3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリーピーアジト エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14ー10ー504 (丸萬ビル5F)
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】8番出口徒歩1分
  • ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 17:22:17.0

初めてご訪問させていただきました。
    頭だけでなく、首から肩、腕も一緒にほぐしていただき、ものすごくリラックス出来、途中で寝てしまいました。
    最近疲れを感じていた目が軽くなった様に感じます。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

◎オープン記念特別価格【睡眠不足解消!!】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-

ドライヘッドスパ専門店 Sleepy AZIT【スリーピーアジト】江坂店からの返信コメント

ヒヨコ様:

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。大変高い評価を頂きありがとうございます。
    今回もリラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。

またヒヨコ 様にお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店    石原

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-18 16:25:15.0

お店の雰囲気も素敵で、爆睡できました!!
    また行きたいと思います!

◎オープン記念特別価格【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-

ひな さま

口コミへのご投稿有難う御座います♪

当店の雰囲気がたいそうお気に召して頂けましたようで大変嬉しいです♪

オーナー様のこだわりがいっぱい詰まった店舗づくりとなっています。

これからも、私達キャスト一同、さらに素敵なお店へとブラッシュアップして
    参りますので、これからも宜しくお願い致します♪

Sleepy AZIT江版店 吉田

• kenkaelaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:55:54.0

ヘッドスパを初めて体験させて頂きました。
    予約して店に伺うまでは、50代の男にとって敷居が高く不安でいっぱいでしたが、温かく迎えて頂き良かったです。
    身構えてしまって緊張がほぐれていなかったですが、チェアベッドに腰かけた瞬間、それだけでリラックス出来る座り心地と空間。
    施術が始めて頂くとリラックスと癒しで何度か寝落ちしてしまいました。
    申し訳ございません。
    身体もそうですが心がヒーリングされた気持ちでいっぱいです。
    個人的にくすぐったがりなので足裏は遠慮しましたが快く受け入れて頂けました。
    お店を出る時には、とても軽い気持ち。
    たまには仕事をサボってリラックス。
    若い方は勿論ですが、私のような年齢的に抵抗がある方にもオススメします。
    また、お願いしたいので宜しくお願いします。

◎オープン記念特別価格【当店No1の贅】-ドライヘッドスパ 贅を尽くす90分-

kenkaela様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきうれしく思っております^^

ゆっくりお休みいただくための空間を整えておりますので、「何度か寝落ちしてしまいました」のお言葉はうれしい限りです。

またいつでも一息つきにいらして下さい。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    kenkaela様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

板倉

• 静香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:07:31.0

とても気持ちよかったです。

静香様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

施術につきまして、気持ちよかったとのことで
    とても嬉しいです。(*^^*)

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。

池田

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:08:57.0

扉を開けるとなんとも言えない癒しの空間が広がっていました。小鳥のさえずりと水の流れる音に癒され、ブルーを基調としたとても癒される雰囲気でした。
    60分コースに、友だちと二人で施術に行かせていただきました。カウンセリングシートを書き、個室へ案内され、ふかふかのイスに身体が沈み込みとても気持ちよかったです。
    いざヘッドスパが始まると開始数分で寝ていたようで途中で意識が戻りました(笑)
    人生初のドライヘッドスパでしたが大満足です!
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

HANA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    人生初のドライヘッドスパに当店を選んでいただいて大変光栄です!

BGMや照明にもこだわり、リラックスしていただける雰囲気づくりを心掛けております。
    日々のお疲れをリセットしたい時には、また是非ご来店下さいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    HANA様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ソニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:18:55.0

夢幻なお店の雰囲気に感動しました。お部屋も素敵で癒されました。
    担当の方の施術がとても良かったです。気を使って下さり、強さ等を毎回確認してくださいましたお陰で、こちらも安心して受けることができました。リラックス出来、心地よかったです。
    また伺わせていただきます。

ソニー様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

施術につきまして、お喜びいただけたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

今後も、技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• kihouさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:17:49.0

普段寝不足でいつも疲れが溜ってる状態の日々の中でこのドライヘットスパ専門店sleepy azitを見つかり、入ってみました。水と鳥の癒し系BGMが流れており、とても落ち着くような雰囲気で、ふかふかリクライニングソファで寛げます。親切な対応と素敵な笑顔と丁度良い力加減での施術を受けながらいつの間にかぐっすり寝ました。施術後とてもスッキリで、溜ってた疲れが完全に取あれました。月一回ぐらいは通いたいなと思いました。

kihou様
    今回もリラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
    お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またkihou 様にお会いできることを楽しみにしております。
    Sleepy AZIT江版店    石原

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:26:48.0

ヘッドスパをやってもらうのは初めてだったのですが、一瞬で眠りについてしまいました!!
    施術所が気持ち良くて血行が良くなっているのを感じました!
    お店の雰囲気も可愛らしく、居心地が良かったです♪
    また行きたいと思います!
    リフレッシュにおすすめです!!

あいちゃん様

ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただけて大変うれしく思います
    施術もお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです
    うれしいお言葉もとても励みになります。

また、リフレッシュにお越しください。スタッフ一同お待ちしています 。

石原

• みいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 11:19:46.0

先日は江坂駅前、徒歩2分、ヘッドスパ専門オープンとの事で90分コースをお願いしました、入った瞬間に小鳥と水の流れる音とアロマの香りで最高の雰囲気。全て個室になっており、チェアーが包まれるようなチェアーで丁寧にスタッフ様の案内誘導と、施術に入るといつしかうとうと眠り、気がつけばハンドマッサージにフット押圧に。
    あっと言う間のお時間でした。
    とても癒されました、またよろしくお願いします。

みいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

90分のコースをお選びいただいたので、たっぷりとお疲れ個所を施術させていただきました^^
    日々お忙しいと思いますが、またゆっくりとお休みにいらして下さい。

早速の口コミ投稿ありがとうございました。

みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:32:30.0

幻想的な店内でゆっくり休むことができました
    疲れが溜まったら又来たいと思います

ご来店有難う御座いました。

ゆっくりとお休み頂けたとのことで、安心致しました。

大変お疲れだったみたいで、早々に寝息が聞こえておりました。

僅かの時間でも寝落ちして頂く事で、頭が驚くほどにスッキリして
    頂けるのですが、ご体感頂けましたでしょうか?

また、お疲れの際は、ゆっくりと羽を休めに来てくださいね。

日々寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さい。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:22:05.0

肩こりや眼精疲労がほんとにつらくて
    探していた時にホットペッパーで見つけました。
    すごくリラックスできて、施術は大満足でした。
    ただ、まだスタッフの方が慣れていない雰囲気で
    度々声掛けなく1人にされてしまうことがあったり
    静かだからそこ、部屋の外のスタッフの方の
    コソコソした声が気になってしまいました。

でも、すごくスッキリできたので是非また行きたいです!

まりな さま

ご来店ならびに口コミへのご投稿有難う御座いました。

12/6にオープンし、二日目にご来店有難う御座いました。
    早々で、まだまだ不慣れな点があった様で、お詫び申し上げます。

お声掛けの頻度やタイミングについては、スッタフの説明が不足していた
    ようで、こちらに関してもホスピタリティ的に物足りなさを感じさせてしまった
    事、重ねてお詫び申し上げます。

店内での音に関する詳細なルールを決めている中で、ご案内・受付説明の際も
    一般的なお声掛け(トイレにいかれるか等…)を店内では極力排除するために、
    店舗入り口への入室前のご確認事項の表示や施術開始時に圧加減を一旦確認
    させて頂き、その後は”お客様からの問いかけやご要望が無い場合、施術担当者
    からの不要な問いかけや確認は控えますので、しっかりとお寛ぎ下さい”とご説明
    するように指導しておりますが、この点において十分ではなかったと推察致します。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして大変感謝しています。
    再度、様々な観点で問題意識を共有し、よりご満足頂けるサロンへと
    成長していけるよう日々精進して参りますの末永く宜しくお願い致します。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:16:48.0

いつの間にか眠りに落ちています!!

通りがかりに看板が目に入り気になったので
    立ち寄ってみました。

店内は、ヒーリングの音楽が流れていて
    アロマのいい香りがして
    ふかふかのソファーに案内してくださり
    横になり頭を触っていただいた瞬間
    もお記憶がありませんでした!

目の奥が痛く偏頭痛にも悩まされていましたが
    目覚めたらとてもスッキリしていて嬉しかったです!

また、来ます!ありがとうございます!

みぃちゃん さま

ご来店有難う御座います。

初日のお客さまで、大変、緊張致しましたが
    喜びのお声を届けて頂き、安心しました♪

眼の疲労による目の奥の痛みもスッキリしてお帰り頂け、
    とても嬉しいです・・・

また、是非、是非、お疲れの際はお立ち寄りくださいね!
    日々、他のスタッフの皆さんと一緒にスキルアップに努めながら、
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー