5. ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)   >

アカデミーサロン ハシュ ハシュ バイ トゥルー アイブロウ パリジェンヌ ジェルネイル

• 東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2階
  • 【JR中央線/総武線 大久保駅北口 徒歩2分】【JR山手線 新大久保駅 徒歩7分】
    4.2
    4.1
  • りのあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 14:33:57.0

お値段が安かったので伺いましたが3~4日でほぼ全部取れました。マツエクした状態がが1~2日のみでよい方ならいいと思います。

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3500

ACADEMY SALON hush hush by TRU [アイブロウ/パリジェンヌ/ジェルネイル]からの返信コメント

りのあ様

この度は数あるサロンの中からhushhushACADEMYSALONを
    お選びくださり誠にありがとうございました。

取れるのが早かったこと大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止めどのスタッフでも
    同じ技術を提供できますよう再度教育して参ります。

hushhush ACADEMYSALON byTRU

• y.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:20:56.0

とても安いのにとても丁寧に施術してくださいました◎
    学生さん?だと思うのですが、慣れてない方の時は最後に先生?が、確認してくれるので安心です!
    ただ予約を取るのが難しいのがちょっと難点です、、、

ハンド★選べるデザイン定額コース【1】 オフ無料&ケア込み ¥2500

y様
    口コミありがとうございます。
    今後ともACADEMYSALON hushhush byTRUをよろしくお願いいたします。
    佐々木

• kyooopanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:49:27.0

担当の方は丁寧に一生懸命されていましたので、コスパを考えたら十分の内容でした。オフする時に痛くないか何度も確認がありましたし、指導の方のチェックもあり安心しました。仕上がりも可愛くて満足です!また伺います。

ハンド★選べるデザイン定額コース【2】 オフ無料&ケア込み ¥2990

kyooopan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:30:23.0

上手でした

あっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます(^^)

今後も日々技術を磨きご満足していただけるよう
    精進して参ります!

ACADEMYSALON hushhush byTRU 高梨

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 11:35:39.0

また行きます!ありがとうございました!

かぽかぽ様

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪

今回も眉とてもお綺麗でした。
    またぜひお待ちしております!

ACADEMYSALON hushhush byTRU 弦巻

• かぽかぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 11:35:12.0

リピです!また行きたいと思います

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥2500

かぽかぽ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回はご一緒にご相談して前回よりも1ミリ
    長いエクステで付けさせていただきましたが
    仕上がりなどいかがでしょうか?

またしたいデザインや長さ等ご希望がありましたら
    お気軽にご相談ください!
    その時の自まつげの負担にならないよう
    ご提案いたします♪

またぜひお待ちしております。

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:49:27.0

とても丁寧に対応いただきました。
    1週間以上前に施術頂きましたが、まだ剥がれることもなくきれいなままです。
    また伺いたいのでぜひよろしくお願いします。

ハンド★選べるデザイン定額コース【3】 オフ無料&ケア込み ¥3500

やこ様

先日はご来頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝申し上げます。

1週間経ち剥がれることなく付いているということで
    わたくしとしても嬉しく、安心致しました。

また機会がございましたらぜひ宜しくお願い申し上げます。

ACADEMYSALON hushhush byTRU 砂川

• やこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:46:37.0

とても丁寧に対応いただきました。

やこ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

色々相談しながらさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かあれば次回ご来店時にお気軽に
    ご相談くださいませ♪

ACADEMYSALON hushhush by TRU 高梨

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:52.0

何度もお世話になっております。
    どのネイリストさんにあたってもみなさん高い技術力で、お店の雰囲気も良くて大変満足しております。

らら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともhush hush ACADEMY SALON by TRUを宜しくお願いいたします。

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:30:50.0

可愛かった!

Yuki様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お色とっても可愛かったです♪
    口コミ嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^-^)

ACADEMYSALON hushhush by TRU

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:21.0

いつ施術してもらっても、もちが良くてリピートしています。今回も爪の形、カラーもすごく可愛くて次回も楽しみです。

yoko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです!

カラーとってもお似合いでした!
    また是非お待ちしておりますね♪

ACADEMYSALON hushhush by TRU 石栗

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:18:38.0

3回目の施術になるのですが、今回初めて5日目と10日目にネイルが3本剥がれました。どれも爪の先端部分で、他の指ももうすぐ剥がれそうです。
    指先に気をつけながら生活をしているつもりですが、こんなにも早く剥がれてしまうと流石に悲しいです。
    初回は1ヶ月以上持ち剥がれることもなかったので、これだけは担当ネイリストの技術の差なのかなと思います。

また施術中、ネイルの気泡や爪の裏や皮膚までネイルがはみ出ていたことがあり固める前に直して欲しいと伝えることが多かったです。今後ネイリストとして施術をする訳ですからそういった部分はネイリスト本人が先に気付いて欲しいなと思いました。

しゃけ様

この度はご来店くださりありがとうございます。

今回ネイルが3本剥がれてしまったこと、ご満足のゆく仕上がりに至らず大変申し訳ございません。
    重ねて、施術中ご指摘があるまで気づくことができなかったことお詫び申し上げます。
    今後どのスタッフの施術でもご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

ACADEMYSALON hushhush by TRUスタッフ一同

• Yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 14:48:06.0

とてもいいです。

セーブル上160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3000

こんにちは、hush hush ACADEMY SALON by TRUの弦巻です。
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいところ、口コミの投稿くださいましてありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます!ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    今後とも、hush hush ACADEMY SALON by TRUをよろしくお願いいたします。

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:45:13.0

1ヶ月以上前のがまだついており持ちの良さと技術に驚きました。今回も綺麗で持ちが良さそうです。
    一生懸命でお上手だと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3000

こんにちは、hush hush ACADEMY SALON by TRUの高梨です。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• マチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 08:30:09.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    マツエクが初めてだったので
    他と比べることができないので
    質の良さを判断できないのですが、私はこの価格でこのクオリティであれば充分満足です。
    また通いたいです。

こんにちは、hush hush ACADEMY SALON by TRUの山本です。
    仕上がりご満足いただけて幸いです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:03:37.0

とても丁寧でした!可愛くして下さりありがとうございました!

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    ピンクネイルとっても似合いでした!!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hushhush ACADEMYSALON byTRU 日向

• あやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 10:59:39.0

とても気さくに話して頂き、おすすめカラーも大満足です。

あやぴん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    テラコッタカラーお客様にとてもお似合いでした(^^
    旅行も楽しんできてください!またおまちしております!

hushhush ACADEMYSALON byTRU 石栗

• あやびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:08:59.0

安くて丁寧で、とても良かったです。

あやびん様

hushhush ACADEMYSALON byTRU

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 02:14:05.0

施術はジュニアネイルとは思えないほど毎回満足です!

接客も丁寧な方が多いですが今回はモヤッとしまして…
    受付が2箇所あり、毎回エレベーターを降りてすぐの所で名前を伝えるものの、もう一つの方へ行ってくださいと言われることがあり二度手間なので、「結局最初にどちらへ行けば良いのか、ハンド、フット、まつげ等で決まっているのか」聞いてみたら、こちらしかないですけど?の答えで結局分かりませんでした。さらに聞ける感じではなく、その後も爪の形の要望など伝え辛くなってしまいました。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

ご来店ありがとうございました!
    受付分かりづらくて申し訳ございません。
    エレベーター前のスタッフから案内がありますが、基本的にホットペッパーからご予約頂いた場合は右奥の部屋でお願い致します。

説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    施術に満足して頂いているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    N様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:24:08.0

上手でした。

あっちゃん様

hushhush ACADEMYSALON byTRU

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:27:03.0

2回目です。他店でジュニアネイリストさんにお願いしたこともありますがだいたいオフで手が止まってしまったり、予想以上に時間がかかったりするのですが、前回同様にこちらのネイリストさんはとても手際がよく堂々と施術されていて安心感があります。オフから仕上がりからとても綺麗です。ジュニアさんにはみえません。お店全体の指導がいきとどいているんだろうなと感じます。また予約します。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥2500

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 08:29:28.0

睫毛が細くなっていたので大変だったと思いますが
    一生懸命に綺麗につけてくださいました。リーズナブルなので頻繁に通えそうです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

こんにちは、hush hush ACADEMY SALON by TRUの齊藤です。
    睫毛の状態に合わせて、本数を左右で調整したところご満足いただけて幸いです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:42:13.0

今回もとても可愛いかったです!

この度はありがとうございました(#^.^#)
    満足して頂けて良かったです♪

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:41:43.0

リピです!今回もかわいく仕上げていただきました!ありがとうございました、また伺います!

かぽかぽ様

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます(^^)
    スタッフ共々口コミとても嬉しく拝見しております♪

暑い日が続きますのでお体崩されないようにしてくださいね★
    またいつでもお待ちしております!

AKADEMY SALON hushhush by TRU 石田

• かえ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 23:23:01.0

3週間程 経ちましたが、全く浮かず 綺麗なままです!
    接客もとても丁寧で はじめて伺うサロンでしたが緊張も解れました。
    アカデミーということでしたが、空間も広く 明るく 清潔で  不快なことは一つもありませんでした。

ありがとうございました。また伺います。

かえ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    研修生として、これからも練習していきますので宜しくお願い致します。

hush hush by TRU 大久保店

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 02:54:04.0

ずごく丁寧で、理想通りにしていただきました!

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥4990

めぐ様
    満足していただくことができ嬉しく思います。
    メイク時間短縮にもつながりお化粧時間がさらに楽しくなると思います♪
    NAILandEYE hush hush by TRU 石田

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 00:18:06.0

パリジェンヌとアイブロウをお願いしました。
    どちらもいい感じです!
    特にアイブロウは、きれいに仕上げてもらえて個人的にすごく気に入っています。ありがとうございました!

ゆなちゃん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    まつげ・眉毛どちらも満足して頂けることができ嬉しく思います♪

• 彩さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:21.0

時間を間違え早めに着いてしまったのですが、
    親切に対応してくださりました。
    出来上がりも指導者の方がチェックして下さるので安心です。

彩様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、貴重なお時間いただき誠にありがとうございました。

ACADEMYサロンhushhush by tru 高野

• ぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:51:15.0

どのような仕上がりイメージにしたいのか丁寧にカウンセリングをして、いくつか提案をして下さいました。その中で何が似合いそうか、どちらの方が日頃の手入れが簡単かなど一緒に考えて下さいました。施術中も声掛けをして下さったり、細やかな気遣いが感じられ安心してお任せすることができました。
    仕上がりもイメージ通りとても綺麗に整えて頂き大満足でした。
    お店の雰囲気もよくとても気持ちの良い接客でした。またぜひお伺いしたいと思います。

ぱ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段のお化粧時間短縮にも繋がり眉毛が整うことでモチベーションも上がると思います♪

• あこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 14:58:54.0

オフ痛い。仕上がりは色むらがあり、塗れてない所あり。最後に先生のチェックが入り色々と注意されていたが、それでおしまい。え、直してくれないの、、とガッカリ。いつもは上手い方に当たるのに今回は残念

あこたん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オフの際痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    重ねて仕上がり時のカラーのムラができてしまい技術不足でご納得される仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し同じ事が無いよう改善して参ります。

hushhushスタッフ一同

ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー