5. 矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院   >

ヤベエキマエ ヒバリシンキュウセイコツイン セイタイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区矢部3-1-19 エトワール藤 1F
  • 矢部駅徒歩1分
  • うさだぬきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:10:17.0

原因を把握するための細かいヒアリングから、しっかりとした施術でした。ストレッチとか今後のアドバイスもとってもためになるものでした。

【気になる部位を徹底的に!集中整体】50分¥5500→¥4400

【整体/パーソナルトレーニング】矢部駅前ひばり鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

うさだぬき様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミでも高評価して頂き大変嬉しく思います。

お身体の変化を実感されているみたいで嬉しく思います。

頂いたコメントに感謝させて頂くと共に甘んじる事なく日々研鑽し
    今後もご提案させて頂きたいと思います。

お身体の変化やお悩みがあればご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しゅがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:28:27.0

肩凝りからくる頭痛が取れました。
    またお世話になります。

肩こり/目の疲れに!【上半身集中整体】60分¥6600→¥4950

先日はご来院頂きありがとうございました!
    お身体の状態が良くなるように、しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かおちゃんjsbさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:21:09.0

肩こりひどくて
    お願いしました
    一回でスッキリしました
    ありがとうございます

【新生活応援◎】本格マッサージを体験☆ 40分¥4400→¥3300

かおちゃんjsb様、口コミを投稿していただきありがとうございます。

肩こりは現代人にとって非常に多い症状の一つです。
    正しい施術を受けることで、一回で劇的に症状が改善されることもあります。

ご満足いただけたようで私たちも非常に嬉しく思います。
    ただ、肩こりは再発しやすい症状でもあるため
    定期的なメンテナンスやストレッチを行うことで予防することが大切です。

また、他にも気になる箇所があれば、遠慮なくご相談ください。
    今後も、より良い施術を提供できるように努めてまいります。ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:04:24.0

反り腰が辛く初めて伺いましたが
    お店、スタッフの方の雰囲気も良く
    リラックスして施術を受けられました(^^)

何気ない会話から普段の姿勢などの
    アドバイスをして下さったりと
    とても勉強になりました!

次回までの、家でできるトレーニングと
    ストレッチをわかりやすく教えて頂けたので
    挑戦してみます!

また次回も宜しくお願いします!

この度はご来院と口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お客様が施術をリラックスして受けられたとのお言葉、そしてアドバイスが勉強になったとのお声をいただき、大変うれしく思います。

当院では、お客様が心地よい空間でリラックスして施術を受けていただけるよう
    スタッフ一同最大限の努力をしております。

仰る通り何気ない会話からでもお悩みや状態をお聞きし
    適切なアドバイスをさせていただくことが大切だと考えております。

りっちゃんさんにとってより良い生活を送るための
    トレーニングやストレッチなどもご提案させていただき、役立つ情報を提供できたことを嬉しく思います。

今後も安心できる治療院であり続けるためにスタッフ一同努めてまいります。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:35:10.0

トレーニングもでき施術もできるためどちらかを選べるのがとても便利だと思います。普段トレーニングを行いどこか怪我などを起こしてしまった際でもすぐに対応してもらえるのも良いところだと思います。

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    当院ではお客様により良い施術を提供するために、日々研鑽を積んでおります。
    また、トレーニング指導にも力を入れており
    お客様が健康な体を手に入れるお手伝いをさせていただいております。
    怪我や痛みに悩まされた場合でも、迅速な対応で早期回復を目指してまいります。
    お客様の健康維持に全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また、何かお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

• cinnamon rollさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:08:59.0

ホットペッパーのギフト券があったので
    利用しました。
    店内は清潔感があり
    明るい雰囲気でした。

施術は理論に基づいて
    どこがどう使えてないのか
    なぜ痛みが生じるのかを
    分かりやすく説明してくれました。
    整骨院によくある
    ガツガツした感じもなくて
    よかったです。
    家でもできるストレッチも
    教えてくれましたし
    しばらくはこちらで
    お世話になろうと思います。

本日はご来院頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

説明を理解して頂きお体の状態をお伝え出来て良かったです。
    もし分からないこと、お体についてご不明点などございましたらいつでもご相談下さいね。

まずは、普段の日常生活が送りやすいように、しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:42:15.0

質問してもとても親切に答えてくださり、その内容も分かりやすいため良かったです。

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お待ちしております!

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 16:40:10.0

内容も分かりやすくとても親しみやすくて良いです。またこようと思えました!

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お待ちしております!

• いとほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:26:23.0

前回と違う痛む場所も、すぐに治療してくれてよかったです。自宅でできるケアも毎度教えてくれて嬉しいです!

いとほの様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 07:51:15.0

トレーニングを行いましたが説明も分かりやすく、質問などをしても幅広く答えてもらえるためとても助かっています。

いとう様
    素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
    今後もより一層の研究をし
    良いトレーニングを提供できるように準備していきます。

何か困ったことやご質問がありましたら
    いつでもお気軽に相談してください。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:10:10.0

状態の確認から始まり、それに合わせて的確に施術して頂き、改善につなげる技術を信頼しています。
    スタッフの皆さんも和やかでいい感じですね。

当日限定☆【気になる部位集中整体】50分¥5500→¥4400

この度はご利用いただき、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    私たちの施術が改善につながったことを嬉しく思います。
    次回もゆー様に合った施術を提供できるように準備していきます。

また、スタッフの和やかな雰囲気が好印象とお言葉、ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めてまいります。

改めて、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回もご利用いただけますようお待ちしております。

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 16:02:14.0

とても親切で良かった、トレーニングもわかりやすくてとても良かったです、また行きます

いとう様

この度は施術をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、フィードバックをいただき、大変うれしく思います。ます。

トレーニングに関してもご満足いただけましたようで、こちらも嬉しいです。
    トレーニングは正しい方法を知っていることがとても重要です。
    今後も飽きずに楽しいトレーニングの正しい方法を提供していきます。

また、お客様が次回もご利用いただけるということで、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• microさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 13:44:58.0

上半身全体の凝り固まりと巻き肩にストレートネック、骨盤後傾が気になって伺いました。
    しっかりほぐしていただき翌日の揉み返しが結構ありましたが、施術中に揉み返しのメカニズムを聞いていたので不安はなく、きちんと効果を感じました。
    自分でできる簡単な骨盤後傾対策のストレッチも教えていただいたので、地道に頑張ろうと思います。

当店人気No.1☆【全身整体】80分¥8800→¥5500

micro様

ご来院頂きありがとうございます。
    このような素晴らしいフィードバックをいただき、
    我々にとっても大変参考になります。
    施術中に揉み返しのメカニズムについて説明したことが参考に
    なったようで私たちもとても嬉しく思います。
    今後の施術で、お身体がどんどん軽くなっていくのを感じることができたら
    私たちもうれしく思います。

骨盤後傾の対策について、お伝えしたストレッチを継続的に行うことで、
    筋肉のバランスを整えることができ、姿勢が改善されるデータがあります。

また、今後もお身体のケアについてお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-22 10:23:06.0

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

今よりもっと良い状態がキープできるように
    施術してまいりますので何でもご相談ください!

• まろろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 13:37:49.0

初めての来店で、当日予約でも対応してくださり助かりました。
    また、施術前と施術中と丁寧な説明で安心できました。
    手や足の痛みが軽くなりました。
    最後には、家で出来るストレッチも教えていただき、ありがとうございました。

まろろ様

数ある治療院から当院をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミまでいただきまして感謝いたします。

トレーニングやストレッチも継続させ、質を上げていくことが大切です。
    今後もまろろ様の状態に合わせ
    段階を追ってストレッチなどをお伝えしていきます。

次回のご来院お待ちしております。

• ありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:44.0

細かいカウンセリングをしていただきこちらの言葉足らずな要望にも的確に応え、いつも体の状態に合わせて施術して頂いてます!

肩こり/眼精疲労に!!【上半身集中整体】施術40分¥6600→¥5500

ありー様

いつもご利用ありがとうございます。
    当院ではご自身のお身体の状態を正しく表現することは
    非常に困難だと考えております。

決まった施術を繰り返すのではなく
    その時の状態を確認し
    ありー様のお身体の状態に合わせた施術を
    ご提案させて頂きたいと考えております。
    いつもと違う状態にありましたら
    その都度、お聞かせください。

またのご来院お待ちしております♪

• いとうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 06:50:18.0

最高でした

いとう様

今後も良いものが提供できるように致します!
    何でもご相談ください。

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 13:43:36.0

初めての整体で緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分ではわからなかった身体の傾きや癖など知ることができました。
    力加減もちょうどよく、終わった後の身体の軽さや可動域が広がったことに驚きでした!またお願いしたいと思います。

肩こり/目の疲れに!【上半身集中整体】40分¥6600→¥4950

まろん様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミでも高評価して頂き大変嬉しく思います。

お身体の変化を実感されているみたいで嬉しく思います。

今後もご提案させて頂きたいと思います。

お身体の変化やお悩みがあればご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ベルガーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 19:54:33.0

いつも丁寧な施術対応ありがとうございます。毎回、身体の状態のヒアリングから施術、日々のケア等を的確にアドバイスいただき感謝申し上げます。今まで、なかなかこのようなアドバイスいただける整骨院やリラク等には、出会えなかったので満足しています。今後もトレーニングと身体のケアを継続していきたいと思います。オススメのお店、整骨院で間違えないです!

ベルガー様

先日はご来院ありがとうございます。
    また口コミでも高評価して頂き大変うれしく思います。

当サロンでは高い技術と知識を
    皆様にご提供できるように意識しております。

頂いたコメントにおいては感謝させて頂くと共に
    甘んじることなく日々研鑽し
    今後もご提案させて頂きたいと思います。

身体の変化やお悩みがあれば
    ご相談ください!

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 08:23:23.0

これまでに何度も施術をうけてきましたが、こんなに痛くない整体は初めてでした。
    これなら、次もお世話になりたいなーとおもいました。
    また、よろしくお願い致します。

くろちゃん様

先日はご来院ありがとうございます。
    また口コミも頂き大変励みになります。

お身体の状態にもよりますが
    当院では
    出来るだけ「気持ちよく」お身体の改善が出来るように
    心がけております。

くろちゃん様の健康と日常の生活の質が
    上がるように施術をご提供致しますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• いとほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:07:15.0

リラックスしながら、痛すぎず弱すぎずちょうどいい強さでやってくれた。また、体の痛む原因や対策など、聞くと答えてくれて私生活まで意識できるようになった。
    ぜひ、引き続き通いたい。

いとほの様

素敵な書き込みありがとうございます。
    そして日頃より当サロンをご愛顧頂き感謝しております。

ご自身のお身体の状態を確認することで
    お身体の予防や改善につながると考えております。

いとほの様のお悩みやご要望があれば
    何でもご相談ください☆彡

[投稿日] 2023-02-01 09:58:40.0

肩と腰に疲労が溜まりやすいため重宝させていただいています。

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

ご来院ありがとうございました!
    また、いつでもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-01 09:57:57.0

いつも施術をしていただいています。
    雰囲気もとても良いのでこれからも通わせていただきます。

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    これからも、引き続きよろしくお願い致します!

• いとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 09:20:45.0

対応も親切でとても良かったです。

いとう様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

今後もサービスの向上してまいりますので
    ご要望あれば仰ってください。

またお身体のお悩みにおいては
    スタッフ一同、全力で取り組んでまいりますので
    何かあればご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

• ひろピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:23:00.0

テニスを頻繁にするようになり、怪我や故障が起きたときや身体のメンテナンスをお願いできるところをずっと探していました。一般的なリラクゼーションサロンでは満足できなくて困っていたところ、こちらの整骨院を知りました。身体のプロの方はさすがです!長時間じっくりほぐしてもらい、故障箇所のメンテナンスやリカバリーをお任せでき、セルフストレッチなども教えてもらえます。親身になって下さいますので何でも相談できます。高尾から月二回ほど通っています。またパーソナルトレーニング室がありますので筋力をつけながら治療も可能、名前は整骨院ですが身体の総合サロンです。

《火/木9~18時限定◎》整体50分+本格ストレッチ30分〈計80分〉 ¥9900→¥6050

ひろピー様

いつも遠方よりご来院頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミを長文で頂き大変励みになります。
    何より当サロンの目指しているところを
    ご評価して頂き、スタッフ一同感激しております。

お身体の改善の為、行っていることを
    ひろピー様ご自身が理解して頂けているのが
    良い結果に繋がっているのではないかと思います。

ひろピー様の健康が向上できるように
    今後もお身体改善に必要なものを提案していきますので
    ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:33:16.0

先日初めて利用させて頂きました。
      とても丁寧に分かりやすく説明して頂きながら施術してもらい大変良かったです。
    その合間にも楽しく会話をしてくださり、緊張せず施術を受けることが出来ましたし、身体もとても楽になりました。
      又お願いしたいと思ってます。。
      有難う御座いました。。

当店人気No.1☆【全身整体】80分¥8800→¥5500

この度はご来院ありがとうございます!
    喜んでいただけたようで安心しました。

また何かありましたら何でもご相談ください。
    またのご来院お待ちしております。

• papaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:44:48.0

長年にわたり悩まされている「腰痛」「肩凝り」を治したく過去から現在に至るまで様々な施設・病院、費用もかさむばかりで・・・。
    しかし、11日に施術したばかりで14日に「ギックリ腰」と「肩痛」(年に2回ほど繰り返し)何で?
    其処で新たな施設・施術を探していたところ当院を探し“口コミ”を見ると今までに無かった施術方法と「腰痛」に強いとの書き込みででダメ元で受診しました。
    現在は「揉み返し」の痛さを我慢しているところで、落ち着いたら再度の受診を考えております。
    その結果を改めて報告します。

期間限定!【お試し本格整体】30分¥4400→¥2970

この度はご来院ありがとうございます。

その後のご容態はいかがでしょうか?
    今後腰痛を繰り返さないようにできる限りサポートさせていただきます。

またのご来院お待ちしております。

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:01:00.0

施術、トレーニングありがとうございました!

最近ずっと通わせてもらってます!
    だんだんと痛みも減ってきて嬉しいです!

トレーニング方法など詳しく教えてくれるので、ありがたいです!
    また行きます!

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

ご来院ありがとうございます!

股関節の使い方をもう少し意識できれば予防できると思います!
    またのご来院お待ちしております。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:59:48.0

肩コリが酷く、頭痛と足のシビレもあり施術お願いしました

症状を解消して頂けただけでなく予防法のストレッチまで教えて致しました

ありがとうございます

口コミありがとうございます!
    ストレッチのやり方などご不明な点がございましたら、いつでもお声かけくださいね。
    またお待ちしております!

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 21:15:40.0

接客から施術まで素晴らしい対応でした!
    引き続き通いたいと思います!

【迷ったらコレ♪】カウンセリングクーポン¥0

ご来院ありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです!
    引き続きよろしくお願い致します。

矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー