3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アイミー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区袋町2-17 袋町共栄ビル301
  • 本通り駅から徒歩3分

a.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:50.0

こんなに丁寧にして頂けたのが初めてでとても感動しました…!悩みや理想に対してもしっかりカウンセリングして頂いた上に詳しく説明や解説もして頂けてなんの不安もなく施術を受けられました。やって頂いた仕上がりが素晴らしいのは勿論なのですがもちも凄く良く、ずっと可愛くて綺麗な状態を保てています…!接客も丁寧かつ物腰柔らかで人見知りですが安心してお話が出来ました。未だに感動覚めやらずで、次も是非お願いしたいです、口コミが素晴らしく良いのも納得です!

【人気No.1選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌor次世代カール ¥4,980

a.様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しい口コミを書いてくださり本当に嬉しく思います( ;  ; )♪
    初めてのサロンでご不安なことがあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたみたいで安心しました(*´-`)
    まつ毛のお悩みに寄り添い、パーマをかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子は問題ございませんでしょうか(^^)

モチも今のところ良いとのことなので、また何か気になること出てくればお気軽にご相談下さいね☆
    また次回もリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参ります♪

I"me

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:20:21.0

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:45:31.0

今回3回目です。本当にいつも仕上がりが綺麗で、今まで沢山色んなサロンを試しましたがここが1番良いと思ってます!目に染みやすく涙もでやすく目元が弱い私ですが、全く痛くなくていつも爆睡してます笑。
    これからも是非利用していきたいです!またお願いします。

《再来様》【U24学生限定割】選べるまつ毛パーマ  ¥5,480

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:08:35.0

根本が綺麗なカールで、上は立ち上げてまつげがより長く見えるようにしてもらいました。

• ライムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:54:10.0

眉毛のメンテナンスで自己処理が難しくなった時にお世話になっています。いつも丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!また次回も伺いたいです!

《再来様》美眉スタイリング¥4700

• あゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:30:35.0

素早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:53:27.0

前回に引き続き担当していただきありがとうございました。今回で2回目の施術でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。施術中もたくさんお声掛けをしていただき、最後に私の質問にも親身に対応してくださいました。本当にこのお店で施術をしていただけて嬉しいです。次回もまた担当していただきたいです♪

《再来様》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 19:00:41.0

私の要望に対して、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。また利用させてください!

美眉スタイリングWAX ¥4,200

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:07:39.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって仕上がりもとても綺麗でこのサロンをえらんでよかったです!ありがとうございました!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:56:06.0

前回から日が空いてしまいましたが今回もとても綺麗にして頂いて大満足です!
    丁寧なカウンセリングで理想の眉毛の形になったので気に入っています。朝のメイクがとっても楽になるのでまた定期的にお願いしたいです!

あーさん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのワックスのお手入れでしたがその後眉毛の調子はいかがでしょうか??♪
    自眉毛とてもお綺麗なので、より綺麗になられていましたね(*´-`)
    メイクも楽になると思うので毎日のメイク楽しまれてくださいね♪

またあーさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:45:31.0

5回目のリピートです!
    今回も丁寧な説明と接客をしてくださり、また次もお願いしようと毎回思える素敵なサロンです。
    またよろしくお願い致します!

ユナ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます( ;  ; )
    毎回とても綺麗にまつ毛をケアしてくださっているので感謝です♪
    今回もすごく綺麗でしたので、パーマも綺麗にかけることができました^_^
    毎日のケアを引き続き宜しくお願い致します(^^)

またユナ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:37:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧、親身的なので眉の悩みも相談しやすかったです!
    また、私の骨格に合った眉を提案いただいたお陰か、お手入れも以前と比べしやすくなりました。大満足です!また伺います!

あみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自眉毛にあった形をご提案させて頂いたのですが、喜んで頂けてとても嬉しく思います(*´-`)
    骨格に合わせるとメイクも骨に合わせて書くことができるので楽になればと思います♪
    またメイクしてみて難しいことが出てくればお気軽にご相談下さいね♪

またぜひあみ様のご来店をお待ちしております☆

I"me

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:13:10.0

何度もリピートさせてもらってます
    眉の濃さの相談にも丁寧に対応してくださって、薄すぎないようちょうど良い感じに調節してくださいました、!!
    いつも施術後は眉毛がほんとに綺麗でテンション上がります!!

な様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもメンテナンスに来てくださっているので、形も大分定着してきましたね♪
    濃さもしっかり調節させて頂いたので、メイクも楽になるかと思います^_^
    夏はどうしても眉毛の成長が早いのでまた気になる頃に早めのメンテナンスをオススメ致します(*´-`)

またぜひ、な様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:47:50.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想の眉に整えていただきました。ありがとうございました!

みなみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自眉毛の形をしっかり整えてメンテナンスをさせて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか♪
    左右差が整うとメイクもしやすくなるかと思いますのでぜひ試して見てくださいね♪

またみなみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• まかろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:26:22.0

初めて眉毛サロンに行くので緊張していたのですが、他の方の口コミでもあったようにスタッフさんが本当に優しく対応して下さり、カウンセリング、施術ともにリラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗になってて大変嬉しかったです。これから定期的に通っていきたいです!

まかろん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスできたとのことで
    とても嬉しく思います( ;  ; )
    眉毛のお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    自眉毛がとてもお綺麗でしたので、自眉毛にそってお仕上げさせて頂きましたが、その後メイクなどはいかがでしょうか?
    難しいことなどあればまた次回ご相談下さいね♪

定期的にご来店頂けると、形の定着が早いので頑張って維持させて行きましょう☆

またまかろん様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 23:28:01.0

施術前、カウンセリングをとても丁寧にしてくださいます。仕上がりもとてもよく、眉に関してはメイク方法も丁寧に教えてくださいました!
    同じように、は難しいですが、メイク時短できてとても助かっています。

《再来様》美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10,200

さや様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もまつ毛と眉毛をお任せ頂き嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けましたでしょうか?^_^
    眉メイク、なかなか慣れるまでスムーズに仕上げるのが難しい所もあるかもしれませんが、徐々に慣れていきましょう♪
    またやってみて難しいところがでてくればご相談下さいね♪

さや様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:47:24.0

まつ毛はいつも仕上がりが綺麗でしっかりまつ毛を上げてくださるのでいつも感謝感謝です。眉毛は初めてだったのですが綺麗に整えて下さって、自分の眉毛の左右差も今まで気付けなかったので気付けなかった部分も知れて良かったです!メイクの仕方なども丁寧に教えてくださったのですごく嬉しかったです!!またお願いします!

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は眉毛も任せて頂きとても嬉しかったです♪
    自分ではなかなか左右差だったり、生え癖を整えることが難しいので
    また気になることが出てくればご相談頂ければと思います☆

またみさき様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• こはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 21:08:38.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また次回もぜひお願いしたいです!

こはる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回自眉毛に合わせて形をお作りさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    間引きもして濃さもすごくすっきりされてましたね^_^
    メイクも楽になればと思います♪

またこはる様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 15:56:10.0

眉毛の形の理想が何も決まってないぼんやりとした状態で伺ったにも関わらず、完成形が完全に私の理想でした。またお願いしたいです。

み様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回、自眉毛に合わせてお仕上げさせて頂きましたが、理想と言って頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )
    ワックスで形を整えると、メイクもとてもしやすくなるかと思います♪
    メイクやってみて、難しいことなどあればお気軽にご相談下さいね♪

またぜひみ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 12:37:48.0

丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りに仕上げてくださいました。
    自己処理の的確なアドバイスがとても助かります!

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

はる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にメンテナンスに来てくださっているので形がしっかり残るようになりましたね♪
    間引きもお痛み耐えて下さって、ありがとうございます( ;  ; )
    また自己処理チャレンジしてみて、気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

またはる様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• なーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:57:23.0

心配事などをカウンセリングしてくださり、とてもリラックスして受けることが出来ました!!
    希望通りでとても嬉しかったです!

【U24学生限定割】美眉スタイリングWAX+選べるまつ毛パーマ ¥7,480

なーさ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

安心して施術を受けて頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か気になることがでてきましたら、お気軽にご相談下さいね♪

またなーさ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 17:16:09.0

初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスだったけど、とてもリラックスして施術をうけることができました!
    いまのまつ毛や眉毛の状態をみておすすめのデザインを教えてくださるのでとても満足いく施術をうけれました!

りほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのお店、施術でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたみたいで良かったです^_^
    その後、眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね♪

またりほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• キタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 08:18:43.0

初めて行かせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングや仕上がりに大変満足しております!
    特に施術後の眉のナチュラルさが感動でした。施術後に縁取りが残り異様に凛々しいことがよくありましたが、施術後も希望のふんわり眉にして頂きそのまま予定を済ませられました。
    ありがとうございました。またお願いします。

キタ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自眉毛に合わせてお仕上げさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    メイクも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また形の変更などがあればその都合お気軽にご相談下さいね♪

またキタ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I"me

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 21:08:02.0

またお願いしますー^_^

み様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりパーマの掛け直しをさせて頂きましたが、お仕上がりいかがでしたでしょうか♪
    定期的に掛け直しにきて頂いているのでパーマもかなりやすくなってきているように思えます^_^
    また何か気になることがありましたらご相談下さいませ♪

またみ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• りもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 11:44:50.0

丁寧に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

りも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自眉毛がとてもお綺麗でしたので、自眉毛に合わせてお仕上げさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか♪
    形がすっきりしてメイクがしやすくなれば嬉しいです^_^

またりも様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 19:58:59.0

お店の雰囲気と仕上がりの良さでリピートしています。WAX脱毛と眉の様子を見て間引きもしてもらいました。メイクがしやすくなりました(*^^*)

しほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も形をしっかりメンテナンスさせて頂きました^_^
    ワックスすると眉の形がはっきりしてくるのですごくメイクがしやすくなりますよね♪
    間引きもさせて頂いたので、眉マスカラがつけやすくなるかと思います☆

またぜひ気になる頃、メンテナンスお待ちしております♪

I"me

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 10:18:32.0

4回目のリピートでした!
    いつも理想通りに仕上げて下さるのでずっと通いたいです。
    他のサロンだとよく施術中目に染みることがありましたが、I"meでは1度もありません。
    また利用したいです!よろしくお願いします。

ユナ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います(*´-`)
    まつ毛もいつもすごく綺麗な状態で、ケアをしてくださっているので
    パーマをしっかりかけることができます♪
    染みることもないとのことで安心しました(^^)

またぜひユナ様のご来店をお待ちしております♪

I"me

• ライムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:09:26.0

2回目の利用で眉毛の手入れをお願いしました。前回同様、丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます!仕上がりもとても綺麗でメイクが楽になりました。また、眉毛の手入れの仕方やメイクのポイントなども教えてくださるので、凄く助かってます。
    次回もお願いしたいです!

ライム様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じ形でメンテナンスをさせて頂いたのですが、お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´-`)
    朝のメイクが楽になると、他のことに使える時間も増えて気分も上がりますよね♪
    またメイクやってみて難しいことなどあればお気軽にご相談くださいね(≧∀≦)

またぜひライム様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

I"me

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 13:21:13.0

毎回丁寧な対応と仕上げの綺麗な施術で満足です!
    自分の理想のかたち、濃さを把握してくださっているのでとても安心してお任せできます。
    次回もお願いします!

はるか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店頂いているので眉毛の形も安定してきましたね♪
    いつも間引きの痛みを耐えてくださってありがとうございます( ;  ; )
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)

またはるか様のご来店をお待ちしております☆

I"me

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 00:30:15.0

初めて通い始めた時から変わらず丁寧な対応をしていただいてます(泣)
    お話も楽しくてありがとうございますの気持ちでいっぱいです^^

まぁ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスきて頂いてるので眉毛の形が大分定着してきてますね♪
    メイクもすごく綺麗にされているので完璧です♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます( ;  ; )
    またぜひ色々なお話聞かせてくださいね(*´-`)

I"me

アイミー(I”me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー