5. ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)   >

アカデミーサロン ハシュ ハシュ バイ トゥルー アイブロウ パリジェンヌ ジェルネイル

• 東京都新宿区北新宿3-1-20 北新宿ユニオンビル2階
  • 【JR中央線/総武線 大久保駅北口 徒歩2分】【JR山手線 新大久保駅 徒歩7分】
    4.2
    4.1

ふらわあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:30:24.0

ネイルもまつげエクステも丁寧に対応してもらえます。
    まつげは少し時間がかかりますが寝てしまうので私は気になりません。とてもキレイにつけてもらえましたしまつげの長さなど相談して安心しておまかせ出来ました。予約がとれればまつげでも通いたいと思います。
    予約がとれた際はまたよろしくお願いしますね。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥3000

ACADEMY SALON hush hush by TRU [アイブロウ/パリジェンヌ/ジェルネイル]からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿くださいましてありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。

ACADEMYSALON hushhush byTRU 和田

• ヨムさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:35.0

綺麗に仕上がってもらいました!

ヨム様

先日はご来店誠に有難うございます!
    仕上がり気にいっていただけたようでとても嬉しいです!
    またお時間ある時にぜひお待ちしております(^^)

hushhush 安元

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:55:09.0

とても綺麗につけてくださりありがとうございました。
    今回もまたもちが良さそうで嬉しいです。

研修生 フラットラッシュ140本+まつげTR付(オフ込)¥3300

ちえみ様

先日はご来店誠に有難うございます!
    こちらこそいつも本当にありがとうございます(^^)

これからもも持ちの良いエクステを装着できるよう
    頑張ってまいります!

ACADEMYSALON hushhush by TRU 伊是名

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:26:49.0

とても感じのいい雰囲気と対応に、満足しています。

研修生 ハンド選べるデザイン定額コース【1】オフケア込み¥2990

口コミ投稿ありがとうございます。
    べっ甲ネイルとてもお似合いでした!

hushhush大久保店研修生一同。

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:43:13.0

早くてかわいくしていただいたたすかります!

研修生 セーブル上140本+まつげTR付(オフ込)¥2990

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    是非またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:15:38.0

凄くキレイに仕上がって満足です。

研修生 アイブロウWAX ¥2700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしております♪

• フクキャットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:16:17.0

眉のお手入れ、子供と一緒に予約。丁寧な接客、形の確認も説明を交えながら行っていただきました。
    笑顔あり、大満足の施錠でした。
    次の日、職場でも同僚から綺麗だねって言われやはり綺麗にしていただきよかったです。

研修生 アイブロウWAX ¥2700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり.接客にご満足頂けて嬉しく思います☆
    眉毛のお手入れ方法などもお教えさせて頂きましたのでやっていただけると眉毛の方綺麗に保て
    ます!!是非また娘さんとお待ちしております^^☆

• mioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:28:39.0

めっちゃ良かったです!
    話してて楽しかったし、優しくてまた行きたくなりました

研修生 アイブロウWAX ¥2700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    またお待ちしております☆

• ちえみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:19:56.0

自まつげが細く抜けていてるところもあり施術は大変だったと思いますが、高い技術力でスピーディーにとても綺麗につけていただき感激しています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    またお待ちしております^^

• リリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:59.0

しんせつとネイル上手です

リリ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!

これからも技術はもちろん、親切と言っていただけた接客もより良くしていけるよう
    研修生一同練習して参ります。

リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hush hush 大久保店

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:38:29.0

説明が丁寧で、施術も丁寧で、定額ネイルのデザインの完成度が高くて毎回お願いしています。
    雰囲気も良くて落ち着きます。

研修生 ハンド選べるデザイン定額コース【3】オフケア込み¥3500

まほ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、ご満足いただける技術、接客を研修生一同練習して参ります。
    まほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

hush hush 大久保店

• あゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:23:22.0

初来店の施術でした。デザインとカラーの選択肢が豊富でリーズナブル、コスパ最高です!いつも次回までの間に爪の根元がささくれてくるのですが、今回、甘皮の処理を丁寧にして頂いたので時間が経っても綺麗なままで有難かったです。次回もお願い致します!

あゆちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

定額コースが、一か月に一回少しずつデザインが変わっていきますので、是非ご確認くださいませ^^

あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hush hush 大久保店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:05:54.0

仕上がりもキレイで上手でした

あっちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます。

励みにしてより一層、技術接客ともにご満足いただけるよう精進して参ります。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hush hush 大久保店 一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:57.0

ファイリングの際我慢してしまいましたが、皮膚まで削られファイリングされる度に痛かったです。
    帰宅後、手洗い消毒液を使用するとしみました。
    担当していただいた方の接客はすごくよかったです。
    ありがとうございました。頑張ってください。

施術中お痛みがあったにもかかわらず気づくことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めさせて頂きます。
    また応援のお言葉誠にありがとうございます。
    m様の応援を胸に今後も精進させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 15:48:35.0

凄く上手で保ちもいいです!

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もしてくださいましてありがとうございます!

これからもより一層精進してまいります!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 17:07:24.0

初めて行った時の仕上がりがとても良かったのとお店で映像が見れるので退屈しない雰囲気も好きでまた来店させて頂きましたが、今回,写真のデザインとだいぶ違うのが気になったためその場でもう少し濃くできないのか確認したら難しいと言われました。しかしその後のチェックに来た担当の方が濃くするには重ねれば良いとアドバイスを仰っていたのがこちらにも聞こえました。お直しやクレーム等受け付けないのは了承済みではありますが、後日ではなく施術が終わる前にその場で言ったので治して欲しかったです。担当者さんによってクオリティにかなり差が出てしまうのが残念です。

まさみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただきましたのにご満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

トップジェルを塗り終わった後のご指摘で、色の濃さを直すことができませんでした。
    大変申し訳ございません。

今後はこのようなことが起きないよう技術の向上に努力してまいります。
    アルバムとしっかりと見比べ、再現できるよう改善し努力いたします。

ACADEMYSALON hushhush by TRU

• ぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:51.0

この度は、ネイルしていただきありがとございます。
    担当してくれた方のお名前は忘れてしまいましたが、おっとりした感じの女の子でした。
    終始一生懸命にやってるのが伝わり、頑張れ!って思ってました^ - ^ やってくれたスタッフさんがあまりお話をするタイプの方じゃなかった事も私には合っていました。
    処理後と完成後に先生らしき方が確認していたので安心感もありました。
    ですが、やっぱり研修だなっと言った仕上がり…表面のボコボコは気になりました(´-`)処理とかは丁寧にやってくださり痛いとかはなかったです。シーというなら、お客様の手が遠かったりやりずらい時は、「もう少し前にお願いします。」とか要望は伝えて大丈夫ですよ!と伝えたいくらいです。

また、お邪魔した時はよろしくお願いいたします(^o^)

ぁん様

また、口コミもありがとうございます^^

研修初日だったため、至らぬ点もある中
    最後まで見守っていただき誠にありがとうございました!
    ぁん様から頂きましたアドバイスを今後も活かしていきます^^
    誠にありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:53.0

丁寧な施術でした。また行きます。

研修生 セーブル上160本+まつげTR付(オフ込)¥3500

えつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術面お褒めの言葉を頂くことができ、
    大変嬉しく思っております。

今回はフラットラッシュにご変更いただき、
    お目もとの縦幅を引き立たせるデザインで
    お付け致しました!
    その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    もし気になることでしたり、ご要望などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付けください。

エクステは約3週間周期でのご来店をオススメしております。
    また、コーティング剤も併せて使用していただきますと
    エクステをより長く綺麗に楽しんでいただけるかと思いますので
    ご自宅でのお手入れも是非お願い致します!

改めまして、この度はありがとうございました。
    えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

hushhush 大和

• ロビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:24:12.0

とても丁寧に、施術していただきました。
    都度出来栄えを確認してくださるので特に不安もありませんでした。
    今後のご活躍をお祈りしてます!

ロビン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    これからもより一層精進してまいります!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

hush hush松丸

• クンクンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:37:18.0

ネットで間違えて、ハンドで予約してしまったのですが、快くフットに振り替えて施術して頂きました。何度が、利用させて頂いてますが、どの担当の方も、丁寧で今回、担当してもらったスタッフさんの施術も、丁寧に仕上げて頂き10日経過した、今も綺麗に保持され満足しています。接客サービスも楽しく過ごさせてもらい、ありがとうございました。

クンクン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿もしてくださいましてありがとうございます。
    素敵なお言葉沢山嬉しいです><
    これからもより一層精進してまいりますのでまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

hushhush 佐藤。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:53:13.0

丁寧で可愛くしてくれます。値段も安いのでリピーターです。

ハンド選べるデザイン定額コース【1】オフケア込み¥2990

ぽ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    今後も技術、接客ともにご満足いただけるよう研修生一同精進して参ります。
    ぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hush hush 大久保店

• かぽかぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:43:03.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!

かぽかぽ様

先日もご来店誠にありがとうございます♪
    今回もまつげ素敵でした(^^)

またお待ちしております!

ACADEMYSALON hushhush by TRU 上原

• Rukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 03:11:16.0

本来希望していた日時で予約をとったところ、急遽お店を休みにしたからと日時を変えるよう求められました。
    再度予定を調整して予約を取り直し当日お伺いしましたが、予定を変更したことに関する労りの言葉一つなく施術が始まったことに驚きました。

また、施術者様には爪の長さを調整する際少し特徴があるので気にかけて欲しいと伝えましたが、生返事のみでまったく気にせず施術し案の定削りすぎて痛みが生じました。
    その際痛いと反応しても「すみません」の一言もなく施術を進めたことも驚きました。
    とにかく自分が思ったとおりにやりたい方だったようで、甘皮処理も一部を集中的にやりすぎて出血一歩手前だったのか、暫く内出血のような痕が残ってました。

Jr.ネイリストさんなので技術面はある程度仕方ないのは承知ですが、それならせめて接客態度くらいは一人前の状態にしていただけたらこのような感想にはならなかったかなと思います。

ハンド選べるデザイン定額コース【1】オフケア込み¥2990

Ruka様

この度は、予約変更をして頂いたにも関わらず、お詫びや感謝のお伝えが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。そして予約の変更にご協力いただきまして、ありがとうございました。

技術面においても爪の削り方や、甘皮処理の際にお痛みを感じてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    技術でも、なるべくお客様に満足いただけるレベルまで練習して参りますが、接客面に関しましては今後このようなことの無いよう、お声かけ・謝罪が必ずできるよう研修生一同徹底して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。

hush hush 大久保店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:45.0

初めて行きました!!!
    とても丁寧なカウンセリングでした!!!
    要望通りかどうかはイマイチですが、値段が安いのでまあまあといったところでしょうか、、!!
    また行きたいと思います!!!

フラットラッシュ140本+まつげTR付(オフ込)¥3300

あ様

この度はご来店ありがとうございました。
    研修生のアカデミーサロンのためこちらの低価格の
    お値段で施術をさせていただいております。

何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ACADEMYSALON hushhush by TRU

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:08:48.0

大体満足してますが、爪の形を綺麗に伸ばせるように形を整えてくださるとありがたいです。

ハンド選べるデザイン定額コース【1】オフケア込み¥2500(2024年1/1より¥2990)

ナミ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足は頂けましたようでよかったです。
    ご指摘いただきましたことを今後改善できるように精進してまいります。

hushhush藤木

• Ko.HLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:03:10.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    甘皮処理気持ち良かったです!!

ハンド選べるデザイン定額コース【2】オフケア込み¥3300

Ko.HL様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもとは違うピンクネイルは楽しんでいただけてますでしょうか(^^)
    今後もご満足いただけるよう、甘皮処理も含めて更なる技術向上に努めてまいりますので、また是非よろしくお願い致します♪

hush hush  浅野

• 亀太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:18:36.0

月1で通ってます。ジュニアさん達なので時間がかかったりする事や、早めにネイルが取れてしまう事もたまには有りましたが、まあ、理解してます。ただ今回ネイルは未硬化だったようで、爪ズル剥けた。ネイリストさんも、黄色のネイルは硬化しにくいんです。って仰ってましたが、硬化時間変える事なく、しかもヨレヨレなので、4度塗り。また、ストーンを付ける前に、トップコートを塗りそうになり、声掛けて、ストーン付けてもらいました。結局2時間かかり、やれやれ。と思ってましたが、翌日爪がよれており、触ると中がブヨブヨ。硬化されてなかったようで、2日目に2本ズルムケになってしまった。とても恥ずかしい爪でひどい仕上がりにガッカリでした。今までの方が良すぎだったのかな、、、。

亀太郎様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度の未硬化ジェルによりジェルが取れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    未硬化ジェルへの対応がきちんと出来ていなかった為、ご帰宅後にジェルが取れてしまったものだと思われます。
    今後このようなことの無いように、未硬化ジェルについても指導して参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

hush hush by TRU 大久保店

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 10:37:10.0

何度か利用しています。前回はのりが目に入り痛い思いをしましたが、その後丁寧に対応していただきました。今回は痛くはなかったですが、1週間ももたず全部とれました...。施術初日は毎回目元の洗顔をせず長持ちするように気をつけていますが、それでも2日目からびっくりするくらいポロポロ取れました。マツエク歴6年位ですがこんなに取れたのは初めてです。
    安いし丁寧なので、1週間以内の用事にだけマツエクをつけたい場合にまた利用しようと思います。
    アカデミー生と理解した上での利用なので口コミを書くか悩みましたが、1週間以内の直しがメニューになかったので書かせていただきました。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)¥2500

チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。

まずはそのようなことが起きないよう改善いたします。
    またそこまで取れが早いとなると装着の仕方以前にスタッフが装着した際に
    グルーが少な過ぎた可能性も考えられます。

次回もしご利用になることがあればグルーの量も
    見ながらお付けしてまいります。

ACADEMYSALON hushhush by TRU

• かぽかぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:50:47.0

安定によかったです、またいきます!

かぽかぽ様

旧年中はアカデミーサロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    本年も一層の技術向上を目指してご満足いただける
    仕上がりを提供できますよう社員一同努めてまいります。

何卒本年も宜しくお願いいたします。(^^)

ACADEMYSALON hushhush by TRU一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:13:39.0

フットネイルをしました。
    施術中に先輩?チェックが何度か入ったりと、Jrネイリストでした。
    クーポン欄にはそのような記載はされていません。
    ネイル9日後、親指のトップコートが一枚皮を剥いたように剥がれ落ち、ストーンも全部取れました。
    初めての経験で驚きです。。。

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)  ¥3500

あっこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めに、トップコートが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
    そしてクーポン欄への記載がないことなのですが、
    当店はアカデミーサロンとして運営しておりますので、Jrネイリストなどの記載は特にしておりません。
    当店にご予約して頂いた方は全員、研修生が対応致します。
    お客様には、ご予約頂いた時点にでアカデミーサロンということ了承をしてもらっていると認識で、ご来店をしていただいております。
    ご確認をお願いいたします。

ACADEMYSALON hush hush 大久保店

ハシュ ハシュ バイ トゥルー(hush hush by TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー