5. モストアイズ 横浜(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モストアイズ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜801
  • 横浜駅東口徒歩2分 JR・東急電鉄・京急電鉄

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:03.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが今まで行ったどこのサロンよりも丁寧で、感動しました!
    カウンセリングでは、色々な角度から目を見て、似合うデザインを提案してくださったので、安心してお任せできました。

仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    今後も通わせていただきます!

韓国風束感からナチュラルまで!似合わせオーダーメイドまつげパーマ¥6000

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 横浜からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたので、ご不明点が残らないようデザインについて細かく説明しながらカウンセリングいたしました!
    その点につきましてもお褒めのお言葉、また仕上がりもご満足頂けたとの事で担当者として大変嬉しく思います(^-^)

今回は根元をしっかりと立ち上げ、毛先にかけてナチュラルなカールをつけたデザインでお仕上げいたしました☆
    デザインによってお目元の印象が変わってきますのでお気軽にご相談ください♪

ご購入頂きましたコーティング剤を朝晩ご利用いただくとより綺麗な状態を保つことができますのでご自宅でのケアにも力を入れて頂ければと思います☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• Mitk.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:33:39.0

今回トレーニングモデルとしてまつげパーマをかけていただきましたが、仕上がりはとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^^

一つだけ気になった点を挙げるとすれば、ひとつひとつの作業を時間をかけて丁寧にやってくださったため、施術後もしばらく目が乾燥してシパシパしました笑
    でもこれは、多分トレーニングを重ねていくうちに解消されていくと思います◎

これからもトレーニングがんばってください(*´`*)

【トレーニングモデル】パリジェンヌラッシュリフト/¥3000

• みれぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:59:34.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、分かりやすく説明して頂けてありがたかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 02:29:14.0

初来店でした。まつ毛パーマは色々なお店でさせて頂きましたが、その事を伝えても丁寧にパーマの上がり方など説明して頂き、デザインも一緒に考えてくださりとても有難かったです。仕上がりもとても綺麗でした!本当にありがとうございました!

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:48:40.0

丁寧な施術で満足してます。またお願いします。

【人気!メイク時短セット☆】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 02:48:09.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    眉毛もまつげも仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

【5/4限定】HBL+ラッシュリフト¥13500→¥10800

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:40:02.0

初めてでしたが、丁寧に説明をしてくださったのがすごく安心できました。

【5/5.6限定】アイブロウ+パリジェンヌ¥12000→¥10500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:56.0

眉&まつ毛のセットメニューで伺いました。
    眉の施術は初めてでしたが、とにかく丁寧に説明していただき、合間でも逐一確認を挟みながら進めてくださったので、安心してお任せできました。
    当初気になっていたハリウッドブロウリフトは眉の長さと部分的に太さが足りないとのことで断念したのですが、そういったデメリットもしっかり伝えてくださったので、信頼できるなと思いました。
    最後にメイクの仕方も教えていただけたので、明日から自分でも再現できるように頑張ります!
    まつ毛の方もばっちり上がって希望通りのデザインで大満足です。

【新規人気☆メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:33:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

• りいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:32:27.0

初めて眉毛サロンにいかせて頂きました。分からないことだらけだったのですが、自眉の形や癖?などを最初に分かりますく説明してくださり安心して受けれました。施術中も個室なのでゆったりとリラックスしてできました!最後にメイク方法なども教えて頂き満足です!ありがとうございました!

【新規・平日限定】【学割U24】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• とーいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:59:59.0

眉毛の仕上がりがよく、要望通りにして頂き良かったです。

とーい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はアイブロウスタイリングを担当させて頂き、自眉毛を生かした平行のデザインでお仕上げいたしました♪
    その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスについては、約3週間~4週間に一度ワックスをして頂くと形も安定しやすくなります(*^^*)

またデザインのご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!
    とーい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    -----------------------------

電話 (共有) 03-6161-2299

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:57:09.0

まつげパーマをして頂きました!
    人生で初めてのまつパでいろいろわからないことがあったのですが、丁寧に説明して頂きました!

場所がGoogleマップで調べると部屋番号が違うものが乗っていて、5分くらい焦りましたが、ホットペッパーの注意書きに書いてありました!入るの躊躇するくらいのマンションでしたが、他にもいろんな施設として使われているようでした。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:25:12.0

今回も、とても丁寧にやって頂き感謝しています!
    メイクのコツも教えて頂き助かりました!また次もよろしくお願いします!

【再来No.1】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:54:56.0

店内が個室用に仕切られているのはとても良いのですが、個室に仕切る入り口のカーテンが白ですがだいぶ汚れていて、個室の中が白と青で統一されているからこそ、汚れが目立ち、不潔さを感じました。
    また、退店したあとすぐ、スタッフ間での話し声が廊下まで聴こえました。
    技術や仕上がりを抜きに、誰にでもできる気遣いや環境整備が改善されると良いと感じました。
    技術においては、奥目なので上瞼に当たらないカーブをお願いしましたが、仕上がり直後は上瞼にもがっつり当たるほどのカーブになっていました。日数が経てば多少落ちてくるため、大きな不満ではないですが、最初のカウンセリングの時点で伝えたのにも関わらず、仕上がりは異なっていたため、私が上手く要望を伝えることができなかった点もあったとは思いますが、少し残念に思いました。

お得な最強ケアセット☆まつ毛パーマ×トリートメント補修×コーティング剤

よん様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カーテンの汚れについては目に見えるところもそうでないところもしっかり掃除して改善していきます。
    デザインについてはカウンセリングでもお伝えしましたが、
    奥目の方は目に光が入りにくいので、根元を立ち上げつつ、
    束感が欲しいとのことだったのでカールをつけたデザインに仕上げましたが
    どのくらいのカール感になるのか、束感と瞼につきたくない要望のどちらを優先したいのかをもっとカウンセリングで引き出せるように改善してまいります。

当店はたくさんのデザインのまつ毛パーマをご用意しておりますので
    ぜひよん様のお目元にあったデザインを見つけさせていただきたいです!

電話 (共有) 03-6161-2299

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:37:43.0

人生初めての眉毛サロンで、カウンセリングや施術の丁寧さなどは、他での経験がないので善し悪しは分かりません。
    ただ施術中、頭のすぐ上でガチャガチャ物音をたてられていて、あまりいい気分はしませんでした。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500

y様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    眉周りの施術を行う以上、施術道具などがリクライニングチェアの近くにございます。その為、物音が立ってしまうことに関しご了承いただきたく存じますが、こちらの配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間でしっかりと共有し、改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

電話 (共有) 03-6161-2299

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:17:29.0

担当の方が以前一度伺ったことについて覚えて下さり、カウンセリングなどはスムーズに進み、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    また伺う機会がある際にはお願いしたいです。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:26:37.0

数年振りに眉毛サロンを利用しました。
    初めに希望する形や悩みをお伝えし、自身の骨格や毛の生え方等一つ一つ丁寧に説明や確認していただいた上で、担当の方と都度相談しながら理想の形に仕上げていただきました。
    以前利用していたサロンより、施術後に肌の赤みが目立つように感じましたが、2日程で落ち着いた為、想定内かなと思います。
    技術、価格と満足です。再度利用させていただきます。

みお様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    眉周りが整うとお顔の印象が明るくなりますよね!

赤みに関しましても、当日のお肌状態やホルモンバランスによって赤みのでかたや引き具合も変わってきます。長引くようでしたら冷たいタオルなどで冷やしてあげると鎮静しやすくなるのでおすすめです!

また、ワックス後は乾燥もしやすくなりますので保湿もしてあげてください♪

ぜひ、みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:29.0

まつ毛に合わせて施術していただきました。とてもよかったです。

ゆうき様

今回はまつ毛パーマを担当させて頂きました!
    ゆうき様の長いまつ毛にあったストレートデザインでお仕上げ致しました(^^♪

その後パーマのデザインはいかがでしょうか?
    カールを付ける位置によってお目元の印象も変わってきますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

今回ご購入頂きましたコーティング剤はスタイリングだけでなく保湿やダメージケアなども一本で簡単に行えるものですので引き継ぎご自宅でのホームケアをお願いいたします☆

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ぐぅちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:28.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

ぐぅちゃん様

また全ての項目において高い評価を頂き大変光栄に思います♪

その後、デザインで気になる点はございませんでしょうか?
    デザインによってお目元の印象も変わってきますので、変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミの投稿をありがとうございました!
    ぐぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 (共有) 03-6161-2299

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:12:46.0

パリジェンヌと眉毛セットをやって頂きました。
    パリジェンヌの時に目が染みてしまいました。まつ毛が1本折れていましたが研修員の方でしたし、安かったのでこの位は考慮だと思います。ありがとうございました。

【トレーニングモデル】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/¥5500

りりちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

この度は薬剤が染みてしまっていたにも関わらず、すぐに気がつくことができずに大変申し訳ございません。
    その後、お目元周りに異常はないでしょうか。

今後このようなことがないよう技術向上、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会ありましたらぜひ、りりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

電話 (共有) 03-6161-2299

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:55:09.0

過去一満足のいく仕上がりでした!今回もありがとうございました!!また利用します!!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

まよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛の状態をキープしやすくなります。
    ぜひ、まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:23:29.0

とても丁寧な施術でした!
    先輩のスタッフさんがついてて、助言しながらおこなっていました。仕上がりも大満足です!!
    また来たいです、ありがとうございました!!

えりか様

また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しいです。
    今後も技術向上のため、より一層技術を磨いていきます。

ぜひ、えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:09:43.0

これまで、まつげパーマをやっていただいて満足していたので、今回アイブロウもお願いしました。結果とてもよかったです!丁寧に施術頂き、継続して通いたいと思います!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

ゆみ様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    眉毛も整うと、スッキリして、
    お顔の印象がパッと明るくなりますよね☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ワックスには減毛効果があるため、定期的なメンテナンスがおすすめです!
    まつ毛と眉毛のセットメニューもありますので、チェックしてみてください。
    ぜひ、ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:13:52.0

初めてのまつパだったので元々完全にお任せするつもりでした。口コミの通り説明も非常に丁寧で、パーマのかかり具合を見て都度調整してくださると言ってくださったのも安心感がありました。現在1週間ほどたって若干のばらつきは出てきましたが、これも来店時に説明してくださっていたので全然許容範囲です。是非またお願いしたいです、ありがとうございました◎

ぬ様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです。
    まつ毛パーマは、美容液やコーティング剤でまとめるとモチも良くなりますので、ぜひお試しください。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくと、まつ毛の状態をキープしやすくなります。
    ぜひ、ぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

most eyes 横浜店

電話 (共有) 03-6161-2299

• さばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 10:40:19.0

ワックス脱毛・間引き共に丁寧に仕上げていただき、理想どおりの形になりました。とてもメイクしやすいです。
    カウンセリングも丁寧でした。
    個室で落ち着いた空間だったのも良かったです。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:56.0

初めての来店でしたが店内もとても綺麗で
    スタッフの方全員とても感じが良く、担当してくれて方もとても丁寧で居心地が良かったです。
    いつも他のサロンでパリジェンヌをやっていたのですが、パーマにも色んな種類があることを教えてくれて、分かりやすいカウンセリングで初めてのデザインでやっていただいたら、とても仕上がりも満足でした。
    次はまあ違うデザインでやってみたくなりました。ありがとうございました。

【季節限定!花粉対策】アイシャンプー×パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥6500

さっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたみたいで何よりでございます!
    まつ毛のデザインには様々な種類がございますので、
    ぜひいろんなデザインをお試し下さい♪

その後調子はいかがでしょうか?
    美容液などを使っていただくとより綺麗にカールキープし、持ちも良くなるのでぜひお試しくださいませ。

さっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:23:21.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの眉毛になりました!

眉毛の毛質や生え方を見て色々とアドバイスしてくださるのでとてもためになりました!ありがとうございます!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)¥6500

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店でしたのでゆり様の希望デザインにお応えできるよう、しっかりとカウンセリングした上で施術をさせて頂きました(^^♪
    今回は地眉毛を活かした平行デザインでお仕上げ致しました!

メンテナンスについては、約3週間~4週間に一度ワックスをして頂くと形も安定しやすくなり日々のお手入れやお化粧がより楽になっていくかと思います(*^^*)

是非、またゆり様の綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

電話 (共有) 03-6161-2299

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:42.0

今まで他のお店でまつげパーマをかけたことは何度かありますが、今までで1番綺麗な仕上がりでした。とても丁寧にやってくださいましたが時間オーバーすることもなく、大満足です。

ゆうみ様

整うだけでお顔の印象がパッと明るくなりますよね☆
    眉毛も伸びてくるとさらに扱いやすくなるかと思いますので、もしハリウッドブロウリフトを続ける場合はハサミを使わず伸ばしてみてください!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことでキレイな眉毛、まつ毛の状態をキープしやすくなります。またコーティング剤を使用することでモチもよくなりますので是非お試しください。

ゆうみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• わかばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:47.0

丁寧に施術していただきました。
    逐一お声がけいただき、安心してお任せできました。
    ヒアリングもきちんとしていただけたので、思った通りの眉になり、仕上がりに満足しています。
    また、施術後に、waxをして産毛がぬけた部分とおでことで色の違いが出るので、追加で2,500円でおでこのwaxをご提案いただきました。こちらも産毛が抜けて、肌が明るくなったのでとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

わかば様
    先日はご来店いただきありがとうございまた!また、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたみたいで何よりです!
    メイクもしやすくなると思うので、日々のメイクを楽しんでいただけましたら幸いです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイスワックスはお肌の調子を整えてくれるので、
    眉と一緒に定期的の施術がおすすめです♪
    額以外にも施術可能ですので、是非お試し下さいませ。

わかば様のまたのご来店をお待ちしております!

電話 (共有) 03-6161-2299

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:53.0

カウンセリングがとても丁寧で安心出来ました!
    まつげパーマの仕上がりが綺麗で満足です!

まりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりにおいてご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

今回はアイブロウスタイリングとまつ毛パーマを施術させて頂きました!
    アイブロウはお悩みを解消できるよう骨格に合わせた平行眉に、まつ毛パーマはご希望のUカールデザインでお仕上げ致しました!

アイブロウは3~4週間、パーマでは1ヵ月半~2ヵ月を目安にメンテナンスをおすすめしております(^^♪
    また、ご変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

電話 (共有) 03-6161-2299

モストアイズ 横浜(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー