3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)   >

ドライヘッドスパセンモンテン スリーピーアジト エサカテン

• 大阪府吹田市豊津町14ー10ー504 (丸萬ビル5F)
  • 大阪メトロ御堂筋線【江坂駅】8番出口徒歩1分
  • うだんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:53.0

月に一度くらいのペースでお世話になっています。
    毎回その日の体調に合わせて施術してくださり、普段の生活でのアドバイスをもらったりします。
    疲れが溜まると頼りにさせてもらっています。

◎再来【人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分¥7000→6500

ドライヘッドスパ専門店 Sleepy AZIT【スリーピーアジト】江坂店からの返信コメント

うだん様
    先日はご来店ありがとうございました。施術させていただきました富田です。
    定期的なご利用ありがとうございます。口コミまで投稿いただきまして感謝申し上げます。
    これからも、うだん様のお疲れがしっかりとれるように努力してまいります。
    富田

• ミチルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:55:49.0

凝っていた箇所を教えて頂きました
    また、凝りの解消も体験出来たので良かったです
    対応も親切でした

◎ご新規様限定【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥6000

ミチル様

先日は御来店ありがとうございました♪
    施術担当させて頂きました、武田です。
    凝りの解消の体験出来たということでとても嬉しく思います(*^^*)
    接客サービス5とお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術、仕上がりの方向上できるように努めてまいります!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またの御来店スタッフ一同お待ちしております!
    武田

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:16:10.0

お世話になります。久しぶりでしたが変わらずゆったりリラックスできました。いつも起きているよう頑張りますが、寝てしまいます。またお世話になります。ありがとうございます!

にゃ様

先日は再度ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も感謝申し上げます。

リラックスしていただけて大変うれしく思います(*^^*)

お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

板倉

• メイミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 23:17:38.0

お店の雰囲気がとても良い。天井に星が光っていて、鳥とせせらぎの音が癒やされた。
    あまりマッサージやヘッドスパで眠ることはないのですが、気持ちよく何度か意識を失ってました。
    施術後に身体のアドバイスなどあればいいな、と思います。
    また行きたいと思います。

メイミー様

担当させていただきました小寺です。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    日々お疲れのなか少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。

また、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます。

メイミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• すずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:44:39.0

眼精疲労でお伺いしましたが、施術後はスッキリしておりリフレッシュできました!
    開始10分ぐらいで寝落ちしてしまいました。
    またお伺いします!

すずき様

リフレッシュしていただけたとの事で
    ヘッドスパの効果をご実感いただき
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、お疲れを感じた際は
    お立ち寄り頂けたらと思います♪

次回のご来店をスタッフ一同

池田

• (⌒O⌒)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:46:07.0

絶対寝ないだろうと思ってましたが、意識が飛んで自分のイビキで目が覚めました。(すみません、、、)
    マッサージが好きで色々行きますが、全身のマッサージとはまた違った気持ちよさです!
    はまりそうです。また、お願いします!

◎ご新規様限定【睡眠不足解消!!】ドライヘッドスパ 癒しの70分¥8000→¥7000

(*^^*)様
    先日は御来店ありがとうございます♪
    担当させて頂きました、武田です。

オール5の評価ありがとうございます!
    ゆっくり眠って頂けたご様子で嬉しかったです!!
    全身のマッサージとの違いを感じて頂き、ドライヘッドスパの良さを知っていただけたことも嬉しく思います♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    武田

• すだちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:18:56.0

店内の雰囲気もよくまた担当してくださったスタッフさんの対応もとてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

平日割(14:00~18:00)脳疲労回復ドライヘッドスパ 90分¥11000→¥9500

すだち様

接客につきまして
    お褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜びいただける
    接客・サービスをできるよう
    努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同

池田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:49:55.0

時間がなくショートコースしか受ける事が出来なかったのですが、疲労が軽減出来ました。
    翌朝スッキリとし、むくみが取れていたので驚きました。
    とにかく、癒して頂き満足です!
    次回はロングコースを予約させて頂きます。

とてもリフレッシュできましたとの事で
    大変うれしいお言葉をいただき
    ありがとうございます(*^^*)

ゆう様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

池田

• パボヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 02:33:10.0

今回でかれこれ3回目か4回目の利用となります。梅雨どきの頭や体の重だるいところに、いつもの眼精疲労による頭痛が重なり、今回もアジトさんに駆け込ませて頂きました。

施術後は、いつものようにスッキリ爽快な気分と驚くほどクリアな視界を今回も体感することが出来ました。特に辛かった頭痛と頭の重怠さも解消されて、今回も本当に来て良かったと心から思いました。

今回の担当の方は、とても安定したじんわりとした圧加減が絶妙であっという間に寝落ちしてしまいました。毎回寝落ちしてしまうのが最近は悔しくて、寝てしまうのが勿体無いと頑張るのですが毎回おとされてしまうので、次回も無駄な抵抗をしてみようと今から考えております。

いつも、気持ちの良い施術を有難う御座います。
    また、利用させて頂きます。

【口コミご投稿⇒掲載反映後】60分以上のコースが通常価格より1000円引き♪

パボヤ様

担当させていただきました小寺です。

辛い頭痛と頭の重怠さが少しでも解消されたとの事で嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉をいただけてとても光栄です。
    お疲れの際はまた是非お立ち寄りくださいね。

パボヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小寺

• ちあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:51:52.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また必ずお伺いします。

◎ご新規様限定【最上級】ドライヘッドスパ 贅を尽くす90分¥11000→¥10000

ちあ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、武田です♪
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕事柄で眼精疲労や首肩が凝り、頭痛もあるということで少しでもそのお悩みが楽になればと思い施術させていただきました。
    嬉しいお声頂き本当に嬉しく思います(*^^*)

またお疲れ感じましたらお気軽にお待ちしてますね。お体のメンテナンスのお手伝いできたらと思います。

武田

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:29:01.0

梅雨のジメッとした気候と
    仕事の疲れが溜まり利用させていただきました。

ドライヘッドスパは初めてでしたが
    とても気持ちよかったです。

また利用させていただきます。

横揉み上半身マッサージ付きドライヘッドスパ60分コース ¥7000⇒¥6000

しょうこ様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

担当させていただきました池田です!

施術につきまして
    お褒めのお言葉をいただき
    嬉しく思います(*^^*)

また、お疲れが溜まった際は
    いつでもお越しくださいませ♪

次回のご来店をスタッフ一同

池田

• sachikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 15:20:02.0

リラックス目的で利用させていただきました。
    江坂にありながら静かで落ち着ける店内です。
    育児で疲れていたので癒されました。
    ぜひまた利用したいです!

sachiko様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして早速の口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お疲れが少しでも和らいだと感じていただけて大変うれしく思います(*^^*)

sachiko様にとって、SleepyAZITがリフレッシュの場になれますよう、今後も接客や技術を磨いてまいります。
    お疲れの時はまたいつでもお立ち寄りくださいませ。

次回sachiko様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

板倉

• ずうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:14:11.0

仕事で疲れた頭をほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。最後に出していただく韓国のお茶も美味しかったです。

ずうちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。大変高い評価を頂きありがとうございます。
    今回もリラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
    今後も満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またずうちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店    石原

• どらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:22:55.0

とてもよい雰囲気で、かなりリラックスできました!!
    ありがとうございました。次回もまた行きます!

◎再来【睡眠不足解消】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-¥8000→7500

どらちゃん様

今回もリラックスしてお休みいただけて大変嬉しく思います。
    お身体がお辛いときにはいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またどらちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

Sleepy AZIT江版店    石原

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:22.0

お世話になりました^_^
    心地の良い施術で、開始すぐに眠りにつきました。
    起こしてもらってからはすぐ終わるのではなく、
    ここがこうだったとか、お話ししながら、肩首周りをほぐしてもらい、アフターケアでも癒されました。
    この日はよく睡眠もとれ、とても満足でした(^ ^)
    また行かせてもらいますね☆

マイマイ様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

アフターケア喜んでもらえて嬉しく思います♪
    少しの時間でもゆっくりしていただけたようでうれしい限りです。
    ちょっとしたお時間やまた疲れがとれないなって時ありましたら、お待ちしていますね♪

またのご来店をスタッフ一同心楽しみにお待ちしております。

武田

• わーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 06:51:10.0

お店の雰囲気もよく、また施術も強さを確認しながら丁寧にやっていただき、とてもリフレッシュできました!またリピートしたいと思います。

平日限定昼割(11:00~15:00) 睡眠質改善(施術時間70分)¥8000→¥6500

わーやん様

とてもリフレッシュできましたとの事で
    大変うれしいお言葉をいただき
    ありがとうございます(*^^*)

わーやん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

池田

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 01:02:36.0

あっという間に1時間経ち、とてまリラックスできました!お店とスタッフさんの雰囲気が優しくてとても良かったです。

◎オープン記念【初回人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分-¥7000→¥6000

とらちゃん様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで
    よかったです(*^^*)

たまに頭痛があるとの事でしたが
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    少しでも頭痛がなくなるよう
    お力になれれば嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同

池田

• おかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:04.0

3回の利用です。こんなにハマるとは…。2回目に回数券買っておいて良かったです。
    このお店で初めてヘッドスパを体験しましたが、1回目は開始して10分と経たないうちにぐっすり寝てしまい、終わって起こしてもらったら疲労感が飛んでスッキリしていたという感じで驚きました。もみほぐしやアロママッサージ、針にもよく行きますが、私の疲労にはヘッドスパが1番あっているようです。もみほぐしくらいだと翌日にはしんどいなぁと思うこともしばしば…ですが、こちらは効果も持続感があり、しばらく快調でいられるのが本当にありがたいです。

◆回数券をご購入頂いたお客様専用◆70分コース

おか様

先日は当店を再度ご利用いただきまして
    回数券までご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

おか様のお身体の疲労緩和に
    ヘッドスパが合っているとの事で
    そお言っていただけますとスパニストとして
    とてもやりがいを感じ嬉しく思います♪

今後もたくさんのお客様にお喜び頂けるよう
    日々精進して参ります。

また次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

池田

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:32:23.0

ここ数日の不安定な天気による頭痛と仕事の疲れや自律神経の乱れで身体が重いなぁ…と思ったので利用させていただきました。
    接客がとても丁寧で、ふかふかのソファに座った時は既に寝そうになりました。
    そこ!そこが気持ち良いんです!そこなんですよぉ…と脳内で叫ぶくらいにの心地良さで不眠気味だったせいかちょくちょく寝るというより意識が飛んでいました。
    また利用させていただきたいです。

平日限定昼割(11:00~14:00)頭のダル重解消(施術時間60分)¥7000→¥5500

おかちゃん様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    いつでもリラックスのお手伝いさせていただきます♪

安永

• ソニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:11:02.0

今回が2回目です。
    時間がなかなかなくて、サロンやリラクゼーションは行けないですが、今回もすごく癒されて、やはり行ってよかったと思いました。
    施術も良かったし、雰囲気も良くて溜まったストレスが解除されました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【口コミご投稿特典】60分以上のコースが通常価格より1000円OFF♪

先日は再来店いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しく思います。
    ソニー様が当店でお疲れが取れて癒されていたたけたとの事が何よりです。
    またお疲れの際にゆっくりお疲れがが取れるようにお手伝いさせていただきます。。
    次回ご来店をスタッフ一同心お待ちしております。

• ペンギンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 20:28:26.0

首凝りと片頭痛で夜寝れない日々が続くので改善の為に伺いました。リラクスできる雰囲気、静かな環境、丁度良い強さでの施術を受けてる最中に知らないうちに爆睡しました。嘘のように偏頭痛が無くなり、頭がめっちゃスッキリしてる気がしますし、目の奥の疲れも取れました。大満足です。定期的に伺います。ありがとうございます。

◎オープン記念再来【人気No1】-ドライヘッドスパ 至福の60分¥7000→6700

先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。スッキリしていただけたとの事で何よりも嬉しく思います。
    また、お疲れの際はゆっくりとお休みにいらしてくだされば幸いでございます。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 15:41:07.0

今日もお世話になりました。
    本当に終わった後のスッキリ感
    辞められないです。
    頭から肩甲骨にかけてだけなのに
    全身が軽く感じます。
    いやー
    気持ち良かった~

◎オープン記念再来【睡眠不足解消】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-¥8000→

先日は再来当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございま。施術後快適過ごして頂けていますでしょうか?
    カウンセリング時に眠りが浅くよく目が覚めると伺いました。
    ドライヘッドスパは自律神経を整え脳を休める効果がありますので
    また、寝つきが悪かったり眠りが浅いと感じられた時は是非お越しください。
    ユズキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆとぱぱさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 23:45:00.0

ドライヘッドスパ 70分の施術 本当にスッキリでとてもリラックス出来ました系列によもぎ蒸しもあると教えて頂いたんで予約しようと思います

オープン記念【睡眠不足解消!!】-ドライヘッドスパ 癒しの70分-¥8000→¥7000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿して頂きありがとうございます。
    頭がスッキリしていただけたと嬉しい限りです。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?
    これからもさゆとばば様が楽になって頂けるようにお手伝いをさせて頂きます。
    また、お疲れの際は是非お越しください。
    SleepyAZITのスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:11:12.0

70分の回数券を購入、2回目のヘッドマッサージを受けました。リクライニングがとでも心地良く、マッサージも
    絶妙な加減で途中寝てしまいました。
    スッキリしました。

◆回数券をご購入頂いたお客様専用◆70分コース

ゆうちゃん様

先日は再度当店をご利用いただきまして
    回数券をご購入いただき誠にありがとうございます。

施術につきましてお褒めの言葉をいただき

スッキリしていただけたとの事で
    とても嬉しいです(*^^*)

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっきぃぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:28:42.0

たまたま時間があってお邪魔しましたが、本当にリラックスできて休息できました!お部屋も清潔感があって、気づいたらぐっすり寝てました!記憶がなくなるぐらい、束の間休憩ができて良かったです!

先日は数があるサロン中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉大変光栄です。
    みっきい様リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また,みっきい様にお会いできるのを楽しみにしております( ´∀` )

• エイトさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 00:58:56.0

仕事の合間のリフレッシュに。
    普段のスマホで首や目の疲れが思ってる以上に溜まってると施術してもらって気付きました。
    終わってからのお菓子やメグリズムもありがたいです。
    また利用したいと思いました。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿k心より感謝いたします。
    少しでも楽になって頂けるよう、お疲れ箇所を重点的施術させていただきました。
    また、いつでもゆっくりととお休みにいらしてください。
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 21:19:05.0

頭痛が気になり予約しました。
    施術後、数分で普段の生活から目が疲れやすい事を指摘されました。
    仕事上、PC作業と運転が多い為、知らないうちに目に負担が掛かっている事がわかり、頭皮マッサージをしてもらうと目の付近がスッと軽くなり、スッキリしました。また当日天気が悪かった事もあり、頭も若干重たかったのですが症状が改善されました。仕事のパフォーマンス向上の為にも、定期的に施術をお願いしたいと思います。

◎オープン記念再来【No1の贅】-ドライヘッドスパ 贅を尽くす90分-¥11000→

ユズキ様

施術につきましてお褒めの言葉をいただき

当日、頭が重たかったとの事でしたが
    症状が改善されたとのことで
    大変よかったです(*^^*)

季節の変わり目や気圧の変化で
    体調を崩される方が多いので
    どうぞお身体をご自愛くださいね。

免疫力をあげると影響も受けにくくなるので
    免疫力アップを心がけていただくのも
    いいかも知れませんね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

池田

• 真理さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:39:23.0

娘が誕生日プレゼントにと予約してくれて
    お伺いさせていただきました。

とてもリフレッシュできました。

真理様

また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

大切なお誕生日にご来店いただき
    ご担当させていただけましたこと
    とても光栄に思います(*^^*)

リフレッシュしていただけたとの事で
    よかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 14:17:23.0

オープン当初からドライヘッドスパをやっていただいてます。
    私はPC作業の仕事に加え、昔から肩凝りが酷く凝っていない日はないので、初めてドライヘッドスパをやった時は、軽めにやっていただいても物凄く痛かったです。
    しかし月2くらい、最低でも月1くらいで通うと、痛かったヘッドスパも痛気持ちいいに変わっていき、最初は痛くて寝られなかったのが、今はいつの間にか寝てしまうくらいです。
    え?もう終わったの?施術やった!?(笑)っていうくらい寝てしまいます。
    ここで施術してもらうと肩甲骨から肩、首、頭皮までやってくれるのでとても楽になります。
    これからもずーっと通うつもりです。

ユズキ様

先日は当店を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

大変励みになるお言葉ありがとうございます(^-^)
    リラックスしていただけたようで良かったです。

またいつでもお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

安永

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 12:34:47.0

今回も早い段階で寝てしまったので、どこをどうほぐしてもらったのか殆んど覚えていませんが、帰る頃には来店前に重かった頭はスッキリと軽く、目もぱっちりと視界がクリアになっていました。

ねこ様

かなりお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたようでよかったです。
    これからも定期的なケアで、お疲れの溜まりにくいお体維持をサポートさせて頂ければと思います^^

お得な回数券もございますので、是非ご利用くださいませ!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ねこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

板倉

スリーピーアジト 江坂店(Sleepy AZIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー