5. 矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院   >

ヤベエキマエ ヒバリシンキュウセイコツイン セイタイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区矢部3-1-19 エトワール藤 1F
  • 矢部駅徒歩1分

[投稿日] 2023-09-30 15:58:57.0

またまた丁寧な施術に感謝です
    またよろしくお願い致します

1部位特化!【集中整体40分】¥5500→¥3300

【整体/パーソナルトレーニング】矢部駅前ひばり鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

まる様、

再度のご来院、そして温かい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
    冨田でございます。

「またまた丁寧な施術」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
    まる様に安心して施術を受けていただけるよう、日々努力しております。
    お身体のことで何か気になる点やご相談がございましたら、
    いつでもお知らせください。

これからもまる様の健康をサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院 冨田

[投稿日] 2023-09-29 20:53:00.0

続けて伺いました。期待通りの施術です、おかげでかなりスッキリとできました。ありがとうございました

まる様(60代女性)、

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院を続けてご利用いただき、
    また嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

担当させていただいた冨田でございます。

「期待通りの施術」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    当院では、お客様の症状や体調に合わせた施術を提供することを心がけております。
    まる様が施術後にスッキリとした状態を実感していただけたこと、
    私たちも大変喜ばしく思っております。

これからもまる様の健康と快適な日常生活のサポートをさせていただきますので、
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院 冨田

[投稿日] 2023-09-24 16:57:07.0

とても素晴らしい施術でした。的確な説明と施術で驚くほどスッキリとできました。凝りの原因もわかりやすくて、とにかく施術を受けてよかったです。またこれからも通いたいです。これからもよろしくお願い致します。

1部位特化!【集中整体40分】¥5500→¥3300

「驚くほどスッキリ」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    当院では、お客様にわかりやすく説明し、最適な施術を提供することを心がけております。
    まる様が施術後に快適な状態を実感していただけたこと、
    スタッフ一同、大変喜ばしく思っております。

今後もまる様の健康と快適な日常生活のサポートをさせていただきますので、

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆき坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 10:44:26.0

股関節の動きが悪く、うかがったのですが、施術後ずっと痛かった腰も痛みが軽減して、久しぶり体が楽になりました。

定期的にメンテナンスに伺いたいと思ってますので、よろしくお願い致します。

根本改善に☆【全身整体+運動療法120分】¥12100→¥9900

ゆき坊様、

先日は矢部院をご利用いただき、また温かい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。冨田でございます。

股関節の動きや腰の痛みに関して、施術後に体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。当院ではお客様の健康と快適な日常生活のサポートを目指しておりますので、その効果を実感していただけることは、私たちにとっても大変励みとなります。

定期的なメンテナンスをご希望とのこと、是非ともお気軽にご相談ください。今後もゆき坊様の健康をサポートさせていただきますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

矢部院 冨田

[投稿日] 2023-09-20 05:41:46.0

とても丁寧な施術で根本を徹底的に行って下さり説明もわかりやすくして頂きかなりスッキリとすることができました、続けて通いたいと思います、ありがとうございました。

まるさん、

先日の施術についての温かい口コミ、心から感謝いたします!

施術内容やお身体の状態についてわかりやすく説明することを心がけておりますので、
    ご理解いただけたこと本当に嬉しいです。

お身体がスッキリとしたとのこと、その言葉に励まされます。

これからもまるさんの健康のために最善の施術を心掛けて参ります。

継続的なケアで、さらに良い状態を保てるようお手伝いさせてください。

次回もまるさんのご来院を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

心より感謝を込めて、

脇拓真

• ちょんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:06:37.0

今回初めてだったのですがとても親切丁寧な対応していただきありがとございます。
    最初に問診もあり、また今後のケアの方法も教えてくれる、そして施術も私好みのしっかり患部に効いてるもので大変満足でした。
    また利用させていただきます。

肩こり/目の疲れに!【上半身集中整体50分】 ¥6600→¥4950

ちょんみ様、

篠澤でございます。

初めてのご利用にも関わらず、当院の対応や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    問診やケアの方法の説明、そして施術に関してもお客様の期待に応えられたことを感謝いたします。
    私たちもお客様の健康と快適な生活のサポートを目指して日々努力しております。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

篠澤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:22:25.0

施術良かったです。
    スッキリしました。

口コミ投稿でもう一度!当院人気No.1☆【全身整体70分】    ¥8800→¥5500

ももさん、

この度は、矢部院をご利用いただき
    そして温かい口コミをお寄せいただき、心から感謝しております。
    スッキリとした感覚を得ていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様に最善の施術を提供し、
    快適な時間を過ごしていただくことを目指しております。
    ももさんのように満足していただけることが、私たちの最大の喜びです。

次回も、同じように気持ちよく施術を受けていただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。
    再度のご利用、心よりお待ちしております。

心温かいご意見、本当にありがとうございました。

• ゆゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 15:47:24.0

スッキリです!

1部位特化!【集中整体40分】 ¥5500→¥3300

ゆゆゆさん

この度はひばり鍼灸整骨院をご利用いただき心より感謝申し上げます。
    「スッキリ」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもゆゆゆさんの健康とリラクゼーションのお手伝いができるよう、
    日々技術の向上とサービスの充実を図ってまいります。
    何かご不明点や気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:12:13.0

痛みが出ている原因を丁寧に説明していただけて良かったです。くすぐったくて触られるのが苦手なところなども配慮していただき、細かい気配りができる優しい先生でした。手技だけではなく、自宅でできるストレッチやトレーニングの方法もしっかり教えていただけて有り難いです。痛みの原因を知ってホームケアできるので、普段三日坊主の私でもトレーニング続けられそうです!

根本改善×慢性疲労の解消に【全身整体60分】    ¥7700→¥4950

みぃさん、

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。

脇先生への温かい言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    脇先生の技術と、患者様への細やかな気配りを高く評価していただけて幸いです。
    私たちの目指すところは、患者様の症状や不安をしっかりと理解し、
    最善の治療を提供することです。
    くすぐったい部分や触られるのが苦手な箇所への配慮、
    そしてホームケアの指導についてのお言葉、深く感謝いたします。

私たちひばり鍼灸整骨院は
    治療だけでなく、患者様一人ひとりの日常生活やライフスタイルに合わせた
    アフターケアも大切にしております。
    そのため、自宅でのストレッチやトレーニングの方法もしっかりとお伝えしています。

再度、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも、脇を始め、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院 スタッフ一同

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:24.0

お尻から太腿にかけて痛みがあり、施術しました。丁寧にカウンセリングしていただき、自宅でできるトレーニング方法も教えていただきました。施術直後は足が軽くなり、痛みが軽減しました。また利用したいと思います。

【人気No.1☆全身整体】70分¥8800→¥5500

のんさん、

この度は当院にご来院いただき、ありがとうございます。私、脇としても施術を受けていただいた際の感想をお聞きできるのは、とても嬉しく思っています。

お尻から太腿の痛みを感じていたこと、それが施術後に軽減したとのこと、良かったです。日々のトレーニングやセルフケアは体調維持に非常に大切ですので、家でのエクササイズも続けていただけると幸いです。

何か疑問点や再発などの懸念がありましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。のんさんの健康をサポートするため、全力で対応させていただきます。

またのご利用、お待ちしております。次回も心をこめて施術させていただきます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:15:17.0

肩や首周りの凝りを中心にマッサージしていただいて、体が軽くなりました。ありがとうございました!
    また、利用できたらと考えています。

【7月オススメ!集中整体☆】 40分¥5500→¥3300

さやか様、

口コミをいただき、ありがとうございます。矢部駅前ひばり鍼灸整骨院の冨田と申します。

さやか様が肩や首周りの凝りを中心にマッサージを受けていただいて、
    体が軽くなったとのお言葉、本当に嬉しく思っています。
    お身体の調子が良くなったことが、私たちスタッフにとっても何よりの喜びです。

また、さやか様がこれからも当院を利用したいと考えていただけるとのこと、光栄です。
    さやか様の健康とリラックスしたお時間を提供できることを心から楽しみにしております。

今後もお客様の満足に向けて、より一層丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:08:15.0

初回で行かせて頂きましたがとても良かったです。
    駅近なので通いやすくて嬉しいです。

【国家資格保有☆プロの整体を体験◎】50分¥5500→¥4400

もも様

この度は当店にお越しいただき、口コミをありがとうございます。
    初回のご来店がとても良い体験となったとのお言葉、大変嬉しいです。

また、駅近くでの立地が通いやすく感じていただけたとのこと、こちらも喜ばしい限りです。
    お客様の立場に立ち、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:50:30.0

再度予約させていただきました。
    姿勢が悪く、疲れやすい自分にとって、すごく親身に接していただき、助かっております。

【口コミ投稿でもう一度!当院人気No.1☆全身整体】70分 ¥8800→¥5500

いつも矢部院をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    再度のご予約、心から感謝いたします!

姿勢のことや疲れに関してお手伝いできていること、とても嬉しく思います。

日々の生活での姿勢の乱れや疲れは、誰にでも起こり得ることです。
    のりお様が心地よい姿勢や元気な毎日を取り戻せるよう
    私たちは個別に合わせたアドバイスを提供いたします。

柔軟なアプローチでのりお様のお体のバランスを整え、
    姿勢の改善を目指していきます。
    また、日常生活での姿勢や疲れの原因についてもお伝えし、
    予防策や自己ケアの方法をご提案いたします。

今後もお客様に寄り添いながら、より良い結果を共に目指していきたいと思っています。
    何かご質問やお悩みがございましたら、お気軽にお知らせください。

再度のご来院を、心よりお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします。

• Tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:48:19.0

とても分かりやすい説明でリラックスできました。
    久々にまた通いたいなと思いました!
    今後もよろしくお願い致します。

【人気No.1☆全身整体】70分¥7700→¥5500

この度は矢部院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    TK様が私たちの説明を分かりやすく、リラックスしていただけたことを大変嬉しく思っております。

また、ご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。
    私たちの目標は、患者様が安心して通院できる環境を提供し、
    最高の医療サービスをご提供することです。おっしゃる通り、
    お越しいただく度にリラックスしていただけるよう、これからも努力を重ねてまいります。

お気軽にご連絡いただければ、いつでもお待ちしております。
    私たちのスタッフ一同、TK様の健康を第一に考え、心からサポートさせていただきます。

今後とも、より一層のお力添えができるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-06 16:51:08.0

身体のメンテナスがスポーツをしてると1人で仕切れないですがここでは見てもらうことができまたケアの仕方なども聞けるのでとても良いです。

【迷ったらコレ♪カウンセリングクーポン】¥0

そたさん、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    担当の脇です。
    お忙しい中、口コミを書いていただき、本当にありがとうございます。

「身体のメンテナンスがスポーツをしていると1人で仕切れないですが、
    ここでは見てもらうことができ、またケアの仕方なども聞けるのでとても良いです」
    とのお言葉、とても嬉しく思います。

私たちはお客様がスポーツにおいて最良のパフォーマンスを発揮できるよう、
    身体のメンテナンスやケアに力を入れています。

そたさんのお言葉を受けて、
    私たちは更なる努力をしてお客様の期待に応えられるよう頑張ってまいります。
    今後も身体の状態を的確に見極めながら、必要なケア方法やアドバイスを提供できるよう努めます。

今後もソタさんのスポーツパフォーマンス向上のお手伝いができるよう、精一杯努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• TEDさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:38:33.0

強張りが取れて、スッキリしました。

【人気No.1☆全身整体】70分¥7700→¥5500

TED様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    ひばり施術がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

「強張りが取れて、スッキリしました」とのお言葉、私たちにとってはとても励みになります。
    そしてTED様のお体のコンディションが改善され、
    お身体が軽くなったことを実感していただけたようで、私たちとしても喜びを感じています。

当院では、お客様一人ひとりのお悩みやご要望に合わせた施術を心掛けています。
    お身体の緊張や強張りを解消し、心身ともにリフレッシュしていただけるように努めております。

今後もお客様の健康と快適なお体づくりをサポートできるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:49:22.0

痛みにピンポイントに当たる感じの施術がとても良かったです。担当スタッフさんの人柄もよく、楽しい時間を過ごせました。また、宜しくお願いします。

【人気No.1☆全身整体】70分¥7700→¥5500

ご来院頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ大変うれしく思います。

少しお時間がかかると思いますが、日頃の姿勢とエクササイズを継続して行うようお願い致します。
    何かあればすぐご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:38:24.0

他のスタッフの方も、感じ良く挨拶してくださり院内は居心地が良かったです。丁寧な施術や、わかりやすく納得できる説明をして頂き、またお世話になりたいと思える担当者様でした。次回も宜しくお願いいたします。

まる様、この度は、私たちの施術を受けていただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    私たちは患者様一人ひとりに対して丁寧な施術とわかりやすい説明を心掛けておりますので、
    それがお役に立てたことを嬉しく思います。

また、院内の雰囲気やスタッフの挨拶についてもご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです。
    私たちにとって、患者様が快適に過ごしていただける環境を提供することは非常に重要なことです。

今後もお手入れや治療に関してお力になれるよう努めてまいりますので、
    どうぞ次回もお気軽にお越しください。
    再びお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-30 09:22:39.0

毎週トレーニングをしていただいております。
    スポーツをしている方はトレーニングもケアも出来てとても良い環境だと思います。

【迷ったらコレ♪カウンセリングクーポン】¥0

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そた様が毎週トレーニングを通じてお身体をケアし健康な状態を維持されていること
    大変嬉しく思います。

私たちのサロンでは、スポーツをされている方々がより良いパフォーマンスを発揮できるよう
    トレーニングとケアの両面に重点を置いています。
    お客様のスポーツ活動において、
    筋力や柔軟性の向上、ケガの予防、早期回復など、
    様々な側面でお手伝いさせていただける環境を整えています。

トレーニングプログラムは、お客様一人ひとりの目標やニーズに合わせてカスタマイズしています。
    また、トレーニングの際には専門のスタッフが常にサポートし、
    姿勢や動作の正確性を見極めながら効果的なトレーニングを提供しています。

そた様のスポーツ活動が充実したものとなり、
    健康を保ちながら目標に向かっていくことができるよう、
    私たちは常にサポートしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:36:20.0

すごく良かったです。
    慢性的な疲労感に悩んでいましたが、スッキリです。
    久々に定期的に通いたいと思えました。

【☆平日限定☆整体50分+本格ストレッチ30分〈計80分〉】 ¥8800→¥5500

ご利用いただきありがとうございます。
    のりお様が慢性的な疲労感からスッキリとしたお身体の状態を感じて頂いたこと
    大変嬉しく思います。

私たちの整体サロンでは、
    お客様の健康と快適な日常をサポートすることを最優先に考えています。
    疲労感や不調の根本的な原因を見つけ、
    それに対して効果的な施術やアドバイスを提供することで、
    のりお様の健康回復をサポートしています。

また、私たちのサロンはお客様一人ひとりに合わせた個別の施術を行っており、
    お身体の状態やお悩みに合わせて施術内容をカスタマイズしています。
    のりお様の状態を詳しく評価し、最適な施術プランを提案しています。

定期的な通院や施術の継続は、お身体の健康維持にとても重要です。
    のりお様が日々の生活でより活力を感じられるようにサポートしていきます。

• せるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 17:07:55.0

先日、こちらで身体のメンテナンスを受けました。フットサルで股関節を痛め2週間が経過しても痛みが引かなかったため、来院することにしました。
    スタッフの皆さんはとても親切で私の状態を丁寧に聞き取ってくれました。問診の結果、整体と併用してカイロプラクティックを行うことが適切と判断されました。
    施術中は、施術者の方が的確にアプローチしてくれました。手技治療では、嫌な痛み刺激はほとんど感じられず、むしろ心地よい刺激でした。施術後、股関節の痛みが軽減されていることを実感しました。
    さらにカイロプラクティック(AK?説明してもらったのですがド忘れ)による調整も行われました。身体のバランスを見極め、適切な手技で調整してくれました。その結果動きがよくなり痛みの引き方も感じられました。

こちらスタッフの方々は明るく丁寧で、確かな技術を持っていると感じました。治療後はアフターケアや予防法についてのアドバイスもあり、今後のスポーツ活動で再発を防げるように思います。

こちらのサロンは矢部と淵野辺の近くの方でしたらスポーツによる怪我や慢性的な痛みに悩む方にとって本当に頼りになる場所だと感じました。おすすめです!

【☆平日限定☆整体50分+本格ストレッチ30分〈計80分〉】 ¥9900→¥6050

せるさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    先日身体のメンテナンスをさせていただきました冨田です。
    フットサルでの股関節の痛み、お悩みごとをお聞きし、
    神経促進の施術方法を提案させていただきました。
    痛みを感じずに心地よい刺激を感じていただけたようで、
    また股関節の痛みが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。

股関節の調整はAKAですね。
    股関節の動きの改善や痛みの緩和に効果がある施術方法です。
    施術後には動きが良くなり、痛みの引き方も感じられたようで、
    一層の改善を実感していただけて良かったです。

施術後のアフターケアや予防法についてのアドバイスも行いますので
    今後のスポーツ活動で再発を防げるようお役立ていただけるかと思います。

他の方にもおすすめいただき、感謝いたします。

せるさんのまたのご来院を心よりお待ちしております。
    今後もお身体の健康をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    どうもありがとうございました!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:34:54.0

初めて伺いましたが施術はとても丁寧で、十分なくらいに施術していただきました。
    終わったら目がパッチリして体もラクになりました。
    また伺いたいと思います。

【矢部院限定!本格マッサージを体験☆】 40分¥4400→¥3300

さとさんへ、

この度はひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。
    私たちの施術がさとさんにとって心地よい体験となり、
    効果を感じていただけたことをとても嬉しく思います。

丁寧な施術とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    お客様の状態やお悩みに合わせて、個別のケアプランを立て、
    一人ひとりに十分な施術を提供することを心掛けています。
    目がパッチリとして、体がラクになったとのお言葉も本当に嬉しいです。

さとさんのご期待に応えられるよう、
    今後もさらに高品質な施術とサービスを提供する努力を惜しみません。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    何かお悩みやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• あっちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:30.0

肩こりと膝の痛みに耐えきれず、口コミを読んで伺いました。
    数日経ちましたが翌日の揉み返しもなく、肩も膝も以前より楽になりました。
    毎日、姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました。
    良くなってきているようで安心しました。

姿勢や使い方によって再発してしまう恐れがありますので、注意して頂けると助かります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• はなぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 14:07:21.0

3回ほど利用させて頂いておりますが、
    どの方の施術もとても気持ちがよく、首肩のコリがだいぶよくなります。
    足のむくみもひどいのですが、短時間で血流がよくなるのを感じました。
    これからも通って、首肩の凝りをもっとよくしたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿でもう一度!当院人気No.1☆全身整体】80分 ¥8800→¥5500

はなぴょんさん!いつもご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    3回もご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    はなぴょんさんがおっしゃる通り、
    当院ではお客様のお悩みに合わせた施術を提供しておりますので、
    施術後に気持ちの良さを感じていただけていること
    本当に嬉しく思います。
    首肩のコリの改善や足のむくみの軽減に効果があったとのこと、
    とてもうれしいご意見です。
    これからも通院を続けていただくことで、
    より一層首肩の凝りを改善していくお手伝いができると思います。
    お客様の健康と快適な日常生活をサポートするために、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。
    ご意見ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-02 10:32:47.0

週に一回通わさせて頂いているがとても良いです。
    体のケアもできトレーニングも出来る為スポーツをしてる方などはいいと思います。

【迷ったらコレ♪カウンセリングクーポン】¥0

いつもご利用いただき、口コミ投稿ありがとうございます!
    週に一回通っていただいて大変嬉しく思います。
    当院では、体のケアだけでなくトレーニングも提供しており、
    スポーツをしている方にもおすすめです。

そたさんのご要望に合わせた効果的な施術とトレーニングを提供することで、
    より良い結果をお届けできると自負しております。
    これからもお身体のメンテナンスやパフォーマンス向上のお手伝いをさせていただけることを
    心より楽しみにしております。

またのご来院をお待ちしております。どうもありがとうございました。

• カドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 09:36:37.0

専門的に診ていただけるので安心して施術が受けられます。親切、丁寧です。

《平日限定◎》整体50分+本格ストレッチ30分〈計80分〉 ¥9900→¥6050

カド様、ご投稿いただいた口コミに感謝申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

「専門的に診ていただけるので安心して施術が受けられます。
    親切、丁寧です。」というお言葉、大変嬉しく拝読しました。

また、親切かつ丁寧な対応を心掛けているとのお言葉をいただき、大変励みになります。
    私たちは患者様とのコミュニケーションを大切にし
    お一人お一人の状態や要望に合わせた施術を提供することを心がけています。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し続けることをお約束いたします。

お忙しい中口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございました。
    今後とも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院を
    ご愛顧いただけますよう心よりお待ちしております。

どうぞお体を大切にお過ごしください。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:55:33.0

昨日から続く頭痛改善のため初来院。
    かなりカチカチだった肩周り、首を丁寧に施術していただきだいぶ頭痛も楽になりました。
    定期的に通院し、肩こり改善をしたいです。
    院内も清潔で落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    この施術でこの料金はとても良心的だとおもいます!
    担当者の方も感じがよく、上手だったので次回も同じ方でお願いしたいです。お名前を伺うのを忘れてしまいましたが。
    次回もぜひよろしくお願いします。

【人気No.1☆全身整体】80分¥8800→¥5500

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。

頭痛がだいぶ楽になったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    お身体の調子が改善されたことで、ご満足いただけたようで何よりです。

肩こりの改善を目指して定期的に通院いただけるとのこと、
    大変うれしく存じます。
    当院では、お客様のお悩みや症状に合わせて最適な施術プランをご提案し、
    お身体のメンテナンスや健康維持にお役立ていただけるよう努めております。
    今後もお客様のお悩みの改善に向け、最良の施術を提供してまいります。

また、おくつろぎいただける環境を整えることも私たちの大切な使命ですので
    これからもお客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。

担当者の方に対する感じの良いお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今回担当させていただいたのは私は脇 拓真(わき たくま)と申します。
    今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    お身体の状態やご要望に合わせて、再びお力になれるよう努めます!

• ぺんまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:45:53.0

首や肩が痛くて行ったのですが、痛いところを丁寧に聞いていただきました。痛みがやわらいだのと前に丸まってた肩が多少戻ったのが嬉しかったです!最後にストレッチ方法も教えていただけたのがよかったです。

【お悩み部位を徹底的に!集中整体】50分¥5500→¥4400

べんまる様
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お身体の痛みが和らぎ、肩の状態も改善されたとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様の痛みや不快感を丁寧にお伺いし、
    的確なケアを提供することを心掛けております。
    お客様の痛みの原因や箇所を把握することでより効果的な施術が可能となります。

また、お身体の状態が改善されると同時に
    肩の前に丸まっていた状態が多少戻ったとのこと、とても喜ばしいです。
    正しい姿勢を保つことは、お身体の健康にとって非常に重要ですので
    改善されたことは素晴らしい結果ですね。

最後に、ストレッチ方法もご提案させていただいたことが
    お役に立てたようで何よりです。
    ストレッチは日常生活でも取り入れやすい方法であり
    お身体の柔軟性や血行促進に効果的ですので
    定期的な継続がおすすめです。

今後もお客様の健康と快適なお時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

よろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:36:00.0

丁寧な施術と日常生活での姿勢など予防のためのアドバイス、痛みのピンポイントへ的確な治療に感謝しております。

ゆう様、当院をご利用いただきありがとうございます。

口コミに対する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ゆう様が快適な施術を受けることができたことを大変嬉しく思います。
    また、ゆう様が痛みの原因や予防のためのアドバイスを受け、お役に立てたようで何よりです。

今後も、より良い施術とサービスの向上に努めて参ります。
    引き続き当院をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

またご意見等、頂けますと幸いです。

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:11:59.0

緊張型頭痛で薬がきかず、疲れ切ってこちらへ予約しました。駅からすぐで、わかりやすい場所です。
    初めに問診表を記入して、必要だったら着替えをして施術に入りました。
    担当の方はお話しやすくて、体の状態を見ながらお仕事の状況などきいてくださり、コリもよくほぐれました。
    来たときは顔色がよくなかったのが、施術中から肩周りがほぐれるのを感じ、施術後には頭痛も楽になり血色も取り戻していました。
    また次施術を受けるのが楽しみです。

人気No.1☆【全身整体】80分¥8800→¥5500

いくちゃん様、口コミを投稿していただきありがとうございます。

緊張型頭痛でお困りだったこと
    そして当院をご利用いただき施術の効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、駅からのアクセスや施術前の問診など
    快適にご利用いただけた点についても感謝申し上げます。

当院では、お客様の症状や状態をしっかりと把握し
    それに合わせた施術を提供しております。

そして、担当のスタッフがお話しやすくお客様のお悩みを丁寧に聞き取り
    必要に応じてアドバイスをさせていただくことで、お客様の心身の健康をサポートしています。

また、いくちゃん様が次回の施術を楽しみにされているとのこと大変うれしい限りです。

次回も、いくちゃん様のお悩みに合わせた施術を提供できるよう
    全スタッフで精一杯努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー