個人的な感想になりますが
来店した際のお店の臭いが苦手でした。
接客や施術は気持ちよかったですが
仕上がり具合
髪質の変化に実感できなかった。残念です。
人気No.1【女性用】頭浸浴リトリートスパ髪質改善ケアスタンダードコース90分
久しぶりに行きましたが、相変わらず丁寧に対応してもらって、リラックスできました!髪も艶々になり、大満足です!トリートメントや自宅ケアの提案もしてもらい、自宅でもしっかりケアしたいと思ってます。また、よろしくお願いします。
髪がパサパサだったのが、2.3日経っても、施術した時と同じで、満足。
とてもリラックスできました!
全ての工程が終わった後も、今の髪の毛の状態や、今後日常的にどうしたらいいかなどを丁寧に教えていただきました!
今回もさらさらにしてもらいました。
頭皮の状態を見てもらってからのアドバイスなども本当参考になります。
やわやわの頭皮になりました。
いっしょに吸入した水素のやつも体がスッキリしてよかったです!
【女性/ショートへア・ボブの方】頭浸浴リトリートスパ クイック60分
初めて利用しましたが頭皮と髪の状態を見てしっかり施術していただいてありがとうございました!!
とても体がスッキリして頭も軽くなってうれしいです!
またいきたいです!
頭浸浴は初めてでしたが、とてもリラックスできて気持ちが良かったです。トリートメントをして、髪の広がりが気になっていたんですが、数日経った今でも艶が出てまとまりが出ています。特にお風呂上がりに乾かす時に感じます。
悩みも踏まえ、お店の方からアドバイスして頂き、今は頭皮が乾燥しないように気をつけています。
雰囲気も含め、いい時間でした。ありがとうございました。
頭浸浴や髪質改善気になっていたので伺いました。
同時に水素吸入を行えたので、とても良かったです。
終わったあとの髪の毛触り心地が全然違くて、頭皮を綺麗になり髪の毛の乾きがとても早くなりました。
定期的に通えたらなぁと思います。
髪がすごく綺麗になりました!
また行きます!
とても良い雰囲気の店内で接客も穏やかでリラックスできました。
こちらの相談にも丁寧に説明してくださいました。
シュワシュワしたシャンプーが一番お気に入りでした!
自分へのご褒美にまた伺いたいです!
ヘッドスパ&頭浸浴専門店 KOKAGE【コカゲ】博多店からの返信コメント
先日はKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
夏限定の炭酸クレンジング、喜んでいただけとても嬉しいです。
こんにちは
以前から気になっていた頭浸浴を受けて見て
とって心地よく、水素もカラダに良い事は、
知っていましたが、そこまで受けれるとは、
思っていなかったので、嬉しかったです。
あんまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました^_^
髪質のアドバイスももらい、その方の生活に合わせた
お手入れの方法を教えて頂きました。
頭浸浴や水素ケアなど喜んでいただけとても嬉しいです。
頭浸浴では水の流れる音や血行促進効果により、ウトウトしてしまいますよね♪
以前から行きたかったお店、出張会議後のご褒美にやっと行けました。イメージどおりとてもリラックスできて最後は爆睡でした。
いつもブリーチしてますが施術後にはツルツルで、周りからはヘッドスパでここまでツルツルすごいと言われました。
また来月も予約しましたのでよろしくお願いします。
人気No.2【女性用】頭浸浴 リトリートスパ リラクゼーション集中コース 90分
リラクゼーション90分コースでは、頭浸浴スパをじっくりご体験いただけます♪
水の流れる音に癒されますよね!(^^)!
仕上がりも喜んでいただけとても嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
癒しの空間を提供していただきました。
非常にリラックスできて大満足です。
ヘッドスパが本当によかったです。
KOKAGEでお過ごしいただくお時間が少しでもリラックスいただけましたら幸いです。
リラクゼーションをやっていただきました!
自分の髪の毛や頭皮に関する悩みを伝えると、日常的なアドバイスや、悩みに応じてケアをしてくださいました。
今回もとても丁寧な対応でした!知り合いにも紹介したいといくたびに思わされます!
また行きたいです!
いつもKOKAGE博多店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラクゼーションコースでは、頭浸浴スパをじっくりご体験いただけるメニューとなっております♪
ご自宅でのケア方法などお困りごとがございましたらお気軽にお声かけください。
いつも丁寧な施術、声かけでリラックスできます
仕上がりもサラサラで満足です
またおねがいします!
高濃度水素ケアと集中トリートメントで髪もより一層サラサラになりましたね♪
髪の悩みに合わせて、トリートメントを使い分けてくださり、癖が強い髪が凄くサラサラになりました。
マッサージも程よい力加減で、すごく気持ち良く寝てしましいました。
スタンダード90分コースでは髪のお悩みに合わせてトリートメントをお選びいたします♪
ヘッドスパも喜んでいただけとても嬉しいです。
仕事が忙しく日々の疲れを癒しに約半年ぶりにお伺いしました!今回も最高!
お部屋も使っていただいたシャンプーなども凄く良い香りで、頭皮洗浄・頭身浴・トリートメント・ドライヤー、全ての工程がとっても気持ちよかったです。疲れが吹っ飛びました。
そして、前回教えてくださっていたケア方法を自宅でも行ってたからか頭皮の状態が良くなっていました!
夏のケア方法も教えていただいたので良い状態をキープできるよう頑張ります。
またお伺いします。ありがとうございました!
頭浸浴スパやトリートメントなど喜んでいただけとても嬉しいです。
KOKAGEでお過ごしいただくお時間を少しでもリラックスいただけましたら幸いです。
案内、施術の説明など丁寧でした。
ヘッドスパは気持ちよくて途中寝てました。
いいリフレッシュ時間になりました、ありがとうございました。
頭浸浴スパ喜んでいただけとても嬉しいです。
初めてのお客様にも少しでもリラックスいただけるよう、
カウンセリングやお声掛けをスタッフ一同心掛けております。
初めての頭浸浴とても気持ちよかったです。
完全個室でとてもリラックスできる空間でした。
髪の毛もとてもサラサラになって周りの友達に褒められました。また機会があれば絶対行きます♪
人気No.1【女性用】頭浸浴&最高峰トリートメント スタンダードコース 90分
初めての頭浸浴、喜んでいただけとても嬉しいです。
全室個室での施術ですので周りを気にせずリラックスいただける空間となっております。
気持ち良すぎてうとうとしてしまいました。
寝不足が続いていましたが、その日はぐっすり眠れました。
髪のサラサラ艶々は施術後1週間経過しても持続しています♪
博多に行った時はまたお伺いしますね。
スタンダードコースでは高濃度水素+集中ヘアトリートメントを使用いたしますので
髪の手触りがより一層サラサラになります♪
頭浸浴スパも喜んでいただけとても嬉しいです。
水素吸入後の身体の軽さを求めて施術していただきました。
今回もいつのまにか寝落ちしてて、気づけば施術が終わってました(笑)
ゴワゴワしていた髪も生き返り、ReFaもお得に購入できて本当によかったです(°▽°)
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
【女性用】頭浸浴リトリートスパ髪質改善スタンダードコース+水素吸入90分
いつもKOKAGE博多店へご来店いただき誠にありがとうございます。
水素吸入では、施術後のスッキリ感や睡眠の質の向上など効果が期待できます♪
スタンダードコースでの、高濃度水素+ヘアトリートメント喜んでいただけとても嬉しいです♪
初めて頭身浴を体験しましたがとても気持ちよかったです。疲れがスッと軽くなった気がします。終わったあとは心もリフレッシュされました。定期的に通いたいと思います!
90分コースでは、頭浸浴やヘッドスパをじっくりご体験ただけます!(^^)!
少しでもリフレッシュいただけるお時間となりましたら幸いです。
頭浸浴は初めてでしたが、インドエステのシロダーラのような感触で気持ちが良かったです。暑い中歩き回った後だったのでかなりリフレッシュ&リラックスできました。またお願いします!
暑い季節の頭浸浴スパは、頭皮もスッキリs、リフレッシュになります♪
喜んでいただけとても嬉しいです。
今回は2回目ですが前回と同様に酸素吸入の夜は爆睡です。もちろん施術中も寝ていました。翌日の肌の調子も良い気がします。
いつもKOKAGE博多店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
水素吸入では、お肌のハリ感アップや睡眠の質の向上の効果など期待できます♪
いつも定期的にメンテナンスでご来店いただいておりますので、
頭皮環境も整い、睡眠改善にもつながっていますと幸いです。
すごく気持ちよかったです!髪もサラサラになって大満足です!!自分へのご褒美としてまた行きたいです!
頭浸浴スパや、高濃度水素ケアを導入したトリートメントなど喜んでいただけとても嬉しいです。
頭浸浴をインスタで見て気になって行きました。
ほぼずっと同じ体制なので、少しきつかったですが、スタッフの方が体制がキツくなったらおっしゃって下さいなど、気遣いがとてもよかったです。
頭浸浴は温度もちょうど良くてあっという間でした!
仕上がりもとてもサラサラで持続力があってよかったです。
頭浸浴スパ、喜んでいただけとても嬉しいです。
90分コースではシャンプー台で横になっていただくお時間が45分前後と長くなりますので
施術中の体制がきつくなった場合などは、スタッフへお気軽にお声掛けください。
説明も丁寧で満足です。
初めて頭浸欲を体験しましたが途中で寝てしまいました。
自分へのご褒美にまた行きたいと思います!
初めての頭浸浴体験を喜んでいただけとても嬉しいです♪
初めて来店しました。
個室で雰囲気もよく、気持ちよかったです。
髪の毛サラサラになりました。
また利用したいです。
先日はKOKAGE博多店にご来店いただき誠にありがとうございます。
超高濃度水素ケアにより、髪もより一層サラサラになりましたね♪
ずっと気になっていた頭浸浴を試してみたくて伺いました!
個室ですし雰囲気もよくスタッフさんも優しく、しっかり説明もして下さって、リラックスできました(^^)
お手入れは本当に気持ちよくて、水素を吸うのもしてみたら、張っていたふくらはぎまで軽くなってびっくりでした♪
水素を取り入れると寝付きもよく朝もスッキリと伺ってましたが、
寝るのが遅くなったのにも関わらず翌日スッキリ起きれました!
頭も軽く髪もサラサラでツヤも出て、傷んで目立ってなかったハイライトがキレイに出て、とっても満足です(*^^*)
初めて体験したところが、コカゲさんで良かったなと思います(^^)
人気No.2【女性用】頭浸浴集中スパ リラクゼーション90分
頭浸浴スパ、喜んでいただけとても嬉しいです。
水素吸入により、血行促進や睡眠の質向上の効果も期待できますので
寝つけにくい暑い季節にもとてもおすすめです♪
部屋の雰囲気も落ち着けて緊張せず過ごせました。
髪の毛の触り心地がこんなにも変わるのかと驚きでした。
また利用させていただきたいです。
スタンダードコースでの、高濃度水素ケアヘアトリートメントを喜んでいただけとても嬉しいです♪
KOKAGEでお過ごしいただくお時間が少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。
コカゲ 博多店(KOKAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー