3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリーピーアジト エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14ー10ー504 (丸萬ビル5F)
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】8番出口徒歩1分
  • よんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:17:47.0

前回60分コースがとても良かったので今回は少し贅沢に90分コースでお願いしました。すごく良かった!次も90分でお願いしたいなと思いました。

◎オープン記念再来【No1の贅】-ドライヘッドスパ 贅を尽くす90分-¥11000→

ドライヘッドスパ専門店 Sleepy AZIT【スリーピーアジト】江坂店からの返信コメント

よん様

再来店頂きありがとうございます。担当させて頂いた船瀬です。
    90分コースをお気に召して頂けたようで大変うれしいです(*^^*)
    早々に寝息が聞こえてきましたので、リラックスして頂けていること安心しておりました。
    又お疲れの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    よん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:46:07.0

2回目です。
    今日もゆっくりリラックスできました!

◎オープン記念再来【睡眠不足解消】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-¥8000→

かな様

先日は当店を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたようで大変うれしく思います(^-^)

安永

• ユズキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:26:49.0

来店きっかけは、ヘッドマッサージを行ってみたいという好奇心できました。お値段も無理もなく、お店の人も気軽に話しかけてもらえて、話しやすく、心地よい空間でした。個室なので他の方の目線など気にならなかったのですごく良かったです。

ユズキ様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

心地よい空間と感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

わたくしも、ユズキさんとお話しやすく楽しかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

池田

• ペンギンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 09:45:35.0

不眠症がひどくて片頭痛、目の疲れが常に持っているので、ヘッドスパ専門店を伺いました。
    初めに強さの強弱も確認して頂きちょうどいい
    強さでな背術とても気持ち良くて気がついたらぐっすり眠っていました。
    頭がスッキリしただけでなく目元もパッチリして自然に目が開く感覚がわかりました!
    心地よくてその日の睡眠はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います。

オープン記念【最上級】ドライヘッドスパ 贅を尽くす90分-¥11000→¥10000

ペンギン様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

目のお疲れを常にお持ちとの事で
    頭皮も固くなっていましたので
    しっかりほぐさせていただきました(^^)

施術後、ご自宅でもぐっすり眠れたとの事で
    とても嬉しく思います♪

また、お疲れの際は
    是非ご来店をお待ちしております。

池田

• 静香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 02:23:35.0

初めて利用させていただきましたが最高でした。

目が疲れやすく寝つきが
    悪いことに悩まされていて
    今までいろんなヘッドスパのお店に行きましたが
    眠れたことがなかったのですが
    今回、こちらのお店で初めて眠れました。

気がついたら眠りに落ちていて
    目が覚めた時には頭がスッキリしていて
    魔法にかけられたかのようでした。

とても気持ちよかったです!

静香様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

普段寝つきがわるいとの事でしたが
    施術中は、眠っていただけたとのことで
    少しでもリラックスしていただけたようで
    よかったです(*^^*)

今後も静香様の眠れる習慣作りの
    お手伝いを出来ればと思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 07:40:30.0

寝てしまいましたがスッキリと気持ちよく目覚めてとてもリラックスしました。ありがとうございます!

◎オープン記念再来【人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分¥7000→6700

にゃ様

いつもSleepyAZITをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も目がお疲れとお聞きしたので、目のお疲れに関わる箇所を念入りに施術させていただきました。
    「スッキリと気持ちよく目覚めた」とのことでよかったです(*^^*)

またいつでもスッキリ&リラックスに当店をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    にゃ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

板倉

• シゲちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:54:19.0

とても、心地よく、眠くなりました。終わった後は、頭痛も目の疲労も取れていて、スッキリしました。又、宜しくお願いします。

平日割(14:00~18:00)脳疲労回復ドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9500

担当させて頂いた 石原 です♪

眼精疲労から頭が痛いとの事でしたが、スッキリして頂けたとの事で

とっても嬉しいです♪

時期的に年度末で皆さんお忙しく、過労気味のお客様が多いように

感じます。そんなお疲れのお客様の帰込寺的な存在になれるように

日々、お客様をお迎えさせて頂いております・・・

また、何時でも頭の重ダルや痛み、目の疲れや、ストレス緩和、
    何なりとご相談下さいね・・・

それでは、またのご来店心よりお待ちしております・・・

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:58:48.0

職場を転職してから緊張からか偏頭痛が続いていたのでお伺いさせていただきました。
    ふっかふかのベッドに癒されて、気持ちいいヘッドスパで気付いたらぐっすり眠っていました。
    ハンドと足のマッサージも気持ちよかったです!
    頭もスッキリして明日からも頑張れそうです。
    またお願いします^ ^

かな様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

お疲れの中、リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪

安永

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:23:35.0

温かい雰囲気のお店で、とてもリラックスできました。ご担当いただいた方のお気遣いや技術が素晴らしかったです。せっかくヘッドスパに行くので起きておいて、家でも真似しようと思っていましたが、気がついたら寝てしまっていました。
    疲れが取れて気持ちまで明るくなりました!またお伺いしようと思います。

平日割(14:00~18:00)脳疲労.回復ドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9500

あーりー様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

ご担当させていただきました池田です♪

施術につきましてお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

気持ちまで明るくなっていただけたとの事で
    わたくしもハッピーな気持ちになりました(*^^*)

家でもヘッドマッサージをしてみようとお考えいただいていたとの事で
    次回、ご来店いただいた際に
    セルフでヘッドマッサージをするやり方や場所など
    お伝えさせていただけたらと思います☆

また、元気がなくなったときは
    ご来店を心よりお待ちしております♪

池田

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:05:28.0

ヘッドは気持ちよくうとうとしました。ふくらはぎは痛くて体のと椅子のサイズのせいですが、体勢がつらかったです…

【口コミご投稿特典】60分以上のコースがお会計より500円OFF♪

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

ヘッドマッサージが気持ちよかったとの事で
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お足元のマッサージにつきまして
    体勢がつらかったとの事で
    大変申し訳ございません。

次回、お足元のマッサージは
    違う手技でご相談させていただいてから
    快適に過ごしていただけますよう
    施術させていただきます。

力の強弱につきましては
    遠慮なくおっしゃっていただければ調整いたしますので
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    池田

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:24:28.0

仕事で疲れていて
    利用させていただきました。

とても気持ちよかったですし
    冷え性で足先が冷えてる事を
    気遣ってくださり
    ホッカイロを貼ってくださり
    嬉しかったです。

みぽりん様

施術につきましてお褒めの言葉をいただき
    大変うれしく思います♪

お足元の冷えが気になったので
    少しのあいだだけでもあたたかく過ごしていただけたらと思い…
    ちょっとしたことですがお喜びいただけてよかったです(*^^*)

またお疲れの際は、ぜひお待ちしております。
    池田

• ディーゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:36:48.0

お店の雰囲気も別世界のような空間で迎え入れて下さります。スタッフさんも明るくて話しやすかったです!最近、バタバタで忙しい日が続いて寝不足で全体的に身体が重く辛かったので来店してみました。
    施術もとても気持ちよくて何も考えずに完全リラックス状態でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもよくて、全体的にも身体が軽くなっていてとても良かったです!また、よろしくお願いします!

平日限定昼割(10:00~14:00)ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥4900

ディーゴ様

お忙しい中大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れのようでしたがリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております♪

安永

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:08:46.0

すごくゆったりできました。
    ソファもふかふかで最高です。ありがとうございます。

◎オープン記念特別価格【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また早速二度目のご来店もありがとうございます!

にゃ様は目のお疲れと自律神経の乱れが気になられるとの事でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。いずれの不調もドライヘッドスパが得意とするところです。
    これからも定期的なお体のメンテナンスにご利用いただければと思います^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    にゃ様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

板倉

• ukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:11:13.0

丁寧な説明とヒアリングで期待以上でした!
    自然に寝落ちしてしまうくらい落ち着く空間で、また疲れた時はこちらに来たいと思います。

uki様

カウンセリングにつき
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様に安心してリラックスした状態で
    施術に入らせていただけるよう心がけておりますので
    そお言っていただけると、とても嬉しいです♪

またお疲れの際は、ぜひお待ちしております。
    池田

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:38:38.0

ご丁寧にありがとうございました^_^

ゆき様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

接客につきまして、お褒めの言葉をいただき

今後もお客様にリラックスしていただける空間づくり
    安心していただける接客を出来ますよう努めて参ります。

池田

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:28:05.0

初めて利用させて頂きました!

最初は仕事の疲れを癒せたらなあと
    考えてた程度で予約したのですが
    想像以上にリラックスでき
    スッキリできました。

頭皮が硬い?影響なのか
    施術中は血流の巡りを凄く感じることが
    出来ました。
    元々髪の毛が少なく猫っ毛なため
    施術により血流改善して少しでも
    毛量が増えたらな…と密かに思ってます。

ゆい様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

施術につきまして、想像以上にリラックスできスッキリできましたとの事で
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(*^^*)

ゆい様とお話をたくさんさせていただけたことも
    楽しかったです♪

お悩みについて、少しでも改善のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    池田

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:17:09.0

再来で予約させてもらいましたが、2回目もめちゃくちゃ気持ちよく大満足でした!
    また来ます!

◎オープン記念リピート価格【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また、お疲れ際は、是非お越しいくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 16:14:06.0

子育てで忙しくなかなか安心して
    寝ることが出来ていなかったので
    主人に子どもを見てもらっている合間に
    日頃の自分へのご褒美として
    利用させていただきました。

担当スタッフさんのお名前を
    忘れてしまいましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    リラックスして過ごすことが出来ました。

施術も気持ちよかったです。

ゆうこ様

先日は当店をご来店、並びに
    お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

当店にご来店いただくためにご主人さまにも
    ご協力いただきましたこと感謝を申し上げます。

接客につきまして、リラックスしていただけたとの事で
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)

またお時間ができた際は
    ゆっくりお休みにいらしてくださればと思います。

池田

• kihouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:52:12.0

常に睡眠不足で悩んでいるし、最近は偏頭痛がひどくて、吐き気が出るほど気持ち悪くて、90分のコースを施術させて戴きました。癒された空間の中でめちゃめちゃ気持ち良くぐっすり寝れました。起こされたら、もう終わり?な感じでした。頭の痛みも嘘のように無くなりました。目もパッチリ開いて、とてもスッキリしました。頭痛,睡眠不足、眼精疲労の方には自信もっておすすめします。今後も定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

◎オープン記念リピ価格【当店No1の贅】-ドライヘッドスパ 贅を尽くす90分-

先日当店をご利用ご利用いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿も感謝申し上げます。
    お褒めの言葉いただき大変励みになります。
    またご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    石原

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:37:25.0

落ち着いた空間とふかふかのソファで、ゆっくりと施術していただけます。施術後は頭皮が柔らかくなったようですっきり軽くなりました。
    近場でこんなに丁寧なヘッドスパのお店があるなんてとても嬉しいです。またお伺いさせて頂きます。

ひよこ様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術につきまして、お喜びいただけたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• るーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 05:45:00.0

受付の対応は色々とお気遣い頂きありがとうございました。ただ金額に見合う施術では無かったのが残念でした。

☆平日限定昼割クーポン☆ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥4900

るーたん 様

ご利用並びに、口コミへのご投稿有難う御座います・・・

まずは、ご予約頂きました昼割(平日限定10時~14時入店限定)クーポンの適用が出来ませんでした事、誠に申し訳ありませんでした。

ご予約頂きましたお時間が16時40分でクーポンの適用時間外だった為、お電話にて、ご来店前にお伝えさせて頂きました。結果、貴重なお時間を頂戴することになってしまい重ねてお詫び申し上げます。

また、施術に関しましても、ご満足頂けなかったようで、担当させて頂きましたスタッフにもヒアリングを実施し、具体的にどのような点で、ご満足頂く事ができなかったのか、改めて検証して参ります。

この度は、ご満足頂けませんでしたことが心から残念でなりません・・・
    私達は今後も個々のお客様に最大限ご満足いただける接客サービス・マナー、手技の研鑽を重ね日々継続して精進してお客様をお迎えさせて頂く所存であります。

オーナー

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:57:32.0

日常の喧騒を忘れさせてくれるお店の雰囲気。
    リクライニングの椅子がとにかく良く気に入りました。
    スタッフの方のこだわりが垣間見れました。
    施術後はとてもスッキリしました!
    また予約します。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました石原です。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。大変高い評価を頂きありがとうございます。
    今回もリラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またゆうちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT  江版店    石原

• kenkaelaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:04:31.0

癒しを求め、先月に続き利用させて頂きました。
    今回は時間に限りがあり60分をお願いしましたが施術内容は大変満足いくものでした。
    出来れば90分でお願いしたいですが
    60分コースもアリだと思います。
    次回も宜しくお願いします。

kenkaela様

この度は、スリーピーアジトの
    再度のご利用いただきありがとうございます。

60分での施術にもご満足いただけたとの事で
    大変嬉しいです(*^^*)

首のコリが強かったので
    またご来店いただいた際に時間配分なども
    ご相談させていただければと思います☆

池田

• パボヤさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 03:40:47.0

日頃のパソコン業務に因る眼精疲労の為、左目の奥がずっと痛く、さらにここ数日の天候不良による偏頭痛も重なり、すがる思いで利用させて頂きました。今回担当して頂いたセラピストさんは、頭痛を気遣いながら小まめに力加減を調整してくださり、60分の間で3回も自分のイビキで目が覚めるほど、気がつけば寝落ちしている状況でとても気持ちが良かったです。正直、もっと長めのコースしておけば良かった…と心から思いました。帰るときには頭痛もスッキリとし、目の奥の痛みも消え、さらに驚くことには、視界がハッキリして、とてもスッキリとした気分で爽快に帰ることが出来ました。本当に、有難うございました。デスクワークで目や頭が疲れた際には、また、利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

パボヤ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミ投稿も感謝申し上げます。

少しでも楽になって頂けるよう、お疲れ箇所を重点的に施術させていただきましたが、お帰りの際にお体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。

パボヤ様のお疲れの内容とドライヘッドスパの相性はとても良いと思われますので^^、またいつでもゆっくりとお休みにいらして下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

向井

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:48:33.0

首や肩の凝りでほぐしていただきたくて行きましたが、
    こちらは少し違ったのかな?
    残念ながら凝りは全く取れなかったです。
    ツボを押されたりということは一切なく、触れられてる感じだけでした。

あったかくてフカフカな椅子で横になれるので、ゆっくり睡眠を取りたい方にはとてもいいと思います。

おいも 様

ご利用有難う御座いました。

”首凝り・肩凝りのほぐし”目的でのご来店だったようですね…

受付・カウウンセリング時のドラヘッドスパに関するご説明が些か不十分であった
    様で、”首凝り・肩凝り解消が第一目的のお客様”にとって、イメージされていた手技との
    ギャップがあったようで大変残念でなりません。

専門店で行われているドライヘッドスパの手技は、あくまで”脳や神経の沈静化(眠りへと
    導く事を主眼として開発された手技)”の為、独特のゆったりとしたリズムと強すぎない
    圧加減にその特徴が御座います。その為、おいも様がイメージされたであろうもみほぐし等
    で用いられる手技とは、全く別物になっております。

勿論、ドライヘッドスパをゆったりとリラックス頂いて受けて頂く事とのできたお客様は、
    施術後に”ドライヘッドスパ専門店ならでは、専門店でしか体験できない胸から上の
    爽快感と解放感をご体験して頂けます。

この度は、おいも様への十分な手技説明の不足から、施術中はずっと神経の昂る
    お辛いお時間をお過ごしさせる結果になってしまいました事、誠に残念であり、
    申し訳ありませんでした。オーナー

• りちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:20:58.0

知らないうちにぐっすり寝ていました。気がついた時には頭がスッキリしていて良い気分でした。

りちゃ様

ぐっすり眠って頂けたことで、脳がリラックスされましたね
    ドライヘッドスパ施術中はしっかり眠って頂くことがおすすめです♪
    いい気分でお帰りいただけて嬉しいです

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしています。

井上

• いこまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:04:13.0

眼精疲労や首肩こり解消のために利用しました。
    お店の雰囲気もとても良く施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    特に眠くなかったですが、気持ちよくて気づいたら寝てしまってました!
    ありがとうございました。また利用します

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    とても励みになります。
    リラックスしてお休みいただけて大変うれしく思います。
    また、お疲れの際はリフレッシュにお越しくださいませ。

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:34:48.0

あまりにも頭痛と目の奥が痛かったので来てみました。
    接客も施術も申し分なかったです。
    強揉みが出来ないのが残念ですが終わった後はすっきり!
    また来たいと思いました。
    施術が終わってから目の奥の痛み、頭痛がおさりました。

◎オープン記念特別価格【睡眠不足解消!!】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-

まさみ様

『強揉みが出来ないのが残念ですが終わった後はすっきり!
    また来たいと思いました。』
    とっても嬉しいです(*^▽^*)
    ボディケアとは違い。強い施術ではありませんが、リラックスして終わった後は
    頭はもちろん、身体も軽くなってお帰り頂けるように心がけています。

お忙しい中、口コミ投稿も励みになります♪

井上

• みみみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:49:27.0

カウンセリングから始まり、実際の手入れまで丁寧にやってもらえた。

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
    又、口コミ評点に高評価を頂きましてありがとうございます。
    今後の励みとし、これからもお客様に喜んで頂けるよう日々追求してまいります。
    又、お疲れがたまりましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    みみみ様のご来店を心よりお待ちしております。

Sleepy AZIT江版店 船瀬

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 14:51:41.0

店内の雰囲気もとても良く、椅子も快適で、すぐにリラックスモードになりました。担当の方の技術もよかったのか、すぐに深い眠りにつきました。気づいたら、「おつかれさまでした~」と声をかけられ、まだ寝ていたいのが本音でした。
    ぜひまたお伺いしたいので、色んな種類のクーポンを出して頂けると嬉しいです!

かっぴー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます励みになります♪
    リラックスしお過ごしいただけてよかったです。

クーポンについて貴重なご意見ありがとうございます。

かっぴー様に、またお会いできる日を楽しみしています。

福井

スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー