3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)   >

ビヨウセイタイ ウェルティフクシマ

• 接骨・整骨
  • 福島県福島市曽根田町9-5 エスケー曽根田ビル2階2-2
  • JR福島駅東口から徒歩8分、福島交通飯坂線曽根田駅から徒歩2分

ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:01:08.0

初めて伺いました。これまでマッサージ整体はほぼ行ったことがなかったんですが、40代になり、首肩コリがかなりキツくなり、自分ではどうしようもなくなったので行きました。 店内はとても明るく雰囲気がよく、スタッフの方も丁寧に接客くださいました。

施術前のカウンセリングでは丁寧に説明くださり、姿勢の写真を撮って頂いて、自分ではわからない知識をたくさん教えて頂きました。 スマホ首で前に出てる事や、背中の筋肉が張って固くなってたり、色々な事がわかりました。

やはりプロに見てもらわないとダメだなと思ったのでこれからお世話になります。

終始 楽しく会話もしやすくお話頂いたので安心して受けられました。

【人気NO.1】整体+筋膜リリース★良くならない首・肩のコリ

美容整体 Welluty FUKUSHIMA【ウェルティ フクシマ】からの返信コメント

ルナ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

店舗やスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    お身体のお悩みが、酷くなり過ぎる前にご来店いただけて良かったです!
    ご自宅でのセルフケアも重要にはなりますが、整体も入れていく事でより改善しやすいお身体作りを提供させて頂きます。
    ご不明な点や、不安なことがあればいつでもお気軽にご質問ください!
    ゴールに向けてお身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
    整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:13.0

初めて整体を利用しましたが、緊張をやわらげるよう和やかな雰囲気で接してくださいました。
    肩こりや姿勢の他にも色々気になっていたことがあり、丁寧に相談に乗って頂けて有難かったです。
    ぜひまた伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 09:00:23.0

一回の時間の中でも施術前と施術後の身体の具合を確認して、その時に必要な施術を細かく足したり引いたりしてくださいます。

口コミ/回数券/ポイント消費専用

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:21:51.0

腰痛改善のために行きました。
    実際は腰だけでなく全身の凝りや筋肉の疲労が酷い状態でしたが、私の体に合わせた施術をして頂きました。
    帰宅後は痛みがかなり軽減されてました。
    カウンセリングも細かく丁寧で、分かりやすかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

【長年の腰痛のお悩みに】 骨盤整体+筋膜リリース

よっしー様

先日は当院にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます!
    ご説明させていただいたように、腰の痛みの原因が腰にあるとは限らないので、全体的に検査を行うことで
    どこに原因があるかをしっかりと見極め、治療に入らせていただきます。
    今後もよっしー様のお身体の不調を改善できるように、最後までサポートさせていただきますので
    ご不明点や、お悩みがございましたらいつでもお気軽にお話しください!

次回のご来店お待ちしております!

福島県 福島市福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMax様向かい
    整体院Welluty福島 ゼロスポ福島東

[投稿日] 2024-04-13 10:07:06.0

身体の調子がいつもと比べておかしい部位があったのですが、少しずつ様子を確認しながら丁寧に施術をして頂きました。
    どうもありがとうございました。

にわこ様

いつも当院をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

お身体の調子がいつもと違うと感じましたら、小さなことでも構いませんのでご遠慮なくお伝えください!
    しっかりと検査・治療をさせていただきますので、頑張って治療していきましょう!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• @ヒツジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:55:11.0

猫背が気になっていて伺いました。
    これまでいくつかの整体などに行ったことがありますが、体の状態を確認していただいて、わかりやすく説明していただきました。
    一番自分の身体のことが理解できました。

これから、体を改善していくためにお世話になっていきたいと思います。

@ヒツジ様

先日は遠いところ当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

@ヒツジ様のご自身のお体の状態についてご理解していただけてよかったです!
    猫背の姿勢を改善していくことで、今後肩こりや腰痛を予防していくことや疲れにくい体づくりにもなりますので、一緒に頑張っていきましょう。

猫背改善に向けてお身体のサポートをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:11:10.0

交通事故後の治療でお世話になっています。

身体の状態を毎回確認してくださり、その時必要な施術を提案してくださるので安心して施術を受ける事が出来ます。

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

交通事故後の症状は残りやすく、改善するには時間がかかってしまいますので、毎回お体の状態を確認させていただき、その日のお体の状態にあった施術をさせていただきます。
    今後も、症状改善に向けてサポートさせていただきますので、お体のことでご不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院

• りせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:56:30.0

丁寧な施術とわかりやすい説明で、リラックスして受けることができました!ありがとうございました!

りせ様

先日は当院にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

初めての所では、何かと緊張されることも多いと思いますがリラックスした状態で治療を受けて頂けて良かったです!
    お身体のお悩みを改善していくには、継続的な治療が必要にはなりますにで、わからない事や、不安な事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 17:35:18.0

説明がとても分かりやすかったです。
    質問にも優しく答えてくれて信頼出来るスタッフさんだなと思いました。
    施術後体がとても楽になりました。
    長く通いたいです!

【学割U24】骨盤矯正+姿勢分析

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ・最高評価もありがとうございます。

ひ様にお身体の状況をお伝えする事ができてよかったです。
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。担当したスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました!
    継続して治療をしていく事で、お身体の改善への近道になりますので頑張っていきましょう!
    ご不明点や不安なことはいつでもお気軽になんでも聞いてください!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• はるぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:56:42.0

丁寧な説明や施術ありがとうございました。体が軽くなったように感じます。これからもお世話になります。

【※・室崎・黒木限定】 産後のお悩み★骨盤矯正+姿勢分析

はるぽん様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ・評価ありがとうございます!

少しでも、はるぽん様のお体を軽くすることができ嬉しく思います!
    産後のお体の歪みは大きく、放置してしまうとお体への負担は大きくなってしまいます。
    そうならないよう、今後もスタッフ一同サポートをさせていただければと思います!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ミチルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:21:38.0

2度目の利用です。身体の状態を相談して、それに合わせた料金やメニューを提案してくださるので、安心して利用できます。施術そのものにも満足なのですが、家でできるストレッチを教えてもらえるのがありがたいです。また伺います^^

【2回目来店限定!】全身矯正+筋膜リリース+EMS

ミチル様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

前回のご来店から間が空いてしまいましたが、再度当店をご利用していただきありがとうございます!
    中々継続的に治療が難しい方には、その日の一番のお悩みを改善できるように必要なメニューを提案させて頂いております。
    少しでも痛みや違和感を無くし、間隔が空いても良い状態を維持できるようにサポートさせて頂きますので、ぜひご自宅でのセルフケアや歩き方など実践して頂ければと思います!
    いつでもご来店お待ちしております!

整体院Welluty福島

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:48.0

猫背の原因や改善策など色々教えていただきました。
    とても丁寧に対応してくれました。

mika様

また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

mika様にお身体の状態をお伝えする事ができてよかったです!
    お悩みの猫背や、筋肉の硬さなどしっかり根本から改善できるようにスタッフ全員で
    サポートさせて頂きますので、最後まで継続的に治療を頑張っていきましょう!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ちゃんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:22:56.0

初めての利用でしたがお店、スタッフの雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    予約したコースは猫背改善でしたが、現状を見てもらい効果的な改善をするためにコースの提案をしてもらえたことがすごく親切と感じました。

ちゃんり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

当店に限らず初めての場所では、不安などで緊張してしまいますがリラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
    当店では、お身体の改善ができるようにカウンセリングの際にしっかりとお話をお伺いし、お身体の状態も診させていただき、共有までさせていただきます。
    ベストな治療プランを提供させていただきますので、ご不明点や不安なことなどございましたら、お気軽にお伝えください!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:16:58.0

初めてご利用させて頂きましたが、明るい店内に、優しく感じの良いスタッフの方の対応でリラックスして施術して頂くことが出来ました。

2月限定!!【引き締めたい】整体+電磁パルスダイエット

ちょこ様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

当店、スタッフへのあたたかいお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフへ伝えたところ大変喜んでおりました!

ちょこ様にお身体の状態を、お伝えすることができてよかったです。
    治療は継続して行くことが改善の近道にはなりますが、ご自宅でのセルフケアも重要です!
    セルフケアのやり方や何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2024-03-03 21:41:27.0

いつもの施術でも
    今日はどうですかと今の状態を
    しっかり確認して施術してもらえるので
    辛いところを重点的にやっていただけて
    本当に助かってます!

自賠責の方用

愛ママ様

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ・評価ありがとうございます!

少しでも早くお体の状態を良くするため、毎回しっかり検査をさせていただいております。
    今後もよりお体の状態を良くしていけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-02 19:49:40.0

いつも楽しく会話させていただき
    施術時間があっという間です(^^)

自賠責の方用

また、口コミ・評価ありがとうございます!

最近はお体の状態も良くなってきており嬉しく思います!
    今後も愛ママ様が通いやすい環境を作っていきます!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:41:11.0

自分の体がどのように歪んでいるかを分かりやすく教えていただき感謝しています。おかげで日常生活でも座る姿勢などを意識するようになりました。改善に向けて通院したいと思います。

たか様

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

たか様のお身体の状態を、共有させていただく事ができてよかったです!
    姿勢を意識していただきありがとうございます!意識するだけでも変わりますが、ご自宅でのセルフケアや治療を継続していく事でお身体の改善への近道になりますので、頑張って治療していきましょう。
    今後もお悩みについてご相談させて頂ければと思いますので、お気軽にお問い合わせください!
    次回のご連絡お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 18:22:22.0

本日もメディセル、整体、お家トレーニングの確認をしていただきました。
    先日動画を撮っていただいたお家トレーニングでしているスクワットの改善点を指摘いただいたのと、ストレートネックに近いことをよく見ていただきその対策も教えていただいたのでこれから良くなるよう努力していきたいと思いました。

また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

当店では、トレーニングや筋肉の動きをわかりやすくお伝えできる様に、動画を撮ります。
    その後、一緒に確認していくことでお身体の変化を実感していただけるように共有させていただいております!こちらのタイミング以外でも、気になることがございましたら随時動画撮影やチェックはさせて頂きますので、お気軽にお声がけください!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• あっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 11:49:53.0

大変分かりやすく丁寧な説明で、とても勉強になりました。
    まだ効果は分かりませんが、続けていれば確実に不調が改善されると思います。
    家庭や仕事の都合で、ご提案いただいた頻度で通う事は難しそうですが、時間に余裕のある方には、ぜひオススメです。

【姿勢にはインナーマッスルが大切です!】整体+EMSトレーニング

あっつん様

この度は遠いところ当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ・最高評価もありがとうございます。

その後の肩こりの調子はいかがでしょうか?
    まだまだ気温の急激な変化のある季節ですので、痛みが悪化する可能性もあります。冷え込む時間帯は首まわりを温めるように過ごしてみてください。
    またご都合の良いお日にちがありましたら、改めて症状をみさせていただき、あっつん様の通いやすいプランを提案させていただければと思います。

福島県福島市福島駅東口徒歩10分

[投稿日] 2024-02-20 06:25:00.0

今日はいつものメニューの後に貯まったポイントで鍼をしていただきました。花粉症と足のむくみに効果があるところをしていただきました。鍼を刺すときの痛みが心配でしたが、痛みを感じないところも多く、初めてなので少し痛いところは加減していただき負担なく施術していただきました。施術後、これまで通っていた成果が出てきているのと、今回の鍼の施術で足がかなり細くなったように感じました。

また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

初めての鍼治療を受けて、早速効果を実感して頂き担当スタッフも大変喜んでおります!
    花粉症やむくみなどのお悩みだけではなく、他にも色々と効果はありますので気になる箇所がございましたらその都度お気軽にご相談ください!
    セルフケアも細かくチェックさせて頂きますので、頑張っていきましょう!

福島県 福島市福島駅東口徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
    整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東東

[投稿日] 2024-02-20 06:19:54.0

メディセルと骨盤矯正、おうちトレーニングの確認といつも施術していただいております。
    週2回、1ヶ月ほど通わせていただいておしりが引き締まってきたようです。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、口コミ投稿・評価もありがとうございます。

定期的に通院してくださり、ご自宅でのセルフケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    継続してくださり、効果が出始めてくる頃ですので変わったからと休まずに今後も頑張って継続していきましょう!
    正しく筋肉を使って頂きたいので、今後も定期的にお身体の動かし方のチェックはさせて頂きます!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• にわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 00:07:19.0

いつもと違う痛みが有ったのですが、1箇所1箇所丁寧に確認して下さり適切な施術をして頂いたお陰で、身体が明らかにラクになりました。

また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

今までと違うような痛みでしたので、いつもより入念に検査を入れ、状態を診させて頂きました。
    お身体の動かし方や、痛みなどがいつものと違うと不安に思ってしまう事も多いと思いますが、そこを少しでも取り除けるように、お話もお伺いしながら施術に入らせて頂きました。
    帰る時にはお身体が楽な状態に戻せる事ができたの、良かったです!
    今後も、細かなことでも不安やご不明点なことがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-17 18:36:33.0

誰が担当でも
    リラックスしてお願いできます!

自賠責治療の方用

愛ママ様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けるよう心がけていますが、実際に感じていただけて全スタッフ嬉しく思います!
    今後も愛ママ様とお子様にも安心して、通って頂けるように今後も精進してまいりますので、頑張って治療していきましょう!

[投稿日] 2024-02-17 18:32:37.0

スタッフの方たちが皆さん
    年齢関係なくしっかり対応してくださるので
    子供も何日に行くの?と楽しみにしてます!

自賠責治療の方用

愛ママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます。

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます!
    担当スタッフに伝えさせていただいたところ、大変喜んでおりました!
    いついろいろなお話しをしてくださり、私たちスタッフもとても楽しく施術に入らせていただいております。
    お子様にも負担がないように今後も施術に入らせていただきますので、治療頑張りましょう!

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸・接骨院福島東

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:59:53.0

体がらくになりました。

【※黒木限定】メディセル 筋膜リリース 小顔・リフトアップOK

じゅんや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿・最高評価もありがとうございます!

当店の施術を受けて頂き、お身体の状態が少しでも変化することができ良かったです!
    じゅんや様のお悩みを解決して行くためには、土台から改善して行くことが重要であり、ゴールに向けての近道になりますので、無理のない範囲で今後の治療方針をご提案せて頂ければと思います。
    ゴールに向けてスタッフ全員でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-13 13:39:18.0

骨盤矯正と下半身の引き締めを目的に通院させていただいております。いつも骨盤矯正とお尻と太もも裏を機械で吸引、最後に家でできるトレーニングの確認があります。
    効果は先日メジャーでヒップなど測っていただいたので今後数値に現れてくれるのを待っています。
    指導いただいた家でできるトレーニングでスクワットが上手くできるようになり下半身に効いているのが分かるようになってきて嬉しいです。
    店内の香りと音楽に癒されます。
    本日もありがとうございました。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価ありがとうございます!

トレーニングも隙間時間で毎日行っていただきありがとうございます!
    今後もまゆ様のお身体で気になる場所への効果的なトレーニングができるよう、毎回しっかり確認をさせていただきます。
    もう少し、一緒に頑張っていきましょう!
    また、治療中もリラックスいただけるよう院内の環境づくりも徹底していきます!

次回のご来店もお待ちしております!

福島県 福島市 福島駅東口から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい

[投稿日] 2024-02-08 18:34:06.0

丁寧な接客と施術で安心して通わせていただいております。
    本日は悩みに寄り添っていただき、実際の体の数値を測っていただきました。毎回最後に家でできるストレッチのやり方を確認してもらえるので安心です。

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    ゆがみなど様々なお悩みが多くあると思いますのでお体の不安や気になるところは根本から改善できるように全力でサポートさせていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう!

福島県福島市 福島駅から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい

[投稿日] 2024-02-08 18:12:51.0

いつもと違うスタッフの方でしたが、引き継ぎもしていただいて問題なく施術いただきました。
    女性スタッフが多く、女性スタッフ希望の私にとっては助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

また口コミ・高評価ありがとうございます!

当店ではスタッフ全員がしっかり治療できるよう引継ぎをしっかりさせていただいております!
    今後もまゆ様が安心して通えるよう、引継ぎをしっかり行い治療をさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 18:10:03.0

丁寧な施術に接客で安心して通うことができております。
    教えていただいたストレッチなど家でもできるので、少しずつ効果を感じております。

まゆ様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿・評価もありがとうございます。

スタッフに対してのあたたかいお言葉、ありがとうございます!
    ご自宅でのセルフケアも継続してくださり、お身体の変化も出てきていますので今後も治療とセルフケアを継続して行くことをおすすめさせて頂きます!
    まゆ様が安心して通っていただけるように、スタッフ全員で精進して参りますので今後も、頑張っていきましょう。

整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東

• にわこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:15:35.0

交通事故の治療でお世話になっています。

その時の身体の具合を確認して下さって、その時の自分に1番必要な施術をして下さいます。

いつも当院のご利用ありがとうございます。
    昔からのお辛い肩や股関節の症状が寒さでよりお辛くもなるので一緒に改善できるように頑張って治療していきましょう!

福島駅から徒歩10分 ダイユーエイトMAX様向かい
    整体院Welluty福島 ゼロスポ鍼灸接骨院福島東

ウェルティ フクシマ(Welluty FUKUSHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー