5. 矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院   >

ヤベエキマエ ヒバリシンキュウセイコツイン セイタイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区矢部3-1-19 エトワール藤 1F
  • 矢部駅徒歩1分
  • ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:28:02.0

毎回行くたびに翌日の身体が軽くなります!
    またお願いします

口コミ投稿でもう一度!当院人気No.1☆【全身整体70分】 ¥8800→¥5500

【整体/パーソナルトレーニング】矢部駅前ひばり鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

ろみ様、

いつも当院をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。毎回のご来院後に翌日のお体が軽くなられるとのこと、私たちも大変嬉しく思います。ろみ様のように、施術の効果を実感していただけることが、私たちの何よりの励みとなります。

今後もろみ様が日々快適に過ごせるよう、心を込めた施術を提供し続けます。また、メニュー・料金に関する貴重なご意見もありがとうございます。常にろみ様をはじめ、すべてのお客様に満足いただけるようサービスの向上を心がけてまいります。

ろみ様の次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

• せるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:10:01.0

40代の会社員で、長年腰痛に悩まされてきました。日々のデスクワークが原因でしょうか、腰の痛みは日に日に悪化していく一方でした。矢部駅前ひばり鍼灸整骨院の「腰痛特化プログラム」をネットで見つけ興味を持ちました。
    少し緊張していましたが先生をはじめとするスタッフの方々がとても暖かく迎えてくださいました。カウンセリングでは私の生活習慣や仕事内容、腰痛の状態など細かくヒアリングしてくださいました。
    このプログラムは、色々な動作確認や接骨・整骨の施術?といった幅広いアプローチを組み合わせたもので、所要時間は1時間。それぞれの施術が絶妙に連携して、私の腰痛に対して的確にアプローチしてくれました。
    施術後の感覚は言葉では表現しきれないほど。何年も抱えていた重苦しい痛みが軽減され、体全体が驚くほど軽く感じられました。「腰痛特化プログラム」を実感しました。
    腰痛に悩んでいる方がいれば、ぜひこのプログラムを試してみてください。もしかしたら私のように長年の痛みと向き合ってきた方にとって希望となるかもしれません。これからも定期的に通院し腰痛のない快適な毎日を目指します。ひばりさんに感謝しています。

腰痛特化プログラム2回目以降 ¥9350→¥3850

せる様、

この度は当院の「腰痛特化プログラム」をご利用いただき、
    また大変温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    長年の腰痛に悩まされていたとのこと、施術を通じて少しでも軽減されたとお聞きし
    私たちも大変嬉しく思います。

カウンセリングを含め、
    お一人お一人の状態に合わせたアプローチを心がけておりますので
    それがせる様の腰痛改善に寄与できたと感じられたならこれ以上の喜びはありません。
    施術後に体全体が軽く感じられたとのこと、
    私たちの努力が少しでもせる様の快適な日々に貢献できていると確信しております。

腰痛に悩む多くの方々にとって
    せる様の体験が希望の光となれば幸いです。
    今後もせる様の腰痛がない快適な毎日をサポートできるよう
    私たちも努力を続けて参ります。
    再訪を心よりお待ちしております。いつでもお気軽にご相談ください。

心からの感謝を込めて、スタッフ一同より。

[投稿日] 2024-03-09 00:05:06.0

とても丁寧に状況の確認をしていただいて、施術も安心して受けられています。

きこり様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お身体の状況を丁寧に確認し、きこり様に安心して施術を受けていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。

当院では、患者様一人ひとりの状態や悩みに真摯に向き合い、
    最適な施術を提供することを心掛けております。
    きこり様にご満足いただける施術を行えたことをスタッフ一同、喜んでおります。

雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金において、
    最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    今後もきこり様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続けて参ります。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院
    スタッフ:冨田 修啓

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:28:59.0

仕事で腰に負荷が掛かることが多かったので
    今回施術していただきました。

施術前に簡単な質問をされ
    実際に身体を動かして痛みのレベルや
    背骨の模型を使って痛みの原因が何なのか
    丁寧に説明していただきました。

施術後に簡単に出来るエクササイズを教えてもらいました
    また通わせていただくので
    今後ともよろしくお願いします!

【3月限定☆】腰痛特化プログラム ¥7150→¥3850

ゆうき様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

お仕事で腰への負荷が多いとのことで、
    施術を通して少しでもご負担を軽減できたなら幸いです。
    痛みの原因や適切なエクササイズについて、
    わかりやすくご理解いただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。

施術後のエクササイズが、
    日常生活においてもゆうき様のお役に立てることを願っております。
    継続してのご来院を心よりお待ちしておりますし、
    今後もゆうき様の腰痛改善を全力でサポートさせていただきます。

雰囲気、技術・仕上がり、
    接客サービス、メニュー・料金に至るまで高評価を賜り、
    深く感謝申し上げます。ゆうき様の更なる健康と快適な毎日のために、
    これからも質の高いサービスを提供して参ります。

今後とも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院
    スタッフ:冨田 修啓

• きょうあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:27.0

長年腰が悪いので悩んでました。
    最初に体のチェックでいろいろな検査をしてもらい、自分の体の状態を知ることができました。
    腰だけが原因ではないということがわかったので、何回か通いながら腰も足周りも良くなればいいなと思います。
    丁寧に説明してくれるし痛みはなく受けれたので安心しました!

【3月限定☆】腰痛特化プログラム ¥7150→¥3850

きょうあん様
    この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    体の状態を詳しくチェックし、
    腰痛だけでなく足周りのケアにも着目できたことを嬉しく思います。
    当院では、皆様の痛みの根本原因を探り、
    全体的な体のバランスを整えることを大切にしております。
    これからも、きょうあん様の健康をサポートできるよう
    丁寧な施術とわかりやすい説明を心がけて参ります。
    引き続き、当院をどうぞよろしくお願いいたします

• のりおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:00:09.0

身体が楽になり、気づくと寝てしまいました。
    またよろしくお願いいたします!

のりお様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院に再度ご来院いただき、
    また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    私、篠澤 香澄が担当させていただきました。

施術中に心地よくお休みになられたとのこと、
    施術がのりお様のお身体にとって心地よい時間となったことを大変嬉しく思います。
    当院では、お一人お一人のお身体の状態に合わせた施術を心がけており、
    のりお様がリラックスしていただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

ご評価いただいた雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金に関しても、
    高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    これからものりお様をはじめ、すべてのお客様に満足いただけるよう
    サービスの向上に努めて参ります。

「またよろしくお願いいたします!」とのお言葉、大変励みになります。
    のりお様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも、継続して辛くなりづらいお身体づくりをサポートさせていただければ幸いです。

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:35:52.0

肩、背中が痛くてみていただきました。
    痛みの原因を探っていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    3週間ぐらいどうしよう…と悩んでいたのですが、
    1回の施術でかなり痛みがとれました!
    自宅でもできるトレーニングも教えていただいたので、
    今後も同じように痛みが出ない身体づくりをしていきたいと思います!

人気No.1☆【全身整体70分】¥8800→¥5500

ぷーさん様

この度は矢部院にご来店いただき、
    また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    私、篠澤 香澄が担当させていただきました。

ご来店時に抱えていらっしゃった肩と背中の痛みについて、
    少しでも軽減できたとのことで大変嬉しく思います。
    痛みの原因を一緒に探求し、その上で最適な施術を提供できたこと、
    また自宅でのトレーニングもお役に立てたようで何よりです。

ぷーさん様が今後も痛みに悩まされることなく、
    健康的な身体作りを続けられるよう、
    私たちも引き続き全力でサポートさせていただきます。
    自宅でのトレーニングに関しても、何かご不明点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

メニュー・料金に関するご評価についても貴重なご意見をいただき、
    今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回もぷーさん様のご期待に添えるよう、精一杯の施術をさせていただきます。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:10:56.0

首こりが以前より気になるようになり、1年ぶりに来院しました。
    ほぐしていただき、少し楽になりました。
    仕事中の姿勢の癖や、寝る時の自分の癖もわかりました。
    日常生活で気をつけることを丁寧に教えていただき、意識しております。
    まだ首こりがすっきり改善とはいきませんが、次回来院までにどれくらい変わるか、楽しみです。

まろん様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院に再度ご来院いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    1年ぶりのご来院にも関わらず、私たちを信頼していただき大変嬉しく思います。

首のこりについては、ご来院時に少し楽になったとのことで安心いたしましたが
    まだすっきりと改善されていないとのこと、申し訳ございません。
    仕事中の姿勢や睡眠時の癖についてのアドバイスが少しでもお役に立てたようで何よりです。
    日常生活でのご自身の意識についてお話しいただき、大変感謝しております。

次回のご来院までに首こりの状態に変化が見られることを私も楽しみにしております。
    さらに改善を目指し、
    次回の施術ではより一層細かい部分まで配慮したアプローチを心掛けてまいります。
    まろん様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
    首こりの改善はもちろん、日々の生活がより快適になるよう、全力でサポートさせていただきます。

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:09:49.0

骨折後のケアのため伺いました。
    安静にしていた期間が長いためか、体が固くて困ってました。
    とても丁寧に、痛みが出る原因をわかりやすく説明してくださいました。日常の動き方やストレッチの指導もしていただいたので、毎日続けたいと思います。次回まで頑張ります。

るん様

この度は矢部院にご来院いただき、また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    私、冨田が担当させていただきました。

骨折の回復期において、安静期間が長引くと体が硬くなりがちですよね。
    そのような中、当院でのケアがお役に立てたと伺い、大変嬉しく思います。
    痛みの原因や日常の動き方、そしてストレッチについてのご説明が役立ったとのこと、
    これからも実践いただけるとのお言葉を励みに、
    さらに質の高いケアを提供できるよう努めてまいります。

るん様が日々のストレッチを続け、
    次回のご来院時には更に体の柔軟性が向上していることを楽しみにしております。
    何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2024-02-14 09:06:04.0

家でできるトレーニングも増えてきて、痛みを感じる事も減りました。また宜しくお願い致します。

きこりさん、

こんにちは!前回は矢部院にお越しいただき、本当にありがとうございました。冨田です。

ご自宅でのトレーニングを増やされ、痛みが減ってきたとのこと、
    とっても良いニュースですね!
    私たちの提案したエクササイズがきこりさんの日常に役立っているようで、
    本当に嬉しい限りです。
    この調子で続けていただけると、さらに体調が良くなっていくはずです!

また、お身体のことで何か気になることがありましたら、
    いつでも遠慮なくご相談くださいね。
    きこりさんの「また宜しくお願い致します」というお言葉、心から嬉しく思います。
    次回お会いできるのを、楽しみにしています!
    いつでもお待ちしています!

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:39.0

寝起きに疲れた…と感じながら一生マッサージなどで体を誤魔化しながら生きていくんだろうなと諦めていましたが、こちらで丁寧な施術と今後の課題や家で出来る事を教えてもらい自分でも毎日元気に過ごせる日常を取り戻せるかもしれないととても期待を持てるようになりました。これからお世話になります!

人気No.1☆【全身整体70分】¥8800→¥5500

ろみさん、

こんにちは!篠澤香澄です。
    この度は当院を選んでいただき、さらに温かい口コミを残していただき、心から感謝いたします。

「寝起きに疲れを感じる」そんなお悩みを抱えていたろみさんが、
    当院での施術を通じて「元気に過ごせる日常を取り戻せるかもしれない」と感じてくださったこと、
    私にとっても大きな喜びです。
    毎日を元気に過ごすことは、何にも代えがたい価値がありますよね。

今後もろみさんの健康と日々の活力をサポートできるよう、
    丁寧な施術と、ご自宅で簡単にできるケア方法をご提案してまいります。
    また、ろみさんが「これからお世話になります!」とおっしゃってくださったこと、大変嬉しく思います。

ご自宅でのケアも含め、今後ともろみさんが毎日をより良く過ごせるよう
    サポートしていきたいと思っておりますので、
    何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。
    一緒に、もっと元気な毎日を取り戻しましょう!

[投稿日] 2024-02-10 13:11:30.0

普段からこちらでお世話になっております。
    ケアだけではなくトレーニングなどもみていただけるので運動に自信がなかったらしてもとても始めやすいかなと思います

そたさん、

こんにちは!いつも矢部院をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    脇 拓真です。

そたさんからの暖かい口コミ、いつ読んでも元気をもらっていますよ!
    運動に対する不安を感じつつも、当院でのケアやトレーニングを通じて、
    少しでもその壁を低く感じていただけているなら、私たちも大変嬉しく思います。

学生生活は忙しいと思いますが、体のケアや運動を続けることで
    日々の勉強や活動にも良い影響があるはずです。
    そたさんが「始めやすい」と感じてくれているのは、私たちにとって最高の褒め言葉です!

これからもそたさんの健康を全力でサポートしていきますので、
    体のこと、トレーニングのこと、何でもお気軽に相談してくださいね。
    そして、いつも通りの笑顔で次回もお会いできることを楽しみにしています!

また近いうちにお会いしましょう!
    そたさんの健康と活躍を、いつも応援しています!

[投稿日] 2024-02-08 17:18:37.0

毎週トレーニングをしていただいております。
    とても分かりやすく親切でおススメです

そた様

ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミを残していただき、
    心から感謝申し上げます。

私、脇拓真としても、そた様のトレーニングをサポートさせていただくことに
    大きな喜びを感じております。
    毎週のセッションでお身体の状態を見ながら、
    最適なアドバイスを提供できるよう努めておりますので、
    分かりやすく親切だと感じていただけたことは、私にとっても大変嬉しいフィードバックです。

カウンセリングクーポンを通じて、そた様にとって最良のメニューを
    ご提案できたことも喜ばしく思います。
    今後もそた様のご期待に添えるよう、スキルアップとサービスの向上に励んで参ります。

またのご来院を心待ちにしております。
    いつでもお体のことでご相談があれば、お気軽にお申し付けください。

健やかな毎日を過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-02 08:51:16.0

今回は施術をしていただきました。
    スポーツをしてボロボロになっている体しっかりとケアで良くなったので良かったです。

そた様、

いつも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    またこの度は温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    来院の度にご感想をいただけること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スポーツで酷使されたお体をしっかりとケアできたとのこと、
    施術を担当させていただいた脇拓真をはじめ、私たちは大変嬉しく思います。
    そた様が施術後に良くなったと感じられたことが、私たちにとって最大の喜びです。

雰囲気、技術、接客、メニュー・料金に関しても高評価をいただき、

そた様にとってより良い環境を提供できるよう、今後も努めて参ります。

スポーツをされる方々のサポートは当院の重要な使命の一つです。
    今後もお体のメンテナンスやケアが必要な際には
    いつでもご相談ください。そた様の健康と活躍をこれからも全力でサポートいたします。

今後とも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-25 07:19:38.0

毎週トレーニングをお願いしております。
    とても分かりやすい指導の上楽しくトレーニングをさせてもらっているのでありがたい環境です。

迷ったらコレ♪【カウンセリングクーポン】 ¥0

そたさん、こんにちは!

先日は矢部院にお越しいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!毎週のトレーニングを楽しんでいただけているようで、私たちも本当に嬉しいです。

脇 拓真スタッフからも、「そたさんのトレーニングが楽しい時間になっている」という嬉しい報告を受けています。私たちの目指すのは、皆さんがリラックスして、自分の体を大切にする時間を過ごしていただくこと。そたさんにとっても、そのような場所になっているなら最高ですね。

全項目で最高評価をいただき、心から感謝しています。これからもそたさんの健康とトレーニングのサポートを続けていきますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!

またのお越しを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-24 19:59:45.0

出来なかった事ができるようになってきました!痛みも軽減してきているのでストレッチ頑張っていきます!

特別クーポン!【集中整体40分】¥5500→¥3300

きこりさん、こんにちは!

この度は矢部院へのご来院、そして素晴らしい口コミを残していただき、心から感謝しています。

「出来なかったことができるようになってきた」と聞いて、私たちも大変嬉しいです。冨田 修啓スタッフも、きこりさんの痛みの軽減と、日々のストレッチへの努力を高く評価しています。

ご自身でのストレッチを頑張っていることも素晴らしいですね!これからもその素晴らしい姿勢を続けていただけると信じています。当院では、きこりさんのような前向きな取り組みを全力でサポートしていきます。

全項目で最高の評点をいただき、とても励みになります。これからもきこりさんの健康と快適な日々をサポートできるよう、全力を尽くして参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします!

またのご来院を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-23 18:38:51.0

相談から施術まで丁寧にしてくださいました。

[投稿日] 2024-01-23 18:37:23.0

トレーニング方法とストレッチ教えてもらったのでやりたいと思います。またお願いします

[投稿日] 2024-01-23 18:36:13.0

またお待ちしております。

• 晃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:51:55.0

腰から下のおしり・太腿の裏側が痛くて、座っていることがつらかったので、ネットで通えそうなとこを探してたどり着きました。
    駅前で便もよく、院内も清潔でホッとしました。

施術はとても丁寧で、痛みの原因を探りながらじっくり対応してくださいました。
    症状についての説明もわかりやすくよかったです。
    座り方の指導やセルフストレッチの指導もあり、次回が待ちどおしいです。

自分の生活ペースに合う通院ができそうなのも魅力です。

再発防止まで徹底サポート☆【整体+本格ストレッチ 80分】 ¥6050

晃様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

お身体の不調に対し、当院をお選びいただいたこと、
    そして施設の清潔さや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    晃様の痛みの原因を丁寧に探りじっくりと対応させていただきましたこと、
    ご評価いただけて幸いです。

セルフケアの指導についても、お役に立てたようで何よりです。
    次回のご来院も、晃様が一層快適にお過ごしいただけるよう、
    引き続きサポートさせていただきます。
    生活ペースに合わせた通院が可能な点を魅力に感じていただけたこと、
    これからも継続してご支持いただけるよう努めてまいります。

晃様の次回のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続き、健やかな毎日をサポートできますよう、最善を尽くしてまいります。

[投稿日] 2024-01-18 16:54:53.0

トレーニングを見てもらいました。
    とても分かりやすい内容の上に話しやすく素晴らしい環境かなと思います。
    また来週もよろしくお願いいたします。

そた様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、さらに温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

トレーニングの見直しとアドバイスが、そた様にとって分かりやすく、有意義だったとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
    当院は、学生の方々にも安心して通っていただけるよう、話しやすい環境作りに努めております。そた様が素晴らしいと感じてくださった院の雰囲気についても、今後も継続的に維持していく所存です。

また、カウンセリングクーポンをお使いいただき、お身体に合ったメニューをご提案させていただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。

来週のご来院も心より楽しみにお待ちしております。どうぞ安心して、引き続き私たちにお身体をお任せください。そた様のトレーニングがより効果的になるよう、全力でサポートいたします。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:39:23.0

肩凝りがありましたが、とても楽になりました。

口コミ投稿でもう一度♪【上半身集中整体50分】 ¥6600→¥4950

もも様、この度はご来院いただき、さらに貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、当院を選んでいただいたこと、
    そして肩こりが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

もも様が感じられた改善は、当院としても大きな喜びです。
    私たちは日々、患者様一人ひとりの症状に合わせた専門的なケアを提供することを心がけております。
    もも様のように、実際に症状の緩和を感じていただけることは、私たちの努力が報われる瞬間です。

また、施設の雰囲気や接客、メニュー・料金に関してのご評価も大変ありがたく思います。
    これからも、皆様が快適にお過ごしいただけるような環境づくりを目指して参ります。

次回のご来院時も、もも様のお身体の状態に合わせた丁寧な施術で、
    より一層の症状改善を目指します。
    お体のメンテナンスや、少しでもお悩みがある際には、いつでもお気軽にご相談ください。

もも様の「またお願いします」という言葉を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 20:50:15.0

毎回、丁寧に状況の確認をしていただけるので、自分でも前回からの変化を気にするようなりました。ストレッチのやり方も丁寧に教えていただけるので助かります。

きこり様、

この度は当院にご来院いただき、また温かい口コミをお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。
    お身体の状態を丁寧に確認し、
    前回からの変化に気づいていただけるよう心がけておりますので、
    その点を高く評価していただき、大変嬉しく思います。

当院では、患者様一人ひとりの症状や体調の変化に細心の注意を払い、
    最適なケアを提供することを心がけています。
    また、日常生活で簡単に行えるストレッチ方法など、
    自己管理のサポートも大切にしております。
    きこり様にそのようなアドバイスがお役に立てているとのことで、私たちも大変嬉しいです。

院内の雰囲気や接客サービス、メニュー・料金についても最高の評価をいただき、
    心から感謝申し上げます。
    これからも、きこり様をはじめとするすべての患者様に、
    より質の高い治療とサービスを提供して参ります。

当院は患者様と長期にわたってお付き合いすることを大切にし、
    専門的な知識と技術でサポートしていくことを目指しております。
    今後もきこり様の健康維持と向上のため、全力を尽くしてまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:00:31.0

1年溜め込んだ腕の痛みを診てもらっています。何かする度に痛かった腕が、ほんの数回しか通っていませんが、軽減しているのが分かるようになりました。
    施術している中で、ここは痛いですか?や、この動きはどうですか?と聞いてくださり、また痛みの原因も体の仕組みを交えて話してくださるので、納得できます。
    自宅で行うトレーニングも、同様になぜ必要なのかを教えてくれましたので、意識しながら行えています。
    友人にも勧めたい整骨院だと思っています。

まるん様

この度は、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院にて施術を受けられ、
    また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    まるん様のお腕の痛みが軽減しているとのこと、大変嬉しく思います。
    当院では一人ひとりのお客様の状態を丁寧に診させていただき、
    その人に最適なケアを提案することを心がけております。

まるん様が、施術中の質問や体の仕組みの説明を理解し、
    自宅でのトレーニングにも意識を持って取り組んでいただけていること大変ありがたく思います。

また、ご友人にも当院を推薦していただけるとのこと、
    スタッフ一同、大変光栄に思います。
    これからもまるん様のより良い健康と快適な生活をサポートできるよう、
    日々技術の向上とサービスの改善に努めてまいります。
    もし何かご不明点やご相談がありましたら、お気軽にお申し付けください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 14:06:15.0

毎回丁寧にカウンセリングしてからの施術をしていただけるので、いつも安心して施術をうけられます。

きこり様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

きこり様のご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
    ご安心いただきながら施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい中、当院を選んでいただき、また、そうした温かいお言葉をいただけることが、
    私たちの大きな励みとなっております。

今後もきこり様の健康と快適な日々のサポートを続けていく所存です。
    不調の原因を特定し、集中的にアプローチすることで、
    より一層の健康増進に寄与できればと考えております。

何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

新年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、
    心よりお願い申し上げます。

きこり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:15:44.0

痛み方を伝えると、寝る時の枕の高さなど細かくアドバイスしていただきました。おかげで、明け方に痛みで目が覚めるとことも無くなりました。今回は施術後に家でできるストレッチを教えていただきました。

きこり様

この度は、当院にご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

痛みに関するご相談から、日常生活での改善策までお役立ていただけたようで大変嬉しく思います。
    きこり様の快適な睡眠と健康維持のお手伝いができたこと、冨田修啓としても大きな喜びです。
    今後とも、更なるサービス向上に努め、きこり様の信頼にお応えできるように励んで参ります。

次回のご来院も、きこり様のお体のケアを全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 13:58:47.0

試合で痛めた部分を治療していただきました。

迷ったらコレ♪【カウンセリングクーポン】 ¥0

また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 13:58:05.0

足の全体的なストレッチをしていただきました。自分でやっていても不足しているところを的確に教えてくれるので家でも改めてストレッチを行うことができます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 13:56:52.0

少し痛めた部位を治療していただきました。その後のリハビリ方法など教えていただきました。また通います。

[投稿日] 2023-12-21 13:55:34.0

大事な試合前で足の調子を整えてもらいました!
    大変良かったです!また行きます!

またお待ちしております。

矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー