3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

I”me

アイミー

• 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル301
  • 本通り駅から徒歩3分

a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:50.0

こんなに丁寧にして頂けたのが初めてでとても感動しました…!悩みや理想に対してもしっかりカウンセリングして頂いた上に詳しく説明や解説もして頂けてなんの不安もなく施術を受けられました。やって頂いた仕上がりが素晴らしいのは勿論なのですがもちも凄く良く、ずっと可愛くて綺麗な状態を保てています…!接客も丁寧かつ物腰柔らかで人見知りですが安心してお話が出来ました。未だに感動覚めやらずで、次も是非お願いしたいです、口コミが素晴らしく良いのも納得です!

【人気No.1選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

a.様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しく思います( ;  ; )♪
    初めてのサロンでご不安なことがあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたみたいで安心しました(*´-`)
    まつ毛のお悩みに寄り添い、パーマをかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子は問題ございませんでしょうか(^^)

モチも今のところ良いとのことなので、また何か気になること出てくればお気軽にご相談下さいね☆
    また次回もリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります♪

I"me

• のらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:31.0

いつもお世話になってます。
    はじめてまつげと眉毛を同時にしていただきました!
    要望通りにいつもしていただき満足です。
    全てにおいていつも幸せにしてくださる人柄で技術も最高です。
    これからも通い続けます!

《再来様》美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10,200

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:15:42.0

今回もお手入れしやすい眉毛にしてもらえました。落ち着く空間でゆったり流れる時間にウトウトします

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:36:00.0

技術も対応も、やっぱり1番素敵なサロンだなって思います。これからもよろしくお願いします。

《再来様》【U24学生限定割】選べるまつ毛パーマ  ¥5,480

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:48:41.0

通い始めて1年が経ちました。
    最初の頃と変わらずとても親切で丁寧な対応をしてもらっています。泣
    成人式の前撮りのために次回はまつげパーマもしてもらう予定です。
    2回ほどまつげパーマはしていただいたことあるのですがとても満足したのを覚えているので楽しみです。

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:29:20.0

初めてのまつげパーマだったのですが、まつ毛が短いという悩みに沿った施術をして頂き大満足です!!!
    また市内に行った時はよろしくお願いします^^

【U24学生限定割】選べるまつ毛パーマ パリジェンヌor次世代カール ¥4,480

• とろろが好物あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:22.0

とても丁寧な接客をしてくださりました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

美眉スタイリングWAX ¥4,200

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 07:41:53.0

初めてで緊張していましたが分かりやすい説明や接客がとても丁寧でした!!仕上がりもとても可愛くて気に入りました;;朝起きてまつげが上がってるのみるとテンション上がります!
    また次も利用させていただきます!!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:16.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足以上でした!
    リラックスできて時間があっという間でした。

• よすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:36.0

とても丁寧に優しく声掛けしてくださるので、安心して施術をお願いできます。眉毛の形も理想通りにしてくださり、ありがとうございました!

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

• のらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:48:41.0

まつげはいつもお願いしてます。
    眉毛ははじめてしていただきました。
    色々要望を聞いてくださりありがとうございます。
    メイクの時短にもなりますし、最高です!

• へたれロボさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:02:59.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。凄く自然な感じで綺麗に上げてもらって、職場でも褒められたので嬉しかったです。またイベント前にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:38.0

2回目でした!
    今回も丁寧に説明、確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても満足です!リピします!

ユナ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*´-`)
    またまつ毛何か気になることが出てくればお気軽にご相談下さいね☆

またユナ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてで分からないことが多かったのですが優しく接して頂き仕上がりもとても満足です!
    また機会があればよろしくお願いします。

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

ゆず様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのお店で少し緊張されていたと思うのすが、リラックスしてお過ごし頂けてたらと思います♪
    眉毛のお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    メイクもお伝えさせて頂いたので、ぜひ試してみてくださいね(≧∀≦)
    何か難しことなどあればご相談下さい☆

またゆず様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:49.0

まつ毛のトラブルがあった際にもカウンセリングで判断してもらい、次回にした方がお客様のために良いと言ってくださり、とても信頼できるお店だと思います!また来店したいです^^

《再来様》【U24学割】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9,280

みょん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は眉毛をしっかり整えさせて頂いたのですがお仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです♪
    まつ毛パーマもする予定でしたが思わぬ事故があったみたいで、、( ;  ; )笑
    しっかり美容液をつけながらケアを頑張ってみてくださいね☆
    またまつ毛の状態みさせて頂くので何かあればご相談下さいね☆

またみょん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

I"me

• a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:34:44.0

2回目の施術でしたが相変わらず大満足でした…!
    前回同様接客がとても丁寧で柔らかく、長時間じっとしている事に不安もあったのですがちゃんと対応してくださって、実はお話するのが楽しくて時間はあっという間でした。
    仕上がりもばっちりで!まつ毛の感じをしっかり見て頂けたりケアの相談にも丁寧に乗っていただけたのであれから暫く経ちますが全然綺麗なままです!
    また次回も是非お任せしたいのでリピート確定でした!

《再来様》【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥5,980

a.様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛をお任せ頂きありがとうございます♪
    お手入れされててとても綺麗なまつ毛でしたのでしっかりパーマをかけることができました^_^
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、色々お話ししてくださって嬉しかったです( ;  ; )
    また沢山色々なお話ができるのを楽しみにしてます^_^
    不安なことなどがまた出てくればいつでもご相談下さいね☆

a.様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• SoRiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:26:21.0

はじめて伺いましたが、とても心地良いサロンでした。
    カウンセリングシートもあり、施術やメニューについて細かく説明してくださりました。
    メニュー以外の質問にも丁寧に答えてくださり、嬉しかったです♪
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!

SoRi様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごして頂けてすごく嬉しいです(*´-`)
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(≧∀≦)
    デザインもまだまだ色々ございますのでイメチェンしたいなどあればまたお気軽にご相談下さいね☆

またSoRi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:26.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく接客も優しくてとてもリラックスできました。
    カウンセリングでは丁寧に話を聞いていただき、眉の形等が相談できてよかったです!
    施術ももちろん満足で理想通り理想以上でした!

美眉スタイリングWAX ¥4,200

はるか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのお店は少し緊張されると思いますが、リラックスして頂けたとのことでとても嬉しく思います(*´-`)
    眉毛の形も気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    メイクなどされてみてまた難しいことやお悩みがでてきましたらお気軽にご相談下さいね♪

またはるか様のご来店をお待ちしております^_^

I"me

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 11:20:20.0

毎月本当にありがとうございます♪
    ワックスやピンセット等で整えてもらう時自然と涙が出てしまうのですが毎回優しく涙を拭き取ってもらってます…ありがとうございます(泣)
    普段サロンなとでプライベートの話が出来るまで心を開くことがないのですが…(笑)初めましてした時よりも今ではとても仲良くさせてもらってます♪
    私以外にもたくさんのお客様がいるのにも関わらず話したことを覚えてくださっていて記憶力レベチです
    また次回もよろしくお願いします♪

まぁ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ毎月お会いできてすごく嬉しいです( ;  ; )
    色んなことをお話しして下さるので楽しく施術させて頂いてます♪
    眉毛も毎月メンテナンスできているので形も定着していて最高です(≧∀≦)
    またメイクなど難しいことがあればご相談下さいね♪

またまぁ様にお会いできることを楽しみにしております♪

I"me

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:49:39.0

私は眉毛についてあまり知識がなかったので、親身に寄り添って一緒に眉毛の形を決めてくださいました^^施術中、間引きが少し痛かったのですが、声掛けもしていただいて、とても嬉しかったです!
    仕上がりも対応も大満足です!
    是非次回もお願いしたいです!本当にありがとうございました!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

ぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛のお仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    しっかり生やしてしてくださっていたのでとてもスッキリしましたね(≧∀≦)
    デザインも自眉毛にそって作らせて頂いたのでメイクも楽になるかと思います♪
    また何か気になることがでてきましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ぽん様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:55:35.0

綺麗にしてくださいりありがとうございます!
    すごく話しやすくておしゃべりしながらだったのであっという間に仕上がりました!
    また行きます!

りな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

沢山お話しさせて頂いてとても嬉しかったです(*´-`)
    また沢山お話し聞かせてください~♪
    まつ毛のこともまた何か気になることでてきましたらご相談下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

I"me

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 02:32:49.0

いつもありがとうございます。いつもとても丁寧に施術していただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

み様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございます♪
    今回はさらに成人式前とのことでしたので、しっかりパーマをまたかけ直しさせて頂きましたが、良い成人式が迎えられましたでしょうか♪
    大事な日のまつ毛をお任せ頂きとても光栄に思います♪

またぜひみ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 19:13:24.0

とっても落ち着く、いい匂いのするかわいい空間で、丁寧な接客
    施術後のメイクは本当にしやすいです

《再来様》美眉スタイリング¥4700

しほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも眉毛を任せて頂きありがとうございます♪
    お店の空間もお褒め頂き嬉しく思います(≧∀≦)
    今回もしっかり太さ、形を整えてとてもスッキリされてましたね(*´-`)
    メイクもしやすいとのことで嬉しいです♪

また気になる頃にぜひお待ちしております☆

I"me

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 00:44:49.0

ご丁寧にパーマのデザインの提案をしてくださって、毎回そのときの気分でデザインを変えて楽しめてます!いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます( ;  ; )またお願いします!

yu

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と少しデザインを変えてパーマをおかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    気分でデザインを変えると新鮮さがでてまた気分も上がりますよね(*´-`)
    また気になるデザインなどがあればお気軽にご相談下さいね☆

またyu様のご来店を心からお待ちしております☆

I"me

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:27:07.0

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。仕上がりも毎回想像以上で大満足です^^

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店くださってとても感謝しております( ;  ; )
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談下さいね☆

またみさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:41:36.0

いつもご丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪

なの様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*´-`)

またぜひなの様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:46:34.0

かれこれ1年近くお世話になっています。
    ラッシュリフトと眉ワックス脱毛をして頂いていますが、毎回仕上がりも接客も素晴らしいです。安心してお任せしています。

みなみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも眉毛とまつ毛をお任せ頂きとても嬉しく思います( ;  ; )
    眉毛の形も落ち着くようになってきていて、定着されてきてましたね♪
    まつ毛は相変わらずいつも自まつ毛を綺麗にしてくださっているので、しっかりパーマがかけられました^_^
    またデザイン変えたいなどの希望があればお気軽にお声掛けください♪

またみなみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:39:09.0

初めてまつげパーマをしてもらいました!
    仕上がりはまつ毛がすごくあがって、綺麗になっていてとても嬉しかったです♪
    担当スタッフさんもたくさんお話ししてくださって、カウンセリングも丁寧でとても安心できました!!
    初めて行く人もとても安心できるお店だと思います!また行きたいです^^

【U24学生限定割】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥7,480

みょん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、とても嬉しく思います( ;  ; )♪
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    まつ毛と眉毛を整えることでかなり印象が変わるのでまたぜひお目元さらに素敵にしましょう(≧∀≦)

またみょん様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:26:24.0

今回も理想通り大満足の仕上がりでした。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    是非またお願いします。

なお様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もしっかり眉毛が整ってよりお目元素敵になられてました(^^)
    眉周りの産毛が綺麗になくなるだけでとても印象変わりますよね♪
    これからもワックスで少しづつ眉毛定着させていきましょう♪

またぜひなお様のご来店をお待ちしております(*´-`)

I"me

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:48:09.0

眉毛もまつ毛もとても満足です!!
    事前の説明なども詳しくしていただけ、初めてまつ毛パーマをする方でも安心して施術を受けられるのではないかなと思います!

【オススメ】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9,200

ももか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛、眉毛、どちらもお任せ頂きまして、とても光栄に思います( ;  ; )
    どちらのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またデザインの変更などあればお気軽にご相談頂ければと思います☆

これからも精進して参りますのでぜひまたお待ちしております(*´-`)

I"me

アイミー(I”me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー