3. エステサロン北海道トップ   >

etoile

エトワール

• 北海道北広島市稲穂町西4丁目4-10
  • 北広島駅より徒歩8分

あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 14:21:05.0

VIO脱毛、8回コースで通っています。
    2週に1度のペースで施術をうけ、
    だいたい5回~6回通った時点で、自己処理は殆どいらない状態になっています。
    いつも丁寧な施術をしていただき、大満足しています!
    これからも、よろしくお願いします♪

【★脱毛デビュー キャンペーン★両脇脱毛】お一人様2回まで利用OK♪

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にしっかり通っていただいていますので、順調に脱毛完了できそうですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-16 21:42:42.0

毎月まつげパーマで通わせてもらっています。
    一本一本丁寧に綺麗にパーマかけてくれます。そろそろまつげパーマしてから3週経ちますが、未だビューラー使わずにメイク出来ています。本当に持ちがいいです。これからもよろしくお願いします。

まつ毛パーマ+ヒアルロン酸目元保護ジェルパック¥4550⇒ ¥4300

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:40:35.0

久しぶりの光フェイシャルお願いしました!
    予定が合わずになかなか伺えず肌がしょんぼり疲れを感じていたので、スキマ時間にサクッとお願いしました。

施術から4日目以降、やっぱりツヤとハリが☆UPしてくれて、1週間後のすっぴんツヤがすごくて嬉しいです。週末、外にいることが多くて紫外線が気になっていましたが、スキンケア後のお肌にびっくりです。
    効果かなりすごくて嬉しくなります!!

[投稿日] 2024-05-07 19:56:06.0

全身脱毛3回目でした。いつも丁寧な対応ありがとうございます。

• エリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:38:13.0

前回のエクステが思ったよりも多く残ってましたので、100束になる様に付け足しをして頂きました。
    付け替えをした時と同様、キレイに仕上がり最高です。
    とても長持ちなので助かります。

バインドロック100束 ¥7500

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:04:59.0

娘と一緒に利用しました。
    思ったようなまつ毛になって満足です。

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:00.0

2回目でした。

ゆったりとした雰囲気と丁寧な接客に満足した、1回目
    でしが、何より もちが良かったのが、
    リピートの決め手でした。

残っていたので、付け足した感じのようになり
    華やかな目元になりました。

希望通りにして頂きありがとうございました。

又、宜しくお願いします。

まつ毛エクステ120本¥6000★話題の抗菌まつ毛を使用!!

[投稿日] 2024-04-10 08:34:46.0

いつもキレイにまつげパーマしていただいています。ほぼ毎月通わせてもらっていますが、お店の雰囲気はもちろんの事、スタッフの方々の雰囲気も良く、合間を縫って手の甲の脱毛もしていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:51.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。相変わらず落ち着いた雰囲気でゆったりできました。またよろしくお願いします^_^

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、お元気そうでとてもよかったです♪
    またお時間ある際はぜひご利用いただければと思います!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

まつ毛・脱毛・光フェイシャル・セルフホワイトニング:尾崎

[投稿日] 2024-04-06 12:14:56.0

2回目の脱毛でした。今後のためにプランなどおすすめしてもらいました。とても助かります。

etoileからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿・高評価もありがとうございます!

その後、抜け感等いかがでしょうか?

当店では無理のない都度脱毛を基本としておりますが、お客様に合わせたプランのご相談も柔軟にお受けしておりますので、いつでもご相談ください(^-^)

またのご来店をこころよりお待ちしております!

虻川

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 05:54:47.0

初めてでしたがとても良かったです!
    またお願いします!!

【初回限定!お試し★女性顔脱毛★¥4000→¥3500♪ 】

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    1週間~10日程で実感が出てくると思います!
    今後のご様子を見ていただければと思います!

尾崎

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 23:12:54.0

脱毛に通っています。
    お店や担当者さんの雰囲気が良く、とてもリラックスして施術を受けられます。
    過去に通ってたサロンより一回の効果があり、定期的に通わさせていただいています。

etoileからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^_^

状態を見させていただきながら効果を実感いただけるよう施術をさせていただきます。
    ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

エトワール村瀬

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:50:10.0

初めての利用です。
    希望通りのナチュラルな仕上がりに満足しています。

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    満足の仕上がりとのことでとてもこうえいでございます!

またお時間がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

尾崎

• さなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:10.0

施術中も色んな話をしながら過ごせるので毎回楽しいです。
    居心地の良い空間なので、ちゃんと通えてます。
    回数の相談にも乗ってもらえてわかりやすいです。

etoileからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

今後もリラックスして施術を受けていただけるように
    スタッフ一同心がけていきます!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

エトワール村瀬(脱毛)

• ゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:53:40.0

前店舗からお世話になっております。色んなアイリストさんにお世話になりましたが、とにかく担当スタッフさんの技術は綺麗で丁寧なのに速い。
    そしてモチが良い。
    これからもずっとお願いしたいです。

まつ毛エクステ100本¥5500★話題の抗菌まつ毛を使用!!

ゆさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    長らく担当させていただけて私もうれしいです(^^)♪
    いつもゆさんのお人柄に癒されております(^^)
    これからもよろしくお願いします☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:10:56.0

2回目でした

前回と同じ仕上がり希望伝えましたが、
    確認がなく
    わかりました!だけでした
    前のデータは残ってますか?と聞くと
    ありますと
    端的な対応で、こちらもあまり話したくない方なのかな?と思いお任せました
    仕上がりは、目尻長めに前回お願いしましたが
    デザインが違うと伝えると 目尻のまつ毛短いですね
    と言われてしまい
    とても目が染みてましたが 乾燥してると染みますよ
    と言われました

今まで沢山のまつげサロン通いましたが
    まず始める前に、口頭でも前回の確認をお互いでして施術始めますし
    目が染みてた場合も、目冷やしてくれる所もありましたし、施術しながら染みてませんか?とお声がけありましたが、今回は最後終わって目を開けるときだけでした

機嫌が悪かったのか分かりませんが、前回は特に問題なく2回目きたのに、接客対応に関してとても残念でした

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店してくださったにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

この時期、乾燥しやすいので
    それで染みている可能性もございます。と、お伝えしたつもりでしたが上手に
    伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    また、染みた。と言われた際の対応もエアーを当てただけと
    この後、すぐお顔を洗って頂くようお願いしただけの不十分な対応で
    申し訳ございませんでした。

尚、当店では目尻の短いまつ毛を横に流すことは辛うじて可能かもしれませんが
    短い目尻のまつ毛を横に長くする技術を持ち合わせていない状況でございます。

技術不足であることを重ねてお詫び申し上げます。
    今後、技術向上に努めていきたい次第でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

尾崎

• puniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:01.0

人生で初めてまつ毛パーマをさせていただきました!
    周りのみんなから可愛くなったねと
    言われました!!
    またお願いしようかなと思います!!

etoileからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店と口コミ投稿をありがとうございます!
    人生初のまつ毛パーマ、みなさまから好評とのことで嬉しく思います♪
    是非、他のデザインもお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-19 21:12:06.0

脱毛とまつ毛パーマで伺いました。いつも丁寧な施行で安心してお任せしてます。今回はまつ毛美容液とコーティング剤も一緒に購入。日々使用して美まつ毛になるべく頑張っています♪これからもよろしくお願いします。

etoileからの返信コメント

まつ毛美容液は毎日使用しているみたいですね♪
    まつ毛がどのようになっているのか、私もとても楽しみです♪

またのご予約心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-18 20:13:52.0

初めての脱毛で緊張と不安がありましたが丁寧な説明、接客でとても助かりました。またよろしくお願いします。

【初回お試し♪360°全身脱毛(顔/VIO含む) 通常¥18000→¥15000】

たけ様

また、お忙しい中 口コミ・高評価もいただき大変嬉しく思います♪

安心して施術をお受けていただましたようで何よりです^-^
    これからもご満足いただけるサロン、施術になりますよう努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 19:06:31.0

光フェイシャル、1~2週に1度のペースで通っています。
    そろそろ半年経ちますが、今年で48歳になる私、
    先日42歳に見えた…と言われて大喜び笑笑
    これからも通い続けまーす!
    いつも、ありがとうございます!

etoileからの返信コメント

当店スタッフも羨むほど常に美肌キープされていますね★
    若見え成功です!

今後も綺麗なお肌と若見えのサポートさせて頂きたいと思います!

次回ご来店を心よりお待ちしております♪

エトワール 村瀬(フェイシャル・脱毛)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:20.0

光フェイシャル始めてから、肌がキレイだねと、良く言われています!
    効果絶大!

etoileからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感いただけて本当に嬉しいです^_^
    今後も美肌キープのお手伝いさせて頂きます!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-18 18:59:56.0

1回/1~2週間の光フェイシャルに通い始めて、そろそろ半年が経ちます。気づいたら、顔のうぶ毛がなくなっていました!今年に入ってから、1度も顔剃りしていません。肌がツルツル!
    光フェイシャルおすすめです!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

そうなんです若干ですが脱毛効果がありますので、
    お顔の産毛生えてこなくなるんです!
    産毛レスで常に艶々のお肌でいられるのは嬉しいですよね^_^

また次回のご来店お待ちしております♪

エトワール 村瀬

• ここちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:25:42.0

いつも札幌市内でネイルをしていますが、市内にネイルサロンがあることを知り、施術お願いしました。
    お店も広くてリラックスできました。ハンドネイルで予約をしていたのですが、当日、フットネイルも追加でお願いしました。気持ち良くハンドとフットネイルの2つを交換をしていただき嬉しかったです。

【12/1~ New OPEN記念★ワンカラー・カラグラ・ラメグラ限定 各¥4,980♪ 】

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:11:51.0

他店では目に染みたり痒みの症状がありましたが、そのような症状も出ず気持ちよく施術を受ける事ができました。
    仕上がりもばっちりで気に入りました。
    また機会があれば利用したいと思います。

etoileからの返信コメント

他店ではどのようなカール液の使用なのかは分かりませんが
    当店のカール液で染みたりせず安心しました!
    仕上がりも気に入って頂きよかったです♪
    こちらこそ、またの機会があれば是非ともよろしくお願い致します!!

尾崎

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:17:41.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    まつ毛が上がってると気分が違うのでこの月一メンテが楽しみです!

etoileからの返信コメント

まつ毛が上がってると気分も上がりますよね♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

尾崎

• ワッフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:11.0

施術後のメイクのノリが良すぎて、テンションが上がります!

etoileからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ・評価もありがとうございます。大変光栄です!

これからもワッフル様のご希望に添えるよう努めて参ります^-^

• ぴよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:41:02.0

まつ毛パーマしました。
    いつもの方と違ったので、いつもの、の感じがそれぞれ違うなと思いました。

etoileからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    いつもの感じではなく大変申し訳ございませんでした。
    施術者の問題と言うよりは、
    いつものスタッフからの伝達不足が原因だと思われます。
    ご予約の際は指名予約も可能ですのでご検討頂ければと思います。

この度は大変失礼いたしました。

尾崎

• まゆゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:25:14.0

息子の脱毛2回目をお願いしました。お風呂で体を洗っていると短い毛がポロポロ抜ける!と言って驚いていました。保湿した方がいいですよ?とも言われたようでお風呂上がりに保湿クリームを塗っていたらまたポロポロ毛が抜けたらしく不思議だー!なんかすごい!と感動してました。髭剃り時間が2回目にして楽になってるようです。ありがとうございました。

etoileからの返信コメント

口コミ投稿も大変、光栄でございます!

2回目で効果実感絶大とのことで、さらに今後の抜け具合が楽しみですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:43.0

始めての来店でした

違うサロンで 担当してた頂いてた方が産休に入り
    他の方の施術に 今一つ満足感を得られず

どうしようかと悩んでる時に エトワールさんを
    発見しました

しかし、始めてのサロンは、なかなか勇気がいるもので
    実は、しばらく悩んでから 予約しました

結果  そんな悩みは、不要

丁寧な対応 接客
    しっかりしてる 施術

久しぶりに目元が明るくなって
    大満足です。

又、お願いします

etoileからの返信コメント

お久しぶりのマツエク、満足して頂き大変嬉しく思います!
    また、お時間がある際は、どうぞよろしくお願いいたします。

尾崎

• まゆゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 08:04:53.0

今回、息子の髭剃りでの肌荒れが気になり一度受けてみようかな?とお願いしました。学割もあるとゆうことで少し毛が薄くなったらいいかな~?とも思い足、腕もお願いしました。髭は濃いからかやはり1度ではまだ実感が無いそうです。足、腕は受けて数日たちますが生えてきてない感じだそうです。太もも、髭はしっかりした毛が生えてる事もあってちょっと痛かったと。ホーム脱毛機よりは全然!痛くないししっかり打たれてる感じがあったそうです。次回もお願いします。ありがとうございました。

etoileからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます^-^♪
    肌荒れ解消のためにも脱毛はとても効果的だと思います!
    今後も痛みなど都度確認させて頂きながら、早く効果を実感し、肌トラブル解消できるようお手伝いさせて頂きますので、何卒よろしくお願いしますm(- -)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エトワール 村瀬(脱毛)

エトワール(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー