3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール ケイハンシティモール テンマバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール2F
  • 地下鉄谷町線/京阪電車/天満橋駅より徒歩1分(駅直結の京阪シティモール内2F)#ネイル

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:51:53.0

爪が薄くなってしまっていて、個人的にどうしたらいいかわからず、相談という形で店舗で声を掛けさせていただきました。
    快く相談に乗ってくださり、自分が不安に思っている点やどうしたいかをきちんと聞いてくれて、とても安心して任せることができました。
    結果として最高の仕上がりになりましたし、施術中もお話沢山できて楽しかったです^ ^
    (爪が薄いので)痛くならないように気を配ってくださったおかげで施術中痛いこともなく、きちんと補強もされて今爪への不安はありません。

又来月お世話になろうと思っています!

【OPEN記念1日5組限定★】ぬりかけニュアンスネイル 3980円

Nail bonbonniere  京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    お手元の不安なく過ごせている様で私も安心しました´`*
    施術中も楽しい時間ですぐ終わってしまいましたが、またほのかさんとお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

• MI☆MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:04:51.0

今回も可愛く仕上げいただきありがとうございます!

秋っぽいカラーやデザインに出来て!とても気に入りました!
    サンプルもカラーもたくさんあって毎回悩んじゃいますが、
    相談に乗ってくれ、ほんとにありがたいです。

【40種類から選べるアート!】シンプル4art☆5,400円

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:21:45.0

いつもながら手際よくあっという間に仕上がりました!今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。引き続きどうぞ宜しくお願いします。

【オシャレ度UP☆リピーター様】塗りかけニュアンスネイル♪4,280円

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:27.0

色味はすごく気に入ってるのですが、左右で色の濃さが違ったり、前回よりネイルの厚み?が薄いように感じました。
    色々と丁寧にしてくださるので、少し残念です。

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:34:17.0

丁寧で且つ早くしていただき
    大満足です。

王道☆艶色ワンカラー 4,700円

• ピヨピヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:28.0

いつも丁寧かつ迅速な施術に感謝しています。
    今回もイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-14 17:21:10.0

ネイルが少し浮いてきてるかも?と相談したところその箇所をリペアで対応でして頂けました。
    今回のネイルのデザインが気に入っていたのでまた暫く楽しめて良かったです。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

王道☆艶色ワンカラー 4,700円

• なおこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 23:56:06.0

数年ぶりにケアメニューで綺麗にしてもらって幸せな気持ちになりました!
    程よい距離感で接客してくださるのでリラックスできました。
    またケアメニューになると思いますが行きたいです。

【ケアメニュー】爪の形整え+キューティクル処理(角質処理)+保湿☆ 3,300円

• なみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 03:21:16.0

いつもきっちり時間内に収めてくれるので予定が立てやすいです。
    2週間が経ちますが施術後も伸びてきても違和感なくイイ感じです。次のデザインを考えるのが楽しみです。

ラメグラデーション 4,400円

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
    私も、次させて頂くカラーやデザイン楽しみです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:35:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足です

ラメグラデーション 4,400円

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• 美月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:28.0

接客態度がひどい  施術もめちゃくちゃ雑です  爪の表側がきつく削られてめちゃくちゃ痛かったです。きちんと指導したほうがお店の為に良いと思います  2度と行かない

[投稿日] 2024-09-03 12:35:42.0

予定より短時間でかつ丁寧に施術していただきました。
    途中、細かく希望も聞いて下さり綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
    2枚爪も補強され欠ける事もなくなり良かったです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    ご満足頂けて嬉しいです(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 11:04:00.0

赤色でと決めてたので、それに合うデザインなど相談に乗って頂きありがとうございました!

今回で次の夏までフットネイルはお休みするつもりなので、次回はオフでお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。

【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5700円

• MI☆MIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:59:50.0

デザインが増えていて!
    悩みましたが、可愛く仕上げいただき大満足です。

趣味の話しもできて楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつも楽しいお話できて嬉しいです!!!
    デザインも可愛すぎました!^ ^♪♪♪

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 08:18:21.0

今回も可愛い色味と綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです^_^
    有り難うございました~
    またお願い致します^_^

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も、とても綺麗なカラーでお似合いでした(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:58:18.0

ピンクとグレーでグラデーションを作っていただきました。
    肌なじみも良くてとても良い感じです。
    追加でラメもお願いしたので華やかになりました。

【ベースカラー有】カラーグラデーション 5,400円

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 14:15:29.0

こちらにお世話になり始めてから初めて違う方に施術していただきました。丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ふたばさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 21:50:35.0

オフ込みで約1時間で終わりました。とてもスピーディーでした。

【オシャレ度UP☆ご新規様】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• マテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 04:44:31.0

フットの親指アートをお願いしました。素足でいるのが好きなので、8月も終わりに近づきましたが、もう一度、模様替えです。このサロンを利用するのは今回が3回目ですが、いつも丁寧で、色についても相談しやすいのがいいです。親指アートの選択肢も十分で、今回のものもとても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

アートとカラーとてもお似合いでした!(^^)!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 23:32:05.0

結婚式の前撮り前に利用させて頂きました。
    今回デザイン持ち込みでお願いしましたが、理想の色がなく悩んだのでもう少し提案頂けたら助かったと思いました。
    またデザインはとても綺麗にまとまりよかったです!
    帰ってよく見ると爪の削りが斜めだったのが少し残念でした。
    利用しやすい場所にお店があるのでまた利用出来たらと思っています。

【あなただけのネイル☆】持ち込みOK◎110分アートし放題 7,000円

先日はご来店ありがとうございました!^ ^

お色の提案が少なく申し訳ございませんでした
    また技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• れもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:05:07.0

初めて伺いましたが、短い時間で施術してくれて良かったです。
    また、次回付け直しに行きたいと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)

• みずたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 13:08:08.0

持ち込みデザインでお願いしました。希望の色に近くなる様にカラーを混ぜて好みに合わせてもらえました。可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^

持ち込まれたデザインとてもかわいくて、
    やるのが楽しかったです!!^ ^

また機会があればよろしくお願いします^ ^

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:33:47.0

初めてうかがいましたが、とても手際よく、時々声がけもして頂きながら丁寧に対応してくださいました。
    マグネットは何度かやってきましたがシルキーマグは初めてで、きれいなツヤと透明感にとても満足です。マグネットの光らせ方もとても綺麗です。

【細かい粒子/異次元の輝き】抜群の透明感♪ぷるマグ/シルキーマグネット

先日はご来店ありがとうございました^ ^

シルキーマグ気に入ってくださり嬉しいです!!♪♪

お色もとてもお似合いでした!また違う色も試してみてくださいっ^ ^♪

またのご来店心よりお待ちしております!^ ^

• makkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 11:52:27.0

今回は爪が割れていたので、バッサリ切りショートネイルにしました
    ネイルしてもらうととてもかわいい爪になり、夫にも好評でした
    色はちゅるマグのボルドーを選びました

ネイリストさんには希望通りにしてもらい大満足です

先日はご来店ありがとうございました^ ^

マグネットシリーズ気に入っていただき嬉しいです^ ^

ボルドーカラーもすごくお似合いでした♪♪
    次はどんなお色にするか楽しみにお待ちしております^ ^♪♪

• ロコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 11:36:37.0

とてもスピーディーで丁寧で良かったです。綺麗に整えてもらいびっくりしました。ぷるマグも可愛くて手が綺麗に見えて幸せな気持ちになります。
    初めて行かれる方、お店の位置はアカチャンホンポ側で中央エスカレーターからは見えないのでフロアマップで確認して来店しないと見落としがち注意です!

• がたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:17:49.0

フットネイルしていただきました。
    作業がとにかく速いのに、丁寧で仕上がりはとてもきれいです。
    柄も可愛くてとても気に入っています♪

【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5700円

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 11:00:06.0

今回もありがとうございました。
    希望を丁寧に聞いていただき、手早く仕上げていただきました。モチも良さそうです。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    カラフルなぷるマグのデザインとても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• M.Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:15.0

急な時間変更にも臨機応変に対応をしていただけました!
    ナチュラルなネイルがいいと伝えると、仕上がりは超希望通りの仕上がりになり、大満足です!

【ベースクリア】カラーグラデーション 4,900円

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    お手元に馴染むようなナチュラルなカラーもたくさんございますので、
    またぜひ色々お試しください♪♪

[投稿日] 2024-08-20 15:51:59.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    色とイメージを伝えてお任せしたのですが、とてもきれいに仕上げて頂け今回も大満足です。
    もうすぐ3週間になりますが綺麗に保てています。
    またお願いしたいと思います♪

• ふじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:31:41.0

今回はジェルのオフだけお願いしました。
    いつも爪へのダメージがあるのですが、初めて爪への負担もほとんどなく、そして、スピーディーで大満足でした!ありがとうございました。また次もお願いします

ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー