3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ブプラ 金池店(BUPURA)   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロン ブプラ カナイケテン

• 大分県大分市金池町1-5-7 サンシティ金池101
  • 大分駅より徒歩3分【コロナ対策強化】駐車場無料完備★小顔・小顔矯正

reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:35:52.0

初めて頭蓋骨矯正を体験しました!
    想像以上に顔が小さくなってびっくりです( ;∀;)おかげで私にもフェイスラインが出来ました~!!デスクワークで重たくなっていた頭も軽くなり目もスッキリして二重幅がお広がった気がします(#^.^#)
    雰囲気もスタッフの方もよかったです!これからよろしくお願いします。ありがとうございました☆

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄60分6980円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 金池店【ブプラ】からの返信コメント

ree様
    この度は、BUPURA金池店ご来店いただきありがとうございました(^-^)
    小顔矯正をご実感いただき、またお喜びいただけ大変うれしく思います☆彡
    これからもree様の綺麗になるお手伝いができることを楽しみに、ご来店お待ちしております。

• H.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:13:06.0

終始丁寧な接客と明るい人柄で、とても話しやすい方でした。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術自体は本当に女性の力なのかと思うほど力強く、初めは痛みを感じましたがそれだけ凝り固まって血流が悪いという事だと分かりました。終わったあとは頭が軽くスッキリしていました。今回体験コースでしたが、入会し継続して施術を受けることを決めました。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル3,980円

• aizyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:15:05.0

いつも心地よい施術でお肌も心も癒されます。久しぶりのハーブピーリングは最高でした!

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 10:10:20.0

翌朝、顔のむくみ具合が全然違う!
    血行不良で赤らみが出ていた顔もトーンアップしました!

まな様
    頭蓋骨矯正の効果は小顔だけでなく、頭痛解消・浮腫み解消・美肌効果がございます!
    次回も、まな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• Chocolaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:23.0

施術前の説明から丁寧にして頂き、リラックスして受けることができました。担当スタッフさんの人柄もとても良かったです。
    初めての施術でしたが、何となくスッキリしたような気がします。本日コースを申し込んだので、次回以降の変化も楽しみです!

Chocola様
    この度は、たくさんのエステサロンの中から、BUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます!
    これからChocola様が更に綺麗になるお手伝いをお任せいただけ嬉しいです(*^^*)
    頭蓋骨矯正の小顔効果と変化を楽しんでいきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:41:51.0

EMS、かなり痛いですが施術後は顔がすごくすっきりするのでお気に入りのメニューです!
    次回もよろしくお願いいたします。

くら様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(^-^)
    EMSフェイシャル効果抜群ですよね☆彡
    ご実感いただけ嬉しいです。くら様のビフォーアフターに私も施術担当させていただけ幸いです!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• chiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:52.0

いつも丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます!!
    すっきりして自分の身体を大事にしようと思える月1の癒しです!

chiyo様
    いつもBUPURA金池店へのご来店ありがとうございます(^-^)
    大事な時間と思っていただけ幸いです。
    これからも、心を込めて担当させていただきます。
    次回もchiyo様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:07:08.0

すごく丁寧で、親切な方で良かったです!
    体も軽くなり、1回目でも効果がでました!

★二の腕・デコルテ集中ケア★ 二の腕ほっそり 5980円

もえ様
    この度は、たくさんのエステサロンの中から、BUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(^-^)
    もえ様の大切な日のへ向けてお手伝いさせていただけること、とても幸いです。
    次回も、もえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:51:10.0

説明が丁寧で親身にお話してくださったので、気持ちよく施術を受けることができました!
    1度の施術で出た効果にびっくりしました、、
    いろいろアドバイスもしてくださってお話も楽しかったです!またお願いします、ありがとうございました(*^^*)

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

ねこ様
    この度は、たくさんのエステサロンの中からBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございました。
    ねこ様のお悩み解決に向けて心を込めて施術させていただきます(^-^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:36.0

いつも丁寧な対応や施術にとても感謝してます。
    効果も出てきていているので、これからもすごく楽しみです。

かほ様
    いつもBUPURA金池店へ、綺麗になるお手伝いをお任せいただきありがとうございます(*^▽^*)!
    とても素敵なかほ様にお会いするのがいつも楽しみです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:59:38.0

頭蓋骨矯正で悩みだった顔の左右差が改善されて、定期的な施術で小顔もキープできてます!スタッフの方は優しく悩みに真摯に向き合ってくれて、施術中のお話も楽しくリラックスできます!通ってよかったと感じれるサロンです!ありがとうございました~♪

かな様
    この度は、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^-^)
    かな様との時間、私も楽しく施術させていただきました!
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• aizyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:57:31.0

久々の頭蓋骨矯正も最高でした!

aizyu様
    頭蓋骨小顔矯正は、続けることで小顔効果も維持されます☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:13:06.0

今回も施術後から頭がスッキリ!
    お肌もプルプルで大満足です!!

まな様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただき、ありがとうございます!
    BUPURA式頭蓋骨小顔矯正は小顔効果だけでなく、翌日からお肌の潤いも上がります☆彡
    大人気の毛穴洗浄で更にお肌もつやつやですね(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:30:53.0

初めての小顔矯正でしたが、一回でこんなに変わるんだ!とびっくりしました!効果バッグなので通うことを決めました笑

うらら様
    この度は、たくさんあるエステサロンの中からBUPURA金池店をお選びいただいたこと、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)!!
    1回目より2回目、2回より3回目更に効果アップしていきますので、これからが楽しみですね♪
    次回もうらら様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:29.0

小顔矯正は初体験。痛みはなくほぐされる感じ。
    周りの人から、痩せた?顔が小さくなってる!と反響が大きいです。フェイスライン、首がスッキリして、自分で見ても効果実感できます!オススメです!

M様
    この度は、嬉しい口コミと、BUPURA金池店へのご来店ありがとうございました(^-^)
    頭蓋骨小顔矯正は小顔やリフトアップだけでなく首や姿勢がきれいになるとの声もいただます☆彡
    次回の施術も楽しみにしております。よろしくお願いいたします(*^^*)

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:15:21.0

いつもお世話になっています。
    夜勤明けに伺うことが多いのですが、施術後はいつもスッキリします。浮腫みやすい体質なので助かっています。
    顔の歪みが気になって通いはじめたのですが、少しずつ変化も出てきて嬉しいです。引き続きよろしくおねがいいたします。

くら様
    いつもBUPURA金池へご来店いただきありがとうございます(^-^)
    くら様のお悩み解決★更に綺麗になるお手伝いをお任せいただけ嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:29:18.0

最初から最後までとても丁寧にご説明していただき、初めて施術していただいたのですがおでこに丸みがでて嬉しかったです。

ももか様
    この度は、BUPURA金池へのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    1回目の施術でも、頭蓋骨小顔矯正の効果ご実感いただけ嬉しいです!!
    是非、またももか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:37:37.0

来店前にショートメールでご丁寧に駐車場のご案内やご挨拶をして下さいましたし、施術前も懇切丁寧に施術についての説明をして下さり、接客も施術もとても素敵だなと感激しました。
    頭蓋骨小顔矯正は痛いのかな?と思っていましたが、痛気持ちいいほどだったので、安心しましたし、頭はもちろん全身の血液の巡りが改善されて、施術の効果に驚いたと同時にとても嬉しくなりました。頭や首・肩は軽くなり、身体は温まり、睡眠が深くなり、寝付きは良くなったし、良いことづくめだなと感じました。
    毛穴洗浄も初めてでしたが、とんでもなく気持ち良くてお肌も綺麗になったので、感動しました!!本当にありがとうございました!!!

mew様
    この度は、BUPURA金池店へのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    BUPUR式頭蓋骨小顔矯正の、翌日からの効果をご実感いただけたことがとても嬉しいです(*^▽^*)
    毛穴洗浄後はお肌を見るのが楽しくなりますよね♪
    またmew様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 07:47:15.0

初めて頭蓋骨矯正受けさせて頂きました!
    接客も素晴らしく、施術も1回で感じるほど、効果がありました!続けて通いたいです!

みく様この度は、BUPURA金池店を選びいただきありがとうございます(^-^)
    はじめての頭蓋骨小顔矯正、BUPURAでしかできない小顔効果をご実感いただけ嬉しいです★
    これからお肌改善、そして小顔つくりお任せくださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• aizyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:17:50.0

LINEで肌状態を送ったら、必ず肌に合う施術内容をいつもしてくださいます!!頭もスッキリで、心も軽くなりますね

★★会員様のご予約クーポン★★

aizyu様いつもBUPURA金池店ご来店いただきありがとうございます(^-^)
    お肌悩み改善をお任せいただいておりますので、全力で綺麗にさせていただきます☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:41:53.0

頭蓋骨矯正は最初痛みがあったけど首から頭にかけてとてもスッキリ!
    フェイシャル後は肌がうるツヤの肌トーンアップ、なんといっても翌朝の顔のむくみと化粧ノリが今までと違いすぎて驚きでした!

まな様
    この度は、BUPURA金池店へご来店いただきありがとうございました(^-^)
    BUPURAの頭蓋骨小顔矯正は施術後だけでなく、翌日からのお肌の潤いなども効果がございます!
    効果をご実感、そしてお喜びいただき嬉しいです☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:06:12.0

小顔骨格矯正は痛かったのですが、一回で効果を実感しました!!
    顔の左右の歪みが少し良くなり、顔のたるみや大きさも全然違います。家に帰ってからも鏡を見ると嬉しくなります。
    毛穴洗浄もすごく良かったです。

ゆきちん様
    頭蓋骨小顔矯正の効果をご実感いただき、そしてお喜びいただけ嬉しいです!!
    また次回も心を込めて施術担当させていただきます。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• 天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:08:36.0

ハーブピーリングのおかげで肌の赤みが消えて、もちもち肌になるので辞められません、ニキビも綺麗に消えてくれるので嬉しいです!来月も楽しみにしています!よろしくお願いします^^

天様
    いつもBUPURA金池店ご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ハーブピーリング効果いいですよね!
    天様の小顔効果も嬉しくなります(#^.^#)
    これからもよろしくお願いいたします!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 13:05:50.0

肌の色がいつも変わるので、効果を実感しない日はありません!
    もう市販のケア商品には戻れません…
    お話も楽しく、心のメンテナンスにもなっています。
    いつもありがとうございます^^

お得なボディケア会員様限定ご予約クーポン

さーちゃん様、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(#^.^#)
    ますます綺麗になるさーちゃん様にお会いするのが、私の楽しみになっております♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• aizyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:11:59.0

毎回肌にあった施術をしてもらえます!!今回も最高でした

★★会員様のご予約クーポン★★

aizyu様、いつもBUPURA金池店に、お肌と小顔メンテナンスお任せいただきありがとうございます(^-^)
    いつもaizyu様にお会いできるのが楽しみになっております♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:41:22.0

来る度に効果が目に見えてくるので、エステの日がとても楽しみです。
    お店の雰囲気もよく、とても癒しの時間になっています。

お得なハーブピーリング月額会員様ご予約クーポン

かほ様いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    素晴らしく小顔効果が出ていて私も嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:11:28.0

初めてでとても緊張していたのですが、担当スタッフさんが優しく気さくに声をかけてくれてとても印象が良かったです^ ^
    一回の効果もすごかったのでこれから続けていこうと思います!

ひかる様
    この度は、はじめてのエステサロンにBUPURA金池店をお選びいただき、ありがとうございました(^-^)
    一緒に悩み解決と、綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。
    これから、よろしくお願いいたします♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 10:32:00.0

通い始めて約半年が経ちました。
    元々偏頭痛持ちで、頭が張っていたりむくみがありました。月一でケアしてもらうようになって、偏頭痛がほとんどなくなり、頭のむくみもとれました!!顔の血行も良くなり、肌もトーンアップした感じがします。乾燥や日焼けのダメージでゴワついてきた肌も、毛穴洗浄でつるんとなり大満足です♪忙しい中でも時間をとって通いたくなる場所です。いつもありがとうございます。

りな様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミご投稿★私の活力になります(*^▽^*)
    これからも、りな様の綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしております(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 01:03:53.0

いつもお世話になっています!
    通い出してしばらく経つので自分では見慣れてしまっているのですが、久しぶりに会う人からは必ず痩せた?と聞かれるのでその度にしっかり効果を感じています!
    こちらに通うまで顔の浮腫みに気付くことすらできていないほど、常に浮腫んでいましたが(笑)今では浮腫んでいると、しっかり違和感を感じるようになりました!

ま様
    いつもBUPURA金池店へご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ま様の頭蓋骨ケアをBUPURA金池店にお任せいただけ、とても嬉しいです☆彡
    ご自身の体の変化に気づくこと、本当大切ですよね( ;∀;)!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• aizyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 07:26:04.0

いつも肌にあった施術をしてくださるので、翌日はすごく調子がいいです!!

aizyu様
    綺麗になるお手伝いをお任せただけ、とても嬉しいです☆彡
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

ブプラ 金池店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー