3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール ケイハンシティモール テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール2F
  • 地下鉄谷町線/京阪電車/天満橋駅より徒歩1分(駅直結の京阪シティモール内2F)#ネイル

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 03:51:53.0

爪が薄くなってしまっていて、個人的にどうしたらいいかわからず、相談という形で店舗で声を掛けさせていただきました。
    快く相談に乗ってくださり、自分が不安に思っている点やどうしたいかをきちんと聞いてくれて、とても安心して任せることができました。
    結果として最高の仕上がりになりましたし、施術中もお話沢山できて楽しかったです^ ^
    (爪が薄いので)痛くならないように気を配ってくださったおかげで施術中痛いこともなく、きちんと補強もされて今爪への不安はありません。

又来月お世話になろうと思っています!

【OPEN記念1日5組限定★】ぬりかけニュアンスネイル 3980円

Nail bonbonniere  京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    お手元の不安なく過ごせている様で私も安心しました´`*
    施術中も楽しい時間ですぐ終わってしまいましたが、またほのかさんとお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-06 20:59:53.0

毎回可愛いネイルありがとうございます。
    デザイン、カラーも毎度悩んでしまいます…

カラーの種類も豊富なのが嬉しいです。
    チェック柄や、逆フレンチ、スター柄のよーなデザインがあれば
    嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします。

お洒落なサンプルから選べる♪<トレンドアート定額☆> 5,400円

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:40:31.0

とても丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

【リピーター様限定☆】定番艶色ワンカラー 4,600円

[投稿日] 2024-06-06 09:31:55.0

今回の施術もイメージ通りで大満足の仕上がりでした(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします。

【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

• sasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:47:27.0

手際よく仕上げてくださいました。
    ぷっくり感が可愛かったのですが、ところどころいびつな形があったのと、一週間でかなりういてきました。

王道☆艶色ワンカラー 4,400円

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:40:16.0

出産前にオフして以来、約1年半ぶりのネイルでした。
    指先は毎日目にするのでキレイにしてもらってテンションが上がりました。
    どのカラーにするか悩みましたが、一緒に悩んで候補もいくつか出してくれて納得して決めることができました。

ラメグラデーション 4,400円

• メロンパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 00:22:00.0

綺麗に直していただいて満足です。ありがとうございました。

クーポンに迷った方☆当日カウンセリング!(ワンカラー、塗りかけ以外)

先日はご来店ありがとうございました♪

ちゅるんピンクのカラーにラインアートがとても可愛くてお似合いでした(#^^#)
    次回チークネイルも楽しみです♪♪

またこの度は、再度お時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないようにスタッフ一同努めて参ります。

叉のご来店を心よりお待ち申し上げております!

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 18:02:34.0

今回も可愛いカラーとしっかりとネイルをしてくださり有り難うございました~
    また宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです!!
    いつもと違うカラーで新鮮でしたね(#^^#)
    とても可愛かったです♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• Reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 21:14:39.0

今回も担当してもらってありがとうございました。
    オフもケアもとても丁寧にしていただきました。
    カラーもいろいろ相談にのってもらって綺麗な仕上がりです。

【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

• もとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 06:46:39.0

ジェルネイルしない派です。いつも自分で爪切りを使っているのですが、形を整えたくてお願いしました。
    短時間で綺麗になって満足です。
    施術中のお話も楽しかったです。

【ケアメニュー】爪の形整え+キューティクル処理(角質処理)+保湿☆ 3,300円

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:54:09.0

夏らしいネイルに仕上げてくださいました。

【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5700円

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインとてもお似合いでした♪
    いっぱいサンダルはいてくださいね♪(^^♪

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:52:29.0

爪が薄く2枚爪になっていましたが、キレイに仕上げてくださいました。

先日はご来店ありがとうございました♪

万が一浮いてしまったり、取れてしまった際は1週間以内でしたら
    お直しさせていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ(__)

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 00:24:38.0

可愛くして頂けて大満足です♪

【Jrネイリスト】ワンホンネイル

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインとてもお似合いでした!!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^^♪

[投稿日] 2024-05-22 09:46:16.0

今回のネイルも素敵にして下さりありがとうございました。
    回りの方からも「可愛い」「素敵」とお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
    周りの方からのお言葉、私もとても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

• なみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:36:19.0

とてもスムーズに仕上げていただき気持ちがよかったです。
    2週間が経ちますが浮きもなくいい感じです。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    これからも精進してまいります!

ピンクのラメお揃いで嬉しかったです♪

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 06:18:17.0

毎回、丁寧に完成度もよくとても気に入っています。
    有り難う御座います。
    また宜しくお願い致します

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中お時間変更頂き、ありがとうございました(>_<)
    今回のお色味も春らしく綺麗でした♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• canyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:11:05.0

数年前に初めてネイルサロンに行った際にあまりいい思い出がなく
    それ以降行っていなかったのですが、直近でイベントもあり
    自爪がキレイな状態ではなかったのでサロンに行きたいと考えていたところ
    たまたま通りかかったこちらのサンプルを見て即予約をさせていただきました。

モール内で店舗に壁などもないので後ろを通る人から丸見えですが
    通路に背中が向いており、担当の方も気さくにお話いただきながらの施術だったので
    人の目はまったく気になりませんでした。

サロンといえば敷居の高いイメージでしたが
    担当の方は終始気遣いのお声がけをいただいたり
    ネイルのことをわからない初心者の私にも丁寧に教えていただき
    デザインもじっくり決めさせていただき
    大満足のネイルに仕上げていただきました。

深爪での施術だったため、イベントまで持つか心配でしたが
    まったく取れることなく現在もキレイな状態です。

ネイルサロンのトラウマもなくなったので、また続けてみたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂いた吉本です(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足頂きとても嬉しいです(*'▽')

デザインやサンプルは他にもたくさん揃えていますので、
    ぜひ色々お試しください♪

叉のご来店心よりお待ちしております( ^^)

[投稿日] 2024-05-17 16:09:03.0

今回も可愛く仕上げいただきありがとうございます。
    毎回デザイン、カラーを悩んでしまうけど、
    一緒に考えてくれたり
    試し塗りしてくれたりしてくれたりと
    すごく通いやすいサロンです。

【一味違ったデザインに♪】ワンカラー+パーツ付きお得クーポン! 5,400円

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    アニマル柄にオレンジのカラーが可愛かったです!!

一緒にデザインやカラー考えさせて頂き、
    こちらも楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております ^^)

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:04:50.0

今回もキレイに可愛くしてもらいました。
    手早く上手です。サスガです。
    ベイビーブーマーにラメをのせて、月のシールパーツもプラスしてステキに仕上がりました。
    派手すぎずキラキラなところが気に入っています。

【オフィスネイルにも☆】ベイビーブーマー

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミをありがとうございます(^^♪

毎回可愛すぎるデザインさせていただき嬉しいです!1
    ありがとうございます !!
    また可愛いデザインさせてください(^^♪

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:58:08.0

丁寧にオフ、ケアをしていただきました。

【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

先日はご来店ありがとうございました♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Reiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:34:11.0

他店のオフ込みでしたが、ケアとても丁寧でした。
    長さだしも無駄に追加料金かからないようにしていただき良心的だなと思います。
    短めの爪でもぬりかけネイルいい感じで仕上げてもらえました。

【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円

先日はご来店ありがとうございました♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
    ご満足頂けて嬉しいです!

Rei様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• makkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:14:12.0

付け替えに行きました。
    今までしたことのない色にしてみました。
    キラキラして、とても気に入ってます。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつもと違う雰囲気のお色もとてもお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪♪

• みかぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:37:07.0

綺麗に仕上げてくださいました。お値段も高くなくいいと思います。ソファがフカフカで座りごこちが良かったです。

• せくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:50:29.0

いつも可愛いネイルをして頂いています。
    立地的に便利で通い始めましたが、パーツや色々相談に乗って貰えて満足しています。
    今後も通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

パーツとぬりかけニュアンスの相性が抜群でとても可愛いです!!
    新しいパーツ入ったのでまた見てみてください♪

叉のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-23 08:45:30.0

今回初めてのコースにしましたが、
    サンプル見てすぐに!これ可愛い!これだー!って
    決めました! 毎回悩んでしまうので…
    複雑なデザインでも素早く綺麗に仕上げてもらえて
    毎回満足です。

今回もいろいろお話し出来て楽しかったです。
    また次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ったデザインがあって嬉しいです♪
    また同じ趣味のお話しましょう(^^♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:38:26.0

当日予約をしたのですが、メニューも時間も柔軟に対応していただけてとてもありがたかったです!ネイルケアをお願いしましたが、手早く施術してもらい、綺麗になりました!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-19 13:04:13.0

今回初施術のプルマグ/シルキーマグネット。
    選択した色味・仕上がり具合も気に入ってます(*^^*)
    シンプルなデザインなのに華やかさがあって素敵ですね。

毎回綺麗にして下さり感謝しています。

プルマグ/シルキーマグネット

先日はご来店ありがとうございました^ ^

ぷるぷるマグネットとても気に入ってくださって嬉しいです♪♪♪
    お色もとてもお似合いでした^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 16:39:54.0

手際よく、丁寧に、可愛らしく仕上げて下さいました!
    1時間内で完了し、次の予定がありましたので
    大変助かりました。ありがとうございました!

王道☆艶色ワンカラー 4,400円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お時間に間に合ってよかったです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:55:45.0

いつも大満足にしていただいています。
    また、来月もよろしくお願いします。

【リピーター様限定☆】定番艶色ワンカラー 4,600円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

また楽しいお話たくさんできるの楽しみにお待ちしております♪♪♪

• なみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 05:11:06.0

はじめてでしたが要望に対しての飲み込みだけでなく施術も早くとても気持ちがよかったです。また伺います。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー