5. 矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院   >

ヤベエキマエ ヒバリシンキュウセイコツイン セイタイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区矢部3-1-19 エトワール藤 1F
  • 矢部駅徒歩1分
  • ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:29:27.0

院の雰囲気はとても落ち着いた感じの院でした!
    スタッフの方も丁寧で施術もとても良い印象でした。施術も痛めた部位をしっかりケアしてくれました。私生活で気をつけるところやスポーツをしてる時に気をつけるところなど、細かく教えてくれるので安心して生活、スポーツすることができます!

また通院したいと思います!

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

【整体/パーソナルトレーニング】矢部駅前ひばり鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもスポーツを続けられるようにサポートいたします!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• りゃうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:00:04.0

腰痛に特化されているサロンさんということで、予約をさせていただきました。

同じ姿勢が続いた後や仕事終わりに痛みと重さを感じるのを長年患っております。

常に腰に痛みがあるわけではないので、正直この痛みはしょうがないかなと半分は諦める気持ちと、残り半分は良くなることを期待しつつ施術を受けました。

なんとなく体が全体的に悪いんだろうなと思っていましたが、体の仕組みや痛みの原因など丁寧に説明していただき
    帰りは体がとても軽く感じました。

指摘していただいた、日常生活で気をつけることなど意識してみようと思います。

これから自分の体が変わっていく期待が持てる施術でした。

当店人気No.1☆【全身整体】70分¥8800→¥6050

りゃう様

先日はお忙しい中、ご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも頂き、大変励みになります。

仰る通り、りゃう様の腰の痛みは単なるリラクゼーションのマッサージでは
    完全に改善するのは難しく、再発を繰り返すかもしれません。

動作の改善や筋力強化なども含め
    自己管理の方法もお伝えしていきます。

次回のご来院もお待ちしております。

• HULKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:25:49.0

症状に対しての説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    色んなリラクゼーション施設を利用していますがまた行きたいと思える所でした、ありがとうございました!

HULK様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき
    当院ではカウンセリングを重視しております。
    評価して頂き大変うれしく思います。

またお身体の症状でご質問ありましたら
    ご案内できるように努めてまいります。

寒い日が続きますのでご自愛ください。
    またのご来院お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:14:10.0

肩こりがひどくてこちらで、みてもらいました。
    今までつらかった肩こりがとても楽になり、今は仕事も支障なく出来ています。
    本当に困っていたので助かりました!

あい様

口コミ頂きありがとうございます。
    その後は如何でしょうか?

ご要望にありましたように
    お仕事の生産性が上がるようになればと思います。

また前兆がありましたら
    無理なさらずご連絡ください。

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:55:39.0

腰が痛くて今回初めて行かせていただきました。
    なぜ痛くなっているのか原因がわからなかったのですが症状の説明もわかりやすく、先生のおかげで症状が改善しています。家でできるストレッチなども教えていただけたので毎日実践しています!トレーニングもやっているみたいなので今度是非お願いしたいと思っています。
    駅からも近いのでとても行きやすかったです。

Mさん
    本日はご利用いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
    腰のかなりお辛そうだったので症状改善してきたようで、私も安心致しました。
    ストレッチも腰の症状が改善してきていても、是非日常に取り入れて続けてみてくださいね。
    トレーニングもいつでもお待ちしております!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:47:51.0

日々の疲れを取るためご予約しました。
    丁寧な問診と施術で帰る時には身体の疲れが取れました!
    また1週間仕事頑張れそうです!
    ありがとうございます!また再来週お願いします。

Kさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    そのように言っていただけると、幸いです。
    かなりお疲れだったので、次回も是非ご利用お待ちしております。
    お体について何かあればご気軽にご相談ください。

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:34:32.0

初めて行くところはいつも緊張しますが、店構えから暖色を使った優しい雰囲気の院でした。
    受付から施術までの流れ、説明も丁寧でスムーズに施術に入りました。
    金額も内容も素晴らしい!
    また通います

リクさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです。
    これからも、お客様により高い技術が提供できるように、精進していきます。
    またいつでも、ご連絡お待ちしております。

• せるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:43:19.0

通勤の途中で気になっておりました。
    以前から仕事で肩→腰の順番で痛くなり病院やマッサージで相談しましたが効果はなし。
    本格的にマズいと思いこちらに駆け込みました。
    確かに変化を感じ取ることが出来たので
    感謝も込めて口コミしました。
    矢部駅南口利用の方はオススメですね。

【当日の空き枠限定】お忙しい方に☆クイック時短整体 40分 ¥5500→¥4400

先日はご来院ありがとうございました。
    少しでも変化を感じていただけたようで大変うれしく思います!
    定期的な通院が症状を悪化させない予防につながります。
    また空き時間ございましたら、是非ご来院ください!

• aoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 14:27:46.0

カウンセリングからしっかりしていて
    とても分かりやすかったです。
    接客も優しくしてくださり落ち着けました!

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

素敵な口コミと高評価ありがとうございます!!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    また何かございましたら是非、ご利用ください!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:27:58.0

仕事で長い時間座っていた為、腰が硬くなって動きにくく、いつもと違う痛みだったので来院させて頂きました。
    担当してもらった方が、気さくに話しかけて下さったので、施術中も安心して受けることが出来ました!
    腰も楽になり仕事も捗っています!

素敵な口コミ頂きありがとうございます!!
    腰も楽なられたようで安心しました。
    また何かございましたら、何でもご相談ください。

矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー