5. ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)   >

アカデミーサロン ハシュ ハシュ バイ トゥルー アイブロウ パリジェンヌ ジェルネイル

• 東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2階
  • 【JR中央線/総武線 大久保駅北口 徒歩2分】【JR山手線 新大久保駅 徒歩7分】
    4.2
    4.1
  • わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:59:10.0

初めてこちらを利用しましたが、丁寧に施術してくださってとても満足です。
    また利用させていただきます(*´∇`*)

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥2990

ACADEMY SALON hush hush by TRU [アイブロウ/パリジェンヌ/ジェルネイル]からの返信コメント

わた様

先日はご来店誠にありがとうございます!

とてもうれしい口コミありがとうございます!(^^)
    そのお言葉を励みにこれからも頑張ってまいります!

またぜひお待ちしております♪

hushhush 山崎

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:46:11.0

就活用に眉を整えたくて来店しました。どう仕上げたいかあまりちゃんとイメージせずに来店しましたが、いろいろ提案していただけたおかげで満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!

アイブロウWAX ¥2000

あいう様

自分に似合う眉毛のイメージって意外と難しいですよね(:_;)

ですが最終の形がご満足いく仕上がりになったとのこととても嬉しく思います♪

また機会がございましたら是非お待ちしております。

hushhush 山崎

[投稿日] 2023-01-30 08:22:11.0

毎月お世話になっています。
    今回担当いただいた方も爪の状態や自分では思いつかないラメやトレンドをアドバイスしてもらいありがとうございます。ドラマの話も面白かったです。

ハンド★選べるデザイン定額コース【1】 オフ無料&ケア込み ¥2500

ふらわあ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とてもかわいいデザインでしたね(^^♪

ドラマも是非観てみて下さい(^^)!
    またのご来店お待ちしております☆

hushhush RINA

[投稿日] 2023-01-29 21:18:39.0

毎月ハンドでお世話になっており、フットでは2回目の訪問です。聞き上手で癒し系のネイリストさんに担当していただきました。的確なアドバイスやフットをやりながら体勢がつかれていないかなど細やかなか心遣いをしてくれてとってもほっこりしました。つめのドライケアも丁寧にやってもらい全く熱かったり痛かったりしなかったです。フットのデザインも気に入りました!楽しい時間をありがとう。またお邪魔しますね。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

先日はhushhushをご利用いただき、ありがとうございました!

デザイン、お色気に入っていただき嬉しいです^^
    お話もとても楽しかったです♪

Nana.

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 21:04:10.0

満足の行くネイルでした。

ユナ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しいです!

hushhushスタッフ一同

• いつみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:29:14.0

2回伺いましたが、2回とも予約時間から30分ほど遅れてのスタートになりました。それだけがネックです…
    待ってる時間が長いなら、先にカタログ見せてもらえるとありがたいです。

パーツ固定の際に少し気泡が入っていますが、研修生の方のサロンですしそれほど気にならないので問題ありません。数日で取れたりもしないので、時間があるときはまた伺うと思います。

いつみん様
    先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

ご案内が30分も遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    お待たせする事がないようご指摘頂きましたことをスタッフ一同改善し、精進してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

hushhush スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 20:41:36.0

時間経ってから目元に白いものが浮き出てきました。
    他のところで何度もパリジェンヌしたことありますが初めてです。もう行きません。

ち様

先日はご来店ありがとうございます。
    時間がたってから根元に白いものが浮き出てしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    施術中に使用するのりが残ってしまっており、乾いたときに白く浮き出てしまったものと思われます。

今後、同じことが起こらないよう技術改善をしてまいります。

hushhushスタッフ一同

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:28:09.0

まつげパーマは何度かありますが、パリジェンヌラッシュリフトは今回が初めてでした。
    通常の場合がどうなのかわかりませんが、やたら目元を押されたのが気になりました。事前の承諾書にはコンタクトは外した方がいいとありましたが、特に何のアナウンスもありませんでした。私はソフトレンズで何とかなりましたが、ハードレンズの方はかなりキツいと思います。
    施術も翌日の朝に片目の目頭側が完全に落ちてしまいました。
    アカデミーサロンであることを承知して伺っているのでいいですが、2回目はないですね。

カナコ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    目元を押してしまい違和感を感じられましたこと、カウンセリング時のコンタクトレンズのご説明が足りておりませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

また目頭が片目しっかりと上がっておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術改善を徹底して参ります。

hushhush ACADEMYSALON by TRU

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:12:59.0

入った瞬間受付に愛想のないスタッフさんの挨拶から始まり選ぶ店間違えたかなと思いました。
    ネイルに関してはオフが痛すぎる。本当に客の爪と思ってやってるのか?と思いました。腕も無言で力強く引っ張るしこんなサロン初めてでした。ここに来る前に染みる傷なかったのに甘皮処理が下手すぎてささくれが出来てしまい最後のオイルが染みて痛かったです。爪も力ずよくやすりで削られて終始手の甲にやすりが当たります。今までデビュー前のネイルモデルやベテランのネイリストの方、様々なサロンでネイルしてきたけどハズレと感じたのはここが初めてです。2500円も出すはない。
    60分の予定がオフで60分かかって結局80分くらいになりました。肝心のネイルの出来もダメ。厚さの確認すらされない。ネイルサロン行って初めて返金して欲しいと思いました。

さく様

先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

オフ・ケア等で痛みを与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした。またご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

hushhush スタッフ一同

• ABさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:39:20.0

ワンカラーオフ込み1時間で仕上げてくださるので、とても助かります。次回も宜しくお願いします。

AB様

先日はご来店誠にありがとうございます!

メニューやスタッフの進捗により60~90分と時間は変動いたしますが
    練習を重ね最近1時間に入るようになったのでとても嬉しいです(^^)

またぜひお待ちしております♪

hushhush

• ABさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 23:37:21.0

リーズナブルな金額、手際の良い施術、綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!とても満足しております!次回もお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥2990

AB様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足して頂けて嬉しいです!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 12:52:27.0

友だちに勧めてもらい初めて行きました。
    とても接客も仕上がりも丁寧で満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました!

ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥2500

先日はご来店いただきありがとうございました★

満足いただけて良かったです!(^^)!
    是非次回もお待ちしております!

hushhush 山路

• レイちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 08:20:37.0

良かったです!

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥2500

レイちゃん様、先日はhushhushにお越しくださり、ありがとうございました♪
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店是非お待ちしております♪

• おかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:08:09.0

丁寧に施術してくださり、料金も満足です!

おか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とてもかわいいデザインでしたね(^^♪

また色々なデザインを試されてみてください!(^^)!

hushhush Wakaba

[投稿日] 2023-01-05 11:29:19.0

安くて、きれいです。。
    いつもありがとうございます♪またいきまず^ - ^

ハンド★選べるデザイン定額コース【3】 オフ無料&ケア込み ¥3500

カレン様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のネイルもとても可愛く仕上がりましたね★

また色々なデザインを試されてみてください(^^)
    次回もお待ちしております!

hushhush Yu.

• そいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:20:45.0

悩んでいる色を出していただいたり、爪の形の相談を丁寧に対応していただけました。
    またネイルの仕上がりや、個人的な仕事の悩みに対しても親身になってくださったことで元気をいただけました。

ハンド★選べるデザイン定額コース【2】 オフ無料&ケア込み ¥2990

そいあ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーも種類が豊富なのでと迷ってしまいますよね(^^)
    爪の形もまた何かあればいつでもご相談ください♪

ネイルの仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。

Rina.Y

[投稿日] 2022-12-29 18:57:01.0

今回3回目です。以前担当してくれたネイリストさんは2人ともめでたく店舗デビューして異動したのでさみしいですが、今回担当してくれた方も手際良く対応してくれました。デビュー前のネイリストさんたちのお店ですが価格と仕上がりについて私は満足しています。またおじゃましますね。

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいご意見、ありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでしたね(^^♪
    次回ご来店の際は、新しいスタッフが担当するかと思いますが、今後もご来店お待ちしております!

hushhushスタッフ

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 14:12:21.0

こちらのサロンには初めて来店しました。

担当して下さったネイリストさんはとても感じの良い方でした(*^^*)
    仕上がりも綺麗でとても満足です♪

次回もお願いしたいと思いました!

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうざいます。

ピンクベージュのネイル、とても可愛かったです(^^♪
    中指の亀裂の部分は、その後いかがですか?

また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいね♪

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hushhushスタッフ

• arielinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:54:54.0

最後まで丁寧に、厚みにもこだわって仕上げていただきました。
    ケアも細かく大満足です!

先日は、hushhushにお越しくださり誠にありがとうございました。

選ばれていたデザインもとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:39:03.0

料金安いのにかわいい!

hush hushをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    色々なデザインがあるので、ぜひ試してみてください!

Nana

• ちびゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 10:00:55.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    オフ中に、デザインを選ぶiPadの操作のためにタッチペンを渡してくださったり、色や季節に合ったデザインの相談に乗って頂いたり、適宜工程の説明をいただけたり、細やかにお気遣い頂けたのも居心地がよかったです。
    そろそろ1週間ですが、浮き、欠け等もなく、キラキラでかわいいネイルに癒されています。
    また伺いたいです。

先日はお忙しい中hushhushにご来店いただきましてありがとうございました(^^)/!!
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ラメ入りのピンクカラーと薬指と人差し指の透明のラメががマッチしてとてもお似合いなデザインでした♪

素敵なお時間をありがとうございました!!

Y.Rina

[投稿日] 2022-12-19 20:55:11.0

フット初めてだけどーーこの店3回目です。。毎回綺麗にして貰った嬉しいです。ありがとう。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

カレン様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    今回初めてのフットネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがですか?(^^)
    いつものハンドネイルも可愛いですが、今回のフットネイルもとてもお似合いでした!

カレン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-19 20:46:26.0

綺麗にできました。すごい安いし。ありがとうございます♪また行きます。宜しくお願いします:)

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3000

カレン様、いつもご利用くださりありがとうございます!

今回こちらでのまつげエクステは初めてでしたね!
    また色々なデザインを試されてみてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

hushhush  Narumi.

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:29:11.0

お店の雰囲気や接客自体は特に問題なくですが、肝心の技術・仕上がりは満足できませんでした。
    全体的にジェルネイルとは思えない薄さの仕上がりで、翌日にはジェルが割れて剥がれ、マットのデザインをお願いしたのですが、恐らくマットコート前のジェルの硬化工程を飛ばされたのか、マニキュアを塗ったようなレベルで即日爪が欠けました。すぐに違うお店で直してましたが、ベースが薄くて自爪に色が残っているようでした。アカデミーサロンとのことで、よく確認しなかったこちらの落ち度もありますが、デビュー前のネイリストさんということを承知の前提でこれはお金をとっていいレベルなのかなと疑問に思いました。

はるか様

先日は、当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

ジェルが割れて剥がれてしまったこと、またご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

hushhush スタッフ一同

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:19.0

大好きな担当スタッフさんとお話してたらまつ毛までギャンギャンにあがってとても幸せな気分です!

パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント ¥2990

先日はhush hushにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    施術中もお話ししてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

またのご来店をお待ちしております!

Narumi.

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:27:00.0

デザインも豊富で、カラーバリエーションもたくさんあり、仕上げも良かったのですが1週間経った今、全てが剥がれました。非常に残念です。ありがとうございました

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

一週間経って取れてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

hushhushスタッフ一同

• たーぼままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 04:09:27.0

接客もネイルも丁寧でした!

時間も早く仕上げて下さって浮いてきてません。

同じ阪神タイガースファンで話も楽しかったです。

ありがとうございます!また近々伺わせて頂きます。

先日は、hushhushにお越しくださり誠にありがとうございました♪

選ばれていたデザインも煌びやかでとってもお似合いでした!

また、施術中も共通の趣味や、タイガースのお話が出来たこと、とっても嬉しかったです!
    出来栄えも沢山ほめて下さってありがとうございました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-06 09:51:17.0

すごい綺麗できました。ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

カレン様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気にいっていただけて私もとても嬉しいです(^^)

寒い日が続きますのでお体にお気をつけてまた是非お時間が合う際に大久保でお待ちしております♪

hushhush Yu.

• あおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:33:09.0

初めて行きましたがスタッフさんの対応も良くよかったです。
    持ちが心配ですが長く持つといいなと思っております。

次も利用したいと思います

hush hushをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております!
    グリッターネイル、とてもかわいく仕上がりましたね♪

Rina.M

• SHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:43:05.0

デザインが沢山あってとても可愛く仕上げてくださいました!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております!
    定額カタログが季節によって、変更になりますので次回も違ったデザインをお楽しみくださいね♪

Yu

ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー