3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリーピーアジト エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14ー10ー504 (丸萬ビル5F)
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】8番出口徒歩1分
  • クワチンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:23:43.0

今回は時間が空いてなかったので妻だけ行かせてもらったのですがとても満足しておりました。
    次回は早めに予約して2人で行きたいと思います。

平日限定昼割(11:00~16:00)仮眠コース(施術時間40分)¥5500→¥4300

ドライヘッドスパ専門店 Sleepy AZIT【スリーピーアジト】江坂店からの返信コメント

クワチン様
    この度は数あるヘッドスパサロンから当店をお選びくださりありがとうございました。
    またご希望の時間でのお二人でのご案内が出来なかった事、大変申し訳ありませんでした。
    奥様にご満足頂けるサービスが提供でき大変嬉しく思います。

クワチン様にも当店のこだわりの詰まった空間や技術を体験していただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

スリーピースタッフ
    ☆上原☆

• ちなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:38:35.0

力加減も聞いてくださり大変気持ちよくスッキリしました!!

◎ご新規様限定【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥6000

こんにちは。
    今週は朝晩がかなり涼しくなったので気温の変化に気を付けてくださいね。

お仕事柄的にお身体が全体的にお疲れになると思いますので、
    次回もお疲れの際は、リフレッシュいただけるように心を込めて施術させていただきます!

小倉

• Hayateさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:07:34.0

大変リラックスできました。通いたいと思います。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    ずっと固まった体制が多い環境で疲れがたまりやすいと思いますが、
    少しでもお疲れのケアできましたらうれしく思います♪

急に寒くなりましたのでお身体お気を付けくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

武田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:14:50.0

お店の雰囲気・アロマの匂い・ドライヘッドスパ全て大満足です。
    頭がほぐれていくのが分かるくらいで、施術後はとてもスッキリでした!
    またよろしくお願いします★

◎ご新規様限定【睡眠不足解消!!】ドライヘッドスパ 癒しの70分¥8000→¥7000

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

スッキリしていただけて良かったです♪
    またお疲れの際は是非ご来店くださいね。
    りえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• とのひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:48:17.0

ものすごく気持ちよくて、寝てました。
    頭のハリを的確にとらえて流していただいて、施術後目がぱっちり開いてスッキリしました。
    またお世話になりたいと思います。

横揉み上半身マッサージ付きドライヘッドスパ60分コース ¥7000⇒¥6000

とのひめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛がよくあるとおっしゃってらしたので、頭皮の凝りをしっかりほぐさせていただきました。
    スッキリとなさって、帰っていただけて嬉しいです。
    不調を感じましたら、ご来店くださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田

• むらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:48:15.0

とてもリラックスできて気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

【口コミご投稿⇒掲載反映後】60分以上のコースが通常価格より1000円引き♪

むら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしてお帰り頂けて嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

富田

• sallyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:58:23.0

ドライヘッドスパははじめてでしたが
    せせらぎの音が流れていてふかふかのリクライニングチェアに座って気付いたら寝てしまってました。
    起きたら頭がスッキリとしていて気持ちよかったです♪

sally様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小寺です。
    初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございます。

眠っていただけたうえにスッキリしてもらえたようで良かったです♪
    また、お時間ございます際は是非お立ち寄りくださいね。
    sally様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• ペンギンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:09:36.0

この度も、癒してほぐしていただきありがとうございました。すごく楽になりました。お店の雰囲気も、空気感も、ホッとできたのもすご~く良かったです。頭も心もスッキリしました。また宜しくお願いします。

平日割(11:00~18:00)脳疲労回復ドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9500

ペンギン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お身体だけでなく心もスッキリしていただけたようでよかったです♪
    またいつでもお越しくださいね♪

ペンギン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:23:30.0

数日間眠りが浅く、目元の疲れが気になっていました。
    施術中はリラックスして眠れ、終了間際には会話をしながら施術をしてくださるのでスッキリと起きれました。
    夜の寝つきも良くなりました。
    また伺います。

スッキリ起きていただけるようこだわっているところです。お褒めいただき嬉しく思います♪少しでも長続きする施術をめざしてこれからも精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    武田

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:49:20.0

はじめてお邪魔しました。
    とてもリフレッシュできて、大満足です。
    技術やスタッフの方の心配りも素敵でしたが、肌に触れるタオルの肌触りや香り、マッサージチェアの座り心地、全て満足してます。
    また行かせていただきます。

なっち様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、いつも系列店のご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました小寺です。

施術の際に使用しますチェアやタオル、お部屋の香り等は特にこだわっているところであり、お褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    また是非お時間がある際はリフレッシュにお越しくださいね♪

なっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• まめさんしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:09:14.0

非日常空間で、ゆっくりと落ち着けることができました。
    アフタードリンクも美味しく頂けて、良かったです。

平日限定昼割(11:00~16:00)頭のダル重解消(施術時間60分)¥7000→¥5500

まめさんしょ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました小寺です。

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    睡眠が短いとの事でしたので、ゆっくり落ち着いてくださったようで嬉しく思います。

江坂に来られた際はまた是非お立ち寄りくださいね♪
    まめさんしょ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:57:46.0

初めて男性の方に施術してもらいましたが、力強く、とても気持ちよかったです!
    スッキリしました♪

◎再来【睡眠不足解消】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-¥8000→7500

Mさんいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ+オール5の高評価頂き大変嬉しく思います。さらにいい接客、サービスを提供できるよう精進していきます。

ハンドパック付きのハンドマッサージの70分コース人気メニューとなってますので手のお疲れ溜まりましたらまたリフレッシュしにご来店お待ちしてますね。

スリーピーアジトスタッフ一同お待ちしてます。

スリーピースタッフ『上原』

• 沙羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:05:36.0

急な予約でしたが快く対応頂きました。
    来店時は丁度お客さんがいない時間帯で少し不安になりましたが、帰る頃には沢山のお客さんがいるようでした。(実際に他の方とは会わず、靴の数が増えていたのを確認しただけです。プライバシーは守られておりよかったです)
    特別良かったわけではなく施術自体は普通ですが、金額てきに短いスパンで何度も通い易いと感じこの評価です。
    とてもリラックスできました。

※初回で個人情報を書く際、「ご結婚されているんですね!見えないです!」と言われましたが、あまり良い気分にはなりません。というか、不快ですね。悪気無く言ったり、若く見えるという意味かもしれませんが、人によってはかなり不快に思います。

沙羅様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿での貴重なご意見ありがとうございます。
    私の言葉で不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。
    このような事がないように、技術、サービス向上に努めてまいります。
    お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

富田

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:21:14.0

2度目でしたが、変わらず丁寧でリラックスできました。
    前回の施術後、眼精疲労疲労が軽減され、頭痛に悩まされる事も減り、ストレスを抱えることも減りました。
    気分転換にもなるので次回も楽しみにしています。

平日限定昼割(11:00~16:00) 睡眠質改善(施術時間70分)¥8000→¥6500

先日は二回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のご来店時にも頭痛の悩みが減ったというお知らせおきいてとても嬉しく思いました。
    頭痛があるとお仕事にも集中できず辛いですよね。少しでもゆう様のお力になれて嬉しいです。
    気分転換に是非お待ちしています♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    武田

• むらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:52.0

とても気持ちよかったです!
    眼精疲労や頭痛が改善されたので、また来店したいと思います。

むら様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。大変高い評価を頂きありがとうございます。
    今回もリラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またむらさんにお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:27.0

もみ加減もちょうど良く、気持ちよかったです。睡眠補完改善のために伺いましたが、夜はぐっすり眠れました。

◎再来【人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分¥7000→6500

ゆうた様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。
    力加減お褒め頂き嬉しく思います!早速夜よくお休みになれたようでよかったです!
    睡眠の質によっては寝ていても疲れがとれない場合もあるのでまたリフレッシュしたい時などお待ちしてます♪

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。

武田

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:12:05.0

リラックスできました!

なつみん様こんにちは。
    今回担当させて頂きました上原です。

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価並びにリラックスしていただけたという意見頂戴し大変嬉しく思います。

いままで美容室のヘッドスパなどよく行かれるということでいつも側頭部が凝ると言われた通りやはりコンタクト装着での負担やその他の原因で側頭部硬めでしたね、、。
    今回施術後柔らかくなった状態を一緒に確認して頂きその後問題ありませんでしたか?
    体質によってはたまに揉み返しなど来られる方もいてらっしゃるのでなにかございましたら次回ご来店時に担当者にご要望になどと一緒にお伝えください(^^)

なつみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 鮒ちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:58:55.0

たまたま仕事が早く終わり、パソコンによる眼精疲労が辛かったためにヘッドスパを探し、運良く当日予約できました。初めてなので緊張しておりましたが、担当スタッフさんが優しく迎えてくれまして安心出来ました。
    店内の雰囲気は、視覚、聴覚、嗅覚ともこだわっておられ、神秘的な空間でとてもリラックスできました。また、ソファーが私の人生経験の中で最もフカフカで、とてもリラックス出来ました。施術は丁寧で心地よく、自分のイビキで起きるほど寝落ちしてしまいました。私の背中の凝りが硬すぎてセラピストさんが驚いておられましたが、頭以外の部位も解して頂けました。とても満足しまして、もっと長いコースにすれば良かったと思いました。
    是非また伺いたいと思います。

鮒ちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました小寺です。

ソファーのフカフカさも喜んでいただけて嬉しいです♪
    当店ではお客様にリラックスできる環境をご提供できるよう空間作りに特にこだわっているので、お褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

またお時間がある際は是非長いコースでもお越しくださいね♪
    鮒ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小寺

• yurieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 01:39:15.0

頭痛がひどく初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気が良くて、とてもいい香りがしてリラックスできました。
    何回も寝落ちしていまいましたが、施術後は頭がスッキリして軽くなりました。
    今回初めてでしたがお得だったので回数券を購入させていただきました!
    また行かせてもらえるのが今から楽しみです♪

yurie様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    更に、回数券までご購入頂き大変うれしく思います。
    次回、頭痛がひどくならないうちに当店をご利用下さい。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

清水

• mikanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:59:36.0

先日は急な予約にもかかわらず、気持ち良く対応していただきありがとうございました。
    知らぬまにふかふかのソファベッドとマッサージの気持ち良さで、寝落ちしていました。目の疲れもしっかりとれて、頭も軽くなりました。又、利用させていただきます。

mikan様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お疲れも楽になられたようで嬉しく思います。
    口コミも頂きましてありがとうございます。
    平日が来店しやすいとの事、11時~16時までの昼割クーポンもございますのでご利用下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

武田

• シゲちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 20:00:20.0

お店の雰囲気もいいし、スタッフさんの対応も親切でした。頭ガスッキリしました。とても、気持ち良かったです。

シゲちゃん様

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またシゲちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店

• マーブルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:22:35.0

首から頭にかけてダル重く、普段眼精疲労などがあり自分でも押したりマッサージしたりするのですが限界が来たので初めて利用させてもらいました。
    椅子も寝心地がよく、ゆっくり脳を休めたなって感じでスッキリしました。
    平日お昼の時間がお得感があるのでまた隙間時間見つけて行きたいと思います。
    次回は回数券の購入も検討中です。

マーブル様

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またマーブルさんにお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店

• ユズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:25:43.0

頭が重く、目が疲れやすいので利用しました。スタッフさんも気さくで力加減や圧も丁寧に伺っていただけて、とても心地がよく何度も寝落ちしてしまいます。
    終わった後は目がスッキリして軽くなるのでやみつきになります!ありがとうございました。

ユズキ様

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またユズキさんにお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:33:29.0

デスクワークによる眼精疲労改善の為伺いました。
    店内の雰囲気も良く、60分の施術後はスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

先日は御来店ありがとうございました!
    デスクワークでのお疲れをお持ちということでしたので関連する箇所を重点的にさせて頂きました。スッキリしたとお言葉も嬉しく思います♪お忙しい中口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

武田

• Ccyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:51:39.0

結論は接客があまりにもひどすぎる。
    教育を見直すべきでは?という感想です。

普段、口コミを書くこと自体ないですが今回は不愉快過ぎます。

着替えの服、使いますかと質問に1番大きいサイズってなんですか?と聞き返すと「鼻で笑いながら入ると思いますけどね」との一言…
    1番大きいサイズをもらうも、案の定胸と背中がぱつぱつで横向けの施術の際に服がキツすぎたか、腕と胸ら辺に赤く内出血しておりました。

まず、サイズを聞いた時に普通の接客なら、XLが1番大きいですとかの答えだと思いますがどういう思考回路になったらその答えが出てくるのか意味がわかりません。

10年以上の経歴をお持ちと記載しておりますが、その経歴さえも嘘と感じるような対応です。

本人もそうですが、店側としての教育にも問題があるのではないでしょうか。

お金を払って、不愉快な気持ちさせられる。
    大変申し訳ないですが、苛立ちを隠せません。

私のように不愉快な思いをする人がこれ以上出ないように、こちらの口コミをぜひ参考にしてください。

Ccy様

この度は当店の接客に関して配慮が行き届いておらず、Ccy様にお身体への負荷並びにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では男性女性用のニ種類のお着替えのご用意しかできておらず、この度いただいたお声を元に他のサイズをご用意をさせていただきました。
    何よりもお客様にお着替えサイズの確認をする際失礼のないようなお声掛けを徹底し、いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有し二度とこのような思いをしてもらわぬよう努めて参ります。

改めましてこの度はせっかくご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Sleepy AZIT 江坂店

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 19:49:41.0

仕事の空き時間にいつもお世話になっております。お店の雰囲気や、明るさ、香りに至るまでリラックス出来るよう工夫されています。ヘッドスパもタッチの力加減も調整して下さり1時間ほどでとてもすっきり出来ます!!また次に行くのが楽しみです!

先日は御来店ありがとうございました!
    お仕事の空き時間に、、ありがとうございます!
    当店の環境作りこだわっているところをお褒め頂きありがとうございます。
    すっきり出来たという嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    これからも嬉しいお言葉頂けるようにスタッフ一同最善を尽くします!これからもスタッフ一同御来店お待ちしております。

武田

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:24.0

息子の習い事の合間にいつも利用させてもらってます。
    寝に行く気マンマンで、施術後すぐ深い眠りに…
    また行きます!

マイマイ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    いつもすごく気持ちよさそうに寝落ちして頂けるのでとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

武田

• みぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:15:31.0

眼精疲労がひどくて、予約しました。担当の方に、肩、首がガチガチだといわれましたが、自覚症状がなくて、、、ですが、帰宅後、いつも回らない首が軽くなっていることに気が付きました。店内も、静かで心地よく、マッサージは、凄く優しい感じで、ウトウトしていたので、あっという間でした。

次回も、またよろしくお願いいたします。

みぃー様

担当させていただきました小寺です。

リラックスした時間を過ごしていただき、首の凝りが少しでも解消していただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいね。

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。
    みぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• こいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:34:40.0

気づいたら寝落ちしているほど、気持ちよく、頭もスッキリしました!デスクワークで凝り固まっていたら首筋も少し楽になりよかったです。
    最初入り方がよく分からず戸惑ってしまったので(時間になってインターホンを鳴らしても応答がなかった)星1つ減点いたしました。

こいちゃん様
    担当させていただきました、武田です。

スッキリ感と自然な寝落ちの体感と首筋も楽になって頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ご来店時はスムーズなご案内ができず、申し訳ございません。
    このご意見をもとにこれからはこのようなことがおきないよう改善に努めます。

お褒めの言葉、貴重なご意見感謝申し上げます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

武田

• やのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:47:20.0

初めて来店しましたが、デコルテ、肩周り、肩甲骨を、しっかりとマッサージしていただき、ヘッドの際は気持ち良すぎて何度か寝落ちしました。強さもちょうど良く、またリピします。

やの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首肩まわりがかなり凝ってらっしゃたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    又お疲れが出ましたら、ご来店下さい。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    富田

スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー