5. ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)   >

アカデミーサロン ハシュ ハシュ バイ トゥルー アイブロウ パリジェンヌ ジェルネイル

• 東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2階
  • 【JR中央線/総武線 大久保駅北口 徒歩2分】【JR山手線 新大久保駅 徒歩7分】
    4.2
    4.1
  • 勝利ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:57:46.0

また行く予定です。

ハンド★選べるデザイン定額コース【1】 オフ無料&ケア込み ¥2500

ACADEMY SALON hush hush by TRU [アイブロウ/パリジェンヌ/ジェルネイル]からの返信コメント

勝利ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のお爪のデザインもとても素敵でした♪

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^O^)/

hushhush 坂本

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:43:02.0

前回凄く良かったので、2回目の来店です。
    今回担当していただいた方は総合的に残念でがっかりしました。
    施術の最後の仕上げの際、ジェルの引っ掛かりがあるのにも関わらず、言い方が悪いですが、こちらにバレないようにササッと直したり(結果直っておらず突起が引っ掛かります)、爪の形を整える時に奥までグリグリされたので血が出てとても痛かったです。
    その場で言いましたが、次の予約があって間に合うかな…大丈夫かな…と言われ、遠回しに出来ないと言いたげでした。
    お直し不可は理解しておりますが、その場でのお直しは事前の注意事項の範囲外ではないでしょうか。
    また、施術中の会話の中でこちらを否定するような言い方が多く圧を感じました。
    オフは早く丁寧で良かったです。

折角足を運んでくださったにもかかわらず、爪の形を整える際に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお直しをその場で対応できずに施術を終えてしまったことをお詫び申し上げます。

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:19:51.0

2回目で、前回よりも少し細かく希望を出したのですが、その通りにやってくださって嬉しかったです!また行きたいと思います!

かぽかぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    かぽかぽ様のご希望する眉に近づけたようで
    私も嬉しく思います★

またぜひお待ちしております(^_^)

hushhush 藤本

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:39:44.0

初めて、伺いましたが、コ・ス・パの凄さにびっくりしました。また担当して貰ったスタッフさんの接客も技術にも大変、満足です。ぜひとも、また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

お花のリングに合ったホワイトのネイル大変お似合いでした。

ご家族とのご旅行、ぜひ楽しんで来てください♪
    おすすめして頂いた伊勢丹のチーズケーキ今度買いに行きます!

hush梶原

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:08:17.0

爪の形も綺麗で、今までで1番お気に入りのネイルです。

ハンド★選べるデザイン定額コース【3】 オフ無料&ケア込み ¥3500

先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!(^^)!
    素敵な口コミありがとうございます!
    夏らしい青のグラデーションがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

hushhushネイリスト 臼井

• ややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 01:53:47.0

亀裂が入ってると先に言ったんですけど…
    グルーで補強しますって言っでたんですがしてもらえず…
    軽い補強もしてもらえず翌日から亀裂が入りました。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

やや様この度は数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございます。

まずは口コミいただきましたこと誠にありがとうございます。
    当店ネイルコースすべて補強のオプションが無くグルーでのごく簡易的な仮止めとなりますが、亀裂があることをやや様がお伝えして下さったにもかかわらずグルーでの仮止めが行えておりませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。

こちらのご意見を真摯に受け止め亀裂がある場合のグルーの仮止めを必ずするよう徹底してまいります。

hushhush一同

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:50:58.0

たくさんの見本から選ぶのも楽しかったです。
    浮きや剥がれもなく、きれいなままです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

またのご利用心からお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:35:32.0

素敵なフットの施術ありがとうございました。
    指先を見るたびに気持ちが上がります。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます。
    フットとても素敵なデザインでした★

またされたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談ください(^_^)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

hushhush一同

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:20:02.0

久しぶりのマツパでしたが、根本から上がっていてとても良かったです!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥2990

先日はご来店誠にありがとうございます。

今後も皆様喜んでいただけるよう精進して参ります。

hushhush 舟山

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:25:48.0

痛みや熱さ感じることもなく、とても丁寧な施術で
    仕上がりも大変満足です。
    ラウンド型もとても綺麗で
    艶々な仕上がりに感激しました。
    目標に向かって頑張って!!
    応援してます。

スタッフの皆様も笑顔で丁寧な対応で心地良い時間を過ごすことができました。

ひろみちゃん様

満足して頂き、私も嬉しいです^ー^

選んで頂いたデザインがとても似合っていました!

これからも頑張っていきます、応援ありがとうございます。

hushhush栗林

• 勝利ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 12:09:10.0

ネイルやって3週!
    剥がしてるのでまた予約します。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥2500

先日もご来店ありがとうございます!
    3週間持ったのですね(^_^)
    また近いうちぜひ替えにいらしてくださいねお待ちしております♪

hushhush一同

• たーぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 14:28:03.0

丁寧に仕上げていただきました。
    もうすぐ3週間経過しますが、剥がれたり浮き等ありません。

また近々伺わせて頂きます。宜しくお願いします。

ハンド★選べるデザイン定額コース【2】 オフ無料&ケア込み ¥2990

たーぼまま様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    3週間浮きと剥がれが無く、よかったです^ー^
    埋め尽くしネイルがとても似合ってました!
    またのご来店お待ちしてます。

hushhush栗林

• ak95さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:37:43.0

この価格ならまた行きたいと思います!

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥2990

ak95様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    3週間ペースで変えていただけると綺麗な状態が
    キープできるかと思います♪

またいつでもお待ちしておりますね(^_^)

hushhush一同

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:52:22.0

自分で上手に眉毛の形が作れず
    こちらのお店に行きました。
    店内は広々として きれい。
    施術する方もお客さんもたくさんいました。
    私の要望も聞いてもらいつつ アドバイスもしながら 眉毛を書いてくれました。
    とっても若い方でしたが話しやすく 感じが良かったです。

アイブロウWAX ¥2000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご希望の形に添えて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:35:00.0

綺麗に仕上げて貰いました!
    スピードも早く、価格も安いため最高です!

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3500

先日はお忙しい中hushhushにご来店いただきありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。仕上がりにも満足いただけてうれしいです(^▽^)/
    これからもスピーディーな施術を心がけていきたいと思います!

hushhush大久保

• キグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:56:19.0

丁寧に施術していただき、硬化で熱く感じることもなく仕上がりもキレイで大満足です。
    謙遜されてましたが、プロで十分やっていけるかと思います。
    目標目指して頑張ってください!

キグマ様

とても励みになる口コミありがとうございます^ー^

上品で綺麗なデザインがすごく似合ってました♪
    お話もとても楽しかったです!目標に目指して頑張っていきます!

hushhush栗林

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:08.0

オフする時にマシンが指に当たって怪我をしたのでもう少し気をつけて下さるとありがたいです

ご来店誠に有難うございました。

折角ご来店いただいたにも関わらず、オフする際にマシンが指にあたってしまい、痛い思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    より良いサービスが提供できるよう、練習を重ねてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 02:14:46.0

初めてのサロンでしたが、気さくで楽しいお時間であっとゆう間でした(≧∇≦)この値段でこの仕上がりは大満足です!また、宜しくお願いします!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥2500

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:09:53.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてもらえて満足です!また行きたいと思います!

アイブロウWAX ¥2000

先日はご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪

• あっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:31:44.0

若くてかわいい元気な担当さんでした!
    とっても可愛く仕上げてくれて毎日テンション上がってます!東京行ったらまた行きたいです!

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 21:11:43.0

いつも他のアイブロウサロンに通うと5000円近くかかっていたので、2000円でできると知り驚きました。
    失礼ですが最初は研修によるものなので変にならないかと思って恐る恐るでしたが、実際施術を受けてみるとそんなことは全くありませんでした。私の眉はアーチがかかっているのですが、それを綺麗に平行眉に仕立てて頂きました。また、術後のメイクも普段の眉メイクの色味を聞いてくれたり、眉頭の角度までしっかり確認してくれました。
    数日経ってもワックスでヒリヒリしたり赤くなることは全くなく形もとても気に入っているので、今度からはこちらのサロンのお世話になろうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。

眉の形も気に入っていただけて嬉しいです^^

• ミルキーローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:38:54.0

最初は良く詳細見ず練習生の店と知らずに予約したのですが、値段よりテクニックも接客もよいので、何度か新大久保に行く際に利用しました。
    時間と料金が発生してる事をもう少し意識してほしいです。とにかく時間がかかり初めは応援する気持ちでしたが、何も喋らず確認も求めず、ただ黙々と自分の域に入ったマシーン化した施術に不安になりました。最終的に、その場で伝えても「技術不足」との事でお直しもしてくれず残念ながら今回はハズレでした。

ミルキーローズ様。

先日はご来店誠にありがとうございます。

時間の管理ができていないこと、
    施術中の確認作業を怠ってしまったこと、
    作業を黙々と続けてしまったこと、
    お直し作業を行わなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘を頂きました言葉を深く受け止め再度技術改善を行ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

hushhush一同

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:17:35.0

楽しかったです

私も楽しい時間を過ごせました(*^^*)

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:50.0

施術中も楽しく会話していただけて、
    すごく楽しい時間でした!
    ネイルも可愛くて大満足です!また絶対いきます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごすことができました!

ライブ楽しんでください(^^♪

hushhush坂本

• ショウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:12:20.0

とても丁寧な仕上がりでしたー!!

ただ、ネイルを削る時、熱くなりがちでしたので、
    もう少し削る間隔を短くして貰えたらと思います。
    またお願いしたいです!

ショウ様

先日は当店へのご来店、ありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。

しかし、ネイルを削る時に熱かったのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆずりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:22:34.0

丁寧に施術していただきました。

先日はhushhushへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいご意見ありがとうございます。

とてもお似合いの仕上がりになりましたね♪
    定額コースですが、毎月デザインチェンジがございますので、次回も違ったデザインをお楽しみくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:40:46.0

丁寧に施錠して頂きました!

アイブロウWAX ¥2000

口コミありがとうございます!

ご満足頂けたようで何よりでございます(*´`)
    お客様の「可愛い」をお手伝いさせて頂き大変嬉しく存じます!
    またのご機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ!(*^^*)

hushhush藤田

• R83beau714さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:02:11.0

ジュニア担当と思われる対応でした。
    施術が早かったけど
    支払いにはスムーズではありませんでした。

接客と段取りは改善余地があり、です

先日は、ご来店ありがとうございました。
    支払いの際にスムーズではなかったこと、誠に申し訳ございません。
    施術だけではなく、全体を通してスムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ashaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:41:14.0

最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!
    施術中もいろいろお話しすることができて楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

デザインを気に入っていただきとてもうれしいです(^^♪
    クリアな赤と青のフィルムデザインが可愛く、とても似合っていました。

たくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ashane様を見習って、次のお休みはお出かけに行こうと思ってます(笑)

またのご来店、心からお待ちしております。

hushhush 小林

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 00:29:01.0

可愛い色で、素早くてとても満足です

あいちゃん様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お選びいただいたカラー、気に入ってくださり
    こちらもとても嬉しく思います。
    お手元の雰囲気もガラリと代わりお似合いでした(^^)♪

これからも日々精進してまいります。

またのご来店、心からお待ちしております。

hushhush 櫻井

ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー