質問にもすんごく丁寧に答えてくださって、施術も丁寧さがひしひし伝わりました。仕上がりも思っていた以上に綺麗すぎて、思わずその場で次回の予約を指名で取らせて頂きました。最高です。
【新規人気☆メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜からの返信コメント
みさき様
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです!
少しライン感が出て整うだけでメイクもしやすくなりますよね。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただくことで、モチも良くなります。
ぜひ、みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
まつげパーマのみで来店。
毎回施術、説明等とても良いです。次回も来店したいです。
【再来・平日限定】まつ毛パーマ/まつげパーマ+ケラチントリートメント
丁寧なカウンセリングで、私の固まり切っていないイメージをしっかりと形にしてくださりありがとうございました!!
【平日12:00~17:00限定☆SETで垢抜け目元に】眉毛Wax+まつげパーマ ¥12000→
すみす様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました。
またお忙しいなか素敵な口コミも有難う御座います!
カウンセリングを通してイメージを一緒に形にできたこと、
とても嬉しく思います^^今後もご要望に合わせて
丁寧に施術してまいりますので、
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
すみす様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
電話 (共有) 03-6161-2299
眉毛サロンには別店舗に通っていましたが、スタッフさんの異動があり初めて利用しました。
施術もとても丁寧で満足な仕上がりでした。
また伺おうと思っています。
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
クルニ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めてのご来店でしたので希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました!
満足していただけて大変嬉しく思います♪
デザインによって印象も変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
クルニ様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
次回も行くのが楽しみです。
【sawa/fukuda指名限定・新規】ぱっちり☆上下まつげパーマ ¥8,500 +各指名料
すー様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
すー様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回まつげの状態褒めて貰えるし、時間いっぱい整えようとしてくださるので嬉しいです!
ソラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はいつも通りのデザインで目尻は流さず、お仕上げさせて頂きました♪
ソラ様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
通って半年になります!
いつも丁寧に施術していただき、まつ毛の伸び具合に合わせたパーマデザインにしていただけてるので満足です!
はちみつ梅様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回も前回通りカールのついたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
はちみつ梅様のまたのご来店をお待ちしております♪
つな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回はまつ毛デザインを変更し、全体的にカールのついたデザインでお仕上げさせて頂きました♪
つな様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
ハリウッドブロウリフトで眉を整えていただきました。
最初に丁寧にご説明いただき、骨格と自眉の様子を見た上でかっちりしすぎないように仕上げていただきました。
明日から朝が楽になりそうです。
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500
muhi様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
muhi様のまたのご来店をお待ちしております♪
most eyes 横浜店
電話 (共有) 03-6161-2299
前回も持ちが良くてリピートしました!丁寧に要望も聞いてくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
M様
この度もご来店いただき、
またお忙しいなか素敵な口コミまで誠にありがとうございます。
前回に続き、今回も仕上がりにご満足いただけたとのことでとても安心いたしました。
お好みやご要望を伺いながら、より過ごしやすいデザインをご提案できればと思っております!
またM様にお会いできるのを心より楽しみにしております*
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
電話 (共有) 03-6161-2299
いつも丁寧な対応ありがとうございます。誰が担当して下さっても可愛く、綺麗にしてくださり満足感たっぷりで帰ることができます。
【再来No.3】【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ
ナツ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
今回もいつも通り目尻を流したデザインでお仕上げいたしました!
ナツ様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
今回もまつげパーマをお願いし、綺麗に仕上げていただきました。とても満足です!
m様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回もいつも通り立ち上げデザインでお仕上げさせて頂きました♪
m様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
とても丁寧にカウンセリングしていただけて、満足な仕上がりになりました!
手際もよく素早く仕上げていただいて助かりました。
【10月限定★垢抜けるトータル目元ケア】アイブロウ+まつげパーマ ¥10000
やし様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
やし様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
急遽の予約でしたがスムーズに対応いただきました。
毎回オーダーに悩んでしまうタイプなので、詳しいカウンセリングによりアドバイスをいただけたのはありがたかったです。立地も価格も〇でした。
【10/31まで※数量限定|2500円相当!無料眉コスメ付】アイブロウwax+間引き
YU-KI様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
YU-KI様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
初めて来店しました!
場所の説明がとてもわかりやすく、迷わず到着できました!
当日、もし時間があれば追加で施術をしてほしいと頼みました!それを快く引き受けてくださり、とてもありがたかったです!店内もとても綺麗で、メイク直しもできます!
施術もとても満足です!
M様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
M様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
終始細やかで丁寧に対応いただき、ありがとうございました!前回から1ヶ月と少し経ってからの施術でしたが、持ちも良かったです◎
【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+まつ毛パーマ
♪様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きました♪
♪様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
落ち着いて丁寧に施術していただけました!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
kei様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
細さなどでも印象が変わってきますので、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
kei様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
ライブ遠征で横浜に滞在していたときにまつパで利用させていただきました!横浜駅から近く、スキマ時間でも利用できて助かりました。
向かう時は古いマンションの一室のような場所で少し不安でしたが、施術自体はカウンセリングから丁寧にしていただき、まつ毛の状態を見て似合いそうな形を提案していただけたので安心して受けられました。
また時間が合えば訪問させていただきたいです。ありがとうございました!
韓国風束感からナチュラルまで!似合わせオーダーメイドまつげパーマ¥6000
やも様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
やも様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
骨格診断をしていただき、自分の眉毛の癖や生え方について詳しく教えてくださりました。まつ毛に関してもとても綺麗にパーマかけていただきました!ありがとうございます。また伺います。
mami様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉を
ありがとうございます^^
骨格診断や眉毛の生え方についてのお話が
お役に立てたようで安心いたしました!
まつげのお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
今後も理想のお目元に近づけるよう、
しっかりサポートさせていただきますので、
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね*
mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
カウンセリングがとても丁寧で、眉毛・まつげともに希望と今の状態から、最適な形をご提案いただきました。
仕上がりもとても満足で、まつげが一本一本しっかり立ち上がっていて、気持ちも上がります!本当にありがとうございました!
りのたん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
お客様のご希望と眉・まつげの状態に合わせて、ベストなデザインをご提案できるよう心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました*
今後も、より理想に近づけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。
りのたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
電話 (共有) 03-6161-2299
初めてのまつげパーマでこちらを利用させていただきました。
種類やデザインについて写真を使って説明や質問にも丁寧に答えていただき、希望も聞いていただきデザインを決めることができました。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
これからのメイクが楽しみです♪
また次回も伺いたいと思っています。
まみ様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
まみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
アイブロウスタイリングをしていただきました。骨格を見ながら綺麗に整えていただき、メイクが楽になりました!
カウンセリングも丁寧で、理想の形になりました。また伺わせていただきます!
【新規・平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)
m様
満足していただけて大変嬉しく思います♪
m様のまたのご来店をお待ちしております♪
電話 (共有) 03-6161-2299
今回もまつ毛パーマ、アイブロウとも希望していた以上に綺麗に仕上げていただいて大満足です!お陰様で苦戦していたメイクも断然にやりやすくなりました。私の眉毛、まつ毛の状態をよく把握している上でベストな状態に施術をしてくださるので、毎回安心して全て任せられます。 また次回も宜しくお願いいたします
SAHI様
この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
まつ毛・眉毛ともに仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
お困りだったメイクがやりやすくなったとのこと、
とても嬉しいです^^
また、眉毛の形も以前に比べて定着してきており、
整えやすくなってきていましたね。
今後も理想の形がよりキープしやすいよう、
しっかりサポートさせていただきます◎
お客様の毛質や状態に合わせて、毎回より良い仕上がりを
ご提案できるよう心がけておりますので、
安心してお任せいただけていると伺い励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
電話 (共有) 03-6161-2299
お姉さんも奥二重か一重とおっしゃっていて話していてわかりやすかったです。
またどんなまつ毛にしたいかをたくさん聞いてくださって理想のまつ毛に仕上がることができました!
ぜひ次回もお願いしたいと思える方でした。
【パッチリ韓国風束感仕上げ】まつげパーマ+束感コーティング
あすか様
この度は当店へご来店いただき誠に有難う御座いました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います*
実体験をもとにお伝えできることもあるので、
また何か気になることやデザインなどありましたら
お気軽にご相談くださいませ◎
あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
いつも気になってるところを聞いてくださり、そこを重点的にやってもらってありがたかったです。
み様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
今回いつもと違ったデザインでご案内させていただきましたが、
ご不便などありませんんでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました*
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
上がりにくいまつ毛ですが、しっかり上げてくれてとても満足です。
まゆゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!
また何かご不便やご希望などございましたら、
お気軽にご相談くださいませ*
まゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
ご丁寧にありがとうございます!
通い続けたいです!
ぴ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
また素敵な口コミをありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう接客・技術共に努めてまいります*
ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
大事な予定の前はいつもこちらでまつげパーマをかけさせていただいています!
どなたが担当でもいつも接客が丁寧で、本当にいつも感謝しています!また、仕上がりもとても満足です!!
カルテ用の写真を撮っていただくのですが、その写真をもとに今回は別のカールを提案していただき、いつもに増してとても仕上がりに満足しました!横浜から出ない限りはこれからも通わせていただこうと思ってます!
ひか様
いつも当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
今回のデザインもご満足いただけたようで安心いたしました◎
今後もお仕上がりだけでなく、居心地の良いお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
電話 (共有) 03-6161-2299
初めて利用させていただきました。ここまでまつげのくせや目の形などを見て施術していただいたのは初めてでした!仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【10/31まで※数量限定|2500円相当!無料眉コスメ付】まつ毛パーマ
カナ様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を
誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お目元の状態やまつげのクセを見ながら、
今後もより理想に近づけるデザインを
ご提案させていただきます^^
カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
電話 (共有) 03-6161-2299
まつ毛パーマとアイブロウ、両方施術していただきました。
まつ毛パーマははじめて行ったので、あまり違い等も分かっていなかったのですが写真を交えながら丁寧に仕上がりの違いについて教えていただき、最終的に納得のいく出来になったので、本当に良かったです。
9様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めての施術でしたので、ご不明点が残らないよう工程やデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
仕上がりも満足いただけたとの事で安心いたしました(^^♪
9様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
most eyes 横浜店
電話 (共有) 03-6161-2299
モストアイズ 横浜(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー