5. 検索結果一覧  >
  6. ほぐしやす 東中野   >

ほぐしやす 東中野

ホグシヤス ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-8-2 トーシンアネックスビル3F
  • 東中野駅より徒歩1分/落合駅徒歩5分/中井駅徒歩10分
  • Tanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:37:32.0

何度もお世話になっています、コスパ良くて助かります!毎回辛いところを聞いてくださって、そこを重点的にほぐしてもらえるのでありがたいです。また伺います!

Tanaka様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

お客様のお役に立てているようで大変光栄でございます!
    これからも更なる技術向上に努めて参ります。

ほぐしやす東中野 小原

• ゆうさくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:39:29.0

強いのが好みだが、希望に合わせて強弱を調整いただき非常に満足でした。また必ず伺います。

【新規限定】全身もみほぐし整体90分 ¥5,800→¥5,300-

ゆうさく 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

何故か強押しをご希望のお客様の対応は比較的に多い傾向のスタッフですが
    強弱も必要と思い対応させて頂きました。
    お客様より施術の評価が聞けて大変勉強になります。
    当店をご利用の際は引き続き対応させて頂けたらと思いますので

ほぐしやす東中野店   竹好

• y(^.^)wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:20:04.0

たくさん歩いて、足がかなり疲労していたのですが、とても楽になりました。
    足を重点的にやっていただいたのですが、体全体も軽くなりました。ありがとうございます。

y(^.^)w  様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

沢山歩いて疲れたとの事でお客様のご希望の通り下半身を
    多目に施術させて頂きました。
    比較的、硬そうな場所を探して対応し結果、良い返事が聞けて
    嬉しく思います。

当店をご利用際は、引き続き施術対応させて頂けたらと思いますので

ほぐしやす東中野店  竹好

• こふじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:29.0

今回は背中+足を中心に施術していただきました。気持ち良く、施術していただけました。またお願いしたいと思います。

こふじ 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

気持ち良く帰られたとの嬉しいご返事、大変有り難く思います。
    引き続きご利用の際は、辛い箇所の施術をさせて頂けたらと思いますので

[投稿日] 2024-01-19 21:41:32.0

全身が疲れていたので満遍なくもみほぐしてもらいました。
    いつも利用していて、技術もコスパもすごく良いので家族にも紹介しました。

【お試し/時間に余裕が無い方におすすめ!】全身もみほぐし整体 50分¥3,270

チャン様

いつも当店をご愛顧頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます!

ご家族の方にもご満足いただけるように、より良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります!
    これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:52:57.0

とても丁寧で、終わった後は物凄くスッキリしていました!
    また、お願いしようと思います!

ゆうと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで大変光栄でございます!
    これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参ります。

ゆうと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• kentaroooooooooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:43:42.0

丁寧に施術していただきました。
    駅前で便利な場所にあり、通いやすいです。

kentarooooooooo様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして頂けるお店つくりに励んで参りますので今後も是非通ってください!

kentarooooooooo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:34:23.0

すごく丁寧で、すごくマッサージが上手でほぐされました!!気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    身体も軽くなりました。
    最後にお水もいただけて、ゆっくりすることができました。
    また、よろしくお願いします。

【至極】小原施術★タイ古式+リンパトリートメント 120分¥10,800《個室》

みー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きましてありがとうございます!

みー様に気持ち良くリフレッシュ頂けたようでとても光栄でございます。
    これからもお客様に寄り添ったより良いサービスを提供出来るよ努めて参ります。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• すみえってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:46:42.0

整体はしっかり身体全身のバランスや調子を見てもらっている感じでよかったです。
    ヘッドマッサージは圧も良く気持ちいいものの、単調なので、刺激するツボやマッサージの仕方にバリエーションが欲しいです。

全身もみほぐし整体(50分)+頭部ほぐしリンパケア(30分) 80分¥6,520

すみえってぃ 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ヘッドマッサージの圧加減はすごく気にして対応させて頂いていますが
    バリエーションが無くつまらなさがあるとの指摘はズバリその通りです。
    お客様が快適に過ごせる時間を提供できる様に工夫し、できるだけ満足して
    いただける様に努力する所存でございます。

ほぐしやす東中野店   竹好

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:51.0

今直ぐこりをほぐしたいときに便利で、ときどき利用しています。

みみ様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもいらしてください。

みみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• かしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:07.0

全身を丁寧にほぐしていただきました。
    接客も終始丁寧にいただきました。

かし様

また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

かし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:52.0

すごく気持ちよかったです。
    指圧もちょうど良くて大満足でした!
    術後はとてもスッキリしているのが実感できてます。
    スタッフの方も優しくて温かい雰囲気でした!

【学割U24】もみほぐし整体(30分)+頭部ほぐし(30分) 60分¥4,920⇒¥3,980

くまちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます!

くまちゃん様に気持ちよく施術受けて頂けてとても光栄でございます。
    何度でもご利用頂けるクーポンですので、お疲れの時や何となくだるい時などいつでもいらしてください!

くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• えーびっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:54:44.0

かなり直前の予約でしたが、丁寧にほぐしていただき、溜め込んだ疲れがすっきりしました。またお世話になりたいと思います

えーびっち 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

忙しさあまりでなかなか施術を受けるのが難しい時期となり身体の辛さも
    いつのまにか溜め込んでしまう環境なのでしょうか
    それでも当店をご利用され大変嬉しく思います。

時期を見てご来店される事、スタッフ一同お待ち申しております。

ほぐしやす東中野店  竹好

• y(^.^)wさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:29:10.0

とても楽になりました。
    その時だけではなく、その後も持続するので助かってます。
    コリが酷くて、ほぐしていただくのが大変だと思うのですが‥‥

y(^.^)w 様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様より辛い箇所を教えて頂けて施術ができ、上手く施術がマッチしたのでしょうか
    凝りは引き続き継続し断ち切ることは難しいと思いますがお客様のメンテナンスを
    色々と試され少しでも辛い部分の軽減する方法がベストだと思います。

当店をご利用際は少しでも施術によるお助けが出来ればと思っております。

[投稿日] 2024-01-07 20:22:14.0

疲れが溜まっていたので強めにお願いしました。
    最後まで力強くマッサージしてもらえて気持ちよかったです。

チャン 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

お客様からもう少し強く押してもらえますかとのお客様からの解答は
    施術する上で大変ありがたいお言葉です。
    お客様の辛い部分の解消と施術者のここまで押して良いのかとの未知の
    施術が答えとして頂ける事は感謝です。

定期的なお客様のご来店、スタッフ一同お待ち申しております。

ほぐしやす東中野店  竹好

• Tanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:36:39.0

直前の時間変更にもかかわらず、柔軟にご対応いただき助かりました。めちゃくちゃありがたいです。
    また通わせていただきます!

またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お客様の第一希望の時間には変更できず少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    可能な限りご要望にはお応えいたしますので何かあった際はお気軽にお申し付けください。

ほぐしやす東中野 小原

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:56.0

接客も施術もとても丁寧で、すっきりした状態で帰ることができました。駅前・大通り沿いなので仕方ないと思うのですが、外の音が少し気になったので、BGMの音量を少し上げても良いかと。比較的遅くまで営業されているので、次回は仕事帰りにお願いしようと思います。

【新規限定】特別仕様◇当店自慢の和風個室にて◇タイ古式60分¥5470→¥4,970-

ペコ様

またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

スッキリ!リフレッシュしてお帰り頂けたようでとても嬉しく思っております!
    外の音の所まで気が回らず申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービス出来るよう参考にさせて頂きます!

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 01:32:24.0

初めての来店でどんなスタッフさんに当たるか不安でしたが、技術がある上手な方に施術してもらえて嬉しかったです!!
    腰を痛めてしまってる+生理だったので、骨盤まわりが重だるくて辛かったのを丁寧に丁寧にほぐしてくれてめちゃくちゃ癒されました!
    腰のことについて伝えた時「うつ伏せ長めはきついですよね?」とすぐ声がけしてくれたことも凄く嬉しかったです!!
    また行きます!!!ありがとうございました!!

のっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足頂けたようで良かったです!

のっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:53:53.0

タイ古式マッサージに激はまり中なので、帰省中に検索して訪問しました。正月の激務でガチガチだったので施術は大変だったと思います。ありがとうございました。
    ただ、タイ古式マッサージのマニアとしては少々物足りなく、もっとアクロバティックなストレッチが欲しかったです。タイ古式マッサージ初心者の方には良いと思います。指圧とストレッチのハイブリッドって感じですかね。普通のマッサージでは体がほぐれない方にお勧めします。部屋の雰囲気や価格はとても素晴らしいと思います。

かおり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございnあます。
    また貴重なご意見ご感想も頂きありがとうございます。

まずは少し残念な結果になってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今回のコース初めての方へのお試しのコースですので、お客様のおっしゃる通り慣れていない方にも受けやすい手技で構成しております。
    とはいえ、受け慣れている方にも満足して頂きたいのでお客様のご意見を参考により良いサービスを提供出来るよう励んで参ります。

ほぐしやす東中野 小原

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:58:01.0

リーズナブルな価格でとてもありがたいです。ひどかった腰痛がかなり軽減されました。また伺いたいです。

【妊婦さん応援】マタニティマッサージ90分¥5,800-【腰の疲れ/脚の浮腫にも】

りほ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

当店の施術でりほ様に楽になって頂けたようでとても光栄でございます。
    これからも技術、サービスの向上に励んで参りますので、お辛い時はいつでもいらしてください!

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• もこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:31:11.0

ガチガチだったと思いますが、かなりしっかりした力で施術していただき、リラックス、リフレッシュすることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【12月限定】今年の疲れ今年の内に☆もみほぐし60+頭or脚30 90分¥6,520

もこもこ様

またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

もこもこ様にリラックスしてお帰り頂けたようでとても光栄でございます!
    これからもリラックスして頂けるようサービス、技術の向上に努めて参ります。

もこもこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-01 17:37:13.0

今回は足のだるさ重さが強かったので、足を中心に施術して頂きました。とても丁寧に施術して頂き、足はとても軽くなりました。

みーちゃん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

当店の施術で少しでもお疲れやだるさが楽になって頂けたようで良かったです。
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参ります!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:32:33.0

二回目の訪問です。マタニティ対応のマッサージが少ないことと、お値段も良心的なところが少ないので、助かります。畳のマットレスでの施術と、抱きまくらを使いながらの横向きの施術が多く、安心感があります。全体的に張っているとしかお伝えしなかったのですが、特に酷かった肩甲骨を中心にやってくださり、ありがたかったです。引き続き身体に負担がかかる時期なので、またお邪魔したいと思います。

ゆい様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ゆい様に安心してリラックスしてお帰り頂けたようで良かったです!
    これからもゆい様のお身体のケアのお手伝い出来れば幸いでございます。

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:28:17.0

2回目の施術で、今回は背中、足をやっていただきました。背中のコリが大丈夫楽になりました。

みーちゃん 様

度々、当店をご利用されましてありがとうございます。
    数日前に来られて辛い部分が気にされたのか凝りが固まっている場所を
    圧力加減を聞きながら対応させて頂きました。
    その都度お客様よりハッキリと反応が聞けて施術がし易かったです。
    お客様の身体も楽になったとの良い返事が聞けて安心しました。

引き続き身体が気になる時は当店をご利用されるようにとスタッフ一同
    お待ち申しております。

[投稿日] 2023-12-31 18:23:11.0

背中全体のコリ特に腰のコリが、ひどく施術をして頂きました。
    施術者は女性の方でしたが、力加減も良く静かな環境に心地よい音楽が聞こえ、気持ちの良い時間でした。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。

みーちゃん様にリラックスして頂けたようで良かったです!

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• Tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:44:15.0

妊娠してから運動ができなくなったので、身体のケアがしたくて、ジムがわりに通っています
    肩こり解消だけでなく、気持ち顔まわりもスッキリしたかも?です
    また伺います!

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

定期的なメンテナンス大事ですよね!Tanaka様のお身体のケアのお手伝い出来ること嬉しく思っております。
    またいつでもお気軽にいらしてください!

ほぐしやす東中野 小原

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 23:21:10.0

かなり腰から上が凝っていましたが、とても楽になりました。念入りに一生懸命やってくれたと思います。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

チビ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

お客様のお疲れを少しでも癒す事が出来たようで嬉しい限りでございます!
    これからもリラックスして頂けるよう努めて参りますのでいつでもいらしてください。

チビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:58:52.0

疲れている上半身を中心にほぐしてもらいました。どの箇所もピンポイントで効いている感じで、凝っているところをしっかりとマッサージしてもらえました。すごく気持ちよかったです。また行きます。

チャン様

いつも当店をご愛顧頂き、更にとても嬉しい口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます!

こんなに嬉しいお褒めの言葉を頂き光栄でございます!
    これからもご期待に応えらるよう精進して参ります!

チャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野 小原

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:50:44.0

腰痛のため伺いました。首・肩周りから腰までこっていたらしく、全て丁寧にほぐしていただきました。痛みは取れて体が軽くなりました!

まる様

またとても嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時はいつでもいらして下さい!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ほぐしやす東中野

• Tanakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:47:35.0

定期的に通っています
    いつも体が軽くなるのと、通いやすいコスパに助かってます
    また伺います!

Tanaka様

いつも当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!!

今後もいつ来ていただいてもお客様のお疲れ、悩みに寄り添った施術提供出来るよう努めて参りますのでいつでもお気軽にいらしてください。

ほぐしやす 東中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー