり伸ばしてもらえました。

ここりり様

先日はリピートでのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

これからもしっかりここりり様のボディケアのお手伝いさせてさせて頂けるよう精進して参ります!

ここりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:53:21.0

マタニティマッサージでお伺いしました。対応しているところが多くはないので、とても助かります。和室のマットレスでの施術で、施術中の体制変更の心配もなく、また指圧が多く体制にも気を遣ってくださったので、安心してマッサージを受けられました。お値段もお手頃で通いやすい価格でした。思っていたより身体が凝っていましたので、またお伺いしたいと思います!

ゆい様

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ゆい様にリラックスしてお帰り頂けたようで良かったです!
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参りますのでいつでもいらして下さい。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• ayn326さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:09:07.0

4回目です。
    前回と同じ方にご対応いただき、今回も程よくほぐしてもらいました。また伺います。

ayn326様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

ayn326様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 22:32:32.0

ゆっくり整体に行く時間がなく、しばらく来店できませんでしたが、久しぶりに隙間時間を利用して、30分の全身ほぐしで予約しました。
    限界を感じていた首の痛みをお伝えしたら、全身をほぐしながら首、肩、肩甲骨を重点的に施術してくださり、時間も40分を超えるほど、時間をかけてほぐしてくださいました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術はとても楽になるので、信頼感があります。
    またお願い致します。

もみほぐし整体《すきま時間にどうぞ》 30分¥2,390

さわちゃん様

先日はお忙しい中お時間作ってご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

全身お疲れ溜まっていらっしゃる印象でしたので今度お時間ある時はゆっくりしていってください。

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:45:07.0

2回目の来店。一回目はタイ古式マッサージでした。それももう一度受けたいと思いましたが、今回は他のを受けてみました。丁寧な接客でしっかり揉みほぐしてくれました。強さも調度よく、首は強かったので弱くお願いしたら弱くしてくれました。長く同じ姿勢してると筋肉が固まるので時々手などを動かしてしまうのですが、痛かったのかと気にしてくれていたので有り難かったです。またよろしくお願いします。

【首・肩・腰・脚・全身疲労に】全身もみほぐし整体 90分¥5,800

チビ 様

この度は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    お客様の凝りをどうほぐせば良いかと慎重に対応をさせて頂きました。
    難しいと思いながらの対応でしたがご満足して頂けた様で有難う御座いました。
    また、ご来店の際は勉強しつつ対応させて頂けたら思います。

ほぐしやす東中野店  竹好

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:44:30.0

肩こり、首コリが辛くて楽になりました。優しく声をかけてくださり、癒やされました。ありがとうございました

けいちゃん 様

この度のご来店有難う御座いました。
    首肩が辛いとの事でハッキリした助言もあり、しっかり対応させて頂けた結果かと
    思いますがいかがでしょう…。
    意外と言葉によりストレス的な解消もあるんでしょうか?
    次回ご来店の際も、しっかり施術対応をさせて頂けたらと思います。

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー