5. 矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院   >

ヤベエキマエ ヒバリシンキュウセイコツイン セイタイン

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県相模原市中央区矢部3-1-19 エトワール藤 1F
  • 矢部駅徒歩1分

[投稿日] 2023-12-18 21:09:23.0

いつも、痛みの変化を聞いてから施術をしていただいています。自分でもどんな時に痛みが出ているかを気にして過ごすようになりました。
    また、宜しくお願い致します。

特別クーポン!【集中整体40分】¥5500→¥3300

【整体/パーソナルトレーニング】矢部駅前ひばり鍼灸整骨院・整体院からの返信コメント

きこり様

いつも矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような温かな口コミをお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちは、患者様の痛みの変化を細かく把握し、
    その都度最適な施術を提供することを心がけております。
    きこり様が日常生活の中で痛みに対する意識を高め、
    その情報を施術に活かしていただけることは、治療の効果を高める上で非常に重要です。

今後とも、きこり様のご期待に添えるよう、一層の努力を続けて参ります。
    お体の痛みや不調に関して、
    引き続き私たちを頼っていただければ幸いです。

次回のご来院も、心よりお待ちしております。
    どうぞお気軽にご相談ください。

• ふーりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:33:00.0

腰痛が酷く利用させていただきました。
    とても丁寧な施術と説明で原因が分かりやすく、ストレッチや今後の身体の動かし方についてのアドバイスを人体の動きから教えていただけました。

また利用したいと思います。

根本改善×原因を鑑別【腰痛整体60分】 ¥7700→¥4950

ふーりん様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをお寄せいただき、心からの感謝を申し上げます。

腰痛に対する施術と共に、その原因となる要因についての詳細な説明や、
    日常生活での改善アドバイスをお伝えできたことを嬉しく思います。
    ふーりん様が提供した情報がお役に立ち、
    今後の身体の動かし方についての理解が深まったようで何よりです。

当院では、患者様一人ひとりの生活習慣や体の使い方に合わせたアドバイスを大切にしており、
    ふーりん様のように再びご利用いただけることを大変嬉しく思います。

今後もふーりん様の健康をサポートし続けることができるよう、
    更なるサービスの向上に努めて参ります。
    次回のご来院も心から楽しみにお待ちしております。
    健康な毎日を送るために、私たちが常にサポートいたします。

[投稿日] 2023-12-14 11:48:25.0

膝、脛もだんだん痛みも解消してきたので、プラスアルファ足全体のケアをしていただきました!引き続き、膝、脛、足のケアを自分でもして行こうと思います。また行きます。

迷ったらコレ♪【カウンセリングクーポン】 ¥0

冨田 修啓です。ニシ様、このたびは素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。

膝や脛の痛みが解消されつつあるとのことで、私たちも大変嬉しいです。足全体のケアを通じて、ニシ様がより良い状態を感じられるようになったことを、何よりの喜びとして受け止めております。また、ご自身でのケアを続けるとの前向きなお考えも素晴らしいと思います。

次回のご来院も、ニシ様の膝、脛、足へのケアをさらに進め、健康をサポートできるよう努めます。当院の雰囲気やサービスに高い評価をいただき、心から感謝申し上げます。ニシ様の次回のご来院を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

学業と健康の両立は大変かと思いますが、これからもお体のメンテナンスを怠らないよう、気を付けてくださいね。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

冨田 修啓

[投稿日] 2023-12-11 22:02:01.0

今回も丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    自宅で出来る体操も教えていただき続けています。

きこり様

この度は、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院を再びご利用いただき、さらに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。私たちは、きこり様のようなご愛顧をいただいている患者様のご意見を大変重視しております。

自宅での体操を継続していただいているとのこと、大変嬉しく思います。これにより、定期的な施術と併せて、より一層の健康改善が期待できます。
    今後も、きこり様の健康への旅路において、最高のサポートを提供できるよう努めてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:49:04.0

今回も施術からトレーニング方法まで教えていただきました。
    また行きます!

ニシ様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院へのご来院、そして素晴らしい口コミをいただき
    心より感謝申し上げます。
    私がご提供した施術とトレーニング方法がニシ様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。

当院では、一人ひとりの患者様の体の状態やニーズに合わせた個別のケアを重視しており、
    ニシ様に適したメニューを提供できたこと、
    そしてご満足いただけたことに大きな喜びを感じております。

「また行きます!」とのお言葉をいただき、次回のご来院を心より楽しみにしております。
    今後ともニシ様の健康をサポートするために、私自身も更なる努力を重ねて参ります。

どうぞお気軽にご来院ください。
    いつでも最高のサービスを提供できるよう、準備してお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 16:13:50.0

痛めた原因など詳しく教えていただき、体の使い方を改めて改善していくようにと丁寧な説明とトレーニング法を教えてもらいました!!
    まだまだ継続していきたいと思います!

ニシ様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたとのことで、私自身も大変嬉しく思います。

お身体の状態を詳しくご理解いただき、適切なトレーニング方法を提案することは、
    私たちの大切な役割です。
    ニシ様が教えたトレーニング法を実践し、改善を感じていただけていることに
    大きな喜びを感じております。

これからもニシ様の体の状態やご要望に合わせた施術とアドバイスを提供し続け
    ニシ様の健康と快適な生活をサポートして参ります。

今後のご来院も心よりお待ちしております。

ニシ様のさらなる健康のために、一緒に歩んでいきましょう。
    どうぞお気軽に何でもご相談ください。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:00:56.0

初めての来院でした。
    ちょっとした体の悩みにも、相談にのってもらえました。
    教えていただいたホームエクササイズも頑張ってみたいと思います。

人気No.1☆【全身整体70分】¥8800→¥5500

M様

この度は矢部駅前ひばり整骨院へのご来院、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

初めての来院にも関わらず、ご自身の体の悩みを共有していただき、
    その上でホームエクササイズを取り入れる意欲をお持ちいただいたこと、大変嬉しく思います。

M様にお伝えしたひばりエクササイズを継続することで、
    さらなる健康的なライフスタイルへとつながることを願っております。

もしエクササイズ実践中にご不明点や追加のアドバイスが必要な場合は、
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

M様の身体の状態に合わせて、今後ともM様の健康をサポートできるよう、
    私やスタッフ一同、努力を続けてまいります。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:19:00.0

初めて利用しました。

施術していただいた先生は、写真では職人さん気質な方なのかと思いましたが、実際は大変穏やかで笑顔の多い、話しやすい方でした。

左の二の腕が痛くて行ったのですが、マッサージしたり腕を動かしながら、痛い箇所を細かく確認して下さって丁寧に施術してくれました。

今回の初回限定のメニューは、時間もたっぷりあるものだったので、内容と料金を考えると本当に満足度が高かったです。

受付は広く清潔感があり、受付の方も笑顔で対応して下さったので、不安に感じることなく初診を終えられました。
    次回も安心して受けられます。

☆平日限定☆【整体50分+本格ストレッチ30分〈計80分〉】 ¥8800→¥5500

まるん様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき
    また大変温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

私をはじめ、当院のスタッフ全員が心がけているのは
    患者様一人ひとりに丁寧な治療を提供することです。
    まるん様のお腕の痛みに関しても、最善の施術を行えたこと
    そしてそれがご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、当院の清潔感ある空間や受付スタッフの対応にもご満足いただけたようで
    これに関しても大変ありがたく感じております。
    私たちは、患者様に安心してご来院いただけるような環境作りを心がけております。

まるん様の次回のご来院も心よりお待ちしております。
    これからも、まるん様の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力を尽くして参ります。

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:03:58.0

とてもわかりやすい指導でいつもお世話になっております!

迷ったらコレ♪【カウンセリングクーポン】 ¥0

そた様、いつもご来院いただき、心温まるレビューをありがとうございます。

わかりやすい指導とお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    そた様のようなお客様とのセッションは、私たちにとっても非常にやりがいがありますし、
    毎回楽しみにしております。
    お身体の状態やご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    一緒にお体のメンテナンスを行い、より良いコンディションを目指していきましょう!

また、総合満足度に最高点をいただき、感激しています。
    これからもそた様がリラックスして、安心して施術を受けられるよう、
    精一杯努めてまいります。次回のご来院も楽しみにしておりますよ!

寒さが厳しくなってきましたので、風邪など引かれませんよう、お体を大切になさってください。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:44:25.0

今回も状況の変化の確認を丁寧にしていただきました。その後施術を丁寧にしていただきました。自宅でできる対策も教えていただけるのでとても助かっています。

口コミ投稿でもう一度!当院人気No.1☆【全身整体70分】 ¥8800→¥5500

冨田です。
    再び素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

きこり様が前回の施術からの変化を感じていただけたこと、
    そして自宅でのケア方法がお役に立っていることを伺い大変嬉しく思います。
    当院では、一人ひとりの身体の変化に細やかな注意を払い
    それぞれに合わせた最適な施術を心がけております。
    きこり様のように、ご自宅でのケアを実践していただけると、施術効果もさらに高まります。

次回のご来院時にも、きこり様のお身体の状態をしっかりチェックし、
    より快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

きこり様からの継続的なご支持を賜り改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、きこり様の健康を第一に考えたケアを提供し続けてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:32:24.0

肩のコリで悩んでいましたが、施術後楽になりました!自宅でできるトレーニングなども教えていただき良かったです。定期的に通いたいです。

人気No.1☆【全身整体70分】¥8800→¥5500

まの様

この度は、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。また、温かい口コミをお寄せいただき、
    スタッフ一同心より感謝申し上げます。

肩のコリが楽になったとのことで、
    私どもの施術がまの様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    また、自宅でできるトレーニングを実践していただけるとのことで、
    ご自宅でも継続的なケアが可能となり、一層の健康増進につながることを願っております。

当院では、まの様のように定期的に通院される方には、
    さらに身体の状態を詳しく把握し、より深いケアを提供できるよう努めております。
    今後とも、まの様の健康と美容のサポートを全力で行ってまいりますので、お気軽にご相談ください。

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続き、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をどうぞ宜しくお願いいたします。

• きこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 11:05:31.0

丁寧な説明、施術ありがとうございます。
    痛み方もだんだんと変わっていることに気がつき、自分でできるメンテナンス方法も教えていただけるのが助かります!また宜しくお願い致します。

特別クーポン!【集中整体40分】¥5500→¥3300

冨田です。この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

きこり様に丁寧な説明と施術がお役に立てていると知り大変嬉しく思います。
    痛みの変化に気づき、ご自身でできるメンテナンス方法を実践されることは、
    日常生活における健康維持に非常に重要です。
    当院としても、きこり様のような前向きな姿勢に励まされます。

今後もきこり様の健康と快適な生活をサポートできるよう精進してまいります。
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。
    また、何かご不明点やご相談があれば、いつでもお気軽にお声がけください。

改めて、温かい口コミと高評価をいただき、感謝申し上げます。
    どうぞお体を大切になさってください。

[投稿日] 2023-11-25 15:41:04.0

今回も施術まで、丁寧にしてくださいました!

迷ったらコレ♪【カウンセリングクーポン】 ¥0

ニシ様、素晴らしいレビューをいただきまして、ありがとうございます!

カウンセリングから施術まで、ご満足いただけたようで何よりです。
    学生の皆さんの忙しい日々の中で、当院をリラックスできる場として選んでいただけること、
    本当に嬉しく思います。

次回もニシ様のお身体の状態に合わせた最適なメニューをご提供できるよう、
    しっかりと準備をしてお待ちしております。
    お体のこと、日々の生活のことなど、何でもご相談くださいね。

またのご来院を心より楽しみにしております。どうぞお体を大事になさってください。

[投稿日] 2023-11-25 15:40:17.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!
    また、お願いします!

迷ったらコレ♪【カウンセリングクーポン】 ¥0

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院の篠澤です。
    ニシ様からの暖かいご感想をいただき、誠にありがとうございます!

ニシ様に心地よい時間をお過ごしいただけたと知り、大変嬉しく思います。
    カウンセリングから施術に至るまで、私たちはお一人お一人のお客様に最適なケアを提供することを心がけております。
    ニシ様のような学生さんが、忙しい学業の合間を縫って当院を訪れ、
    元気を回復される様子を見ることができて嬉しいです。

また、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院では、
    あらゆる年代のお客様がお互いの健康について学び、
    支え合えるコミュニティを大切にしております。

またお身体の状態に変化がありましたら、いつでもご相談ください。
    次回もニシ様にとって最適なケアをご提供できるよう努めます。

暖かいご評価とメッセージをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    季節の変わり目ですので、どうぞお体を大切になさってくださいね。

[投稿日] 2023-11-22 22:42:58.0

痛めたところを丁寧に施術と今後の改善方法、スポーツする時の動かし方など教えてくださいました!
    また行きます!

ニシ様

この度は心温まるご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

ニシ様に合わせた最適なケアを提供できたことを大変嬉しく思います。
    痛めた箇所の施術はもちろん、スポーツ時の動かし方についてもお役に立てたようで、
    私たちスタッフも大変光栄に思っております。

私たちははニシ様のようなポジティブなフィードバックに励まされ、
    日々の技術向上にも力を注いでおります。
    また、当院の雰囲気や接客サービスにも高評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後とも、ニシ様の健康をサポートし、さらなる満足と癒しを提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来院では
    また新しい改善方法やアドバイスを共有させていただければと思います。

次回もお身体の状態に合わせた最善のメニューをご提案させていただきます。
    お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆき坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:36:57.0

以前辛かった股関節の動きが少しずつではありますが、出来るようになってきているように思います。
    まだまだ時間かかりそうですが、メンテナンス伺わせて頂きますので、よろしくお願い致します。

根本改善に☆【全身整体+運動療法120分】¥12100→¥9900

ゆき坊様、

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院にお越しいただき、また、心温まる口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

股関節の動きに改善が見られているとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果が少しずつでも体感されていると知ると、私たちの仕事に対する情熱と誇りがさらに深まります。確かに、根本的な改善には時間が必要ですが、ゆき坊様のように前向きに取り組んでいただけることが、私たちにとっても大きな励みとなります。

今後のメンテナンスについても、ゆき坊様のお体の状態やご要望に対応できるよう、全力を尽くしてまいります。慢性的な症状への対応には、継続的なケアが重要ですので、一緒に改善への道を歩んでいければと思います。

次回のご来院を心よりお待ちしております。いつも私たちを信頼してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

改めて、お寄せいただいた温かいお言葉に感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-17 10:45:43.0

診断から施術まで丁寧に対応してくださいました。また行きます。

ニシ様、

まずは、矢部駅前ひばり鍼灸整骨院へのご来院と、
    貴重なフィードバックをいただきありがとうございます。

診断から施術に至るまでの過程で、ニシ様にご満足いただけたことを知り、
    私の日々の努力が実を結んだようで大変嬉しいです。
    特に、忙しい学生生活を送る中で、体のケアを優先することは時に難しいかと思います。
    そんな中当院を選んでくださり、信頼して施術を受けていただけたことは
    とてもうれしく思います。

私たちは、お一人お一人のお客様に、ただ満足いただけるだけでなく、
    心からの癒やしとリフレッシュの瞬間を提供したいと考えています。
    ニシ様の次回のご来院が、心身のリセットの場となり、
    日々の活力を取り戻すお手伝いができればと思います。

今後も、ニシ様の健康と幸せを第一に考え、より質の高いケアを目指して参ります。
    再訪を心よりお待ちしております。

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:47:14.0

施設も清潔でとても綺麗です。
    施術に関してもとても満足しております。

そた様、

この度は当院をご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき心から感謝しております。

施設の清潔さや環境の良さにご満足いただけたと伺い、私たちの日々の努力が報われたようで本当に嬉しく思います。こうした小さなことが、お客様にとって大切なリラクゼーションの時間となることを、常に意識しています。

施術についても、そた様のご期待に応えることができ、大変光栄です。お客様の体調や気持ちに寄り添い、最適なケアを提供することが私たちの使命です。そた様にお喜びいただける施術を提供できたことは、私にとっても大きな喜びです。

次回のご来店を楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしており、その時には更にパーソナライズされたケアを提供させていただきます。いつも当院を信頼してくださり、ありがとうございます。

温かいお言葉に改めて感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-11-16 20:40:54.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧に説明をしていただけるので、安心して施術を受けさせていただいています。また、宜しくお願い致します。

特別クーポン!【集中整体40分】¥5500→¥3300

お客様、この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様のお言葉に励まされ、私たちの施術に対する情熱と信念がさらに強まりました。お客様が施術を安心して受けていただけるように、丁寧な説明を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことが大変嬉しいです。

私たちは常に、お客様一人ひとりの体の状態や不調の原因に合わせて、最適なアプローチを提供することを目指しております。今後もきこり様のご期待に添えるよう、技術の向上とサービスの改善に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も最高の施術できこり様のお体のケアをさせていただきます。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:35:02.0

初めての施術でドキドキしていましたが、手が温かくて気持ちいい~というのが第一印象です。
    また、よろしくお願いします!

みかん様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての施術にも関わらず、私の手技を温かく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

今後もみかん様のお体のお悩みに寄り添い、リラックスしていただけるよう努めてまいります。メニューや料金につきましては、よりご満足いただけるよう改善を図りたいと考えておりますので、何かご意見があればお聞かせください。

[投稿日] 2023-11-06 20:17:47.0

丁寧なカウンセリングから始まり、的確な施術をしていただきました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

きこり様

この度はご来店いただき、且つ温かいお言葉を口コミにてお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

カウンセリングから施術に至るまで、きこり様のお体の状態とご要望をしっかりと理解し、最適なケアを提供できたことを大変嬉しく思います。私どもは、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供することを心がけておりますので、きこり様にまたご利用いただけると聞いて、これ以上の励みになることはございません。

今後もきこり様のご期待に沿うよう、日々精進を重ねて参ります。お忙しい中での貴重なリラックスとリフレッシュの時間を、私どもでお過ごしいただけることを楽しみにしております。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

冨田 修啓
    矢部駅前ひばり鍼灸整骨院

• ゆうぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:39:36.0

施術していただいた後いつも体の調子がいいです!

ゆうぴょん様

この度は矢部駅前ひばり鍼灸整骨院に再来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミと高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施術後に体調が良くなるとのご感想をいただけて、私たちのサービスがゆうぴょん様の健康と幸せに貢献できていることを実感でき、これ以上の喜びはありません。篠澤 香澄をはじめ、当院のスタッフ全員が、お客様一人ひとりの状態に最適なケアを提供できるよう、日々技術向上に努めております。

これからもゆうぴょん様が辛くなりにくいカラダを維持し、変化を感じ続けられるように、私たちは全力でサポートさせていただきます。お体のメンテナンスが必要な時は、いつでもお気軽にご相談ください。

スタッフ一同

• ゆき坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 23:31:35.0

今まで辛かった動きが、少しずつではありますが出来るようになり、股関節の可動域が広くなったように思います。

股関節が上手く使えてなく、腰に負担がかかって、腰痛との事でしたので、教えて頂いた、ストレッチ頑張ります。

丁寧なアドバイス、施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆき坊様

先日は「矢部駅前ひばり鍼灸整骨院」をご利用いただき、また、貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お身体の改善を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。股関節の可動域の広がりや腰痛の軽減など、施術の効果を実感していただけると、私たち施術者としても何よりの喜びです。教えさせていただいたストレッチも、ぜひ継続して行ってください。定期的なケアがさらなる健康の向上につながります。

次回もゆき坊様のお身体の状態に合わせた最適な施術を提供させていただきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

この度は、最高評価の5点を全ての項目でいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-19 06:56:54.0

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 12:26:42.0

辛いところに特化!【集中整体40分】¥5500→¥3300

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-17 19:14:27.0

またよろしくお願い致します

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでも調子が良くなるように努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-16 17:49:26.0

この度も丁寧でパーフェクトな施術を感謝します、またよろしくお願い致します

いつも素敵な口コミありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-13 12:17:33.0

またまた丁寧な施術をありがとうございます
    次もよろしくお願い致します

お辛い部位に特化!【集中整体40分】¥5500→¥3300

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:30:51.0

痛みの原因が分からず伺いましたが丁寧に検査していただき、原因がや治療に対してもしっかり説明してもらえました
    施術も丁寧で痛みもラクになりました
    自宅で出来るトレーニング方法や、今後の対応についても詳しく教えていただきとても安心でした

なっちゃん様、

脇 拓真をはじめ、スタッフ一同、お客様からの高評価の口コミを大変嬉しく思っております。

痛みの原因や治療方法についてしっかりと説明をさせていただくことは、
    当院の方針として大切にしております。
    施術後の痛みの軽減や、自宅でのトレーニング方法についての
    アドバイスがお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。

お身体の健康を維持するためには、日常のケアも大切です。
    今後もなっちゃん様の健康をサポートさせていただきますので、
    何か気になることや不調がございましたら、いつでもご相談ください。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院 スタッフ一同

[投稿日] 2023-10-10 12:28:33.0

この度も完璧な施術をありがとうございました
    あれから、すぐに眠りにつきました

まる様、

冨田をはじめ、スタッフ一同、お客様からの温かい口コミを大変嬉しく思っております。

施術後に良好な睡眠をとることができたとのこと、
    当院としても施術の効果を実感していただけたことを大変うれしく思います。
    お身体のメンテナンスは継続が鍵となりますので、今後とも定期的なご来院をおすすめいたします。

次回のご来院も、まる様の健康と快適な日常をサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

矢部駅前ひばり鍼灸整骨院 スタッフ一同

矢部駅前 ひばり鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー