3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリーピーアジト エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14ー10ー504 (丸萬ビル5F)
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】8番出口徒歩1分
  • なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:25:41.0

眼精疲労が酷くてお邪魔させていただきました。
    とても気持ちよくて、大満足です。
    チェアーの座り心地、毛布のふわふわ感もとても良いと思います。また、伺います!

◎再来【人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分¥7000→6500

ドライヘッドスパ専門店 Sleepy AZIT【スリーピーアジト】江坂店からの返信コメント

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    頭以外も凝り固まっている方が多く、きめ細かな施術を心がけております。
    また眼精疲労など、気になってきた際には是非ご来店いただけたら幸いです。
    なっち様がリラックス出来る様、心を込めて施術させていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

出口

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:56:11.0

ホットペッパーで検索して口コミが良かったので予約しました。
    頭皮が固く、凄くストレスも感じていたので90分コースを選択しました。
    お店に入ると思っていたより暗かったです。
    問診票を書き担当の方がとても可愛い笑顔で挨拶してくださり、案内され施術開始。
    とっても丁寧な方で、笑顔も素敵だったので心も癒されました。
    施術中はすっかり寝てしまうほど気持ちよくて、頭皮だけでなく首や肩・背中・腕・足と全体的にやっていただけるコースだったみたいでめちゃくちゃ得した気持ちになりました。
    施術後は、生姜茶をいただきました。
    メイク台がちゃんと用意されており、ヘアスプレー・肌ケアミストスプレー・ヘアアイロン・くし・綿棒と用意されていて、メンズ用のものもあるようでした。
    お会計は前払いだったので身支度が整ったらそのまま帰れるのも良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

平日割(11:00~18:00)脳疲労回復ドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9500

この度は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小寺です。

当店一番のロングコースでご予約いただき、しっかりと全身解させてもらうことができました。
    お褒めのお言葉もいただきとても光栄です♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お疲れを感じられた際は是非お越しくださいね。
    あや様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております。

小寺

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:28:10.0

ゆっくりとした時間を過ごせました。
    施術後には自分でできるマッサージ方法を教えていただき実践しようと思います。
    化粧水やヘアアイロンもあり助かります。

◎ご新規様限定【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥6000

先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、お疲れが取れるようにとしっかり施術させていただきました。
    ゆっくり休んでいただけたようで嬉しく思います。
    お疲れが出ましたら、マッサージしてみてくださいね。

[投稿日] 2024-01-12 10:15:45.0

目が疲れすぎていて、お伺いさせて頂きました。
    施術後は、とても目がスッキリしました!
    またお願い致します♪

平日限定昼割(11:00~16:00)頭のダル重解消(施術時間60分)¥7000→¥5500

M様

先日はご来店ありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    お疲れでしたが、施術後スッキリされたようで嬉しいです。
    又、お疲れが出ましたらいつでもご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

富田

• かのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:41:03.0

店内はプラネタリウムのような照明で雰囲気があり、
    大変リラックスできる空間でした。
    ヘッドスパやマッサージも心地よく、スタッフの方の対応も丁寧でとても満足です。
    また癒されたいときに来たいと思います。

かのこ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。眼のお疲れと疲労回復できるよう、施術させていただきました。
    また、お疲れが出ましたら、スリーピーアジトをご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 11:02:30.0

今回もしっかりほぐしてくださり、少し楽になりました!

MI様

いつもご利用ありがとうございます。口コミも高評価頂きましてありがとうございます。
    M様のお疲れが少しでもとれますよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
    寒さが厳しくなっております。体調管理には、お気を付けくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

富田

• Hayateさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:12.0

頭痛がかなり減ったことで痛み止めを服用する回数も減りました。

【口コミご投稿⇒掲載反映後】60分以上のコースが通常価格より1000円引き♪

Hayate様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご報告いつもありがとうございます。
    最近とても寒くなって来ています。血流も滞り疲れやすさもあり、
    免疫なども低下しやすいので、お身体お気をつけくださいね!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:46:00.0

2回目の来店で伺いました。とても癒されました。
    呼吸からアロマの香りと整えていただいたのは経験のないことでした。自分へのご褒美でまた伺いたいと思います。

平日限定昼割(11:00~16:00)仮眠コース(施術時間40分)¥5500→¥4300

しまちゃんさま今回担当させて頂きました上原です。

この度は、2度目のご来店ありがとうございました。
    常にお客様には癒されてお帰り頂きたいと思いながら施術に入ってるので、しまちゃんさまに癒されたと思って頂き大変嬉しく思います。

お仕事で下を向きっぱなしの姿勢が多いと首も肩も凝ますし呼吸もどんどん浅くなり日々の疲れも溜まりやすくなりしんどいですよね、、、。

呼吸法やアロマをスパ前にすることで気持ちを落ち着かせてくれて、リラックス状態を作ることにより無意識に入ってるいろんな箇所の力も抜けてくれます。

日常にも休憩中など呼吸法試してください☆

お疲れ溜まりましたらリフレッシュしに是非癒されに来てくださいね^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:54:56.0

60分があっという間でした。
    非常に丁寧にしていただいた印象で肩から頭にかけてすごく楽になりました。
    仕事で目も疲れていたのでマッサージ後はすごく楽になりました!
    またぜひ通いたいです。ありがとうございました!

うっちー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小寺です。
    目元がお疲れとの事だったので、しっかり目のツボを押させていただきました。
    少しでも楽になったようで光栄です♪
    また是非お疲れの際はお越しくださいね。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    うっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-01 14:20:54.0

疲れを感じたら毎回お世話になっております。
    いつも程よい力加減で、身体が楽になります。
    またお願いします(^^)

平日限定昼割(11:00~16:00) 睡眠質改善(施術時間70分)¥8000→¥6500

M様
    いつもSleepy AZITをご利用頂きありがとうございます。
    施術後身体が楽になったと感じて頂けて嬉しく思います。
    疲れが溜まった際のリフレッシュの場所として定着して頂けてることが大変嬉しいです。
    寒くなると食いしばりも強くなるシーンが日常的に増えて咬筋が凝りやすいのでお気をつけくださいね!
    また担当させて頂く際は更にご満足頂けるよう施術させて頂きます。

お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。
    【上原】

• tarzanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:49:21.0

初めて利用しました。
    フェイシャルとドライヘッドです。
    フェイシャル自体、初めてやりましたが、とても気持ちよかったです。家に帰ってお肌がツルツルになっていました!合わせてドライヘッドもとても気持ちよく、ほぐせてもらえました。また疲れたら行きたいと思います。ありがとうございました。

◎ご新規様ドライヘッド+メンズフェイシャル【至福の70分】¥8000⇒¥7000

tarzan様
    初めてのフェイシャルで当店をお選び頂きお褒め頂き嬉しく思います♪お顔も頭と同じでこりたかまりやすいので、血流を流してあげると調子が上がったりぱっと明るい印象になるかと思います。
    またお疲れ溜まったらお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    武田

• おかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:18:08.0

寝不足で仮眠したくて利用しました。短い時間ですが、すとんと落ちる感じで眠れてよかったです。

おか様
    担当させていただきました小寺です。

事前に仮眠されたいと仰っていただいていたので、しっかりと眠りのツボを押させていただきました。
    少しでもリフレッシュしていただけたようで光栄です。
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りください♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• Hayateさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:09:54.0

今回も大変リラックスすることができました。少しずつ頭痛が減ってきているので本当に助かっています。

Hayate様
    ご来店ありがとうございました♪
    頭痛が減ってきているとお聞きし本当に嬉しく思います(*^^*)
    よりリラックスして頂けるよう全力を尽くします。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

武田

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 05:38:34.0

元々ひどい眼精疲労、肩こり、首こり、自律神経乱れがちと難ありな体質でだましだまししていたのですが、ちょっと目を使いすぎてしまい小手先ではどうにもならん、ということでお伺いしました。
    終わったあとは目が開くし頭が軽くなっており、丁寧な施術に感謝いたします。(肩含め凝りすぎて担当の方大変だっただろうな、、とお察ししております。。

また最後にお茶をいただけるのですが、そこで飲んだザクロ茶があまりにも美味しく衝撃的でした。
    お茶も売ってらっしゃるとのことなので、今度お伺いした際購入したいと思います。

横揉み上半身マッサージ付きドライヘッドスパ60分コース ¥7000⇒¥6000

あひる様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました清水は揉み解しも得意としていますので、お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。

ザクロ茶は女性にかなり人気のお茶でございますので気に入ってくださり嬉しいです♪

また、ぜひお疲れの際はお立ち寄りくださいね。

Sleepy AZIT江坂店

• イッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:47:54.0

良かった。本当に良かった。本当に。

◎ご新規様限定【睡眠不足解消!!】ドライヘッドスパ 癒しの70分¥8000→¥7000

イッチャン様

この度は、Sleepy AZITにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、大山です。

お仕事で同じ姿勢や神経を使うことも沢山あると思いますので、
    今後もご無理せず、またお疲れの際にはしっかり施術させていただきます♪

お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます☆
    イッチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sleepy AZIT 大山

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:37:48.0

大変気持ちの良いヘッドマッサージでした。お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとても親切でした。近いうちにまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ともこさま
    この度は当店をお選び頂き初めてのご来店ありがとうございました。

気持ちがいいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    技術面だけではなく当店は内装にもこだわりがたくさんあり空間も気に入って頂けてよかったです。

定期的にヘッドスパに通ってらっしゃるとのことでしたのでまた是非ご活用いただけると嬉しいです。

親切、丁寧をモットーに皆様にリラックスしていただけるサービスを高めていきますので今後ともよろしくお願いします。

冷えこむシーズンになってきてるので体調崩されないようお気をつけ下さいね。

スリーピーアジト 上原

• Hayateさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:51:13.0

4回目の利用でした。毎回施術後に目が開けやすくなっていることに驚きます。仕事柄、首や肩が凝りやすいのでこれからも定期的に通いたいと

Hayate様
    目の開きやすさ実感してくださり、うれしく思います♪
    お仕事柄お疲れもたまりやすいかと思うので、ご来店時には
    少しでもリラックスしていただけたらと思います。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

武田

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:25:35.0

2回目です。前回の施術が最高でしたのでまたお願いしました。こちらの疲れに合わせてしてもらえるのでとても満足です。またお願いします!

mk様
    こんにちは。
    今回ご指名頂き担当しました上原です。
    2回目のご来店誠にありがとうございました^_^

回数を重ねる度にその方の凝りやすい部分や特徴がわかっていき、ヘッドスパ終了後の満足感もあがっていってくれていると嬉しく思います♪
    11月に入り、とても寒い日も多くなってきてますので体調など崩されないようお気をつけ下さい。
    また気分転換されにお越してくださいね^_^
    お待ちしてまーす☆

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:49:34.0

とても女性が好む店内となっており、安心して入ることがあできました。お部屋はリラックスできるように天井は星の壁紙で水の音が流れています。ヘッドスパはとても丁寧で、顔周りもほぐしていただけます。終わった後は暖かい飲み物を出していただけて、とてもいい雰囲気のお店でした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    当店のこだわりの内装褒めて頂き嬉しく思います(*^^*)
    頭もですが顔周りも凝り固まっている方も多くきめ細かな施術を心がけております。
    アフターサービスの韓国茶も喜んで頂けて良かったです!
    また首肩、眼精疲労気になってきた際には心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

武田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:07:49.0

日頃の疲れから急遽、当日に予約させて頂きました。

インターホンを鳴らすと優しい笑顔で迎えてくださり、
    中へ入るとプラネタリウムのような癒しの空間が広がっていました(^^)
    施術が始まり、しばらくするとウトウトして気付いたら寝てしまいました。笑
    あっという間に終わってしまい少し寂しい気持ちになりました。笑

その日はとても早く眠りにつく事ができて、翌日は頭がスッキリした感覚でした!
    驚きです!

久しぶりにこんな温かな優しい時間を過ごす事が出来たと思います☆
    またお願いします(^^)

あい様

この度は、Sleepy AZITにご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    担当させていただきました、大山です。

早く眠りにつく事ができ、翌日も頭がスッキリした感覚とご実感していただき、
    とても安心しました(T_T)

しっかりほぐさせていただいたので、寝つきがよくなり、
    睡眠の質も上がることで、翌日いつもよりスッキリした感覚を
    ご実感いただけたのかもしれません♪

お仕事でパソコンを使う機会も多いと思いますので、
    是非またお疲れになった際には、あい様にとって特別なお時間になるよう
    癒させていただければと思います(*^^*)

また、頭痛もおこりやすいと思いますので、
    オススメさせていただきましたマグネシウムの入浴剤に
    お休みの日や前の日にはしっかり湯船でリラックスしてみてください☆彡

お忙しい中、とても素敵な口コミありがとうございます(^^)
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sleepy AZIT 大山

• morryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:13:28.0

PC業務による頭の凝り、疲れと眼精疲労が気になり、60分コースで施術していただきました。
    施術が始まって数分で、リラックスして寝落ちしてしまいました。笑
    施術が終わって、頭と目がとてもスッキリしているのを実感しました。
    また接客も丁寧で更に癒やされました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

morry様

嬉しいお言葉の口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
    かなりお疲れですぐにお休みになられていましたが、その後のお疲れ具合いはいかがでしょうか。
    1日の気温差が激しい季節です。体調にお気を付けくださいませ。
    次回、お疲れがひどくならないうちに、ご来店くださいね。

富田

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:04:06.0

ドライベッドスパは初めてでしたが、60分まさに至福の時間でした。着替える必要もなく、ふかふかのチェア仰向けに寝ているだけで、首から肩甲骨あたりまで心地よくほぐされ、頭のマッサージはしっかりと時間をかけて丁寧にほぐしてもらいました。ガチガチの頭でしたが、力もしっかりかけてもらいました。ぜひまた指名させていただきたいと思います。

mkさま
    今回担当させて頂きました上原です。
    この度はわざわざ遠くからのご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ至福の時間と気に入っていただけて大変嬉しく思います。

頭、首、肩どれもお疲れが溜まってて酷使されてたようでしたのでしっかり力も入れさせていただきました。
    少しでもお力になれれば幸いです。

またフカフカのチェアとお待ちしてますのでリフレッシュされたい際はご活用くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿のお時間さいていただきありがとうございました。
    mk様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:07:02.0

2回目でした。
    やはり途中で完全に寝てしまうリラックスさでした。
    あれこれ考える事なく、ゆっくりと脳を休ませる事ができました。
    またお願いしたいです。

みにょん様

公私共にお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    次回も、みにょん様がリラックス出来る様に、心を込めて施術させて頂きます。
    お疲れがひどくならないうちに、ご来店くださいね。

富田

• なかむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 14:40:23.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちがよくスッキリしました!ありがとうございました^^

【なかむら】さま
    この度は初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は面接後のご来店でしたね。
    カウンセリング時、少し頭痛があるとおっしゃられてたのでプレッシャーなどの緊張や眼鏡での眼精疲労などのお疲れも溜まってたのかもしれませんね。

スッキリできたとお言葉いただけて良かったです。
    またリフレッシュされたい時はご来店お待ちしてます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉届けてくださりありがとうございました。

担当:上原

• まゆりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:57:07.0

頭痛が悩みの種でしたが施術をうけたあとから、スッキリしました!アロマの香りがとても良くて、帰ってからもふわ~とした気持ちでなんだか楽になったようでした。
    また、お願いします!

まゆりん様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    担当いたしました小寺です。
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛がひどいとお聞きしていたので、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪
    全身かなりお疲れのようでしたので、また是非お疲れの際はお立ち寄りくださいね。
    まゆりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• 鮒ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:08:59.0

眼精疲労、肩こりが慢性的にあり、特に疲れた時に時間が合えば利用しています。
    今回は初めて担当頂いたセラピストさんでしたが、接客も丁寧で、ヘッドスパ技術も素晴らしくとても癒されました。ありがとうございました。
    いつも思うことですが、店全体の空間作りも良く、非日常空間での癒しを体験できます。また疲れがひどい時には行きたくなるお店です。

鮒ちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    これからも、満足して頂けるよう施術向上に励んでまいりますので、
    お疲れが出ましたら、是非ご利用下さいませ。

富田

• あかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:34:06.0

ドライヘッドスパの施術をしていただきました。
    ようやく、ここだ!と思えるお店に出会えた気がします。
    接客も施術も丁寧で、あっという間にリラックスして熟睡していました。癒やしを求めて定期的に通いたいと思います。

あかり様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました小寺です。

ドライヘッドスパに通われていると仰られていたので、いただいたお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    またお疲れの際は疲労回復のお手伝いをさせてください♪
    あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• みにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:15:24.0

暗い中で、とてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

みにょん様

お忙しい中、高評価の口コミも頂きましてありがとうございます。
    最近は特にお忙しく、お疲れも出やすくなっているご様子でしたので、
    お疲れが溜まりすぎないうちに、ご来店くださいね。

心を込めて施術させて頂きます。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

富田

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:57.0

睡眠不足気味で疲れが溜まっていましたが、とても癒されました。ヘッドスパとフェイシャルのセットでの背術を受け、とてもリフレッシュできました!

◎再来! ドライヘッド+メンズフェイシャル【至福の70分】¥8000⇒¥7500

ぽん様。
    ご来店いつもありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れがかなり溜まっているご様子でしたが少しでもリフレッシュして頂けたと言うお言葉嬉しく思います!
    ヘッドスパとフェイシャルのセットは癒し度抜群なのでまたお疲れ溜まってきたなという際は是非お待ちしておりますね♪
    癒しのお手伝いできればと思います!
    武田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:40:18.0

背中、肩周り、首と頭以外もしっかりほぐしていただきました。頭中心の時間は特に、うとうとできる感じで気持ちよかったです!

りささま

この度はSleepy Azitにご来店くださりありがとうございました^^
    長時間のデスクワークで肩周りが凝っておられたので、
    ヘッドだけでなく背中周りもしっかり意識して施術させていただきました。
    気持ち良くお過ごしていただけたようでとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術をさせていただきます。
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございました!

スリーピースタッフ
    ☆小倉☆

スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー