5. 浦安ハル整体院(HARU)   >

浦安HARU整体院 【ハルセイタイイン】

ウラヤスハルセイタイイン

• 千葉県浦安市当代島1丁目23ー20
  • 東京メトロ東西線浦安駅 徒歩7分 (整体/肩こり/腰痛/骨盤矯正/ブライダル整体
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:45:30.0

1年半前からお世話になっています。
    毎回つらいところをきちんとアリングして下さって、丁寧に施術して頂けます。
    お値段もリーズナブルで、とても助かっています。

リピートNo,1☆ 【肩こり 首痛改善・骨盤矯正/骨格調整】 60分 ¥5500→¥4800

• askatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:17:01.0

以前から姿勢や肩こり腰痛が気になっており、初回のカウンセリングから細かくしっかり診ていただきました。「スーパー巻き肩ですね」と言われましたが、自宅でのエクササイズをやりつつ、数回通い、今日の施術後の計測で、普通の人の肩の位置に戻りました。
    これからも、この良い姿勢をキープできるようにセルフケアも頑張りながら、お世話になりたいと思います。

【慢性疲労に!】整体カイロ+姿勢改善コース70分 ¥5300

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:50.0

今日はありがとうございました。
    いつも丁寧に施術をして頂き、終わった後はとてもすっきりとして体調が良いです。
    毎回、家でもできるストレッチも教えてくれます。
    また近いうち伺いますので、よろしくお願いします!

• ちょるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:17:02.0

いつもお世話になってます。
    以前から時々マッサージや整体に行ってましたが、継続して通えるところを探していました。
    場所が近所だったことと値段が良心的だったことがキッカケで行ってみた結果、施術技術も満足で、それから通ってます!
    住宅街にあるので最初に行った時は少し迷いましたが、気さくなスタッフさんとアットホームな雰囲気で気に入っています。
    これからも通い続けたいです。

【肩こり・首痛・眼精疲労スッキリ!】整体+ドライヘッド 70分 ¥6000→¥5300

• にしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:06:22.0

じっくりカウンセリングしていただき、今まで自分では猫背かと思っていたのですが、巻き型と教えていただきました。
    施術後ストレッチも教えていただき実践しています。

• kotoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:45.0

初めて施術を受けて緊張しましたが、リッラクスできてよかったです。

【初見料無料】≪だる~い重い腰痛もスッキリ改善≫全身整体 60分¥6500→4800

koto さん

先日は数ある整体院の中から、
    当院をご利用頂きありがとうございました。

kotoさんの場合反り腰があるため、ふとももの前側が張りやすくなります。
    また肩こりも姿勢の悪さからくるのが原因かと思われますので、
    まずはお伝えをしたストレッチを取り入れてみてください。
    また毎日ウォーキングをされているので、
    こちらもお伝えをした歩き方に気を付けてください。

浦安HARU整体院

• ぷくぷくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:02.0

色々な施術の合わせ技で、凝りや痛み・歪みにアプローチ、、、
    とにかく全身が整います。
    事前のカウンセリングもたいへん丁寧で、その人に合った
    無理のない施術をしてくださいます。

【新規初見料無料】自律神経整える♪寒暖差疲労で不調も改善70分¥6000→¥5300

ぷくぷく さん

いつも遠い中ご来院頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミコメント大変励みになります。

ぷくぷくさんはお仕事がお忙しく、
    肩こりが特に辛そうですが、根本原因は巻き肩から来るもので、
    当面は姿勢改善できる施術内容で取り組んでいきたいと思いますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

ご来院の際はくれぐれも気を付けてお越しください。

浦安HARU整体院

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:01.0

慢性的な首肩コリ、猫背が気になっていましたが、施術後いつも身体がとても軽くなり、姿勢も良くなり、日々の生活の質が上がりました。
    金額もリーズナブルでとても通いやすいです。

【学割U24】新メニュー♪ 若者応援コース!肩こり 腰痛改善 60分¥5500→¥3900

かりん さん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく感じます。

少しご自宅が離れている事もありますが、
    それでも定期的にご来院頂いておりますので、
    少しづつではありますが、姿勢も改善しているように感じます。
    出来ればご自宅でもストレッチなどのセルフケアをして頂けると、
    効率よく改善していくと思います。

浦安HARU整体院

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:43.0

デスクワークで肩こり首こりが酷いので通っています。
    毎月定期的に通えばホントはイイのですが、首がほぼ動かない・痛みがでるまで悪化した状態でも、しっかり施術して治して頂きいつもお世話になっています!
    着替えも常備されていますし、駅から遠くないのでおすすめです。

アキ さん

先日はご来院頂き、嬉しい口コミ投稿も励みになり大変嬉しい限りです。

アキさんはデスクワークによる肩こりでお越し頂いておりますが、
    いつも酷くなってからご来院させるので、
    出来れば最初のうちはあまり間隔を開けず、
    お身体の状態を見ながら間隔を開けていく方が効率良く改善していくかと思います。

お仕事がお忙しいとの事なので、
    難しいかもしれませんが、
    一度ご検討下さいませ。

浦安HARU整体院

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:41:17.0

凝り固まって重くなっていた肩が軽くなってびっくりしました。ストレッチやエクササイズも教えていただけたので家で実践します。ありがとうございました。

【初見料無料】≪つらい肩こり 首痛スッキリ改善≫全身整体60分¥6500→¥4800

み さん

先日は数ある整体院の中から、
    当院をお選び頂きありがとうございました。
    また口コミコメントも非常に励みになります。

みさんは産休中との事で、
    私の経験がありますが、抱っこ紐をしているととっても肩がこり辛いですよね?
    是非エクササイズやストレッチを取り入れながら、
    またお越し下さいませ。

浦安HARU整体院

• Syoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:23:07.0

デスクワークのため首や肩こりがひどく、姿勢矯正をしたいと感じていたので通い始めました。
    施術後は肩周りがとてもスッキリして、いい調子です!
    ストレッチやアドバイスもいただけるので、日常的にも意識していきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【学割U24】新メニュー♪若者応援コース 姿勢矯正改善 70分¥6000→¥4500

Syoさん

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Syoさんの場合お話しを伺っていると、
    比較的長時間デスクワークをされているとの事なので、
    腕が前に出る様な前傾姿勢だとどうしても姿勢が悪くなり、
    巻き肩になりやすく、
    Syoさんの肩こりの根本原因は巻き肩によるものだと思います。
    お仕事の合間にでもお伝えをしたストレッチを取り入れてみてください。

浦安HARU整体院

• いぢゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:55.0

本日、3度目の施術に伺いました。初回は左の肩甲骨から腕にかけて痛みと痺れがあったので診てもらったのですが、帰る際には痛みも消え肩が凄く軽くなっていました。肩甲骨はどうも癒着がひどいらしく定期的に通い可動域を広げ肩甲骨が出現する綺麗な背中になることを目標にしたいと思っています。自宅でできるストレッチも教えていただいたので忘れずに毎日行っていきますね。今後もお世話になります。

いぢゅさん

先日はご来院頂き嬉しいお褒めの口コミコメントもありがとうございます。

最初は肩関節の動きが非常に悪かったのですが、
    徐々に良くなってきていると思います。
    さらに良くなるにはご自宅でのストレッチは取り入れてください。

浦安HARU整体院

• あださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:45.0

結婚式に向けて、ずっと気になっていた巻肩を治したいと思いお願いしました。1回目の施術がとても良かったので、2回目はウェディングのコースにしました。施術後、悩んでいた巻肩は改善され、肩甲骨も出てきたので感動です!家でできるストレッチも教えていただけるのも嬉しいポイントです!式に向けてまたお願いしたいです。

【新メニュー ブライダルコース】 美しい天使の羽×肩甲骨 70分¥6000→¥5300

あだ さん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミコメントも大変嬉しく感じております。

今回はブライダルコースにてご予約頂いておりますが、
    お伝えをしている通り、ご自宅でのセルフケアは大事になってきます。
    その点あださんの場合、ご自宅で筋トレやヨガなどもされている仰っていましたので、
    継続して頂ければより効果的かと思います。

挙式までもう少しとなりますので、

浦安HARU整体院

• あやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:38:15.0

今回2回目ですが、1回目ですごく良かったのでリピーターになり
    ゴッドハンドの先生に治療していただきました♪ありがとうございます。腰、背中の張りや硬さがひどくて原因が巻き肩と姿勢の悪さだと教えて頂き、さらにセルフケアも大股早歩き20分、寒くて厳しいのですが無理せず出来たらと思います。私の故郷の話題も話せてなんだかとても癒されて元気になりました♪
    また是非通わせてください♪

【猫背スッキリ!首肩の辛さに】整体カイロ+猫背改善コース70分 ¥5300

あやちゃん さん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また口コミでのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りではございますが、
    私はけっしてゴッドハンドなどと言われる程の者ではございません(-_-;)
    恐縮です・・・

あやちゃんさんの場合、
    腰痛や背中の張りは姿勢の悪さから来ていますので、
    お伝えをした歩き方も取り入れて頂き、改善へのお手伝いが出来ればと思っております。
    また故郷のお話しもお聞かせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

浦安HARU整体院

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:15.0

様々な整体院に行ってきましたが、ここが一番効果があると思いまして、
    何度も通わせていただいております。
    痛いところや気になるところを徹底的に直していただき、
    帰るころには、まるで魔法にかけられたみたいに体が変化しております。
    価格もリーズナブルなので、これからも通わせていただきたいと思います。

せな さん

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります。

せなさんの場合、長身でやや猫背で姿勢の問題で、
    肩こりなどの不調があるとみております。

色々とお忙しいかと思いますが、
    ご自宅でもセルフケアを取り入れてみてください。

また楽しいお話しも聞かせてくださいね!

浦安HARU整体院

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:36:46.0

挙式の2日前に行かせていただきました!
    ご丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
    姿勢が良くなり綺麗にドレスが着れそうです!
    本当にありがとうございました。

まあ さん

この度は数ある整体院の中から、当院をお選び頂きありがとうございました。
    口コミコメントも嬉しいお言葉は励みになります。

まあさんが挙式に合わせて、ウエディングドレスを綺麗に着たいとの思いだった為、
    私自身も少しでのお役に立てたのであれば大変誇りに感じます。

今回はわざわざ遠方からお越し頂きましたので、
    浦安にお越しになる機会がありましたら、
    是非お立ち寄り下さいませ。

お二人の末永い幸せをお祈り申し上げます。

浦安HARU整体院

• あゆむ★★☆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:33:48.0

昨年秋ごろからお世話になっていますが、歪んだ骨格を元に戻すような内容なので痛みも少なく、施術後は身体が一気に柔らかくなったように感じています。
     料金もリーズナブルなので、次に一度のリラックスの時間として通わせて頂いています。

あゆむ★★☆さん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミコメントも励みになります。

あゆむさんの趣味やグルメのなどのお話しは、
    参考になりいつも楽しみにしております。

定期的にお越し頂いているので、
    関節可動域、筋肉の柔軟性も
    初めてご来院頂いた時よりもかなり良くなっています。

ご自宅でのセルフケアも継続して頂ければ、
    もっと良くなるかと思いますので、
    引き続き継続してください。

浦安HARU整体院

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:34:14.0

肩こりがひどく、頭痛の症状まで出ていたので即日予約で駆け込みました。じっくりカウンセリングしていただき、根本改善へ向けて丁寧に施術していただきました。家の近くにこんなに素敵な先生がいらっしゃると知れて、とても良い日でした!ありがとうございました。

ちひろ さん

お世話になります。
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。

口コミコメントもありがとうございます。
    大変嬉しく感じております。

施術中にお話しを伺っていると、
    私と同郷だという事で嬉しくもありビックリしました。

今回は肩こりでご来院頂きましたが、
    ちひろさんの場合、反り腰も気になるところではありますので、
    その辺りの姿勢改善に向けて取り組んでいければと思います。

また地元のお話しもお聞かせください。

浦安HARU整体院

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:26:11.0

自分では猫背、反り腰かと思っていたのですが、巻き型と言うことを教えていただき丁寧な背術をしてくださいました。
    背術後は、肩の可動域きが広がった感覚がして背術前とは全然違く普段の姿勢の悪さを実感しました。
    定期的に通いたいと思いますありがとうございました。

【初見料無料】≪若々しい見た目へ≫猫背 巻肩姿勢改善コ-ス70分¥7000→¥5300

はるか さん

先日は数ある整体院の中らから、
    当院をお選び頂きありがとうございました。

また口コミコメントも大変嬉しく励みになります。

今回は猫背・反り腰を気にされてのご来院でしたが、
    はるかさんが気にされる程の悪さは感じませんでした。
    但し、巻き肩は気になるところはありますので、
    今後は改善に向けて一緒に取り組んでいければと思います。

浦安HARU整体院

• えりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:31.0

自宅の近くにあったら、毎週通いたいところです。
    浦安に、行った時は、なるべく予約したいです。
    末永くよろしくお願いします

えりちゃん さん

先日は遠方からのご来院ありがとうございました。
    また口コミも嬉しいコメント嬉しく感じております。

えりちゃんさんの場合、
    円背が強いため、本来ならば最初は通院間隔を開けずにご来院頂き、
    改善していけば、少しづつ通院間隔をを下げて行くことをお勧めしたいのですが、
    遠方からの為難しいと思いますので、
    お伝えをしたセルフケアはお続けください。

また浦安にお越しの際はお待ちしております。

浦安HARU整体院

• のえるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:42:39.0

友人の紹介で通い始めました。
    とってもオススメです!!
    先生が本人以上に調子が悪いところを分かってくれており、笑
    的確に施術してくださいます。
    ストレッチのやりかた、アドバイスいただけるので、日常でも気をつけようと思います。

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

また職場の方々も皆様お越し頂いており、
    大変お世話になっております。

のえるさんは反り腰が強いため、
    定期的な施術と、
    お伝えをしたストレッチ及びエクササイズをご自宅で取り入れてくだされば、
    改善していくとかと思います。
    またのえるさんは立ち仕事で、足がむくみやすい体質かと思いますが、
    こちらは筋膜をリリースしてむくみをとって行きたいと思いますので、
    気になる様であれば次回お申し出ください。

浦安HARU整体院

• きなこもちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:06:47.0

急な飛び込み診療にも関わらず、丁寧にヒアリングandカウンセリングをして頂きました。
    施術後の翌日もすっかり動くようになり、快適な日常を送らせて頂きております。
    またお願いしたいと思います。

きなこもち さん

先日は数ある整体院の中から、当院をお選び頂きありがとうございました。
    また、口コミコメントも嬉しく、大変励みになります。

今回は腰痛でご来院されましたが、
    きなこもちさんの場合、巻き肩が非常に強い為、背中から腰にかけての張りが強く感じます。
    巻き肩を改善できれば、肩こりも解消してくるかと思いますので、
    お仕事で大変か思いますが、
    是非ご来院くださいませ。

浦安HARU整体院

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:02:59.0

年末から腰の不調が続いていてご相談しました。腰だけかと思ったら、姿勢から良く無かったそうで丁寧に説明とアドバイスをしてくれました。
    腰の不調もスッキリして、姿勢も今の所いい状態です!
    姿勢は定期的に通って改善する方が良いとの事でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

リピートNO1☆ 【腰痛スッキリ♪ 骨盤矯正/骨格調整】 60分 ¥5500→¥4800

しも さん

この度は当院をご利用頂きありがとうございました、
    口コミコメントも大変嬉しく感じます。

今回は腰痛でご来院されましたが、
    しもさんの腰痛の根本原因は姿勢の悪さからくるもので、
    根本解決するには、姿勢改善に取り組んでいければと思います。
    引き続きご自宅でのセルフケアは継続をお願い致します。

日頃のお仕事、家事、育児にお忙しくされていますが、
    どうかご無理の無い様にお気を付けください。

またのご来院お待ちしております。

浦安HARU整体院

• うとーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:32:08.0

何度か伺わせていただき、すごくいいので書かせていただきます。
    マッサージや整体はたまに行くのですが、ここほど施術前にちゃんと体の歪みを見るところは今までなかったです。
    仕事柄デスクワークが多く、肩こりと巻き肩が強くなり頭痛も起きることが多いですが、一つ一つ確認をいただき、その後施術をしてくださいます。
    施術を終わったあとはいつも明らかに可動域が良くなり首や肩が軽くなるのが実感できます。
    人柄もよく、話しやすいところも気に入っているところです。
    最初は初めてのところで不安もありましたが、本当に行ってよかったです。また伺わせていただきます。

うとー さん

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も非常に嬉しい限りです。

久しぶりのご来院でしたが、
    お変わりなくお元気でなによりです。

うとーさんの場合、
    お仕事がお忙しい為、大変かと思いますが、
    円背と肩こりが気になります。
    本来は定期的にお越し頂くことが、
    改善への近道にはなりますので、
    ご調整頂きご来院頂ければと思いますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

また、お酒やグルメのお話などお聞かせください!

浦安HARU整体院

• あさみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:47:41.0

結婚式を控えており、巻き型などの姿勢の改善と肩甲骨を綺麗に見せたいと思い通わせて頂いています。施術前後で明らかに姿勢が変わるのと、肩甲骨が洋服越しでも見えるようになりました。
    結婚式後も、定期的なメンテナンスで通えればと思っております。

あさみ さん

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

あさみさんの場合、
    お伝えをしたストレッチのセルフケア、
    筋トレなど日々の努力で、
    本当に素晴らしい姿勢になったと思います。

最初は旦那様がご利用頂いており、
    ご紹介でご来院頂きましたが、
    今回ご利用頂いていたブライダルコースに関しては、
    当院での新メニューでもあった為、
    私としても、陰ながら結婚式のお手伝いが出来た事を誇りに思い、
    非常に嬉しく励みになります。

今後はお体に不調を感じたら、
    またご来院下さいませ。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

浦安HARU整体院

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:37:12.0

いろいろな整体院に行きましたが、とても親切丁寧でよかったです。
    他の整体院はカウンセリング時間含めた施術ですが、こちらはカウンセリング時間は含まず、きっちり施術していただけて、とても満足です。

あこ さん

また嬉しい口コミコメントも非常に嬉しく励みになります。

あこさんの場合、
    腰と背中に強い張りがありましので、
    今回はその辺りを中心に施術をしましたが、
    慢性的は腰痛の根本原因は、姿勢から来ていると思いますので、
    今後は姿勢改善に向けて施術をしていけば、
    腰痛も改善していくと思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

また、楽しいお話しも聞かせてくださいね!

浦安HARU整体院

• ワタナベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:31:08.0

毎回酷い凝りと体の歪みを施術して頂き有り難うございます。
    姿勢が良くなりいつも大変満足する施術です!
    今年もよろしくお願い致しますm(__)m

ワタナベ さん

いつも遠方からご来院頂きありがとうございます。
    また口コミコメントも嬉しく感じます。

体調を崩されていたとの事で、少し期間は空きましたが、
    以前と比べるとかなり姿勢も改善して来ていると思います。

まだまだ寒い日が続くため、どうしても前傾姿勢になりがちではありますが、
    出来るだけ姿勢には気を付けてお過ごしください。

またのご来院お待ちしております。

浦安HARU整体院

• D@isukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:49:14.0

腰痛が酷いため、
    整体へは色んなところへ行き、浦安の整体はほぼ行ったのではないかと思うくらい行きましたが、
    知り合いのススメもあり通うなりましたが、総合的に見てこちらの整体院が一番かと思い定期的に通っています。

毎年この時期にギックリ腰で悩まされて、
    毎年日々の生活もビクビクしながら送っていましたが、
    こちらにお世話になってからは、
    ギックリ腰の前兆も無く、快適に生活を送れています。
    住宅の一角にあり、
    先生一人でされている為、特に週末は予約が取りにくいところはありますが、
    隠れ家的な所が気に入っています。

疲れもコリもしっかり改善!!【整体カイロ・骨盤矯正90分】 ¥8000

D@isuke さん

いつもご来院頂きありがとうございます。
    一番最初にお越し頂いた時は、体全体が硬く、
    各関節の可動域もかなり制限されているのが見受けられましたが、
    定期的にお越し頂いたているのと、ご自宅でもストレッチを続けておられる為、
    かなり身体の柔軟性が付いてきていると思います。
    引き続きセルフケアをお続けください。

またご来院された際は楽しいお話しお聞かせ願います。

浦安HARU整体院

• メグメグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:18:58.0

本日もありがとうございました。
    1周年おめでとうございます!
    毎度丁寧な施術は勿論、施術前の質問が的確でとても助かっております。
    当方大学生のためパソコンでの作業が多く、肩こりや巻き肩に悩んでいます。コリは感じなくともかなり疲労は溜まっており、毎回マッサージのたびに体がほぐれていくのが癖になります。
    自分では気づきにくい立ち方や座り方の癖を指摘してもらい、どの筋肉が固まっているのか、今からほぐすのかを伝えてくれるので、施術後の生活で少し意識するだけでもだいぶ体が楽になります。
    期間を空けずに通うことが回復に一番なので、また1ヶ月後にお邪魔します。
    今回もありがとうございました。

メグメグ さん

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回からあまり期間が空いていないせいか、
    今回はお身体の状態は非常に良かったです。
    またご自宅でのストレッチやセルフケアもされているとの事でしたので、
    そのような効果が出ているものだと思います。
    定期的なメンテナンスとセルフケアで、
    状態を維持できれば良いですね。

浦安HARU整体院

• チコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:05:46.0

日が経つにつれて効果を実感出来ています。
    施術後は揉み返しなどあり、しばらくは怠い感じがしてましたが、その感じも消えた今は、施術前よりかなり楽に軽くなったと感じています。
    定期的に伺って、しっかり身体をメンテしたいと思ってます。
    最初のヒアリングも充分に時間をかけて行って頂き、自分に合った施術方法をご提案頂きました。
    信頼出来るお店、スタッフさんだと思います。

【あなたは首?腰?】全身整体+もみほぐし 60分¥5,500→¥4800

チコちゃん さん

先日は初めてのご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミコメントも大変励みになります。

チコちゃんさんの場合、
    姿勢検査をしたところ、首回りと腰の動きが悪く、可動域制限が感じられました。
    施術後は動きが良くなったと思います。
    但し、日常生活をしている中では、どうしても最初は元に戻りやすくなると思いますが、
    元に戻りにくい身体を作って行くことが大事なので、
    ご自宅でのセルフケアと定期的にお越し頂き改善へのお手伝い出来れば幸いかと思います。

浦安HARU整体院

浦安ハル整体院(HARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー