5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分
  • sansaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:37:49.0

仕事が忙しくなり、肩凝りがひどくなってましたが、肩だけでなく全身をほぐしてもらったので、だいぶ楽になりました。ありがとうございました

【1ヶ月以内リピートの方限定◎】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800-→¥5,300-

スタッフ一同sansai様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 15:49:06.0

2回目の来店です。
    肩から肩甲骨辺りまでをほぐして下さいました。
    デコルテをオイル(日本製のお米で作ったノイルというもので、オイルではないらしい)で施術するため、着替えを用意しておいてくださり、親切だなと思いました。
    頭部は程よい力加減で、あっという間に感じました。
    頭がすっきり!まではいきませんでしたが、リフレッシュの良い時間になりました!

さわちゃん様

早速のリピートありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様にリフレッシュのお時間を提供出来たようで良かったです。
    次回ご来店頂いた際にはリフレッシュとともにスッキリお帰り頂けるよう更なる技術向上に励んで参ります。

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• Hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:49:21.0

丁寧にもみほぐしていただき
    久しぶりに頭がスッキリし、帰宅後とても熟睡する事ができました!ありがとうございました。

【新規限定】全身もみほぐし整体50分+頭部or脚足部30分¥6,520→¥6,020-

スタッフ一同Hisa様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• sansaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:24:38.0

かなり肩凝りがひどかったんですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます

★野方店NEWOPEN記念★全身平日限定全身もみほぐし整体60分¥3,270-

スタッフ一同sansai様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• シュガリパさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 12:32:26.0

気持ち良かったです。またお願いしたいです。

【首・肩・腰・脚・全身疲労に】全身もみほぐし整体 90分¥5,800

スタッフ一同シュガリバ様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• かしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:29:17.0

依頼でお伝えした箇所を重点的にほぐしていただきました。

【お試し/時間に余裕が無い方におすすめ!】全身もみほぐし整体 50分¥3,270

かし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

その後お身体の調子はいかがですか?

涼しくなって来ましたし、湯船にゆっくり浸かったり、ストレッチなどで日頃からセルフケアしていただき、こちらにも是非お立ち寄りくださいね。

かし様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:39.0

以前妊娠時期にマタニティで数回お世話になり良かったので、産後1ヶ月育児でバキバキの身体をほぐすためにお世話になりました!
    これまで施術頂いたことのあるマタニティが出来るスタッフさんではない方に初めて担当頂きましたが、施錠も上手でばきばきの身体をほぐして頂き、最後にお話した際には産後整体の予約の事など色々親身になってお話頂きました(^^)
    またお世話になりたいと思います!

高評価のクチコミ誠に有難う御座います。

スタッフ一同しお様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• SATOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:27:31.0

今回2回目です。前回と同じコースを選択したのですが、担当の方が違ったので全く違う施術の流れでした。前回はストレッチや肩甲骨はがしを含めた全身ほぐしって感じで、今回は痛いところを重点的に指圧してくれた感じでした。これはこれで良くて、スタッフの方もどこが凝ってるから頭痛がでるのかなど、丁寧に色々教えてくださいました。スタッフによって流れが違うので、気になる方は指名した方がいいですね。

SATOKO様

いつもご利用いただきありがとうございます。

高評価もありがとうございます。

おっしゃる通り施術方法などセラピスト1人1人持っている技術が
    違うためそれも楽しんでいただければ幸いです。

またのご来店お待ち申し上げております。

• hiromirohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:55:13.0

身体中重だるい感じだったのがとてもスッキリしました。何度も行ってますがどの方に当たっても満足行く施術です。

もみほぐし整体(30分)+脚足部ほぐし(30分)60分¥4,920

hiromirohi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

hiromirohi様にいつもご満足いただけてたくさんリピートして頂いて大変嬉しい限りでございます。
    これからもいつご来店いただいてもご満足頂けるよう日々精進して参ります。

hiromirohi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:01:16.0

初めて施術を受けましたか、丁寧で身体も軽くなりました。肩凝りや首の凝り、むくみが少し取れてスッキリしました

全身もみほぐし整体(50分)+頭部ほぐしリンパケア(30分) 80分¥6,520

hina様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

当店の施術で少しでもお客様のお悩み緩和出来てスッキリして頂けたようで良かったです!
    今後も更なる技術向上に励んでいきます。

hina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:44:34.0

ツライ箇所をお伝えしたら、徹底的に施錠を施してくださり、ビックリするくらい、凄く楽になりました。
    疲れるといつもツラくなる箇所なので、また宜しくお願いします。

しおん様
    この度のご来店有難う御座いました。

90分の枠組の中で辛い箇所の施術対応をさせて頂きました。
    辛い箇所が楽になったとの、ご返事大変嬉しく思います。

ほぐしやす東中野店  竹好

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:16:38.0

初めて来店しました。
    初めてで不安もありましたが全身が疲れていたため、90分で予約しました。
    強すぎず弱すぎず、身体の凝りをしっかりほぐしながら全身を施術してくださり、90分にして本当に良かったです!
    店内は優しい間接照明で、ヒーリングミュージックが心地良く、頭もリラックス出来ました。
    利用しませんでしたが、着替えも貸し出してくださるようです。
    駅前なのにリーズナブルでとても有り難いです。
    また来店したいと思います!
    よろしくお願い致します。

【新規限定】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800→¥5,300-

さわちゃん様

また大変嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

さわちゃん様にご満足いただき、またリラックスも出来たとの事でとても光栄でございます。
    お客様のお褒めの言葉、喜びの声とても励みになります!
    今後もお褒めの言葉に驕ることなくより良いサービスを提供出来るよう精進して参ります。

さわちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:26:55.0

毎週末の癒やしです。もみ返しが無い不思議!

シュンスケ様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    お身体楽になられた様で良かったです。

• chiezoudora3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 05:27:41.0

ありがとうございました。次回はストレッチをお願いしてみたいです。マッサージは全身やっていただけてありがたかったです。好みだと思いますが、呼吸にあわせてゆっくりめで押していただけるとさらにリラックスできたなと感じました

chiezoudora3様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

お客様からのご意見も参考にしてこれからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

chiezoudora3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:23:17.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました。疲れの溜まっていた腰回りは、帰る時には少し楽になってました。ありがとうございます。

高評価のクチコミ誠に有難う御座います。

スタッフ一同もっち様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:06.0

全体的に疲れていたので、満遍なく全身をほぐしてもらいました。どの箇所も適度な力加減でリラックスできました。また伺いたいと思います!

★野方店NEWOPEN記念★+10分クーポン 全身もみほぐし整体60分¥3,270-

チャン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

これからもチャン様が安心して当店に通えるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• キティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:05:40.0

リピートです。
    適宜指圧の強さを確認してくれるので、安心して施術がうけられました。
    当日はスッキリと体も軽くなりました。
    60分はあっという間の時間でしたので、次回は少し時間を長くお願いしたいと思います。

キティー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時には頭や首まわりが特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事などが原因で自律神経が乱れているのかなと思いますので、お風呂にゆっくり入ったり、ストレッチなどでセルフケアしていただき、こちらにも是非またお越しください。

キティー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• あこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:38.0

気持ち良かったです。

あこぴん様

先日はリピート頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?

また口コミもありがとうございます。

あこぴん様に、更にご満足していただけますように今後とも精進して参ります。

スタッフ指名も承っておりますので、よろしければご利用ください。

あこぴん様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 原田

• aromaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 03:04:43.0

平日だったこともあり静かで余計な会話もなくリラックスできました。前回伺ったときはストレッチ要素も適度に取り入れて気持ちよかったのでもう少しその要素があるとさらにいいなと思いました。また体がつらくなったら伺います。ありがとうございました。

ほぐしやす 東中野からの返信コメント

高評価のクチコミtと貴重なご意見誠に有難う御座います。

スタッフ一同aroma様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 16:26:01.0

マタニティマッサージで伺い、全身ソフトな感じでほぐしていただきました。妊娠中行けるマッサージ処が少ないので助かります。柔らかいマットでゆったりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ60分¥3,270

まこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?お客様の体調よろしければ臨月まで施術可能でございますのでお辛い時はまたいつでもいらしてください!

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• ハタケヤマさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 13:46:47.0

人にやってやり方が結構違うので合う合わないあるかもしれないです。
    個人的にハズレな感じの人にはまだ当たってないです。

スタッフ一同ハタケヤマ様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• たさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:42:27.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

ほぐしやす 東中野からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます

お客様にリラックスして頂けるよう日々精進してまいりますので

ほぐしやす東中野店 石坂

• おがわさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:24:56.0

とても静かな室内で、ゆっくりリラクゼーションが出来ました。
    少し痛いくらいで、後で良く効く揉みほぐしでした。

高評価のクチコミ誠に有難う御座います。

スタッフ一同おがわ様のまたのご来店

[投稿日] 2023-09-05 00:25:56.0

気持ち良過ぎて毎回寝落ちしてしまいます。。。笑

シュンスケ様

口コミ高評価ありがとうございます。

少しづつ秋の気配が近づき夏の疲れが出やすくなりますので
    お身体大切にしていただけたら嬉しいです。

• ann0128さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:07:26.0

とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ60分¥3,270

スタッフ一同ann0128様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• あこぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 18:27:30.0

すごくよかったです。
    いつも周辺のチェーン店に行ってたんですが、良いと思った事が一度もな買ったんですが、こちらの店は本当に疲れが和らぎました。

あこぴん様

またとても嬉しい口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます!

あこぴん様のお疲れ様が少しでも楽になって頂けたようで私も嬉しく思っております!
    今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

あこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:48:20.0

担当してくださった方は、口数が少ない感じでしたが丁寧に施術していただき疲れが取れました。
    90分コースを選択したので、全身まんべんなくマッサージしてもらい満足です。

高評価のクチコミ誠に有難う御座います。

スタッフ一同あきちゃん様のまたのご来店

ほぐしやす東中野

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:48:45.0

体の疲れがひどく、急遽利用させていただきました。
    お名前を聞きそびれてしまったのですが、
    男性のスタッフさんで
    かなりひどかった体の疲れが60分でだいぶ楽になりました。
    このお値段で、この効果は正直今までなかなかなかったです。本当に感動しました。
    またぜひ東中野に寄った際は利用したいと思います。

えり様

またとても嬉しい口コミのご投稿まだ頂きありがとうございます!

施術時にしっかりと名乗っておらず失礼致しました。今回施術担当させて頂きました“小原”と申します。
    えり様のお疲れを癒すお手伝いが少しでも出来、とても光栄でございます!
    また近くにお越しの際は是非ボディケア、メンテナンスのお手伝いさせて頂けると嬉しいです!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 21:50:12.0

今回は長めのお時間で施術頂きました。幸せの極みでした!担当スタッフさんは、本当にゴッドハンドの持ち主です!

シュンスケ様

口コミも高評価いただき嬉しいです。

今回できるだけじっくりと広範囲で血流の停滞しやすい場所を巡りやすくする様な施術を
    させていただきましたがその後いかがでしょうか。
    お疲れの時、緊張が続き休まらない時など、これからも一息つく場所としてお使いいただき、お役に立てれば幸いです。

• SATOKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:37:47.0

色々なマッサージに行きましたが、ここは呼吸のやり方から丁寧に教えてくれ、押して欲しいところ、伸ばして欲しいところ、全てピンポイントで施術していただき大満足です。特に首筋伸ばしと肩甲骨はがしが良かった…!女性スタッフだったので強さもちょうど良かったです。またよろしくお願いします。

SATOKO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

返信が遅くなりまして申し訳ありません。

SATOKO様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー