4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビハダ(BeHADA)   >

ルヴィハーブピーリングアンドニキビケアセンモン ビハダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702
  • 【大久保駅2分】ハーブピーリング/脱毛/メンズ脱毛/よもぎ蒸し/セルフホワイトニング

ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 16:02:45.0

最初はニキビが気になり、ビハダさんに通い始めましたが、たった4回の施術で驚くほど改善しました!こんなに早く効果が出るとは思っていなかったので、とても嬉しいです。長年悩んでいたので、もっと早く出会えていたら良かったと思います。
    ニキビ治療中にはお腹や足の痩身施術もサービスでしていただきました!特にお腹の施術では、たった一回でお腹周りの脂肪がスッキリしたように感じています。他にも気になる箇所がたくさんあるので、これからは全身を先生にお任せしようと思っています(笑)

【★お得な組み合わせブライダルプラチナ★】選べる! オーダーメイドコース◆

[投稿日] 2024-09-15 16:27:12.0

今回も久しぶりのよもぎ蒸しからのスタートでした。入った瞬間からいい匂いがして、とても癒されました。そして今回の施術は新しい取り組みをいろいろしてくださいました。どの施術もとても効果があり、嬉しかったです。

【おすすめNo.1】ハーブピーリング◎毛穴美白保湿化粧乗りUPコース!

• まゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 07:45:59.0

娘に紹介されてお世話になりました。とても親切な対応をしていただき、お手入れについてや施術方法に関しても丁寧に説明してもらい、わかりやすかったです。お店も清潔感があり、居心地がよいのも魅力的でした。遠いので次にいついけるかわかりませんが、一回の施術ですぐに変化が現れたのと、時間が経ってもキープされていて驚いているので、是非またお願いしたいです。おすすめしてもらった化粧品も気に入っており、娘が帰省する度に買ってきてもらっています。いつもありがとうございます。

【お悩み解決へ♪】◎30代以上女性に特化REVIハーブピリング

【REVIハーブピーリング&ニキビケア専門】 BeHADA(ビハダ)からの返信コメント

まゆい様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミにもたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果やメニュー、サービスや接客など
    あらゆる面でご満足頂けました事とても光栄で嬉しく思います♪当店はお客様のお悩みに寄り添いながらのカウンセリング

これからもよろしくお願いいたします!

まゆい様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:28:19.0

2回目のダウンタイムありのハーブピーリングでした!
    以前と比べて肌がツルツルになり、赤みが薄くなったのが嬉したかったです!あと何回か行えば角質で硬くなった肌がもっと柔らかくなるのかなという感じです。
    顔のお肉も気になるので今度はそちらの施術もお願いしようかなと考えています^^

《赤ちゃん肌に!REVIマイクロ二ードルハーブピーリング。ダウンタイム有り》

かおり様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

かおり様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 22:53:37.0

肌の状態を見てどの施術がいいか一緒に考えてくれてほんとに親身になって肌を綺麗にしようという気持ちが伝わってきました!ありがとうございました!

[★本気ニキビケア!!◎様々な施術で失敗した方へ!]Elight W光19800→9900

りさ様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

りさ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:04:06.0

毛穴はちいさくなり、美白になってるのを感じます!
    色々と行ったりしてみましたが、ここ一択でお世話になりたいと思うくらいいいです!
    長く通えそうです!
    一度体感することを本当にオススメします!

【◎美白、毛穴に特化!★スノーホワイトReviエクソソームコース】★卵肌へ!

ちー様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

ちー様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• あかさたなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 16:09:05.0

伺うたびに肌が白くなる変化を実感できます。今回は久しぶりに伺ったので白くなると共ににきびがくっきりと見えるようになり残念なような嬉しいような現実を見ることができました。毎度変化する肌を見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。

【◎シツコイニキビケア、肌質改善に特化!】★REVI+Elight 光フェイシャル!

あかさたな様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

あかさたな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 14:43:11.0

行ってみて本当に良かったです。
    先生の知識がとても豊富で、ここのニキビ繰り返してませんか?など、私の顔を見てすぐに、悩んでいたことに気がついていただき驚きでした。
    ハーブのお試しで予約しましたが、私の肌状態を見て光を勧めていただき、そちらで施術を受けました。
    一回で肌の赤みが想像以上に改善され、何度も鏡を見てしまいます。
    今までも色々とニキビ対策を試しては、またぶり返すのを繰り返してきましたが、ようやく根本的に改善できるのではと思えました。今後も通いたいと思います。

≪お試し大特価!≫ハーブピーリング★ニキビ予防・脱イチゴ鼻.化粧乗りUP!

N様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

心ばかりですが真心込めて準備しております☆
    一緒に理想のお肌へ頑張りましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

N様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• Micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:04:40.0

ホワイトニングをサービスしてもらいました!サービスというと「体験」・「効果が薄い」イメージがあったのですが、ここは桁が違います!笑 ホワイトニングの機械やコーティング剤なども高価なもので即効力もあり、思わず赤字ですねって言っちゃいましたw 担当スタッフさんは「お客さんが喜んでくれたらそれだけでいいんだ」っておっしゃっていて、担当スタッフさんとお話しすればするほど、その気持ちに全く嘘がないんだなと感じています。担当スタッフさん自身が美容に愛があるし、目の前の人に真摯に向き合っているからこそ、BeHADAでの居心地はすごくよく、満足度が高いんだと思います。値段だけ見ると安くはないですが、サービスの内容や効果、維持力を考慮すると全然コスパがいいと感じています。無料なのに歯が3段階ぐらい白くなりました。施術で肌が白くなると歯が気になってしまい、最近は写真に写りたくないな、歯を出して笑うのが恥ずかしいなと思っていたのですが、ホワイトニング後は嬉しくてたくさん歯を意識的に見せびらかしちゃいました笑 もう充分に白くなりましたが、またホワイトニングさせてもらいに行きたいです♪

[★8月9月限定!◎圧倒的な白さに》☆無料セルフホワイトニング9分×2照射

Mica様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

心ばかりですがいつも真心込めて準備しております☆

これからもよろしくお願いいたします!

Mica様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• Micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:50:33.0

久しぶりに施術を受けてきました。シミや毛穴の汚れが目立ってしまっていて、友達に会う前にと思い急遽予約しましたが、丁寧で手厚い施術をしていただきました!顎に白いブツブツができていてすごく辛かったのですが、施術後には綺麗になくなっていて、手触りも良くなり驚いています。メニューに限らず、ここをどうにかして欲しいと伝えるだけで、いつも的確なアプローチをしてもらい、施術後にはコンプレックスが少なくなり、気持ち的にも社交的になっています。今回は時間が前回の施術から時間が経っていましたが、以前の肌トラブル(ニキビと赤鼻)が全然再発していなくてずっと綺麗で、維持力が凄まじいです!肌トラブルがあれば相談できて解決できると思える安心できる先生に出会えたことに感謝しています。

[◎アクネ+お悩みの方へ!]★REVIハーブピーリング+光ニキビケアでW効果!!!

来ていただいたお客様には本当に良くなって頂ける事を第一に真心込めて対応させて頂いております☆

これからもよろしくお願いいたします!

Mica様とお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-08-30 21:57:37.0

ニキビも落ち着き、皮脂分泌が気になり始めました。
    ハイドラフェイシャルなどが流行ってるのもあって、「毛穴洗浄」をしたいと思ったのですが、毛穴洗浄というメニューが見つけられず、相談させていただきました。

特に詳しいことは言わず、毛穴洗浄というメニューはありますか?という質問に対して、まずはハッキリと毛穴洗浄メニューはないという回答でした。
    そのうえで、こういったメニューで解決できると思いますというご提案、さらには「ビハダにないメニューや効果がありそうな施術を他のお店でやって見るのも悪くないと思います。sakiさんの肌が良くなるのが一番重要なので。」と返信いだき、やっぱり信頼できる先生だなと思い、今回の施術もお願いしました。

結果は大満足!
    直後から綺麗な肌を実感出来たのと同時に、数日経っても毎日、やっぱり綺麗になったよね!?と鏡を見るたびに嬉しくなっています笑

先生自体が、結果が出ないのに通う意味がないという考え方の人なので、いつも安心して信頼してお任せできています。

saki様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

コメントの内容を読み感動して涙がでました。
    喜んでいてもらえて幸せです。

これからもよろしくお願いいたします!

saki様とお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-08-28 17:22:57.0

今回はハーブピーリングをやっていただきました。このコースがとても好きな理由は、肌をリセットできてとてもさっぱりするからです。古い角質を丁寧にとっていただけるのが本当に気持ちがいいです。

ゆったり様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

又ゆったり様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:40:14.0

悩んでいたニキビあまり早くなおったので嬉しいでした。
    今回は先生のオススメ施術を頂いて見ましたが間違えなく
    終わった瞬間お顔が真っ白になったのとみずみずしい光沢があってびっくりしました。あまり、効果有りすぎて経過を見ましたが逆にだんだん良くなって来て感動しました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

えみ様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

えみ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:43.0

始めて相談して広範囲でニキビの部分とニキビがこれから出来そうな所も吸引してもらいました!吸引後はもちろん赤みがあるのですが、絶対に跡が残る事はないとの事なのでとても期待しています♪

口コミにも書いてあるとおり、本当に信頼が出来そうで、やっと私の肌のメンテナンスをして頂けるお店が見つかったと思い嬉しいです♪

先生もとても綺麗な韓国の女性で知識も豊富だし、話もとても楽しくこれからよろしくお願い致します!!

【しつこいニキビケア★肌質改善】REVI生酵素ハーブピーリング ¥15400⇒9900

りょう様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

りょう様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:01:28.0

肌の状態を見た上で、体に合う施術を提案いただきました。丁寧な施術でとても気持ちよかったです。ハーブピーリングをしたのですが肌が白くなりました!無理な勧誘もなく、サービスも多く提供いただいて満足です!次は勧めていただいた施術をお願いしたいです。

【☆お得花嫁1Dayコース】★顔.デコルテ.背中REVIハーブピリング29800→19800

かんな様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

かんな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:42:21.0

二の腕は3回目、首は1回目の施術です
    二の腕が細くなってるのを感じます!首に関しては一回で細さを感じられました!
    悩んでることをお話しして、全体のバランスどのような点が本人が気になってどうしていきたいかなどとても親身になってアドバイスをしてくださいます!
    肩凝りもひどく整体などでも中々良くならず、相談した所、こちらも一回の施術で肩が軽くなり、2回目で肩甲骨が浮き出てきて整体に通ってもダメだったのに本当にびっくりしてます!
    ダイエット中なのですが、夜中にアイスを食べたりしてしまいましたが、翌日に体重が1キロ痩せていて、甘いものや食事を我慢せずってのが嬉しいです。笑
    迷われてる方がいましたら、一度騙されたと思って行ってみてください!多分行ってよかったって感じると思いますよ!

ちー様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

心ばかりですが真心込めて施術させて頂いております☆

これからもよろしくお願いいたします!

ちー様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:32:26.0

今回で2回目となりますが、長い間皮膚科で治療しても改善されなかったニキビがビハダさんの施術の1回目と2回目で劇的に良くなりました。とても嬉しいです。
    他にも気になるところを相談したので、次回は太もものダイエットをお願いしたいと思っています。

【W毛穴・シツコイニキビケア】★REVI+光フェイシャル《本気W肌質改善》

ちーこ様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

ちーこ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:28:28.0

ニキビ治療のためにビハダに通い始めましたが、想像以上の効果に驚いています。何年も悩んでいたのが嘘のようです。肌が明るくなってきたのでこれからも定期的にお世話になります。

[★本気ニキビケア+赤ら顔毛穴レス]REVI酵素ピリング+Elight 光19800→9900

これからもよろしくお願いいたします!

ちーこ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 22:37:39.0

初めてのエステで少し緊張しましたが仕上がりに大満足です。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    これからも通いたいと思いました。

【★韓流女優のような桁違いのお顔へ】ボルフィリン6Dボリュームタイトニング

なー様☆先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

これからもよろしくお願いいたします!

なー様とお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-07-15 12:56:39.0

1年以上通っています。顔に関しては定期的なメンテナンスという程度でよくなりました!
    何年も悩んでいたニキビ。色んな皮膚科を周り、食事を改善したり、漢方やピルを試したり、スキンケアを見直したりと本当に色々試してもダメだったニキビが改善され、今では下地とパウダーだけで過ごせるようになりました!
    なんでこんなに頑張ってるのに私だけ、、、と悩んでいた時期が本当に長く、人と目を合わせるのも怖かったのに、今では肌が改善したことで欲が出て、体のあちこちをお願いしちゃってます。

先生自身が結果重視タイプなので、他のサロンに行ったときの、よくなりましたね!と言われたけど、本人の実感があまりないという現象が起きないのがありがたいです!
    そんなにやってもらっていんですか?と思うくらいに、毎回必死に結果が出るように施術してくださるので、いつも満足しっぱなしです。

本当に嬉しいコメントありがとうございます!!
    とても感動します。

これからもよろしくお願いいたします!

saki様とお会いできる日を楽しみにしています♪

PayPay.クレジットカード利用OK★

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:19:42.0

本日もありがとうございました!
    前に見た時よりもお肌の状態が良くなったと言ってくださり、とても嬉しかったです!次はこれをやってみようと、おすすめの施術を教えてくださり、とても助かります!
    またよろしくお願い致します!

【赤ちゃん肌に♪】★ダブル光超強力肌質改善◎赤ら顔、美白毛穴ニキビケア!

れな様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

いつもお肌の状況を確認して次の準備をしております☆

これからもよろしくお願いいたします!

れな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• Micaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 19:58:09.0

いつも担当スタッフさんにはお世話になっています。最近は日焼けや汗のせいで毛穴が汚れていますが、何かあれば担当スタッフさんが解決してくれるといつも家族に話しています。今回は妹がニキビで困っていると相談してきたので、迷わずBeHADAに連れってってあげました!すると本当にBe HADAはすごいんだと家族と親戚の間で盛り上がりました!一回の施術で周りも気づくレベルです。妹も喜んでくれて、教えてよかったです。人に紹介するのは難しいですが、BeHADAのことは自信を持って紹介できます。施術以外でもとても親切に相談にのってくれるので、ニキビで困っている人は一回だけでも試してほしいです!すごくおすすめです。

ご家族様に喜んで頂き、私もとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

またMica様ご家族様とお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-07-01 20:42:01.0

まずはお顔のチェックから入ります。しっかりと今の状況を見てもらってから念入りにやることを決めてくれたり、アドバイスをくれるのがとてもありがたいです。続けて通っていて、気になっていたおでこのくすみがとても綺麗になりました。

とても綺麗になってきてとても嬉しいです☆

これからもよろしくお願いいたします!

ゆったり様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 09:33:22.0

毎回お世話になっております!
    今回はダウンタイムがあるハーブピーリングを希望させていただきました!
    ダウンタイムがあるということで少し不安でしたが分からない事は丁寧に教えて下さる良い先生です。
    施術自体は正直痛かったです(笑)
    でもこれも事前に説明頂いていたので心構えは出来ていました。施術直後から3日位までは顔が赤かったですが皮がめくれはじめると赤みも引いていきました。
    5日位で全ての皮がめくれてダウンタイム終了しました。
    めちゃくちゃツルツルになりトーンアップし、肌のクレーターも薄くなった感じがあり、やって良かったです!
    事前に鎮静管理用のパックも購入させて頂きましたが、そのパックもとても良かったです。
    また、定期的に通わせていただきます!

ゆみ様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

少し痛かったですよね☆良く頑張っていただきました。

これからもよろしくお願いいたします!

ゆみ様とお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-06-23 21:52:14.0

薄着になってきたことで気になっていた二の腕を施術してもらいました。
    単純に「二の腕を細く」と思ってお願いしましたが、脇の下から肩、背中にかけて、バランスを見ながら左右それぞれ必要箇所を整えてもらいました。
    身長があるから肩周りが細くなるとバランスがよくなって細く見えるなど、本当にその人、その時のバランスに合わせた施術をしてくださるので悩みを伝えたあとはいつもお任せです笑
    いつもお値段以上の施術に感謝です^^

客観的に見てsaki様の欲しいものをご提案しました♪

これからもよろしくお願いいたします!

またsaki様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• YSKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:18:28.0

これまで10回ほど通わせていただいています!
    脚の施術は6回目でしたが、形が綺麗に、足が長く見えるように考えながら施術してくださいます。
    今までどんな方法でも細くならなかった足が、少しずつボリュームダウンしていくのですごく嬉しいです。筋肉が多い方は少し時間がかかるかもしれませんが、継続するのがおすすめです。肌質も一緒によくなります!
    次回はお顔や首の続きをお願いする予定です!
    お顔も自然に若々しく見えるようにその時にあった施術をしていただけます。首のケアもおすすめです。
    いつも丁寧に見ていただきありがとうございます♪

◎細長いKpopアイドル美脚を手に入れよう!★施術が終わると結果が見える!

YSK様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

ますます素敵になっていく姿を見ていると私も本当に嬉しく思います♪
    真剣に向き合い全力でケアをさせていただいています。

またYSK様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• しっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 12:31:13.0

以前から顎や首が気になっていました。首の後ろや肩、肩甲骨の方からのケアが必要との事で施術して頂きました。
    施術2日後には鎖骨も出て首が長くなり肩の膨らみも小さくなり、なんと肩こりまで和らぎ横を向いて寝るのも楽になりびっくりしました。
    もはやエステを超えてきています。
    施術中は声が出ない位痛い時もありますが、痩せる以外にも良くなる事が多いのでまた他の場所もお願いしたいです。

しっぽ様☆先日もご来店いただきましてありがとうございました♪

真剣に向き合い全力でケアをさせていただいています。
    ですので多少の痛みはご容赦くださいませ☆

これからもよろしくお願いいたします!

しっぽ様とまたお会いできる日を楽しみにしています♪

BeHADA(ビハダ)
    東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 14:46:52.0

今回初めてハーブピーリングをしていただきました!本当に痛すぎて泣きそうだったけど綺麗になるために頑張って耐えました!私の場合5日程で全部の皮が剥けて、ニキビ跡や毛穴が目立たなくなりました!肌のトーンも上がって、赤みもなくなりました!BeHADAさんに通うたびに肌が綺麗になっていってとても嬉しいです!またよろしくお願い致します!

れな様☆先日もご来店頂きありがとうございました♪

真剣に向き合い全力でケアをさせていただいています。

ハードピーリングの効果を感じていただけ嬉しいです♪

もっともっと美しさと健康のお手伝いが出来るサロンとして
    これからもよろしくお願いいたします!

れな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:34:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    顔のトーンアップと毛穴が目立ちにくくなってきました!

えな様☆先日はご来店をありがとうございました♪

ますます良くなるようにがんばります♪

これからもよろしくお願いいたします!

えな様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

• きゅんきゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:22:56.0

久しぶりの来店でした!

以前買ったファンデーションがなくなったので、欲しいのと顔のメンテナンスをしました!
    顔の悩みはそこまでないのですが、別のプランだったりいろんなお話ができてよかったです!!

また、行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

きゅんきゅん様☆先日もご来店をありがとうございました♪

トータルでどこまでも美を追求できるきゅんきゅん様のお手伝いをさせていただきます♪

これからもよろしくお願いいたします!

またきゅんきゅん様とお会いできる日を楽しみにしています♪

東京都新宿区百人町1-18-4 キャピタルプラザ702

ビハダ(BeHADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー