5. ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)   >

アカデミーサロン ハシュ ハシュ バイ トゥルー アイブロウ パリジェンヌ ジェルネイル

• 東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2階
  • 【JR中央線/総武線 大久保駅北口 徒歩2分】【JR山手線 新大久保駅 徒歩7分】
    4.2
    4.1
  • ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:37:21.0

スクエアをやりたかったのですが、相談で長さや形を考慮して近しい形状にして次回また挑戦することになりました。親身に考えてくださいましたし、仕上がりの形もとても綺麗で手元を見るのが毎回楽しみになりました。ありがとうございました。

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥2500

ACADEMY SALON hush hush by TRU [アイブロウ/パリジェンヌ/ジェルネイル]からの返信コメント

ふうちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけ大変うれしく思います。

次回こそスクエアで今回以上に可愛いネイルにしましょう☆!!
    ネイル、楽しまれてください(^^)♪

hushhush志藤

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:36:52.0

接客も技術も最高でした。
    まつげの付け心地も、とても良いです。またお伺いいたします。

フラットラッシュ160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3500

えつ様

先日はご来店頂き有難う御座いました*
    とても励みになる嬉しい口コミの投稿、誠に有難う御座います!

エクステ付け心地問題なく安心しました:)

これからも接客、技術共に精進して参りますので
    宜しくお願い致します★

hushhush 高瀬

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:07:23.0

担当のスタッフさんが酷い。
    まず、オフが痛すぎた。
    最初、「すみません、少し痛いです」と伝えたところ、ダルそうに「すみません。」と言われた。
    それから改善されることはなく、結局ずっと痛かった。
    やすりで爪を削ろうとしているが、指を皮を削られている感覚。
    クリップ?みたいものを指に挟んでジェルをオフする工程では、指の肉が挟まっていて痛い。
    オフだけではなく、全ての工程において雑。
    物を置いたり、取り出したりするときもガサつで、ガチャガチャうるさかった。
    今まで様々なネイルサロンに行ったが、手を置く専用のクッションてきなものは何もなく、ライトの上に手を置いて施術するのは初めて。
    ジュニアネイリストなのに、上の人が誰もチェックに来ないとかありえない。なんの為の練習?と思った。
    2500円とのことで安いから仕方がないとも思ったが、今考えると一銭の価値もない。お会計の際も声が小さすぎて、支払われる気あるのかと思った。ネイリストとしての技術も低い、接客のクオリティも低い。

しま様。

先日はご来店誠にありがとうございます。

オフの際に痛みを感じさせてしまったこと
    またファイルが皮膚にあたってしまった点や
    ライトの上にお手元を置いて施術してしまったこと
    施術中やお会計の際、全ての配慮が足らなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

技術不足の点と、今回頂きました言葉を深く受け止め再度技術改善を行ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

hushhush一同

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:01:47.0

予約時間を間違えて少し遅れてしまったにも関わらず、とても優しく、丁寧でわかりやすい施術をしてくださいました!
    施術中のお声がけもところどころにあって、初めてのマツエクでしたが、とても安心してお任せできました。
    今回の長さと太さで様子を見て、マツエクに慣れてきたらバサバサに出来たらいいなって思ってます!
    初めてのマツエクが安心できるお姉さんで良かったです。
    またお伺いします!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3000

さくら様

先日はご来店頂き有難う御座いました*
    とても励みになる嬉しい口コミの投稿、誠に有難う御座います!

初めてのエクステに携われてとても嬉しく思います*
    とてもお似合いでした!また次回のデザインも楽しんでください*

これからも丁寧分かりやすさ、安心して頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します★

hushhush 高瀬

• まなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:57:23.0

デザインや色を迷っててもゆっくり決めてくださいと言って頂き、色の仕上がりとかも教えてくれました。
    満足する仕上がりです!また行きます!

ハンド★選べるデザイン定額コース【1】 オフ無料&ケア込み ¥2500

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見、ありがとうございます!

春っぽくてちゅるちゅるしたネイル、とても可愛かったですね♪
    またカラーなどでご相談がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

まなたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 駄々っ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 21:26:29.0

すごく丁寧でした。

駄々っ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした!
    これからもお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

hush hush 山下

• とかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 21:41:31.0

丁寧に色選びをしてくれ、仕上がりも良かったです。お喋りが楽しかったです。

とか様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。

透け感のあるオレンジカラーとてもお似合いでした★☆

今後もお客様にご満足いただける施術はもちろん、
    リラックスできる雰囲気づくりを
    心がけていきたいと思います!!!

hushhush 志藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:19:54.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。上手です!

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご相談いただいたお色味選び、お力になれてなによりです♪
    仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

これからも満足していただけるよう努力してまいります。

hush hush 櫻井

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:58:18.0

入店して誰にも案内されず、(受付に座っている人がいるのにも関わらず)これはやばいかな?って思ったのですが、その後担当の方が来てくださり案内してくれました。
    最初の印象以外は施術もよかったので満足です!

最初びっくりするのさえ乗り越えれば、担当の方の接客は丁寧で満足度高いです。
    私はまたお伺いさせてもらいます。

かなこ様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。

受付ですぐにご案内できませんでしたこと
    大変申し訳ございません。

その後の施術に関してご満足いただけたようで
    嬉しくおもいます。

hushhush 矢野

• scmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:49:59.0

お時間無い中すごく丁寧に仕上げていただきました^^

仕上がりもとっても気に入ってて
    ひっかかりや浮きもありません!

scm様

先日はhushhushへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お選びいただいたデザイン、カラーも透け感があり
    春らしくとてもお似合いでした(^o^)♪

これからも日々精進して参ります。

husuhush 櫻井

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 18:52:48.0

寝てしまうくらい施術が丁寧で、出来上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥2990

りりか様、先日はご来店誠にありがとうございます。

丁寧というお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    今後もお客様にそのように思っていただけるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

hushush 乙部

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:48:16.0

人によってばらつきがあるのか、先輩スタッフさんに確認してもらってる人とそうでない人の差がある。(名前は伏せます)
    行った次の日には、欠けてしまいその5日目には別の指が欠けて尚且つ3本くらいトップコートが剥がれかけ始めている。
    jr.ネイリストさんという事は承知で行っているが、1週間以内にこんなにも欠けてしまって、トップコートが剥がれ空気が入ってしまっているのは残念。
    多少の事はまだしょうがないなと思うが、同じ事が1週間以内に何度も起きてしまうのは流石にちょっと…
    これで、お直ししてくれたとしても行くのがめんどくさいし、そんな時間もない。
    価格帯は安いからワンカラーとかで軽くやりたい時にはと思って利用はしています。
    色々なデザインから選べるのは嬉しいです。
    ですが、もう少し練習してほしい。あと、プロの人に必ずチェックしてもらうなどしてないのですか?その場でして欲しいと思う。
    目をつぶれる範囲とそうでない範囲があるかなと思います

先日はご来店誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、持ちや欠けなどご満足のいく結果とならず申し訳ございません。
    改めて技術指導をし同じことが起きぬよう、ご指摘頂きましたことをスタッフ一同改善して参ります。

hushhushスタッフ一同

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 08:16:03.0

希望通りの眉に仕上げていただき大満足です。その都度確認してくださるので、自分の希望を伝えながら進めていただけて良かったです。また利用させていただきます。

もも様、
    先日はご来店誠にありがとうございます。

希望通りの眉の仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです!

メンテナンスの目安として
    3週間から1ヶ月になりますので
    是非参考にされてください。

これからも満足していただけるよう努力してまいります!

hush hush 矢野

• えーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:06:36.0

値段に惹かれて行ったけど、ロッドつける時点で10分くらいかかったし左右差あるし全然まつ毛上がってないし仕上がり直後でも3週間後くらいのパーマとれかけみたいなまつ毛だった。
    実習生だからってことで誓約書書かされたから直接そのことについて言えないのもモヤモヤした。
    あまりにも技量不足だと思う。せめて上の人とかが出来栄えチェックとかすればいいのに。
    もう行かないです。

えーみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ロッドをつける時点で時間がかかってしまいましたこと、仕上がりがえーみ様のご納得いく仕上がりになりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

技術不足と頂きました言葉を深く受け止め、再度技術改善を行ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

hushhush一同

• N.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:52:41.0

店内に入った瞬間から雰囲気が悪く担当の方も今まで経験してきたあらゆるネイルサロンの中で一番感じが良くなかったです。一旦は2500円と格安なこともあり気にしないでおこうと思いましたが、5日で4本の浮き、1本割れてきてます。これではさすがに安いと言ってもひどいです。
    確かに誓約書にも何があってもお直しなしと書いてあり、サインもしましたが、お店としてこれはどうなのでしょうか。
    技術的な問題がある中でのあの誓約書は問題があるのではないでしょうか。

N.様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お出迎え時や担当スタッフの対応で施術前にご不快な思いをさせてしまい
    こちらの場を借りてお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことが無いよう教育を徹底して参ります。

また持ちに関しても浮きや欠けなどご満足のいく結果とならず申し訳ございません。
    改めて技術指導をし同じことが起きぬよう改善して参ります。

hushhushスタッフ一同

• グレースさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 16:30:33.0

たくさんキレイなデザインから選べます!一時間ぐらいで かわいいネイル出来上がりました

ハンド★選べるデザイン定額コース【3】 オフ無料&ケア込み ¥3500

先日はhushhushへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見、ありがとうございます!

透け感のあるピンクベージュ、春っぽくてとても可愛かったです(#^^#)
    またカラーでお悩みでしたら、お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

河田

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:02:23.0

上手でした

あっちゃん様

ありがたいお言葉も誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

hushhush松元

• ゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:15:12.0

とても親切丁寧にやってもらいました。時間もちょうど1時間くらいで終わらせてくれたので助かりました。
    また行きたいと思います。

ゆちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

hushhush 笠原

• 紗邏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:18:15.0

初めての眉毛やまつ毛の施術で、何もわからない状態でした。
    色々と教えて頂き、丁寧なカウンセリングでスタートしたので安心してお任せ出来ました。
    眉毛も綺麗な形で痛みも無く、本当に研修生とは思えなかったです。
    私のまつ毛が短いのでわかりにくかったのですが、繊維の入ったマスカラで伸ばしたらとても綺麗に上がってました!
    今度は違う物も試してみたいです。

【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥4990

紗邏様

初めての施術お任せくださり、誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!アイブロウ、まつげどちらもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

hushhush    松元

• めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:48:18.0

まつ毛関連の施術をしていただくのは初めてで、どう仕上がるかがドキドキ半分ワクワク半分でしたが、声掛けや施術の雑さは感じられず、他にたくさんのお客様やスタッフさんが居る手前、あんまりお客様とのコミュニケーションは無い店舗なのかなと思いました。
    仕上がりは、もともとビューラーに苦戦する程の不揃いなまつ毛の為、やはり方向のバラつきが出てしまいました(事前に言ってなくてすみません)。カルテに、施術箇所での普段の悩みとか困りごとの欄が有れば、伝え忘れなかったかなと思いました。
    コームやマスカラで日々整えれば大丈夫な範囲内のバラつきなので、ビューラー要らずになったのは大満足です♪
    初めて過ぎて、手持ちのクレンジングとの相性もドキドキでしたが、F○NCLのマイルドクレンジングとも問題なく、ちゃんと上向きをキープしてくれてます★
    インラインも描きやすくなりました♪
    私のように扱いづらいまつ毛の人も多々いらっしゃるかとは思いますが、頑張ってパリジェンヌ技術の向上に励まれて下さい★

めぐりん様

先日はhushhushにご来店いただきありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

hushhush 松元

• 駄々っ子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 19:30:54.0

定額のサンプルがたくさんありますし、施術もすごく丁寧で、大満足でした。

駄々っ子様

ご満足していただけたようでとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

hushhush 笠原

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:10:57.0

リーズナブルなのに仕上がりがすごく良く満足です。
    通いたいと思います。

ちあき様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも喜んでいただけますよう技術をより磨いてまいりたいと思います。

hushhush 山路

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:30:10.0

17時30分~に予約。
    17時25分店内に到着。
    17時43分あと2.3分お待ち下さいと言われた。
    17時45分案内。

時間通りに案内されなかったことに関しては担当者より謝罪があり、私も気にしていないので、ここはジュニアネイリストの練習場なので時間通りにいかないお店なのかな?と思うだけ。

オフ→2本だけだったので、すぐ終わる。
    甘皮処理→とても丁寧。
    ネイル→膝上げスタイルで、体勢も楽ではない為、施術は見えず、ふと気になり足元を覗きこむと、希望色でない色。違う番号のネイルと気づき、伝えた所、これでも良いでしょうか?と言われる。。(これでも良いかどうかは施術者が決める事ではない。指導不足。)
    私の嫌いな色だった為、拒否。普通で有れば、即座に間違えたネイルを落とし、塗り直すべきでしたが、希望色を重ねて塗る。
    なかなか見たことのない斬新な対応でしたが、私の心の中は、まぁ、所詮練習場だから。と諦める。
    (普通の料金支払っていたら、激怒してた。)
    私のネイル理由は普段の生活のモチベを上げる為にきています。様々なお客様がどんな気持ちで、来店しているのか、根本から考え直して勉強して下さい。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

あいこ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

時間通りにご案内できなかったこと、デザインの確認不足および重ね塗りの対応となってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことをスタッフ一同改善して参ります。

hushhushスタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 07:45:17.0

おぱんちゅうさぎの付いた可愛いお姉さんに施術していただきました!
    今回は待たされて不安になることもなくスムーズに案内され、オフの時もまったく痛くなく、色味で悩んでることを伝えると何色も持って来てくれてとても親切でした。
    施術中の随所に細かい気配りも感じられて、とても良かったです!ありがとうございます!

さくら様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パープルネイルとってもお似合いでした!!
    ネイルの好みが似ていて私も楽しく施術させていただきました(^^)

hushhush 河田

• あゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 13:57:17.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

あゆな様

ご満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

hushhush笠原

• かのぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 02:28:34.0

お値段以上でした!

かのぴー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけるように
    精進してまいります♪

また機会がございましたらぜひお待ちしております。

hushhush山田

• カレンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:35:18.0

安くて綺麗に出来上がりました。いつもありがとうございます。また行きます。宜しくお願いします

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

カレン様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しいです!

hushhushスタッフ一同

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:10:58.0

3度目の利用になります。
    ジュニアネイリストさんですし、低価格でサービスしてくれているので技術については特に言うことはありません。しかし、先日施術してくれたネイリストさんがお客さん用に設置しているモニター(テレビかな?)に流れている映像が気になったようで、施術中に何度も背を向けているモニターへ振り返り少なくとも数秒間見るということが何度もありました。一瞬チラ見するくらいなら許容範囲ですが、モニターを見るために何度も手が止まっていました。施術中に会話もなかったので、いきなり後ろ向いてテレビ見るってどういうこと…と思わざるを得ません。また、予約時間より20分ほど待たされたのですが、モニターの映像に気を取られて毎回施術時間が推しているのかな?と勘繰ってしまいました。
    ジュニアネイリストだとしても、お客さんの施術中は施術に集中してほしいです。それ以前にプロとしてのマインドくらいは持ち合わせてから客前に出てほしいと感じました。

あつこ様

先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまった事、またご来店いただいたにもかかわらずお時間おしてのご案内になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたことをスタッフ一同改善し、今後このようなことがないよう精進してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

hushhush スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:26:07.0

良かったです

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

hushhush 佐野

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 18:41:21.0

仕上がりは満足ですが、施術する部屋でシリアスな映画を放映するのは気分が下がるので控えてほしいなと思いました。

アイブロウWAX ¥2000

仕上がり気に入っていただけたようで、すごくうれしいです!

シリアス系の映画放映していたこと配慮が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。

hushhushスタッフ一同

ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー